したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

37

1Teban:2022/11/20(日) 11:53:30
バッファってる人とかはyoutubeでおねがいします

2名無しさん:2022/11/20(日) 12:00:27
CSでスキル必要ないってエアプおるな
相当知識ゲーだぞ

3名無しさん:2022/11/20(日) 12:00:31
余裕ありますね

4名無しさん:2022/11/20(日) 12:00:55
QとUTは死んだけどスタクラは韓国人がいる限り続くだろう
AOEはコミュニティ人気がすごいからずっと続きそう

5名無しさん:2022/11/20(日) 12:01:14
キャラクターのアビリティとかスキルっていう意味な

6名無しさん:2022/11/20(日) 12:01:52
どうしてもマウントを取りたいおじいtyん

7名無しさん:2022/11/20(日) 12:02:16
ケルトの投石軍団で大暴れして

8名無しさん:2022/11/20(日) 12:03:34
CSGOは最貧国のコソボ発の強いチームが出てきて話題になってたね
大統領が表敬訪問する騒ぎになったとか

9名無しさん:2022/11/20(日) 12:05:14
コソボはCSGOの観戦人気がすごいから強いチームが出て大喜びみたいよ

10名無しさん:2022/11/20(日) 12:05:25
長槍にアップしてる謎

11名無しさん:2022/11/20(日) 12:06:23
投石なら破壊のかぎりをつくせるじゃん

12名無しさん:2022/11/20(日) 12:06:46
ヨーロッパはゲームに限らずなぞのスポーツが人気だよね
バイクで崖登る競技とか危険な場所でアイロンかける競技とか

13名無しさん:2022/11/20(日) 12:08:21
ユニテクいれてぇなぁ

14名無しさん:2022/11/20(日) 12:09:39
投石が壊されていくのを眺めているだけでした

15名無しさん:2022/11/20(日) 12:10:24
味方ごと投石で殺すソ連式だな

16名無しさん:2022/11/20(日) 12:10:45
石なんて掘ってた人が畑農民にされてたよ

17名無しさん:2022/11/20(日) 12:11:58
そこの建物壊しとこうよ

18名無しさん:2022/11/20(日) 12:13:03
城立てて帝王で終わりや

19名無しさん:2022/11/20(日) 12:16:05
もうスコ投石だけでいいんじゃないかな

20名無しさん:2022/11/20(日) 12:17:27
槍だけ返すか

21名無しさん:2022/11/20(日) 12:17:34
これで負けたら拍手喝采

22名無しさん:2022/11/20(日) 12:18:44
処理できてるかどうかなんてミニマップみればわかります

23名無しさん:2022/11/20(日) 12:21:28
待ち時間に亀を見なくてよくなったのはありがたい

24名無しさん:2022/11/20(日) 12:23:12
難易度を敵の攻撃力と硬さで表現するのやめろや

25名無しさん:2022/11/20(日) 12:23:15
アドルやる気あんのか

26名無しさん:2022/11/20(日) 12:26:31
私の家が・・・

27名無しさん:2022/11/20(日) 12:36:34
コンキなら棒投げクソ馬の出番だな

28名無しさん:2022/11/20(日) 12:38:49
まさかてば国よりガバい国があるとは

29名無しさん:2022/11/20(日) 12:49:59
そうだ今日は週末だったおせおせ日なのを忘れてた

30名無しさん:2022/11/20(日) 12:50:42
魚いっぱい集めれるとか超強いボーナスあるじゃん

31名無しさん:2022/11/20(日) 12:51:09
いい加減海ボーナスに救済よこせよー

32名無しさん:2022/11/20(日) 12:52:21
そのくせして海を制しても特になにも良いことないのがひどい

33名無しさん:2022/11/20(日) 12:52:58
あ、はい、魚独占おめですw
だけで終わっちゃう

34名無しさん:2022/11/20(日) 12:53:31
今のうちに石をほらなきゃ

35名無しさん:2022/11/20(日) 12:54:07
もうggでいいんじゃないかな

36名無しさん:2022/11/20(日) 12:54:20
壁を貼る石もねえ!
おしめえだ!

37名無しさん:2022/11/20(日) 12:54:22
がんばって外の石を掘って

38名無しさん:2022/11/20(日) 12:54:55
イェニチェリの対処法がないのでね

39名無しさん:2022/11/20(日) 12:56:40
アドルはちんこ乾く暇なかっただろうなぁ

40名無しさん:2022/11/20(日) 12:57:30
ちんこは突っ込んでケツはサハドに掘られて

41名無しさん:2022/11/20(日) 13:01:20
4v4のとき両端になるとなんかプレッシャー凄いよね

42名無しさん:2022/11/20(日) 13:02:08
てばくんはチーム戦とか関係なく真っ先にggしちゃう畜生だからね

43名無しさん:2022/11/20(日) 13:02:24
電話機の電源切っとけカスゥ

44名無しさん:2022/11/20(日) 13:03:51
対戦中にほかのゲームやる奴が悪い説

45名無しさん:2022/11/20(日) 13:04:45


46名無しさん:2022/11/20(日) 13:05:08
敵の青にずっと見つめられている

47名無しさん:2022/11/20(日) 13:05:59
金を壁の外で掘るのか

48名無しさん:2022/11/20(日) 13:06:39
その貼り方はないだろって怒られない?

49名無しさん:2022/11/20(日) 13:07:32
てばくんが気づかなかったら敵が中心を素通りしちゃうというか間違いなくてばくんは気づかないと思うんだ

50名無しさん:2022/11/20(日) 13:10:09
帝王っぽいですね市場もうちょっと安全なとこに建てて交易もしましょう

51名無しさん:2022/11/20(日) 13:11:08
攻められて潰れそうな市場より安全な場所に建てたほうがいいと思います

52名無しさん:2022/11/20(日) 13:13:05
石掘り渋滞しとるー

53名無しさん:2022/11/20(日) 13:14:25
これもうイェニチェリ出されてggじゃん

54名無しさん:2022/11/20(日) 13:16:20
後衛に資源送って先に遠投で潰してもらいましょう

55名無しさん:2022/11/20(日) 13:16:24
エイジオブミソロジーがリメイクされて流行る未来はありますか

56名無しさん:2022/11/20(日) 13:17:15
もう終わりですよ

57名無しさん:2022/11/20(日) 13:17:17
え?まじ?あの異色なミソロジーがまじでリメイク?

58名無しさん:2022/11/20(日) 13:18:06
内政終わったしね

59名無しさん:2022/11/20(日) 13:19:43
戦えないならわかってるな?

60名無しさん:2022/11/20(日) 13:20:08
慰安婦

61名無しさん:2022/11/20(日) 13:22:06
2戦連続戦犯あると思います

62名無しさん:2022/11/20(日) 13:22:39
おっ地獄のチーム遊牧じゃん
おまけにコンキだ警戒されてタコ殴り率UP!

63名無しさん:2022/11/20(日) 13:23:30
羊は斥候じゃありません!

64名無しさん:2022/11/20(日) 13:25:45
敵に囲まれて終わるてば国アゲイン

65名無しさん:2022/11/20(日) 13:32:05
この配置っててばくん孤立しない?

66名無しさん:2022/11/20(日) 13:32:58
てばくんと紫が孤立してるから多分てばくんが負ける

67名無しさん:2022/11/20(日) 13:33:14
城1個建てたら2国突っ込んできて終わりというシナリオ

68名無しさん:2022/11/20(日) 13:33:48
海でこんなに遊んでるやつらが構ってくれると思うか?

69名無しさん:2022/11/20(日) 13:35:50
全力コンキやねん

70名無しさん:2022/11/20(日) 13:37:03
グレーが死んでいる

71名無しさん:2022/11/20(日) 13:37:32
グレーが今回のてば役

72名無しさん:2022/11/20(日) 13:37:40
グレーがやられたら次はテバ国なんだけどね

73名無しさん:2022/11/20(日) 13:37:46
せめて紫はてば1国で潰そう

74名無しさん:2022/11/20(日) 13:38:44
下から紫急襲や

75名無しさん:2022/11/20(日) 13:40:49
湖からキャノガリが

76名無しさん:2022/11/20(日) 13:42:25
コンキ下げてる間に城完成して挟撃体制作られて終わりって感じかな

77名無しさん:2022/11/20(日) 13:44:20
橙も叩きたいが紫が帝王入ったらやばそうだし
ここが運命の分かれ道

78名無しさん:2022/11/20(日) 13:44:32
木こり多すぎなのと壊されてるから家が全然足りない

79名無しさん:2022/11/20(日) 13:45:24
やはり最初に死ぬのはてば国

80名無しさん:2022/11/20(日) 13:45:59
キャパオーバーで脳味噌を殺される新しい展開ありがたい

81名無しさん:2022/11/20(日) 13:46:05
そんなとこに配置されたのが運の尽きというべきか

82名無しさん:2022/11/20(日) 13:46:39
青は水色といちゃいちゃしてるだけなんだよ

83名無しさん:2022/11/20(日) 13:46:57
いつものシムシティてばくんじゃん

84名無しさん:2022/11/20(日) 13:47:04
多人数対戦アルアル
みんな誰かのせいにする

85名無しさん:2022/11/20(日) 13:47:10
でも魚は食べ放題だから…

86名無しさん:2022/11/20(日) 13:47:23
はーいつものパターンありがてえw

87名無しさん:2022/11/20(日) 13:47:26
青が今動いてますよ

88名無しさん:2022/11/20(日) 13:47:43
最初に予想した通りになったな

89名無しさん:2022/11/20(日) 13:48:08
こんにちは
亀倒せたんですか?

90名無しさん:2022/11/20(日) 13:54:04
亀以外の敵いたのかこのゲーム

91名無しさん:2022/11/20(日) 13:54:45
ラクシャとかいうメスを囮にしませんか

92名無しさん:2022/11/20(日) 13:55:45
カブトガニは天然記念物なのに

93名無しさん:2022/11/20(日) 13:57:22
薬の開発のために青い血取られ続けてるカブトガニって絶対殺してくれって訴えてるよね

94名無しさん:2022/11/20(日) 13:57:54
難易度をさげて

95名無しさん:2022/11/20(日) 13:58:05
おつかれさまでした

96Teban:2022/11/20(日) 13:58:25
おつでした

97名無しさん:2022/11/26(土) 08:10:51
熊さんがんばえ〜

98名無しさん:2022/11/26(土) 08:44:27
敵が亀じゃなくなってる

99名無しさん:2022/11/26(土) 09:03:51
親の顔より見た海岸

100名無しさん:2022/11/26(土) 09:35:41
おせおせおせおせ

101名無しさん:2022/11/26(土) 09:36:19
珍しくアホみたいに農民作ってるね

102名無しさん:2022/11/26(土) 09:37:49
余ってる農民でだめもとで金掘りに行くのはどう?

103名無しさん:2022/11/26(土) 09:38:46
弓も馬もなし
縛りプレイみてーな戦い

104名無しさん:2022/11/26(土) 09:38:54
ヤナのボーナスが噛み合ったな

105名無しさん:2022/11/26(土) 09:39:56
港の視界は便利ではあったけどそこまでって感じ

106名無しさん:2022/11/26(土) 10:00:33
夜盗に殺される爺w

107名無しさん:2022/11/26(土) 10:03:20
おせおせおせおせ

108名無しさん:2022/11/26(土) 10:05:07
誰か修理!!

109名無しさん:2022/11/26(土) 10:06:35
あーあーあーあー

110名無しさん:2022/11/26(土) 10:06:53
パンツに殺されすぎた末路

111名無しさん:2022/11/26(土) 10:15:13
今日は羊で恩を売る気分か

112名無しさん:2022/11/26(土) 10:45:51
一生壁の内側に引きこもって生活したい

113名無しさん:2022/11/26(土) 10:50:47
馬鹿みてーに矛しかでてこない

114名無しさん:2022/11/26(土) 10:52:30
騎士絶対殺すマン

115名無しさん:2022/11/26(土) 10:52:37
もう馬小屋だけでよくない?

116名無しさん:2022/11/26(土) 10:52:44
槍大戦争

117名無しさん:2022/11/26(土) 10:53:43
やりマン対さんぺいマン

118名無しさん:2022/11/26(土) 10:55:45
亀の後は蟹?

119名無しさん:2022/11/26(土) 10:56:47
宝箱みたいなの下になかった?

