したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと ネトゲの話1737

1えっちなリスナー:2021/11/21(日) 10:50:17
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/554
マキオンDiscord
ttps://discord.gg/gURehS2
PS4ID 【yukito454545】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)
Switch  【4069-9232-3715】
YouTube ttps://www.youtube.com/channel/UCdvZyexFBPMDtaD0mLGh7WQ

モンハンDiscord
ttps://discord.gg/KpjYMb

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a

951えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:43:19
ディアスゆきっとじゃんおいすー
当時クロード編で仲間にならないと知って、そいつと戦う闘技場だかで引退したわ

952えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:43:29
クロードの空破斬はまごうことなきゴミだ

953えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:43:34
空破斬撃ってあたる瞬間反対向いてるだけでガー不になってたインチキキャラだった

954えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:43:38
ダンジョンでもアイテム買ってきてくれる

955えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:44:50
αオンワン強いからなーオペラ

956えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:44:58
オペラはポンポンポンポン弾出してればいい

957えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:45:01
あとからディアス強いと聞いて、さらに引退したな

958えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:45:38
抜け穴はいくらでもあるよ

959えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:45:49
アシュトンとオペラが突出してる

960えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:45:53
産廃が少ないけど弱いキャラはとことん弱い

961えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:46:09
だれかエルネストの強さを語ってやってくれ

962えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:46:23
キャラで仲間変わるから、ぶっこわれがいても、そいつら一緒になる可能性もあんまないんじゃね

963えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:46:24
術は術の時点でなあってのがある

964えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:46:30
魔法はテンポが悪くなるからなー

965えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:46:31
プリシスはアイテムクリエーション次第で強くなる

966えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:47:44
PS版だとバグ技で他のセーブデータからキャラ輸入とかできて最強構成目指して遊んだりしたなあ

967えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:48:11
ゆきとが適当にふってる可能性のあるスキルも説明見てふったらもっと変わるかもね

968えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:48:17
レベル低いと買ってくるまでに時間がかかるんだったかな

969えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:48:35
戦闘しかやらない脳死プレイだと難易度高くなっちゃうのはそういう他の要素でかなり強くなれちゃうからなんだよね

970えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:49:00
意外と奥が深いのに気づくと面白くなるな

971えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:49:37
マナー違反だよ

972えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:49:40
チンケシーフに負けるかー?

973えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:49:45
床オナ中w

974えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:49:46
ゆきとひっで…

975えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:51:24
スタオって4から微妙になったんかな?

976えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:51:28
そういえば勇者押し付けられてましたね

977えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:52:03
3だよ

978えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:52:10
どこからじゃなくて2がたまたま出来がよかっただけやねん

979えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:52:25
4も言うほど悪くはない
5は誰も養護してくれない

980えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:52:40
3途中でやめちゃったけど、3も微妙な評価か

981えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:53:13
キャラはかわいい

982えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:53:27
シリーズものでやる設定じゃなかったね

983えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:53:29
SO5はタイトル長いし言いにくい
スターオーシャンファイブ インテグリティアンドフェイスレスネス

984えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:53:35
3の設定は3になってからやるもんじゃなかった

985えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:55:38
え、クリエイションくそになってるやんw

986えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:55:41
.3はよくわからんけど、1、2、4,、5はキャラや種族につながりがあって好きだった
やったことないけど

987えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:56:21
アイテムの素材がじわじわ他に変化する感じのアニメーションがあったのに

988えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:57:44
ガチャの演出とかもそうだけどそういう細かい所はこだわったほうがいい

989えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:57:49
演出だるかったけど、あれはあれで好きだったな

990えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:58:08
誰がサザエさんみてーな髪型だと

991えっちなリスナー:2021/11/22(月) 17:58:14
顔のせいでやばい感じが全くないの笑う

992えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:03:11
男の仲間との2択を全部女選んでるからね

993えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:06:06
タレント開花させるといくらかSPもらえた気がする

994えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:07:08
スカウトは野生の勘タレント持ってないと効果が逆転したりする罠もある

995えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:07:34
最強にしないといけないから、ちょっとやり直そう!

996えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:08:09
15時間なら1日かからずいけるな!

997えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:08:17
1週目はセリーヌ入れるけどあいつテンポ悪くてゴミだから2週目以降あんまり入れない

998えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:09:27
金もかかるからクリエーションは基本リセマラ

999えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:11:02
何のんきに待っとんねん

1000えっちなリスナー:2021/11/22(月) 18:12:13
くれよんしんのすけじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板