したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきとトントントン 1771

1えっちなリスナー:2022/07/30(土) 18:57:35
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/554
マキオンDiscord
ttps://discord.gg/gURehS2
PS4ID 【yukito_ch】
Steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】
YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a

901えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:46:44
鍛えてるなぁw

902えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:46:44
必殺で殺してる分修理費も格安やんけ

903えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:47:28
ドラゴンボールになっちゃった

904えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:47:29
絶対殺すマンこちゃん

905えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:47:47
良い上がり方したな

906えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:47:52
HPの伸びいいなw

907えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:48:28
エリートのお陰でCCすぐできそう

908えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:49:00
勇者の斧売っとけw

909えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:49:02
この子たちでエッチして孫世代作ったら?

910えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:49:05
修理挟まず勇者を中古に流して使い回してもいいくらい

911えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:49:31
あ、ヨハンとか殺しちまったのか

912えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:50:20
そろそろ速さ

913えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:50:42
やっぱラクチェネキ

914えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:51:05
闘技場でレベル上げるとステゴミ化してもしゃーない

915えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:51:10
さっきも2上がってたじゃん

916えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:51:28
5連撃の方がせこいだろうがw

917えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:52:02
大楯は後で自分も使えるようになるから...なお時期

918えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:52:02
関節武器はやっぱり騎馬系にもたせたほうが使い勝手はいい

919えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:52:16
アイラの血が強すぎる

920えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:52:28
アーダンさんが育ってれば親世代でも使えたはず

921えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:53:02
盗賊ちゃんが安全に盗むのにも使えるんじゃねーかな

922えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:53:13
お前に3000円稼げるのか

923えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:53:44
細身はどこいった

924えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:54:37
鉄の剣とかいうゴミだけいじめか?

925えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:55:59
敵と味方が区別つかなくなる

926えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:56:14
アーダンとアイラの子が最強なんだよね

927えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:57:10
力と守備おいしい

928えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:57:13
フィーちゃんはエースの素質あるなこれ

929えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:57:15
フィンから勇者の槍強奪すべし

930えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:57:15
おかーちゃんのほうがかわいかったな

931えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:58:11
パパだれ?

932えっちなリスナー:2022/08/06(土) 16:58:49
復活のおっさん

933えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:00:02
強いやん

934えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:00:09
ほそみが最強
はがねはうんこ
はっきりわかんだね

935えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:00:21
ウィンドを信じろ

936えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:00:27
アーサーは怒り持ちだから闘技場向け

937えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:01:27
ウインドマージってかんじやな

938えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:02:04
親世代よりなんだかんだで皆強いな

939えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:02:13
ファイアマージのアゼル君だかの事バカにした?

940えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:03:51
CCしたら力つかう武器持てるから

941えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:03:55
ナンダカンダ叫んだって

942えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:04:24
やりたいことやるべーきです

943えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:04:59
相手がゴミ過ぎる

944えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:05:12
必殺スキル持ってなかったか

945えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:05:59
安いし軽いし鉄より威力あるし

946えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:06:10
命中率高いのと軽量な分回避値も上がるから殴り合いでは有利

947えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:06:12
二次職で力あるからや

948えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:07:12
細身はあってぽっちゃりの剣はないの?

949えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:07:16
同じ軍なのに武器を渡すのも中古屋通すくそ世界のなかで安さは正義

950えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:07:17
ほそほその実ってかんじやな

951えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:07:41
パティもデューみたいに生贄に捧げよう

952えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:07:42
ありまぁす!

953えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:08:32
弱いデルムッドにオイフェからのプレゼントくるか

954えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:09:42
パティちゃんきゃわーw

955えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:09:49
やっとかわいこちゃんきた

956えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:10:15
遺伝子が突然変異起こしたレベル

957えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:10:19
生き残れるかな?

958えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:10:28
ほんとにアーダンの子かなぁ

959えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:10:34
アーダンに似なくてよかったー

960えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:10:36
バルムンクきちゃあ

961えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:10:46
アーダン托卵

962えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:10:54
回避90ぞw

963えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:11:04
ぶっ壊れ神器その2

964えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:11:15
流星バルムンクをみよ

965えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:11:20
初登場で速さ43とかいうぶっ壊れ

966えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:11:50
プロは後半ほとんど使わないことが有名な剣が本体のシャナンさん

967えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:11:56
射程2の魔法使いには無力なんですがそれは

968えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:11:59
シャナン俺に似てるな

969えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:12:04
例によって重さもおかしいバルムンク

970えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:12:08
高くてもったいないから持ち替えとかないと

971えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:13:01
資金難の十字架を背負う聖戦士たち

972えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:13:31
ゆきと軍では一軍はれるのかなシャナンさん・・・フォルセティさんがあれだし

973えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:13:39
盗賊についげきはいらない

974えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:13:45
アーダンの精子のせいで初期ステが壊滅的だけど金盗めるんかコレw

975えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:14:19
頑張って育てていただければ

976えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:14:59
早々に退場したキュアンさんから何も受け継いでいない

977えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:15:06
いうて父親もクラスチェンジ後のステ似たようなもんじゃなかった?

978えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:15:36
てかエスリンの装備じゃないのひかりのけんて

979えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:15:42
それ母親の方の武器もろてるから

980えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:15:42
葉っぱさんも頑張ってCCさせたら強くなるので

981えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:16:47
安全にクラスチェンジ出来るボスチク作業に耐えられる奴だけが上に行く

982えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:17:00
アーダン枠はあなたが倒してしまいました

983えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:17:57
シスターの子は常にセリスを狙ってるから注意が必要だな

984えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:18:27
アーダン枠とかいう枠はないアーダンは唯一無二
そもそも子世代のアーマーはまだ出てきてない

985えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:18:54
僕はセリスとラナくっつけましたよ

986えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:19:15
レスターはたぶん死んでも誰も悲しまない

987えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:19:46
お前ら二人いけるんか?

988えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:19:54
このゲーム風魔法もったやつが主人公だからあとみんないてもいなくても一緒だよね

989えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:20:31
ネクスレ…

990えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:21:34
アカン

991えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:21:35


992えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:21:45
CC済12でそのステだからシャナン実は弱いw

993えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:21:59
まあシャナン事故死はあるあるだからなぁ

994えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:22:08
バルムンクとパティが失われる可能性

995えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:22:44
シャナン普通にしぬよね

996えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:22:55
賊が動いてる

997えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:22:59
前線に立たせるには耐久がなく
遊撃するにも移動力がない 残念なお人 タイマンだけ輝く

998えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:23:33
早いし技も高くて攻撃面は強いけど柔らかいんです

999えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:23:43
先手流星出したときだけ強いけど魔法飛び交う戦場では流れ弾で死ぬ

1000えっちなリスナー:2022/08/06(土) 17:23:49
やはり守備…安定感こそが正義…回避なぞ信用できん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板