120名無しさん:2022/11/26(土) 10:58:07
レベルが足りてないのに進み続けるアドル一行の運命やいかに

121名無しさん:2022/11/26(土) 11:26:58
機織りを知らぬ初心者の芽がひとつ摘まれたか

122名無しさん:2022/11/26(土) 11:30:09
コスタリカってアステカあたりだよね
これは明日のW杯を示唆する戦いだよ

123名無しさん:2022/11/26(土) 11:42:33
おまんこ軍団使ってるといつも負けてるイメージですが今日は勝てそうですか

124名無しさん:2022/11/26(土) 11:45:28
砲撃小屋になに貯めてるんだろうね

125名無しさん:2022/11/26(土) 11:46:33
これはコスタリカ決勝進出ですね

126名無しさん:2022/11/26(土) 11:46:44
明日は日本が負けました

127名無しさん:2022/11/26(土) 11:47:20
もっと日vsアステカとかスペvsチュートンやってW杯煽って

128名無しさん:2022/11/26(土) 11:47:25
ドイツがクソザコでスペインが優勝レベルの強さかもしれない

129名無しさん:2022/11/26(土) 11:47:30
2軍どころか全員高校生だよ

130名無しさん:2022/11/26(土) 11:48:07
ランキングなんて飾りだよ

131名無しさん:2022/11/26(土) 11:49:19
球ころ一つあればできるサッカーと違って野球はお金がかかるからね

132名無しさん:2022/11/26(土) 11:49:55
アメリカなんて野球人気なさすぎてMLB始まって以来ドラフト黒人ゼロになっちまったのに
NFLとNBAが人気なだけなんですけどね

133名無しさん:2022/11/26(土) 11:50:50
アメリカが金かければサッカーでも圧勝するような気がするけど

134名無しさん:2022/11/26(土) 11:51:29
アメリカレベルだと街中にゴールがあるからバスケもボールさえあれば出来るの強い

135名無しさん:2022/11/26(土) 11:52:10
プロの選手寿命が5年ぐらいで引退した人間の半分以上に障害が残る欠陥スポーツが人気なんて狂ってるよな

136名無しさん:2022/11/26(土) 11:52:24
ランジェリーフットボールが見たいねん

137名無しさん:2022/11/26(土) 11:53:00
やっぱボディコンタクトのある競技はダメよ殺しあってるのと大差ないじゃん

138名無しさん:2022/11/26(土) 11:53:14
アメリカの4大スポーツは全部時期が違って掛け持ちできるらしいじゃん

139名無しさん:2022/11/26(土) 11:53:33
下着の女がプロテクターつけてアメフトやってるのご存じでない?

140名無しさん:2022/11/26(土) 11:54:22
サッカー選手もヘディングやりすぎでパンチドランカーみたいになってるらしい

141名無しさん:2022/11/26(土) 11:54:31
大相撲も欠陥スポーツだよね体酷使した結果平均寿命が60歳ぐらいだぜ

142名無しさん:2022/11/26(土) 11:55:28
相撲はむしろ大丈夫な要素がない
人間版のフォアグラみたいなもんだろ

143名無しさん:2022/11/26(土) 11:55:33
筋肉の上に脂肪までまとってぶつかるスポーツそうそうないからな

144名無しさん:2022/11/26(土) 11:56:21
みんな殺し殺されが好きなんや

145名無しさん:2022/11/26(土) 11:58:03
なんでデブ同士をたたかわせようってなったんだろうな常人には理解できん

146名無しさん:2022/11/26(土) 11:59:52
てばくんが囲まれてボコられるマップ来てるじゃん

147名無しさん:2022/11/26(土) 12:01:47
枯れかけた池にめっちゃ魚おるやん

148名無しさん:2022/11/26(土) 12:02:23
HP減ってるやつにゾウの攻撃こい

149名無しさん:2022/11/26(土) 12:03:10
市場鉄工

150名無しさん:2022/11/26(土) 12:03:47
金が足りない

151名無しさん:2022/11/26(土) 12:05:06
滅亡のてば国gg

152名無しさん:2022/11/26(土) 12:09:10
下でやりあってるやつらの援護にいったほうがよくない?

153名無しさん:2022/11/26(土) 12:10:09
世界中にヘイトをばら撒いてタコ殴りにされる方がおいしいよね

154名無しさん:2022/11/26(土) 12:10:13
孤立してるオレンジを先に叩き潰すのが正解でしょ

155名無しさん:2022/11/26(土) 12:11:04
どっちみち守れるマップじゃねーんだ攻めないと終わり

156名無しさん:2022/11/26(土) 12:13:38
農民パンチしろよww

157名無しさん:2022/11/26(土) 12:15:22
戦犯てば

158名無しさん:2022/11/26(土) 12:15:27
知ってた結末

159名無しさん:2022/11/26(土) 12:16:08
参加してないことはないいつものてばくんのようなシムシティしてるだけだ

160名無しさん:2022/11/26(土) 12:16:47
はーつまんねーげーむ

161名無しさん:2022/11/26(土) 12:17:15
遷都の時

162名無しさん:2022/11/26(土) 12:17:37
遷都すら許されない

163名無しさん:2022/11/26(土) 12:18:47
マップが駄目なのかてばが駄目なのか

164名無しさん:2022/11/26(土) 12:19:09
いやチームでしょ

165名無しさん:2022/11/26(土) 12:19:43
遊牧マップでの勝率どれぐらい?

166名無しさん:2022/11/26(土) 12:20:39
見てる感じ2割も勝ってない気がする

167名無しさん:2022/11/26(土) 12:26:13
明日コスタリカに勝てるかどうかこの試合で決まるわー

168名無しさん:2022/11/26(土) 12:29:20
漁業しよう

169名無しさん:2022/11/26(土) 12:29:51
ジャップの強み生かさんかい

170名無しさん:2022/11/26(土) 12:32:38
いつになったら領主押すんだろうと思って見ていました

171名無しさん:2022/11/26(土) 12:34:35
もう反対死にかけとるやんw

172名無しさん:2022/11/26(土) 12:35:35
煽りテクをあげていく

173名無しさん:2022/11/26(土) 12:38:17
伐採立て直して

174名無しさん:2022/11/26(土) 12:39:03
荷馬車全部狩られてない?

175名無しさん:2022/11/26(土) 12:40:06
壁貼ってるけど来られてるってことは輸送船で来てるのか

176名無しさん:2022/11/26(土) 12:41:22
まあ賛同してくれるガイジンなんているわけないよね

177名無しさん:2022/11/26(土) 12:41:49
日本国敗戦

178名無しさん:2022/11/26(土) 12:46:39
なにわろてんねん!

179名無しさん:2022/11/26(土) 12:46:55
うーん切腹w

180名無しさん:2022/11/26(土) 12:50:28
逆サイが死にそうですね

181名無しさん:2022/11/26(土) 12:50:36
いざ対岸へ

182名無しさん:2022/11/26(土) 12:51:29
いけいけ

183名無しさん:2022/11/26(土) 12:52:03
渋滞してて上手いこと矛が狩られてるな

184名無しさん:2022/11/26(土) 12:54:48
近衛三平に殺されるジューキシ様
悲しいなあ

185名無しさん:2022/11/26(土) 12:55:34
やはり剣豪

186名無しさん:2022/11/26(土) 12:56:19
おせおせおせー

187名無しさん:2022/11/26(土) 12:57:06
珍しく抜きサイドだからおせおせできないと戦犯w

188名無しさん:2022/11/26(土) 12:57:22
ラムがいい弾避けになっとる

189名無しさん:2022/11/26(土) 12:58:47
市場壊そう

190名無しさん:2022/11/26(土) 12:59:49
城たてとく?

191名無しさん:2022/11/26(土) 13:00:18
いまこそ近衛剣士の出番だ!

192名無しさん:2022/11/26(土) 13:01:00
敵本拠に近衛剣士垂れ流すの気持ちええぞ

193名無しさん:2022/11/26(土) 13:01:02
これはMVPてば

194名無しさん:2022/11/26(土) 13:01:36
剣豪突っ込ませろ

195名無しさん:2022/11/26(土) 13:01:57
火薬の暴力がイエローモンキーを蝕む

196名無しさん:2022/11/26(土) 13:02:12
オレンジ以外の連合軍強すぎンゴ

197名無しさん:2022/11/26(土) 13:02:19
逆サイは死んでるだけだよ

198名無しさん:2022/11/26(土) 13:03:31
ファッキングサックって言われてます

199名無しさん:2022/11/26(土) 13:03:36
日本は延長戦の末リーグ突破ならずですね

200名無しさん:2022/11/26(土) 13:07:12
羊どろぼー

201名無しさん:2022/11/26(土) 13:09:44
またチーム戦全敗?

202名無しさん:2022/11/26(土) 13:10:35
てばくんというハンデを背負わされるチームかわいそう

203名無しさん:2022/11/26(土) 13:14:41
勝つまでやるのでこれが最終戦かどうかはわからないって

204名無しさん:2022/11/26(土) 13:17:19
闘将拉麺男というアニメが貴方の名前ですよって教えてあげないと

205名無しさん:2022/11/26(土) 13:17:38
フランスワールドカップ優勝おめでとう

206名無しさん:2022/11/26(土) 13:19:00
紫ちかいなw

207名無しさん:2022/11/26(土) 13:22:06
助けてゾウさん

208名無しさん:2022/11/26(土) 13:22:47
赤さんどんどん作ってるw

209名無しさん:2022/11/26(土) 13:23:18
城阻止できないなこれは

210名無しさん:2022/11/26(土) 13:25:49
最初の中心の位置が悪かった

211Teban:2022/11/26(土) 13:28:24
おつでした

212名無しさん:2022/11/27(日) 08:43:43
今日は日本固定でコスタリカ戦の行方を占うって聞きました

213名無しさん:2022/11/27(日) 08:45:48
箱回収しよ

214名無しさん:2022/11/27(日) 08:48:05
外に出るなら機織りを

215名無しさん:2022/11/27(日) 08:50:10
らくだと砲撃手で

216名無しさん:2022/11/27(日) 08:52:40
前に出すぎじゃない?木こりなら中でやらせたほうが安全だよ

217名無しさん:2022/11/27(日) 08:53:19
ほれ言わんこっちゃない

218名無しさん:2022/11/27(日) 08:56:47
城落ちたし中に垂れ流そう

219名無しさん:2022/11/27(日) 08:57:35
インドはよい文明

220名無しさん:2022/11/27(日) 09:01:33
ナマステおじさん

221名無しさん:2022/11/27(日) 09:02:47
ドスケベてばくんの大好きなポルノサイトの宣伝です?

222名無しさん:2022/11/27(日) 09:09:20
全く意味のないアタックになってしまった

223名無しさん:2022/11/27(日) 09:19:18
帝王勝負でよさそうですね

224名無しさん:2022/11/27(日) 09:27:01
原始弓混ざってんのオモロ
鉄砲の在庫が足りなかったのかな

225名無しさん:2022/11/27(日) 09:28:15
がっつり進入されとる

226名無しさん:2022/11/27(日) 09:29:46
殴りにいったとこに領主で中心作ってたでしょ

227名無しさん:2022/11/27(日) 09:30:25
てばおじいちゃんは30分前の記憶がなくなるのかな

228名無しさん:2022/11/27(日) 09:46:09
鎧付け忘れた騎士様が出てきてワロタ

229名無しさん:2022/11/27(日) 09:57:41
やりさん万能最強説

230名無しさん:2022/11/27(日) 09:58:30
これが次の亀枠か…

231名無しさん:2022/11/27(日) 09:59:34
年内はコイツ見続ける事になるのか…
よいお年を

232名無しさん:2022/11/27(日) 10:00:02
地の利があったらいかすやろ当然

233名無しさん:2022/11/27(日) 10:06:31
斥候パックしちまえ

234名無しさん:2022/11/27(日) 10:07:51
本日のナマステ率3/4

235名無しさん:2022/11/27(日) 10:23:55
フラッシュムーブできるし楽勝じゃん

236名無しさん:2022/11/27(日) 10:25:26
ラグでイノシ死していくテク見せてください

237名無しさん:2022/11/27(日) 10:32:50
おはようございます、勝ちかくですね

238名無しさん:2022/11/27(日) 10:33:20
まじかよまたかっちまったか

239名無しさん:2022/11/27(日) 10:37:07
イヤー労せずして勝ちましたな

240名無しさん:2022/11/27(日) 10:38:37
しっかりあらしていきましょう

241名無しさん:2022/11/27(日) 10:42:58
大胆な城寄席です

242名無しさん:2022/11/27(日) 10:43:23
欲張りクソ野郎を粛正しろ

243名無しさん:2022/11/27(日) 10:44:07
まさかまけるんでsか

244名無しさん:2022/11/27(日) 10:45:56
槍投石でお茶を濁しましょう

245名無しさん:2022/11/27(日) 10:46:19
遠投間に合うかビミョー

246名無しさん:2022/11/27(日) 10:46:52
あれもないーこれもないー

247名無しさん:2022/11/27(日) 10:49:24
このえいるー?

248名無しさん:2022/11/27(日) 10:50:17
馬小屋もっと作ろう

249名無しさん:2022/11/27(日) 10:51:34
弓機へ射当てないであらしいったら?

250名無しさん:2022/11/27(日) 10:51:42
脳死城寄せクソ野郎の哀れな末路

251名無しさん:2022/11/27(日) 10:54:45
配信開始から5連勝するてばくんなんて何十年ぶりに見るんでしょうか

252名無しさん:2022/11/27(日) 10:56:45
突進もフラッシュしよう

253名無しさん:2022/11/27(日) 11:10:52
これは7-0の試合

254名無しさん:2022/11/27(日) 11:15:39
1回全滅するたびにレベル1上げて
上げろ

255名無しさん:2022/11/27(日) 11:16:08
端までくればカメとやること変わらんな

256名無しさん:2022/11/27(日) 11:18:11
ちんぽ

257名無しさん:2022/11/27(日) 11:19:30
BANされたわー

258名無しさん:2022/11/27(日) 11:20:31
サ終

259名無しさん:2022/11/27(日) 11:20:38
レベル上げ白というAOEからの無言のメッセージ

260名無しさん:2022/11/27(日) 11:29:54
無計画中心のせいで木が全然足りないんだ

261名無しさん:2022/11/27(日) 11:40:27
読み上げが死んでててばくんがレスを認識してない

262名無しさん:2022/11/27(日) 11:45:01
ぴょこっとラム出せばいいのでは

263名無しさん:2022/11/27(日) 11:47:17
木と肉を売ろう

264名無しさん:2022/11/27(日) 11:52:38
もうウマは内政に物故んだ方がいいんじゃない

265名無しさん:2022/11/27(日) 11:52:56
遠投と読み上げがサボりすぎ
攻めっ気が足りなすぎ

266名無しさん:2022/11/27(日) 11:56:23
てすと

267名無しさん:2022/11/27(日) 11:58:05
配信終了どころか次の配信開始の準備するまで気が付かない説ある

268名無しさん:2022/11/27(日) 11:58:56
攻撃何度か耐えられるようになったじゃん

269名無しさん:2022/11/27(日) 12:03:59
また来世

270Teban:2022/11/27(日) 12:11:15
ああ、やっと繋がった……
また来週

271名無しさん:2022/12/03(土) 07:25:01
         ___      n
      / __ \.    || 
      | |(゚)  (゚)| |    ||
      ヽ.  ̄ ̄ ̄ /   「|^| |`|
         ̄□ ̄    | !  : ::} ___________
     / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ  ,イ | |             |
__/          \ | ̄|. | |             |
| | /   ,              ヽ| | | |             |
| | /   /         r.    | | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\  ノ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_

272名無しさん:2022/12/03(土) 07:25:36
おまっ・・・!視野ひろがっとるやないか!

273名無しさん:2022/12/03(土) 07:26:44
先週はずっとレス気づいてなかったよね謝罪をしないとね

274名無しさん:2022/12/03(土) 07:28:57
貴重なサイが

275名無しさん:2022/12/03(土) 07:32:18
てばくんならggしてるレベル

276名無しさん:2022/12/03(土) 07:33:17
十分黒字やね

277名無しさん:2022/12/03(土) 07:34:21
森と弓小屋の間隙間ありません?

278名無しさん:2022/12/03(土) 07:35:26
てば斥候がこんなに機能しているのはじめて見ました

279名無しさん:2022/12/03(土) 07:37:27
らくだでトドメ刺そう

280名無しさん:2022/12/03(土) 07:39:15
しゃーない工作農民を派遣や

281名無しさん:2022/12/03(土) 07:41:21
馬小屋もたてよ

282名無しさん:2022/12/03(土) 07:42:11
ラムを追加投入して

283名無しさん:2022/12/03(土) 08:16:15
ブラジル戦勝利記念戦車まだですか

284名無しさん:2022/12/03(土) 08:16:55
夜中にワールドカップで韓国が勝ったんですよ

285名無しさん:2022/12/03(土) 08:17:09
ブラジルじゃなくてポルトガルだった

286名無しさん:2022/12/03(土) 08:17:50
同数の戦車とオルガンで戦うとどうなると思う?

287名無しさん:2022/12/03(土) 08:21:26
昨日はドイツ人の同僚が不機嫌でした

288名無しさん:2022/12/03(土) 08:22:42
アドル成長した?

289名無しさん:2022/12/03(土) 08:36:12
砲撃手出して

290名無しさん:2022/12/03(土) 08:42:48
適正レートに落ちないと

291名無しさん:2022/12/03(土) 09:44:02
あれ?なんか視点広くなった?

292名無しさん:2022/12/03(土) 09:44:58
配信の画質も上げたんだ
PCでも買い換えたの?

293名無しさん:2022/12/03(土) 09:45:56
てばのAOEがようやくHDエディションになったんだな
これでもう負け知らずだな!

294名無しさん:2022/12/03(土) 09:47:21
そこの森取りに行くのは強欲

295名無しさん:2022/12/03(土) 09:48:05
たまにマックノウチって言ってない?

296名無しさん:2022/12/03(土) 09:48:41
言われてみたらぼくさーも言ってた

297名無しさん:2022/12/03(土) 09:48:57
敵神殿の目の前にある箱奪い取るのワロタw

298名無しさん:2022/12/03(土) 09:50:09
あたらねー

299名無しさん:2022/12/03(土) 09:50:56
そこの金掘ってもいっすかw

300名無しさん:2022/12/03(土) 09:51:12
お城あるじゃん

301名無しさん:2022/12/03(土) 09:51:59
攻め込むどー

302名無しさん:2022/12/03(土) 09:52:06
お城こわして金を掘ろうキャンペーン展開して

303名無しさん:2022/12/03(土) 09:52:38
韓国兄さんならちゃんとキムチ投げマシンも出して

304名無しさん:2022/12/03(土) 09:54:09
おせおせおせおせ

305名無しさん:2022/12/03(土) 09:54:39
大砲倒しに行って

306名無しさん:2022/12/03(土) 09:55:50
最高の褒め言葉じゃん

307名無しさん:2022/12/03(土) 09:56:00
HDになったてばはチート級の強さ

308名無しさん:2022/12/03(土) 09:56:08
治安最悪ゲームw

309名無しさん:2022/12/03(土) 09:56:16
for what?

310名無しさん:2022/12/03(土) 09:56:59
朝鮮が当時築城出来たとは思えないおかしい

311名無しさん:2022/12/03(土) 09:58:10
確かに鉄砲持ってるのもおかしいやっぱりてばくん通報するわ

312名無しさん:2022/12/03(土) 10:10:51
誤魔化し効かずw

313名無しさん:2022/12/03(土) 10:13:28
ピンチ

314名無しさん:2022/12/03(土) 10:13:32
正面フルオープンは死ぬw

315名無しさん:2022/12/03(土) 10:15:40
うんちw

316名無しさん:2022/12/03(土) 10:16:01
足遅いのに囲わないんじゃそりゃうんちw

317名無しさん:2022/12/03(土) 10:25:06
金と石を守れ

318名無しさん:2022/12/03(土) 10:26:50
きびしー

319名無しさん:2022/12/03(土) 10:29:38
おいおいおいおいおいおーーい!土曜の朝はこのゲームしかねーだろ!!全国民AoE2で決まり!!

320名無しさん:2022/12/03(土) 10:34:54
おもちゃで舐めた塔などすべて滅ぼせ

321名無しさん:2022/12/03(土) 10:41:40
この忙しさがノーガード戦法の魅力

322名無しさん:2022/12/03(土) 10:42:39
やっとこさ排除できそうだな

323名無しさん:2022/12/03(土) 10:42:45
そろそろマングタイムいこか

324名無しさん:2022/12/03(土) 10:43:23
こんだけやられてる割にはスコア結構勝ってんだな

325名無しさん:2022/12/03(土) 10:46:04
なんかマッチング早くなりましたね
これが新PCの威力か

326名無しさん:2022/12/03(土) 10:47:15
ゴミみたいな鈍足文明ばかりですね

327名無しさん:2022/12/03(土) 10:48:07
一部の文明を除いてランダムってできないの?

328名無しさん:2022/12/03(土) 10:48:45
お金払ってゴミ追加するとかあなた凄いですね

329名無しさん:2022/12/03(土) 10:49:28
どうせスチームの金は有り余るほどあるしね

330名無しさん:2022/12/03(土) 10:58:17
もう農民が押し寄せてきてそう

331名無しさん:2022/12/03(土) 11:04:57
立っちゃいそう

332名無しさん:2022/12/03(土) 11:41:48
ぱお〜ん

333名無しさん:2022/12/03(土) 11:42:08
ぞうさんつおい

334名無しさん:2022/12/03(土) 11:44:22
無理じゃない

335名無しさん:2022/12/03(土) 11:45:20
紫の救援むなしくgg w

336名無しさん:2022/12/03(土) 11:45:44
今来てた所だったよw

337名無しさん:2022/12/03(土) 11:50:46
ボーナスありがたい

338名無しさん:2022/12/03(土) 12:04:13
市場が前にあると危ないから後に作ってくださいお願いしますってアピールかな

339名無しさん:2022/12/03(土) 12:04:38
テバ国の市場の場所がお気に召さない様子
ここまで来たら最後まで無視しよう

340名無しさん:2022/12/03(土) 12:05:32
市場をもっと前に出してフレア打ちすぎるとこうなるんだって教育してあげましょう

341名無しさん:2022/12/03(土) 12:06:00
味方一列に並んでるけどこのマップは前衛後衛とかない感じのマップですか

342名無しさん:2022/12/03(土) 12:06:40
別に急いで立て直すもんでもねーだろとは思う
交易なんて帝王後半からやるもんだろ

343名無しさん:2022/12/03(土) 12:08:00
しつけーw

344名無しさん:2022/12/03(土) 12:08:05
これって正面の森に穴が開いた瞬間に出会っちまったかってなるやつですか

345名無しさん:2022/12/03(土) 12:08:39
もう来てるのか早いな

346名無しさん:2022/12/03(土) 12:09:59
灰色が右隅に立てりゃ済む話だけどゴミスコアnoobだったので無理でした

347名無しさん:2022/12/03(土) 12:10:36
市場の位置どころの話じゃねーんだ

348名無しさん:2022/12/03(土) 12:12:16
てばがトイレ行くとか珍しい
トイレ行かない人だと思ってた

349名無しさん:2022/12/03(土) 12:12:33
10度ぐらいいっきに下がったね

350名無しさん:2022/12/03(土) 12:13:03
なぜなら足元にペットボトルが完備しているから

351名無しさん:2022/12/03(土) 12:13:16
おっコスタリカじゃん

352名無しさん:2022/12/03(土) 12:13:19
僕30分に一回便所行きたくなるなら膀胱の中身でばの中にワープさせたい

353名無しさん:2022/12/03(土) 12:13:45
なにそれ最強じゃん

354名無しさん:2022/12/03(土) 12:14:32
あの国おかしいよ!

355名無しさん:2022/12/03(土) 12:15:31
がんばれおまんこ文明

356名無しさん:2022/12/03(土) 12:15:53
日本チュートンスペインアステカのEグループ連合見たかったよなあ?

357名無しさん:2022/12/03(土) 12:16:52
1位が侍で2位がコンキスタだった

358名無しさん:2022/12/03(土) 12:17:49
でも今大会のモロッコ強いからどちらとも言えない

359名無しさん:2022/12/03(土) 12:18:03
1位通過だと次勝っても次の次がブラジル相手にしないとあかんからな

360名無しさん:2022/12/03(土) 12:19:00
次の相手のクロアチア文明はどこじゃい

361名無しさん:2022/12/03(土) 12:19:47
Civでは最強の朝鮮文明ががブラジルぶっ倒してくれるよ

362名無しさん:2022/12/03(土) 12:20:11
バルカン半島なんてごちゃまぜだから全部よ

363名無しさん:2022/12/03(土) 12:20:22
クロアチアは南スラヴ系らしい
隣のハンガリーはマジャールのようだが

364名無しさん:2022/12/03(土) 12:21:07
はいオフサイド

365名無しさん:2022/12/03(土) 12:21:11
地理的には旧ユーゴスラビアの左でイタリアの右ってことだからイタリアに勝てばヨシ!!

366名無しさん:2022/12/03(土) 12:22:02
でもイタリア予選で死んだし

367名無しさん:2022/12/03(土) 12:23:43
てば前衛が既に死亡してない?

368名無しさん:2022/12/03(土) 12:35:00
青がnoobすぎて橙潰してイーブンという

369名無しさん:2022/12/03(土) 12:35:32
逆サイ一人で攻め込んどるw

370名無しさん:2022/12/03(土) 12:37:36
水色は逆サイいったれよ

371名無しさん:2022/12/03(土) 12:37:52
青が逆サイ助けにいってるw

372名無しさん:2022/12/03(土) 12:38:16
完全遊撃石弓部隊オモロw

373名無しさん:2022/12/03(土) 12:38:19
前線に城たてにいこか

374名無しさん:2022/12/03(土) 12:39:00
前線というか拠点というか

375名無しさん:2022/12/03(土) 12:40:06
剣士いねえとモヒカンつえー

376名無しさん:2022/12/03(土) 12:40:07
散兵わろてまうやん

377名無しさん:2022/12/03(土) 12:40:56
あのオレンジは遺恨が残らないように処理しとこう

378名無しさん:2022/12/03(土) 12:41:01
なんかいっぱいきたw

379名無しさん:2022/12/03(土) 12:41:43
殴り合いだ

380名無しさん:2022/12/03(土) 12:42:08
城めっちゃあるな

381名無しさん:2022/12/03(土) 12:42:58
おまんこvsインドの一騎打ちになりそう

382名無しさん:2022/12/03(土) 12:43:10
あんだけ助けに来てくれた水色のスコア低すぎない?

383名無しさん:2022/12/03(土) 12:44:20
らくだ軍団どこいった?

384名無しさん:2022/12/03(土) 12:44:42
城いっぱいあって面倒やな遠投で壊すか

385名無しさん:2022/12/03(土) 12:45:56
もうお金なくなってハサーしか出せなくなったんやね

386名無しさん:2022/12/03(土) 12:46:11
でも世界中にハサー流されるとやばそう

387名無しさん:2022/12/03(土) 12:46:46
金残ってるけど内政する余裕なくなったか

388名無しさん:2022/12/03(土) 12:46:54
やられるまえにやれ

389名無しさん:2022/12/03(土) 12:47:17
MVPてば

390名無しさん:2022/12/03(土) 12:47:18
紫残ってたら黄色無双で逆転できたかもしれないのにな
諦めが早すぎんよ

391名無しさん:2022/12/03(土) 12:47:39
いまさら弓騎出したところで

392名無しさん:2022/12/03(土) 12:48:01
左下におるー

393名無しさん:2022/12/03(土) 12:48:07
でもらくだいっぱい来てちょっとてばならggしようと思ったでしょ?

394名無しさん:2022/12/03(土) 12:49:20
内政に数体騎士きただけで農民逃がさずggしてたのに
成長したなてば!

395名無しさん:2022/12/03(土) 12:50:22
てば国以外焦土じゃん

396名無しさん:2022/12/03(土) 12:51:15
黄色と手組んで世界征服やな

397名無しさん:2022/12/03(土) 12:57:45
しこっぴってなんだ

398名無しさん:2022/12/03(土) 12:58:07
投石出してろ

399名無しさん:2022/12/03(土) 12:58:41
シコシコシコッピュッ

400名無しさん:2022/12/03(土) 13:03:15
しこしこぴゅっぴゅさん男性の象徴立てようって言った?

401名無しさん:2022/12/03(土) 13:03:17
しこっぴの民族の象徴ってなんだろう、おちんちんかな

402名無しさん:2022/12/03(土) 13:04:28
実質てばくんもしこっぴも同じ名前だよね

403名無しさん:2022/12/03(土) 13:04:45
象徴建てるとかあのジャップ調子乗りすぎじゃね?見殺しにしろ

404名無しさん:2022/12/03(土) 13:05:36
男根祭りの卑猥な飴おみやげでもろたことある

405名無しさん:2022/12/03(土) 13:05:59
しこっぴ0721とかBAN待ったなしですよ

406名無しさん:2022/12/03(土) 13:06:40
男性の象徴を勃てよう

407名無しさん:2022/12/03(土) 13:06:53
ほんとジャップ最低だな…
決勝T進出も取り消せ

408名無しさん:2022/12/03(土) 13:06:59
バイアグラどうぞ

409名無しさん:2022/12/03(土) 13:07:22
アルゼチン

410名無しさん:2022/12/03(土) 13:09:51
赤攻め時じゃん

411名無しさん:2022/12/03(土) 13:11:19
卑猥同盟の熱い共闘はまだですか

412名無しさん:2022/12/03(土) 13:13:04
もっとプレッシャーかけ続けろ

413名無しさん:2022/12/03(土) 13:13:20
今勝ちを逃しましたよ

414名無しさん:2022/12/03(土) 13:13:41
しこっぴさん赤玉出ちゃいそう

415名無しさん:2022/12/03(土) 13:13:59
紫ぶち抜いて一人で荒らし続けるのが唯一の勝ち筋だったかもしれない

416名無しさん:2022/12/03(土) 13:15:11
もっと内政広げるか

417名無しさん:2022/12/03(土) 13:15:56
グレーと共同で紫落とせ

418名無しさん:2022/12/03(土) 13:17:13
帝王おして

419名無しさん:2022/12/03(土) 13:18:17
黄色に城寄せするか

420名無しさん:2022/12/03(土) 13:19:06
ケルトの怒りみせて

421名無しさん:2022/12/03(土) 13:19:40
投石部隊組織しなきゃ

422名無しさん:2022/12/03(土) 13:20:37
城もおかわりいけるぞ

423名無しさん:2022/12/03(土) 13:21:09
またてばがMVPになってしまうのか

424名無しさん:2022/12/03(土) 13:21:33
総合評価だからまだわからんぞ

425名無しさん:2022/12/03(土) 13:22:03
資源全部青にやってちんちんタワー建てさすか

426名無しさん:2022/12/03(土) 13:23:37
銭ゲバ野郎てば

427名無しさん:2022/12/03(土) 13:23:40
プレイヤー名日本語できるんだな

428名無しさん:2022/12/03(土) 13:23:53
さんざんネタにされた卑猥連合、地味スコア

429名無しさん:2022/12/03(土) 13:24:40
チームマスターベーション

430名無しさん:2022/12/03(土) 13:24:50
今日勝ちまくりやん

431名無しさん:2022/12/03(土) 13:26:31
ウルトラマンの怪獣みたいな見た目ですね

432名無しさん:2022/12/03(土) 13:26:54
遊牧でボコられて負けるとこ見たいな

433名無しさん:2022/12/03(土) 13:28:23
ヌーブっていうのは近衛騎士にするまで出てこないってことの表明だと思ってればいいのかな

434名無しさん:2022/12/03(土) 13:29:40
グルジャラに羊プレゼントするのはありなのかな

435名無しさん:2022/12/03(土) 13:31:56
ラクダの鳴き声汚い

436名無しさん:2022/12/03(土) 13:32:28
木こりが足りない

437名無しさん:2022/12/03(土) 13:34:08
リトアニアはえー

438名無しさん:2022/12/03(土) 13:35:37
ミニストップでソフトクリームかってきました

439名無しさん:2022/12/03(土) 13:35:38
まさかの即城主じゃ

440名無しさん:2022/12/03(土) 13:36:06
てばくん何地方に住んでるの

441名無しさん:2022/12/03(土) 13:36:14
今ミニストップ馬鹿にした?

442名無しさん:2022/12/03(土) 13:36:18
チョコレートの新作ソフトクリーム美味しかったよ

443名無しさん:2022/12/03(土) 13:36:39
眠らない街TOKIOにならちょいちょいあるよ

444名無しさん:2022/12/03(土) 13:37:11
今その噂のベルギーチョコソフト食べてます

445名無しさん:2022/12/03(土) 13:37:32
ソフトクリームのミックス味ってお互いの良さを殺し合っているだけなのに
人はなぜミックス味をチョイスしてしまうのか

446名無しさん:2022/12/03(土) 13:38:21
ベルギーチョコソフトのプレミアのやつはビター感が強すぎて僕は普通のやつのほうが美味しかったです

447名無しさん:2022/12/03(土) 13:38:43
タワー建てさせて10秒ぐらい内政とめさせただけで成果としては十分なのでは

448名無しさん:2022/12/03(土) 13:38:59
プレミアとかあるのか
あのちょっとお高いつぶつぶが入ってるやつかな

449名無しさん:2022/12/03(土) 13:39:32
食べなよアイス
人類の叡智の結晶だよ

450名無しさん:2022/12/03(土) 13:39:36
粒々が乗ってるのがプレミアのやつですね

451名無しさん:2022/12/03(土) 13:39:50
夏は氷にかぶりついてるの?

452名無しさん:2022/12/03(土) 13:39:52
えぇ!?毎冬に雪見大福食べないの?

453名無しさん:2022/12/03(土) 13:39:56
プレミア今度食べてみるありがとう

454名無しさん:2022/12/03(土) 13:40:08
中心アタックして散兵絶滅しとる

455名無しさん:2022/12/03(土) 13:40:24
業務スーパーの2リットル500円のゆずシャーベットお得だからてばくん向きだと思う

456名無しさん:2022/12/03(土) 13:41:03
冬にこたつに入ってTシャツ一枚でアイス食う北海道民は頭おかしいんじゃないかと思っています

457名無しさん:2022/12/03(土) 13:41:13
アイスクリーム嫌いな人はいないからな

458名無しさん:2022/12/03(土) 13:41:54
てばくん知覚過敏説

459名無しさん:2022/12/03(土) 13:42:07
いやでも北海道は室内は相当温かいよ
関東人とかが思う冬の室内とは一線を画してる

460名無しさん:2022/12/03(土) 13:42:42
夏も涼しい分家に通気性とか必要ないからな

461名無しさん:2022/12/03(土) 13:42:48
窓2重でサッシもアルミじゃないし床天井全てに工夫がされてて室内Tシャツは基本らしい

462名無しさん:2022/12/03(土) 13:42:49
そうだ二重窓にしよう

463名無しさん:2022/12/03(土) 13:42:49
真冬の北海道のホテル行くと暑すぎて窓開けるレベルって言うからな
窓開けられないホテルは地獄

464名無しさん:2022/12/03(土) 13:42:57
二重窓が普通だし暖房費異常にくれるよね北海道に住むやつが頭おかしい

465名無しさん:2022/12/03(土) 13:43:23
今年もそろそろ窓にぷちぷちはらなきゃな

466名無しさん:2022/12/03(土) 13:43:28
今のトレンドは樹脂サッシ

467名無しさん:2022/12/03(土) 13:44:19
ぷちぷちは梱包なんかに使うあれだよ
あれを窓にはって空気の層を作るんだよ

468名無しさん:2022/12/03(土) 13:44:44
木こりがてば村にどんどん穴開けている

469名無しさん:2022/12/03(土) 13:45:08
青が城主入ったら一気に終わりそう

470名無しさん:2022/12/03(土) 13:45:20
北海道よりやばいのは北国並に寒いくせして、関東の一員だからって理由で
建物なんかに寒さ対策が一切されていない北関東の面々

471名無しさん:2022/12/03(土) 13:45:41
羊の大脱走wwwwwww

472名無しさん:2022/12/03(土) 13:45:51
グルジャラが弱い

473名無しさん:2022/12/03(土) 13:46:09
今日はジンギスカンだな

474名無しさん:2022/12/03(土) 13:46:45
青が城寄せてるから終わるぜ

475名無しさん:2022/12/03(土) 13:46:53
ミニストップ馬鹿にしたやつには当然の報い

476名無しさん:2022/12/03(土) 13:46:53
遷都君

477名無しさん:2022/12/03(土) 13:46:57
gg推奨

478名無しさん:2022/12/03(土) 13:47:28
ソフトクリーム食べられるなんてオンリーワンなんだが?

479名無しさん:2022/12/03(土) 13:47:37
最後に戦犯てば

480名無しさん:2022/12/03(土) 13:47:57
効果のない散兵にこだわりすぎた結果だな

481名無しさん:2022/12/03(土) 13:48:39
過ぎたことは仕方ないあとは後ろでまったりと余生を過ごそう

482名無しさん:2022/12/03(土) 13:49:15
じゃあラクダで強襲だ!

483名無しさん:2022/12/03(土) 13:50:25
我々の金をこれみよがしに掘りやがって

484名無しさん:2022/12/03(土) 13:51:07
逆サイもほぼ敗北

485名無しさん:2022/12/03(土) 13:51:48
よし最初にggしなかったから勝ち

486名無しさん:2022/12/03(土) 13:52:02
最後に遊牧やろう

487名無しさん:2022/12/03(土) 13:52:29
スコアもトップだったから実質てばの勝利

488名無しさん:2022/12/03(土) 13:52:52
ミニストップ馬鹿にした者の末路

489名無しさん:2022/12/03(土) 13:53:25
そうだそうだ!Xポテトをバカにするな!

490名無しさん:2022/12/03(土) 13:53:48
てばくんどこに住んでるの

491名無しさん:2022/12/03(土) 13:53:53
最強のセイコーマートというものがある

492名無しさん:2022/12/03(土) 13:54:24
近所のスーパーでセコマのメロンソフトクリーム売ってるけどおいしい

493名無しさん:2022/12/03(土) 13:54:40
てばIPから検索すれば

494名無しさん:2022/12/03(土) 13:54:50
関東なのにセコマのソフト売ってるんかって思って買ってみたらおいしかったんよ

495名無しさん:2022/12/03(土) 13:55:05
それはめんどくさいからてばくんの口から聞きたい

496名無しさん:2022/12/03(土) 13:55:13
セブンは関東だと圧倒的だけど他地域はムラがある

497名無しさん:2022/12/03(土) 13:55:25
戦う前に抜けて終わるやつじゃん・・・

498名無しさん:2022/12/03(土) 13:56:03
バリ象見せてくれ

499名無しさん:2022/12/03(土) 13:59:30
圧勝じゃん

500名無しさん:2022/12/03(土) 13:59:46
お仕置きタイム警報

501名無しさん:2022/12/03(土) 14:00:12
先に抜けても味方が勝てばレート増えるんだっけ?

502名無しさん:2022/12/03(土) 14:01:03
抜けて次ゲーやってそれが終わった後に前のゲームが勝つって事もある?

503名無しさん:2022/12/03(土) 14:07:41
てばくんstsとかやらないの

504名無しさん:2022/12/03(土) 14:08:10
slay the spireって言うカード構築型ローグライクゲーム
ああ言うローグライク系とか一生やってそうなイメージある

505名無しさん:2022/12/03(土) 14:08:58
パクったゲーム死ぬほど出てるけど全部stsでいいじゃんってなった

506名無しさん:2022/12/03(土) 14:09:39
チュンソフトがパクった片道勇者はいまいちだった

507名無しさん:2022/12/03(土) 14:10:09
原典が年単位でバランス調整して名作になったんだからパクった連中も年単位でバランス調整しないとダメです

508名無しさん:2022/12/03(土) 14:10:34
stsの素晴らしい所は神がかったバランスだと思う
パクりゲーはどれもこれも簡単にぶっこわれゲーになるか一生地味って感じだった

509名無しさん:2022/12/03(土) 14:11:11
それこそもうstsでいいやってなるのでは

510名無しさん:2022/12/03(土) 14:12:25
ゾウの肉って美味しいのかな

511名無しさん:2022/12/03(土) 14:12:46
イノシシ張ってよう

512名無しさん:2022/12/03(土) 14:13:03
しがらみ建設マンの邪魔して

513名無しさん:2022/12/03(土) 14:14:02
めちゃくちゃ邪魔そうでわろた

514名無しさん:2022/12/03(土) 14:14:40
ちょくちょくぱぷゎーって言わせてイライラさせて

515名無しさん:2022/12/03(土) 14:17:49
しがらみチクチクして補強しにきた農民を散兵でチクチク追い返す嫌がらせして

516名無しさん:2022/12/03(土) 14:18:35
ちょっとでも相手のワーキングメモリーを削るのだ

517名無しさん:2022/12/03(土) 14:19:14
はい勝ちw

518名無しさん:2022/12/03(土) 14:20:27
マジで大戦果じゃん

519名無しさん:2022/12/03(土) 14:20:45
お家建てたい農民かわいそう

520名無しさん:2022/12/03(土) 14:21:45
pingうってこっちの後衛に対処させよう

521名無しさん:2022/12/03(土) 14:22:03
holdの意味がわからん兵をよこせ

522名無しさん:2022/12/03(土) 14:22:59
大丈夫まだ黒字

523名無しさん:2022/12/03(土) 14:23:22
っていうか味方は何しよん

524名無しさん:2022/12/03(土) 14:25:01
あの石いまの内にほろう

525名無しさん:2022/12/03(土) 14:25:42
なんか中心に誰か入ってる?

526名無しさん:2022/12/03(土) 14:26:33
黒字じゃん

527名無しさん:2022/12/03(土) 14:26:57
黒字黒字

528名無しさん:2022/12/03(土) 14:27:38
またてばのMVPだよ

529名無しさん:2022/12/03(土) 14:27:49
てばくんが灰色殺して水色をひきつけたから勝った

530名無しさん:2022/12/03(土) 14:28:18
このよくわからん前線城を防衛用に建てられてたら水色まだまだいけたでしょ

531名無しさん:2022/12/03(土) 14:28:26
黄色せっかちさんだね

532名無しさん:2022/12/03(土) 14:29:22
でもそれ建つ前にせめたらシムシティ楽しめないから…

533名無しさん:2022/12/03(土) 14:30:09
いけいけおせおせおせおせ

534名無しさん:2022/12/03(土) 14:30:45
まあいいじゃん気持ちよくなれるチャンスを手に入れたと思おう

535名無しさん:2022/12/03(土) 14:31:14
てばくんの覇気が見えた瞬間諦めた

536名無しさん:2022/12/03(土) 14:32:37
おつおつ

537名無しさん:2022/12/03(土) 14:32:42
おつ

538Teban:2022/12/03(土) 14:33:29
おつでした

539名無しさん:2022/12/04(日) 07:51:43
ピアキャス繋がらないしつべも見れないな

540名無しさん:2022/12/04(日) 08:01:55
    お   め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  す

                     ,, -―-、       
                   /     ヽ   
             / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   
            /  (゜)/   / /          
           /     ト、.,../ ,ー-、       
          =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
          /          \\゚。、。、o
         /         /⌒ ヽ ヽU  o
         /         │   `ヽU ∴l
        │         │     U :l
                         |:!
                         U
               2023

541名無しさん:2022/12/04(日) 08:05:15
               _ ,, _
           _,, ,,.:'''゙,:'゙`':,"゙``ヽ";
         _,,;'゙    :; ゙:, ゙;    `;
       ,,.-''           _  ,;;
      ;´   ;'          `'''゙' ゙`';,  はぴはぴだーりん
     ;'   ;'               ':、
      ;    ';         ´"'' 、   .,;:''';
     ';    ':,,    ,, _"'    `゙':.,_';,_ノ
      '; ';   ヽ;,   ,   ´"'':.,..;'゙゙``
      '; ';,   ";, ;  ; ,.:";  ;"
       '; ";,   ゙':,,,  ;'"  ';  ;
       ゙; ';" ゙ "';''; ;   '; ';
        ; ';   ; ';_,';、___;_,.,';、───
      ‐--──  ̄ ゙ー-'   ゙ー‐'

542名無しさん:2022/12/04(日) 08:14:03
おいおいおいおいおーーーーい!!日曜の朝はこのゲームしかねーだろ!!クリスマス25日は日曜日、つまりっ!AoE2で決まりっ!!

543名無しさん:2022/12/04(日) 08:15:09
半導体関係に転職したら30日まで仕事やったわ・・・

544名無しさん:2022/12/04(日) 08:17:02
最近はAoE2も初心者大会とかあるそうですね

545名無しさん:2022/12/04(日) 08:17:34
うちは12月24日から1月9日まで休みだけど長すぎて何しようか迷ってる

546名無しさん:2022/12/04(日) 08:17:43
てばくんよせんおち

547名無しさん:2022/12/04(日) 08:18:05
初心者大会マップはルーンストーンでやってるそうです

548名無しさん:2022/12/04(日) 08:18:30
31 1 2だけだぜ休み!
しかも実家が観光業でいそがしいから実質ゼロ

549名無しさん:2022/12/04(日) 08:19:06
お給料いっぱい貰えていいじゃん

550名無しさん:2022/12/04(日) 08:23:50
中心おかわりしよう

551名無しさん:2022/12/04(日) 08:24:51
今夜は馬刺しだな!

552名無しさん:2022/12/04(日) 08:25:28
殺した・・・

553名無しさん:2022/12/04(日) 08:25:51
馬も出すか

554名無しさん:2022/12/04(日) 08:26:26
先に帝王入ろうか

555名無しさん:2022/12/04(日) 08:26:48
シロクマのってるやん

556名無しさん:2022/12/04(日) 08:26:51
城もいける

557名無しさん:2022/12/04(日) 08:28:37
まぁディージェイジョンズは覚醒剤と大麻とアルコールキメてプレイしてるからな

558名無しさん:2022/12/04(日) 08:36:08
実家に帰らせていただきます!

559名無しさん:2022/12/04(日) 08:39:08
農民たまオエー!!っていってない?

560名無しさん:2022/12/04(日) 08:51:05
おれはてば!
てきはがば!

561名無しさん:2022/12/04(日) 08:59:04
いつも実家に逃げられるhentai mod てば

562名無しさん:2022/12/04(日) 09:11:12
もうこの国はおしまいだ!亡命するしかない

563名無しさん:2022/12/04(日) 09:15:40
ラム出してさっさと中心壊して終わろう

564名無しさん:2022/12/04(日) 09:40:24
爆破工作兵500体ぐらい作って城に突っ込ませたら楽勝だよ

565名無しさん:2022/12/04(日) 09:42:15
はやくお城たてて

566名無しさん:2022/12/04(日) 09:42:41
いきり前線城だぁ?ハスカールさんにかかれば楽勝よ

567名無しさん:2022/12/04(日) 09:43:46
このまま敵のしがらみに嫌がらせをするのです

568名無しさん:2022/12/04(日) 09:44:21
終わらせたらつまらないから嫌がらせですませるのです

569名無しさん:2022/12/04(日) 09:45:25
また勝ちに導いてしまったすまんな235434538よ…

570名無しさん:2022/12/04(日) 09:54:45
まるでツイッチでやってるみたいに画質上がりましたね
以前の低画質は限界集落感あったから何か寂しい気持ちになりますね

571名無しさん:2022/12/04(日) 09:55:48
リスナーは老いぼれても回線速度は向上しつづけてるんじゃよ

572名無しさん:2022/12/04(日) 09:59:29
転向できた?

573名無しさん:2022/12/04(日) 10:00:23
あの一瞬で転向されるなんてとんでもないビッチだな

574名無しさん:2022/12/04(日) 10:04:37
なますて〜

575名無しさん:2022/12/04(日) 10:10:45
勝ち申した

576名無しさん:2022/12/04(日) 10:10:47
おせおせおせおせ

577名無しさん:2022/12/04(日) 10:12:06
箱に勝って勝負に負けた

578名無しさん:2022/12/04(日) 10:31:29
なにか来てるやつは流石に許さないで

579名無しさん:2022/12/04(日) 10:33:18
え、それ放置するの

580名無しさん:2022/12/04(日) 10:33:54
まあ投石とか単体で出てきても平気か

581名無しさん:2022/12/04(日) 10:35:27
報復城寄せいいぞ

582名無しさん:2022/12/04(日) 10:36:05
城建てられる男の人もっときて

583名無しさん:2022/12/04(日) 10:36:44
おせおせおせおせ

584名無しさん:2022/12/04(日) 10:37:18
垂れ流しのてば

585名無しさん:2022/12/04(日) 10:41:40
オーラ発動!

586名無しさん:2022/12/04(日) 10:41:44
なぜ

587名無しさん:2022/12/04(日) 10:42:27
アラビアやりたくない人とかいるんか

588名無しさん:2022/12/04(日) 10:58:07
この人がゴミのような視点やりやすい?

589名無しさん:2022/12/04(日) 11:01:34
らくだつおーい

590名無しさん:2022/12/04(日) 11:07:40
0.1秒の差で死んでしまった

591名無しさん:2022/12/04(日) 11:08:36
遠投にげてー

592名無しさん:2022/12/04(日) 11:09:02
耐えたw

593名無しさん:2022/12/04(日) 11:09:02
矢羽根も弾道もねえからよお

594名無しさん:2022/12/04(日) 11:09:28
あれだけ投入して成果0は辛かろう

595名無しさん:2022/12/04(日) 11:13:18
おせおせ〜

596名無しさん:2022/12/04(日) 11:18:45
チームの時間だー
今日もてばがお前らを勝利に導いてやるぜ!

597名無しさん:2022/12/04(日) 11:18:49
また変態ジャップと同チームか?

598名無しさん:2022/12/04(日) 11:19:32
ホームレス文明

599名無しさん:2022/12/04(日) 11:27:45
空いてても詰まっちゃうでしょw

600名無しさん:2022/12/04(日) 11:28:41
マップの端から端の交易で1回どれぐらい金入るの?

601名無しさん:2022/12/04(日) 11:34:12
木こり閉じ込められちゃうw

602名無しさん:2022/12/04(日) 11:36:27
石壁立ててた女の人どっかいっちゃった

603名無しさん:2022/12/04(日) 11:41:43
灰色の木こり閉じ込めようと思ったら自分が閉じ込められていた

604名無しさん:2022/12/04(日) 11:43:32
森焼けねえんだから青援護いけばいいじゃん

605名無しさん:2022/12/04(日) 11:43:34
青色もういってる?

606名無しさん:2022/12/04(日) 11:44:09
もう開通しそうだね

607名無しさん:2022/12/04(日) 11:44:39
狭すぎて

608名無しさん:2022/12/04(日) 11:46:19
道広げないと攻めれん

609名無しさん:2022/12/04(日) 11:47:02
フレンドリーファイアこわい

610名無しさん:2022/12/04(日) 11:47:04
チョン投石このマップ普通に強いな

611名無しさん:2022/12/04(日) 11:47:14
強引に押し込め

612名無しさん:2022/12/04(日) 11:47:50
市場ルートさえ荒らせれば勝ちだよがんばれがんばれ

613名無しさん:2022/12/04(日) 11:47:52
投石少ないもっと出してくれー

614名無しさん:2022/12/04(日) 11:48:49
木こり4人しかいないよ

615名無しさん:2022/12/04(日) 11:49:11
小屋足りてねえ
このままだと戦犯だぞ

616名無しさん:2022/12/04(日) 11:49:28
農民少なすぎない

617名無しさん:2022/12/04(日) 11:52:47
青の荷馬車が前戦に迷い込んどるw

618名無しさん:2022/12/04(日) 11:54:39
投石の援護がないと無理だ

619名無しさん:2022/12/04(日) 11:57:09
真ん中にちょっと戦力振り分ける?

620名無しさん:2022/12/04(日) 11:57:21
敵の大砲への対抗策がほしい
糞て大砲出ないんだっけ

621名無しさん:2022/12/04(日) 11:59:59
青ぴんち

622名無しさん:2022/12/04(日) 12:00:01
押したはいいのに城落とせる兵器がないやつ

623名無しさん:2022/12/04(日) 12:05:59
投石どこ行くんw

624名無しさん:2022/12/04(日) 12:07:44
お昼食べてきてもまだ戦ってるじゃん

625名無しさん:2022/12/04(日) 12:08:00
ハサー出てきちゃった

626名無しさん:2022/12/04(日) 12:08:59
遠投か大砲ないと城より先に進めん

627名無しさん:2022/12/04(日) 12:09:05
右も開通してるんか

628名無しさん:2022/12/04(日) 12:10:00
スコア勝ってるのに抜かれる無能集団がよぉー

629名無しさん:2022/12/04(日) 12:10:11
安定の一抜けw

630名無しさん:2022/12/04(日) 12:11:08
道マップは始まる前に抜ければいいのにw

631名無しさん:2022/12/04(日) 12:12:13
遊牧こい

632名無しさん:2022/12/04(日) 12:13:03
全員近くない?

633名無しさん:2022/12/04(日) 12:13:52
史上最速で死ぬ斥候

634名無しさん:2022/12/04(日) 12:13:55
やべーマップw

635名無しさん:2022/12/04(日) 12:16:23
とりあえず考え無しにTRしたくなるな

636名無しさん:2022/12/04(日) 12:17:31
石と木を全力で掘ってTRすんのか

637名無しさん:2022/12/04(日) 12:19:34
左寄りの資源全部制圧したいね

638名無しさん:2022/12/04(日) 12:20:24
中心で落とされる位置に建てるやつおるか

639名無しさん:2022/12/04(日) 12:21:42
下手すぎる

640名無しさん:2022/12/04(日) 12:24:50
相手の城寄せをばらす無能てば

641名無しさん:2022/12/04(日) 12:25:23
ここまで寄せられたら終わりですよgg

642名無しさん:2022/12/04(日) 12:25:35
そして自分は城寄せを許す

643名無しさん:2022/12/04(日) 12:26:20
TRがこんなに下手とは思わなかったw

644名無しさん:2022/12/04(日) 12:30:15
ラム放置はまずいですよ

645名無しさん:2022/12/04(日) 12:32:26
このまま金と石確保しないと資源がやばすぎる

646名無しさん:2022/12/04(日) 12:33:49
緑の城もやれ

647名無しさん:2022/12/04(日) 12:34:06
MV

648名無しさん:2022/12/04(日) 12:34:46
糞マップには違いなかった

649名無しさん:2022/12/04(日) 12:40:57
一人だけ離れて配置されとるー

650名無しさん:2022/12/04(日) 12:41:46
いつも仲間はずれだね

651名無しさん:2022/12/04(日) 12:41:56
ちょっとお散歩してくるからしっかりおせおせしておくように

652名無しさん:2022/12/04(日) 12:42:21
近すぎい

653名無しさん:2022/12/04(日) 12:42:40
てばくんも機織りしないとやばいんじゃね

654名無しさん:2022/12/04(日) 12:43:29
赤との間に家壁か柵貼らないと

655名無しさん:2022/12/04(日) 12:44:16
けんのぶさんってもうAOE辞めちゃったの?

656名無しさん:2022/12/04(日) 12:44:22
鹿も食べ放題じゃん

657名無しさん:2022/12/04(日) 12:44:55
てばの数少ないお友達だったのに離れていっちゃったのね
かなしいね

658名無しさん:2022/12/04(日) 12:45:49
てば国の右側は空いてないの?

659名無しさん:2022/12/04(日) 12:46:48
領主何分遅らせるんですか

660名無しさん:2022/12/04(日) 12:47:16
下に市場建てにいこか

661名無しさん:2022/12/04(日) 12:49:13
石掘って城たてよ

662名無しさん:2022/12/04(日) 12:52:51
ショーテルで行くんか

663名無しさん:2022/12/04(日) 12:55:07
木こりが全然足りない

664名無しさん:2022/12/04(日) 12:56:01
もう1回投石出して

665名無しさん:2022/12/04(日) 12:57:26
もっと射程ギリから撃たないと相手の投石にやられるのでは

666名無しさん:2022/12/04(日) 12:57:40
帝王目指して遠投ちくちくやるか

667名無しさん:2022/12/04(日) 12:58:25
遠投で壊したらカウンター怖いから弓溜めないと

668名無しさん:2022/12/04(日) 12:59:34
もしかしててば荷馬車向こうで食われてる?

669名無しさん:2022/12/04(日) 12:59:58
荷馬車がごっつんこしてバグってたけど

670名無しさん:2022/12/04(日) 13:00:37
遠投で城壊さないと

671名無しさん:2022/12/04(日) 13:00:43
どぼじでえんどうさんこうげきじでぐれないのおおお

672名無しさん:2022/12/04(日) 13:01:06
何もやってないから言ってるんです何してるんですか

673名無しさん:2022/12/04(日) 13:02:20
帝王先に入ってこのやられ方は無能すぎる

674名無しさん:2022/12/04(日) 13:03:16
城後ろに立て直して遠投出しなおさないと

675名無しさん:2022/12/04(日) 13:05:06
農民はもういらないと思う

676名無しさん:2022/12/04(日) 13:05:39
帝王ユニテクいれて投石軍団出すか

677名無しさん:2022/12/04(日) 13:06:21
大砲は弓でどうにかできない?

678名無しさん:2022/12/04(日) 13:06:44
前に出る気がないてばくんには無理

679名無しさん:2022/12/04(日) 13:06:49
じゃあもっと遠くからとりあえずあの門どうにかしよう

680名無しさん:2022/12/04(日) 13:07:04
ゴードと一緒に前に行けよ

681名無しさん:2022/12/04(日) 13:07:17
近づいてきたら弓でいけるんじゃない

682名無しさん:2022/12/04(日) 13:07:39
木は買おう

683名無しさん:2022/12/04(日) 13:08:02
おせおせおせおせ

684名無しさん:2022/12/04(日) 13:08:05
弓も前に出してどうぞ

685名無しさん:2022/12/04(日) 13:08:26
今ならゴートいるし大砲でてこれないぞ城おせおせ

686名無しさん:2022/12/04(日) 13:08:53
ここでショーテルですよ

687名無しさん:2022/12/04(日) 13:09:13
おせおせおせおせ

688名無しさん:2022/12/04(日) 13:09:42
すげえ混戦w

689名無しさん:2022/12/04(日) 13:10:15
悪は滅びた

690名無しさん:2022/12/04(日) 13:10:42
また我々の的確な指示で勝ちに導いてしまった…

691名無しさん:2022/12/04(日) 13:11:43
つくりすぎるぐらいがちょうどいい

692名無しさん:2022/12/04(日) 13:12:15
てばくん見てるといつも資源が余り過ぎている

693名無しさん:2022/12/04(日) 13:30:44
連続でアフリカ土人文明じゃん

694名無しさん:2022/12/04(日) 13:32:36
敵の騎士がてば陣営素通りしてた

695名無しさん:2022/12/04(日) 13:33:39
なにわろてんねん

696名無しさん:2022/12/04(日) 13:33:47
またMVP取ってしまったな

697名無しさん:2022/12/04(日) 13:34:53
27キル2デスは酷いですよ

698名無しさん:2022/12/04(日) 13:35:07
おつつ

699Teban:2022/12/04(日) 13:35:50
おつでした

700名無しさん:2022/12/10(土) 06:00:43
はえーじゃん

701名無しさん:2022/12/10(土) 06:02:29
俺が起きてる日に限って早いとか流石
分かってるな

702名無しさん:2022/12/10(土) 06:03:25
なめられてるんだよ

703名無しさん:2022/12/10(土) 06:10:34
マッチング壊れちゃった

704名無しさん:2022/12/10(土) 06:13:39
まだカメレオンやってる

705名無しさん:2022/12/10(土) 06:14:06
もう隣に新しい橋作って渡った方が早いだろ…

706名無しさん:2022/12/10(土) 06:21:05
5分待って これ

707名無しさん:2022/12/10(土) 06:21:33
やっぱマッチング壊れちゃってるんじゃ

708名無しさん:2022/12/10(土) 06:29:58
早朝すぎるてばくんおはよう

709名無しさん:2022/12/10(土) 06:30:37
半分のやつとマッチングしろカス

710名無しさん:2022/12/10(土) 06:30:46
勝って+2
負けて-1
もう終わりだよこのゲーム

711名無しさん:2022/12/10(土) 06:30:59
みんなワールドカップ見るのに忙しくてね

712名無しさん:2022/12/10(土) 06:31:34
ジャップが負けただけで現在進行形です

713名無しさん:2022/12/10(土) 06:31:56
王者土人が負けたとかで日本の裏側は大騒ぎらしいな

714名無しさん:2022/12/10(土) 06:32:00
球運ぶより鹿運べってこと

715名無しさん:2022/12/10(土) 06:33:11
棒立ちの中年のおっさんもがんばって攻撃しろや

716名無しさん:2022/12/10(土) 07:00:07
舐めプがすぎるw

717名無しさん:2022/12/10(土) 07:00:49
おはようございます
今日はソロ戦ですかね?

718名無しさん:2022/12/10(土) 07:25:16
弓もつっこめー

719名無しさん:2022/12/10(土) 07:27:06
羽でゴリ押し間に合え

720名無しさん:2022/12/10(土) 07:27:16
騎士が出てきて一気に終わりそうだな

721名無しさん:2022/12/10(土) 07:31:00
中心おかわり

722名無しさん:2022/12/10(土) 07:31:59
このまま内政差で押し切ろうか

723名無しさん:2022/12/10(土) 07:32:35
家もっと建てろ

724名無しさん:2022/12/10(土) 07:49:58
hentai mod game is dead!

725名無しさん:2022/12/10(土) 07:50:54
てばくんのイカ臭さで皆違う遊び場行っちゃった

726名無しさん:2022/12/10(土) 07:52:26
全然マッチングされないからサイレントBANされてるんじゃないのかと思ってしまった

727名無しさん:2022/12/10(土) 08:02:28
怖いなぁ
恐ろしいなぁ

728名無しさん:2022/12/10(土) 08:13:08
アフリカ土人と南米土人の弓対決したらどっちが勝つの?

729名無しさん:2022/12/10(土) 08:13:42
遠投出せい

730名無しさん:2022/12/10(土) 08:14:28
城落としたらもう勝ちじゃないの

731名無しさん:2022/12/10(土) 08:15:30
投石にきをつけろー

732名無しさん:2022/12/10(土) 08:18:38
農民狩れるぞ

733名無しさん:2022/12/10(土) 08:19:09
イーグルだけで対処できるやろ

734名無しさん:2022/12/10(土) 08:19:49
いけない訳がない

735名無しさん:2022/12/10(土) 08:21:23
下げる意味がわからんイーグルも城に吶喊させて遠投で城落とせばいい

736名無しさん:2022/12/10(土) 08:22:22
イーグルも前に出せよ押せば終わるぜ

737名無しさん:2022/12/10(土) 08:25:19
濃厚な闘いだった
過酷なオナニー完了!

738名無しさん:2022/12/10(土) 08:25:34
15分待った甲斐はあったな

739名無しさん:2022/12/10(土) 08:32:53
アドルくんが長い時間戦えるね

740名無しさん:2022/12/10(土) 08:42:56
斥候分は十分黒字や

741名無しさん:2022/12/10(土) 08:43:21
木こり狩ろう

742名無しさん:2022/12/10(土) 08:44:47
これ相手初心者なのでは?

743名無しさん:2022/12/10(土) 08:48:14
ラムで終わっちゃうよぉ

744名無しさん:2022/12/10(土) 08:49:39
そこまで落とす方が大変そう

745名無しさん:2022/12/10(土) 08:50:05
20年以上戦ってるおじちゃん相手に勝つにはまだ10年早い

746名無しさん:2022/12/10(土) 08:51:18
今なんでもって

747名無しさん:2022/12/10(土) 09:05:24
イェニチェリ出される前になんとかしないとgg

748名無しさん:2022/12/10(土) 09:06:19
普通にやれば圧倒的敗北をしていた相手

749名無しさん:2022/12/10(土) 09:17:21
お宅まだこの棒オナカメレオンといちゃついてたんか

750名無しさん:2022/12/10(土) 09:42:07
オルガンの修復って聖職者ができるんです?

751名無しさん:2022/12/10(土) 09:43:14
オルガンて見た目が馬鹿みたいな武器だけど強いんですね

752名無しさん:2022/12/10(土) 09:43:53
城主で止められるユニ殆どいないよね

753Teban:2022/12/10(土) 09:45:41
終了

754名無しさん:2022/12/10(土) 10:26:07
情弱同士でマッチング15分待ちさせられてたとか悲しいね

755名無しさん:2022/12/10(土) 10:55:10
あれ白熊は?

756名無しさん:2022/12/10(土) 11:09:02
ああああああああああああグーグルアカウント作らなきゃエッチな単語でぐぐれなくなってるうううううう
xvideosがぐぐれないのおおおおおおおおおおおおおお

757名無しさん:2022/12/10(土) 11:25:38
へいオナニー野郎マッチングできるようになったんか?

758名無しさん:2022/12/10(土) 11:26:18
なになに隔離鯖送りにでもされてたん?

759名無しさん:2022/12/10(土) 11:27:38
今でもポート開けたりしないとダメなのね

760名無しさん:2022/12/10(土) 11:27:40
鎧2が硬くて負けとるなw

761名無しさん:2022/12/10(土) 11:29:06
石掘り中断で金掘らせよう

762名無しさん:2022/12/10(土) 11:32:00
あってよかったお城さん

763名無しさん:2022/12/10(土) 11:32:16
箱回収はしないのか

764名無しさん:2022/12/10(土) 11:32:30
どうせどっかに開いてる穴からなだれ込まれてggだよ

765名無しさん:2022/12/10(土) 11:33:14
そろそろ帝王目指したほうがいいな

766名無しさん:2022/12/10(土) 11:33:31
おうまさんが槍はやめてって言ってるよ?

767名無しさん:2022/12/10(土) 11:34:00
右に回り込んでる騎士どうすんねん

768名無しさん:2022/12/10(土) 11:34:29
いつものガバ囲い

769名無しさん:2022/12/10(土) 11:34:30
予言通りやがw

770名無しさん:2022/12/10(土) 11:34:32
案の定な幕切れw

771名無しさん:2022/12/10(土) 11:34:41
まーたガバ囲い

772名無しさん:2022/12/10(土) 11:35:01
明らかに空いてますよ空間認識能力の著しい欠如

773名無しさん:2022/12/10(土) 11:36:07
分かりやすく一直線に立てるのが重要なんだね

774名無しさん:2022/12/10(土) 11:36:21
変に上がってしまったレートを適正値まで下げないと

775名無しさん:2022/12/10(土) 11:44:52
めちゃくちゃ邪魔な位置にw

776名無しさん:2022/12/10(土) 11:55:51
どこで戦ってんだ

777名無しさん:2022/12/10(土) 12:05:47
弓騎ぴょい 弓騎ぴょい

778名無しさん:2022/12/10(土) 12:08:45
モンハン的解決策だと手当たり次第攻撃して手ごたえがあればそこを死ぬまで殴る

779名無しさん:2022/12/10(土) 12:08:55
アドルくんに高温溶鉱炉と甲冑まで鉄工いれてあげてください

780名無しさん:2022/12/10(土) 12:09:57
繁殖だけはしっかり入ってそう

781名無しさん:2022/12/10(土) 12:15:09
舐めプ野郎を許すな

782名無しさん:2022/12/10(土) 12:20:20
強欲民w

783名無しさん:2022/12/10(土) 12:24:51
ゾウさん強い

784名無しさん:2022/12/10(土) 12:32:21
バトルエレファント軍団見せて

785名無しさん:2022/12/10(土) 12:34:09
なんで城立ててないの?w

786名無しさん:2022/12/10(土) 12:37:26
チームの時間だー

787名無しさん:2022/12/10(土) 12:38:08
MVP MVP

788名無しさん:2022/12/10(土) 12:40:35
この間ビルマの竪琴見たわ中井貴一主演のやつ

789名無しさん:2022/12/10(土) 12:41:03
30年は前ですね

790名無しさん:2022/12/10(土) 12:43:15
あなたいつもやられますよね

791名無しさん:2022/12/10(土) 12:43:37
城主まで逃げ切れ

792名無しさん:2022/12/10(土) 12:44:32
最強のアランバイで復讐してやる

793名無しさん:2022/12/10(土) 12:46:18
肉が全然足りない

794名無しさん:2022/12/10(土) 12:48:19
酷いプレイだ

795名無しさん:2022/12/10(土) 12:50:33
勝利やなw

796名無しさん:2022/12/10(土) 12:52:21
直さないとね

797名無しさん:2022/12/10(土) 12:52:56
門壊して中から直すか

798名無しさん:2022/12/10(土) 12:54:34
門ぶち抜いたら勝てるやろ

799名無しさん:2022/12/10(土) 12:55:04
ゾウさん

800名無しさん:2022/12/10(土) 12:55:52
また石掘って城立てないと

801名無しさん:2022/12/10(土) 12:56:14
ここまで頼りになる味方は珍しい
精々足を引っ張らないように

802名無しさん:2022/12/10(土) 12:56:34
もう足引っ張ってるんだよなぁ

803名無しさん:2022/12/10(土) 12:57:20
木こりが全然足りない

804名無しさん:2022/12/10(土) 12:57:59
逆サイも勝ったし余裕やな

805名無しさん:2022/12/10(土) 12:58:42
またNOOB共を勝利に導いてやったな
さすがのてばよ

806名無しさん:2022/12/10(土) 12:58:45
黄色がまともだったらてばくん押し負けてたよね?

807名無しさん:2022/12/10(土) 13:00:20
城立てて遠投ちょろちょろやろうや

808名無しさん:2022/12/10(土) 13:06:07
だいぶダメージ出るようになったね

809名無しさん:2022/12/10(土) 13:15:26
橋の上で全部削れないの?

810名無しさん:2022/12/10(土) 13:16:54
ボコられマップきたな

811名無しさん:2022/12/10(土) 13:27:24
敵はどこ?

812名無しさん:2022/12/10(土) 13:32:54
始まったか

813名無しさん:2022/12/10(土) 13:45:57
習近平万歳

814名無しさん:2022/12/10(土) 13:50:22
MVPてば

815名無しさん:2022/12/10(土) 13:50:27
余裕のMVPよ

816名無しさん:2022/12/10(土) 14:10:02
上に港作ればよかったんじゃ

817名無しさん:2022/12/10(土) 14:12:30
帝王おせおせ

818名無しさん:2022/12/10(土) 14:14:13
なにこのキャノガレを活躍させるために存在するようなマップは

819名無しさん:2022/12/10(土) 14:14:15
ラム溜めてすぐでに出れるようにしとこう

820名無しさん:2022/12/10(土) 14:15:26
遠投出して終わらせろ

821名無しさん:2022/12/10(土) 14:17:55
キャノガリきちゃった

822名無しさん:2022/12/10(土) 14:18:23
オレンジまで強襲いけそうじゃん

823名無しさん:2022/12/10(土) 14:19:18
キャノガレはじめての出張いってみよか

824名無しさん:2022/12/10(土) 14:20:53
もう金枯れたよ

825名無しさん:2022/12/10(土) 14:22:39
リトアニアなのに死ぬ直前に城主INしてるな

826名無しさん:2022/12/10(土) 14:37:13
あ!のまどじゃん!

827名無しさん:2022/12/10(土) 14:37:39
わあいのまど!あかねのまどだいすき!

828名無しさん:2022/12/10(土) 14:42:44
もっと仲間を呼んで鏖殺して

829名無しさん:2022/12/10(土) 14:44:08
じゃあ騎士作って鏖殺して

830名無しさん:2022/12/10(土) 14:44:56
こっちの緑がやばいしその分てばくんが頑張らなきゃ

831名無しさん:2022/12/10(土) 14:45:21
1人だけ点数ずばぬけて低いよ

832名無しさん:2022/12/10(土) 14:45:55
しがらみなぐって嫌がらせだ

833名無しさん:2022/12/10(土) 14:46:05
じゃあ他いこう

834名無しさん:2022/12/10(土) 14:46:30
あんだけヤリ作らせたらもう黒字だよ
黄色の聖職者ぶっころして

835名無しさん:2022/12/10(土) 14:47:00
途中にも1匹立ち止まってる聖職者いたからちゃんとぶっ殺して

836名無しさん:2022/12/10(土) 14:47:29
こらこらーwにげるなーw

837名無しさん:2022/12/10(土) 14:47:44
右上のほういってた

838名無しさん:2022/12/10(土) 14:47:59
なんか自陣に来てるけど

839名無しさん:2022/12/10(土) 14:50:43
畑から金を生み出すのです

840名無しさん:2022/12/10(土) 14:54:16
遠投2体じゃ足りなかった

841名無しさん:2022/12/10(土) 14:54:41
大砲と砲撃手でええやろ

842名無しさん:2022/12/10(土) 14:54:42
じゃあ遠投4体作って

843名無しさん:2022/12/10(土) 14:55:59
味方何してるの

844名無しさん:2022/12/10(土) 14:56:28
スコアも逆転されとるやないかgg

845名無しさん:2022/12/10(土) 14:57:32
端っこに陣取れば少なくとも交易ができるから金は困らないんだよね

846名無しさん:2022/12/10(土) 14:58:39
囲まれたら終わりだよねビザンティン落とせてればねぇ

847名無しさん:2022/12/10(土) 14:59:08
ねむい

848Teban:2022/12/10(土) 15:01:24
おつでした

849名無しさん:2022/12/11(日) 06:27:50
カスロウvsロングボウはカスロウの勝利でした

850名無しさん:2022/12/11(日) 06:29:01
それリングの設定間違ってるかロングボウ側が攻撃しない指示出てたんじゃ

851名無しさん:2022/12/11(日) 06:30:34
前線に城建てにいこか

852名無しさん:2022/12/11(日) 06:35:05
あれ?カメレオン終わったの?

853名無しさん:2022/12/11(日) 06:35:58
亀と1ヶ月戦った後はカメレオンとの2週間目

854名無しさん:2022/12/11(日) 06:43:58
おはオマンコォ

855名無しさん:2022/12/11(日) 06:55:30
調子いいな

856名無しさん:2022/12/11(日) 06:59:33
こんなゲームで稼ぎして恥ずかしくないのか

857名無しさん:2022/12/11(日) 07:04:03
イェニチェリ出すまで耐えられるでしょうか

858名無しさん:2022/12/11(日) 07:05:16
鹿に馬鹿にされるてば

859名無しさん:2022/12/11(日) 07:09:13
斥候分進化はこっちのほうが早いやろ

860名無しさん:2022/12/11(日) 07:11:42
中心増設する木が足りない

861名無しさん:2022/12/11(日) 07:18:22
もう資源がないんでしょ

862名無しさん:2022/12/11(日) 07:18:57
イェニチェリ出したかったなぁ

863名無しさん:2022/12/11(日) 07:44:23
これは負けそうですね

864名無しさん:2022/12/11(日) 07:46:11
近衛騎士でしょうね

865名無しさん:2022/12/11(日) 07:47:21
前哨にしっかり見張られてるw

866名無しさん:2022/12/11(日) 07:48:30
らくだで遠投だけ壊しにいこか

867名無しさん:2022/12/11(日) 07:49:23
カタフラクトと勘違いしたのかな

868名無しさん:2022/12/11(日) 07:52:59
アリーナおじさん

869名無しさん:2022/12/11(日) 08:02:35
今日もおはようございます。

870名無しさん:2022/12/11(日) 08:04:27
今イタリアとかあるのかー

871名無しさん:2022/12/11(日) 08:04:47
声がビザじゃのう

872名無しさん:2022/12/11(日) 08:06:48
ヤヴァイ

873名無しさん:2022/12/11(日) 08:07:32
ちなみにこれはランクとかあんの?

874名無しさん:2022/12/11(日) 08:08:03
てばくんは世界第何位の男です?

875名無しさん:2022/12/11(日) 08:09:20
ぴったり50%の10000位か・・・正規分布の頂点に位置する男ではありそう

876名無しさん:2022/12/11(日) 08:10:05
めっちゃ人口多いんだなーって思った

877名無しさん:2022/12/11(日) 08:12:20
てばくんが中心屋内で鹿を仕留めただと・・・?

878名無しさん:2022/12/11(日) 08:14:52
今日もウッキウキのゴリラ

879名無しさん:2022/12/11(日) 08:17:16
それって修理したほうがいいの?

880名無しさん:2022/12/11(日) 08:19:15
その文明ボーナス書いたのてばくん?

881名無しさん:2022/12/11(日) 08:19:38
カスロウにこだわりを感じます

882名無しさん:2022/12/11(日) 08:36:38
また銃に負けた(´;ω;`)

883名無しさん:2022/12/11(日) 08:39:43
ボヘミアはなんじゃ?

884名無しさん:2022/12/11(日) 08:40:58
槍のダメージ+25%ってのはボーナスもなんかな

885名無しさん:2022/12/11(日) 08:42:09
銃槍文明かー
なんかありそうでなかったな

886名無しさん:2022/12/11(日) 08:42:41
あんな竹やりで馬を墜とせるか!

887名無しさん:2022/12/11(日) 08:45:40
手慣れた90度回避

888名無しさん:2022/12/11(日) 08:48:43
クマって昔からいたっけ?

889名無しさん:2022/12/11(日) 08:49:11
ほー

890名無しさん:2022/12/11(日) 09:05:56
めっちゃかっこいい城だ

891名無しさん:2022/12/11(日) 09:09:13
ちょっと戦下手すぎるw

892名無しさん:2022/12/11(日) 09:09:42
一度押された状況で兵貯めるの難しいよね

893名無しさん:2022/12/11(日) 09:11:02
向こうの農民狩りに行きなよ

894名無しさん:2022/12/11(日) 09:13:21
経済戦争最高やん

895名無しさん:2022/12/11(日) 09:25:32
なんの小屋建ててるのか知らんけど阻止したほうがよくないか?

896名無しさん:2022/12/11(日) 09:26:06
早く小屋パックしろ
粛清だ

897名無しさん:2022/12/11(日) 09:26:47
俺なら全囲いしちゃうね

898名無しさん:2022/12/11(日) 09:28:28
体力減ったやつは別のとこに行かせなきゃ

899名無しさん:2022/12/11(日) 09:31:24
親の顔より見たトカゲ

900名無しさん:2022/12/11(日) 09:32:08
これは勝ったな

901名無しさん:2022/12/11(日) 09:32:24
今回いけそうじゃん

902名無しさん:2022/12/11(日) 09:33:22
あとミリやん

903名無しさん:2022/12/11(日) 09:33:35
あと1,2発で終わってたんですがw

904名無しさん:2022/12/11(日) 09:33:48
やっぱり3人生存で完勝できないとな

905名無しさん:2022/12/11(日) 09:33:49
ゲージ見てないでしょ

906名無しさん:2022/12/11(日) 09:47:18
gg

907名無しさん:2022/12/11(日) 09:48:07
圧倒的実力差

908名無しさん:2022/12/11(日) 09:50:45
尻尾にコツンて当たりました

909名無しさん:2022/12/11(日) 09:53:27
実質ワールドカップベスト16のスペインvsモロッコの再戦では?モロッコが勝利したからてばくん勝たないとね

910名無しさん:2022/12/11(日) 09:57:04
地中海を渡ればモロッコだから実質サラセンやねんイスラム文化圏だし問題ないやろ

911名無しさん:2022/12/11(日) 10:02:40
急いで斥候出してくるんじゃない

912名無しさん:2022/12/11(日) 10:03:50
操作うるせー

913名無しさん:2022/12/11(日) 10:05:49
相手も全部溶けてるだろうからセーフ

914名無しさん:2022/12/11(日) 10:06:26
こっちもラクダで行くだけだ

915名無しさん:2022/12/11(日) 10:07:06
コンキ出る前にラクダで強襲してみよ

916名無しさん:2022/12/11(日) 10:08:11
騎士来てるじゃん

917名無しさん:2022/12/11(日) 10:11:43
もう帝王押してそうですね

918名無しさん:2022/12/11(日) 10:13:08
のりこめー

919名無しさん:2022/12/11(日) 10:15:59
先に帝王入ればこっちのもんよ

920名無しさん:2022/12/11(日) 10:16:35
城潰していこう

921名無しさん:2022/12/11(日) 10:18:17
そりゃ弾道アンチにはいつまでたっても殺し切れないよね

922名無しさん:2022/12/11(日) 10:18:37
コンキの操作全力出しても供給源立てばおわりよ

923名無しさん:2022/12/11(日) 10:18:56
城おかわりー

924名無しさん:2022/12/11(日) 10:19:24
スコアは圧倒的だから終わるよ

925名無しさん:2022/12/11(日) 10:20:00
右の金鉱もらいにいこか

926名無しさん:2022/12/11(日) 10:21:22
安いユニットばっかりやなスコーピオンでも出すか

927名無しさん:2022/12/11(日) 10:22:55
コンキカスに狩られすぎた

928名無しさん:2022/12/11(日) 10:23:43
コンキの操作全力で内政おろそかにした結果だよ

929名無しさん:2022/12/11(日) 10:30:07
負けられない戦い

930名無しさん:2022/12/11(日) 10:32:29
おっ久々のゴリラか

931名無しさん:2022/12/11(日) 10:33:32
棍棒ぺしぺし叩いて構えてるの好き

932名無しさん:2022/12/11(日) 10:34:08
相手はラグ使い

933名無しさん:2022/12/11(日) 10:34:42
ゴリラvsエリートゴリラ
おしめえだ

934名無しさん:2022/12/11(日) 10:35:43
なんとか致命傷で済んだな

935名無しさん:2022/12/11(日) 10:36:27
ラグ使いまじ卑怯じゃね相手の攻撃が2回ぐらい当たってからこっちが動ける

936名無しさん:2022/12/11(日) 10:37:35
弓見せてからまた軍兵とかやってくるんじゃ

937名無しさん:2022/12/11(日) 10:39:44
城主おせおせ

938名無しさん:2022/12/11(日) 10:49:19
木の陰に隠れてる聖職者倒して

939名無しさん:2022/12/11(日) 10:49:37
ゾウさん半分が離反

940名無しさん:2022/12/11(日) 10:50:19
もうこのまま押し勝てるぞ

941名無しさん:2022/12/11(日) 10:50:50
帝王おせおせ

942名無しさん:2022/12/11(日) 10:51:13
最前線城たてよ

943名無しさん:2022/12/11(日) 10:52:26
ゾウさん作ったそばからほとんど転向されてるじゃねーか

944名無しさん:2022/12/11(日) 10:52:52
ゾウとは

945名無しさん:2022/12/11(日) 10:53:11
姑息な爺ばっかだな
滅殺しろ

946名無しさん:2022/12/11(日) 10:53:14
取られてるけど相手も聖職者大量にころされてるから黒字とも言えんね

947名無しさん:2022/12/11(日) 10:53:15
畑貼りすぎ

948名無しさん:2022/12/11(日) 10:53:50
1匹転向したら黒字やぞ

949名無しさん:2022/12/11(日) 10:54:40
ドナドナ

950名無しさん:2022/12/11(日) 10:55:12
祈るだけで改宗できるってどんな邪悪宗教だよ

951名無しさん:2022/12/11(日) 10:56:14
てばの檻は臭いから逃げて行った

952名無しさん:2022/12/11(日) 10:56:19
目の前に餌ぶらさげたジジイが象手懐けるの想像してみると草

953名無しさん:2022/12/11(日) 10:57:57
モンゴル相手とか勝てる気がしない

954名無しさん:2022/12/11(日) 10:58:59
羊ロケットやめたほうがいいんじゃない

955名無しさん:2022/12/11(日) 10:59:22
オルガン様という最高のボーナスキャラで城主殲滅しろ

956名無しさん:2022/12/11(日) 10:59:48
羊斥候してただけでしょ

957名無しさん:2022/12/11(日) 11:01:19
いちごも見つからない

958名無しさん:2022/12/11(日) 11:03:05
超インファイトじゃんTRしかけて駄目ならggでいいんじゃない

959名無しさん:2022/12/11(日) 11:04:02
羊寄せてこよう

960名無しさん:2022/12/11(日) 11:11:43
石ゼロとかゴミマップすぎない?

961名無しさん:2022/12/11(日) 11:13:16
チーム戦の時間

962名無しさん:2022/12/11(日) 11:20:21
チーム戦でポーズできるとか帝王の心臓だよな

963名無しさん:2022/12/11(日) 11:21:36
名前だけはかっこいいから暗黒地図

964名無しさん:2022/12/11(日) 11:23:03
何出すの?

965名無しさん:2022/12/11(日) 11:25:09
朝鮮投石部隊見せてくれ

966名無しさん:2022/12/11(日) 11:30:25
両サイドとも死に体じゃないですか

967名無しさん:2022/12/11(日) 11:30:41
おせおせおせおせ

968名無しさん:2022/12/11(日) 11:31:25
後衛がなにもしてくれないからっていつもの前衛てばくんなら愚痴ってますね

969名無しさん:2022/12/11(日) 11:31:59
皆平和に暮らしてる

970名無しさん:2022/12/11(日) 11:32:14
後衛テバ「前衛が何にもしてない」
前衛テバ「後衛が何にもしてない」

971名無しさん:2022/12/11(日) 11:32:21
てばくんだけが軍国主義者

972名無しさん:2022/12/11(日) 11:32:55
まじで前衛これてばくんが兵出さなかったらどうしてたの

973名無しさん:2022/12/11(日) 11:33:07
コンギョ!コンギョ!

974名無しさん:2022/12/11(日) 11:33:53
出る杭は打たれるてば国滅亡の時は近い

975名無しさん:2022/12/11(日) 11:34:32
ライダイハンであれだけ繁殖してたのに

976名無しさん:2022/12/11(日) 11:34:37
今度は緑が助けてって行ってない?

977名無しさん:2022/12/11(日) 11:35:45
どいつもこいつも軍作って無くておもろい

978名無しさん:2022/12/11(日) 11:35:50
ggなのでは?

979名無しさん:2022/12/11(日) 11:36:15
青は何してるの

980名無しさん:2022/12/11(日) 11:36:18
二国のお守りは無理w

981名無しさん:2022/12/11(日) 11:36:26
開始10分ぐらいから逆サイド死んでたんですけどねw

982名無しさん:2022/12/11(日) 11:37:21
おはようございます
日曜朝はてばちゃんねる!

983名無しさん:2022/12/11(日) 11:46:45
まーた始まった

984名無しさん:2022/12/11(日) 11:49:24
斥候インイノ死肉捨て
3アウトですね

985名無しさん:2022/12/11(日) 11:58:16
普通はヤリで1突きしたら人は動けなくなるから
あの城建ててるやつらをツンツンしていったらもう勝ちだよ

986名無しさん:2022/12/11(日) 11:59:46
しょうもない消耗戦

987名無しさん:2022/12/11(日) 12:00:19
上手いこと城影の門を叩かれてるな

988名無しさん:2022/12/11(日) 12:00:29
石を消費するだけのしょうもない消耗戦

989名無しさん:2022/12/11(日) 12:01:09
壁こわされたら張り付かれて農民パンチだ

990名無しさん:2022/12/11(日) 12:01:25
遠投だしてわからせてやってくださいよ

991名無しさん:2022/12/11(日) 12:01:54
チームの命運はてばの双肩にかかっている

992名無しさん:2022/12/11(日) 12:01:57
むこうも出たじゃん

993名無しさん:2022/12/11(日) 12:02:28
遠投おかわり

994名無しさん:2022/12/11(日) 12:02:40
1000いったらスレ立てで3分操作不能になるから負けだな

995名無しさん:2022/12/11(日) 12:03:26
城が壊れたぞ前へでろおせおせおせおせ

996名無しさん:2022/12/11(日) 12:04:31
ヘルプpingうって

997名無しさん:2022/12/11(日) 12:05:03
後ろの紫なんも見てねえのかダラズがよお

998名無しさん:2022/12/11(日) 12:05:58
門塞がないとやべーよ

999名無しさん:2022/12/11(日) 12:06:00
紫さんがんばえ〜

1000名無しさん:2022/12/11(日) 12:06:05
おせおせおせおせ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板