したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと お腹痛い1413

1えっちなリスナー:2017/11/05(日) 15:54:47
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
PS4ID 【yukito454545】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)


ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

901えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:35:13
AGE-1 グランサまだかな

902えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:35:44
さすがAGE汚い

903えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:37:34
グランサはフルアーマーAGE1みたいなの

904えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:39:07
アトラスの時代終わったな

905えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:39:13
絶望先生ガンダム強い?

906えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:39:29
君ゼノギアスに出てなかった?

907えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:39:30
味方のビームにレールガン消されそう

908えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:41:03
ピロピロしやがって

909えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:41:07
UFOキャッチャーガンダム景品取れてないじゃん

910えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:41:28
AGEの劇中でもピロロロロ音ずっとしてたんですか

911えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:41:49
見栄張らなくてええんや・・・アトラスは・・・

912えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:42:40
アトラスくんは生まれた時からレールガンがビームに弱く

913えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:43:07
ウルトラマンのゼットンみたいな音だしやがって

914えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:44:14
これがアトラスの真のパワー

915えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:44:29
ゼイドラは体力低いからね、いきなり減っても仕方ないね

916えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:44:48
動物園で死ぬとか甘えないで

917えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:45:44
アトラス愛護団体め

918えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:45:48
ダンスしないで

919えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:46:21
格CSなんてためにくいから下特格につけて

920えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:47:59
こうなったらもうアトラスの連勝は止められないよ

921えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:48:42
マシンガン諦めて格CS溜めつづけろ

922えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:50:21
ルプスみたいな格CS一発芸にして威力と伸び上げてほしい

923えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:52:11
リリーナナビはお気に召さなかったの
見たことないが

924えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:52:29
ダサいとか言ったらアトラス君のほうが・・・

925えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:52:30
ゆきとの頭つけよう

926えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:52:50
仮面ライダーじゃないのそれ

927えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:56:30
UFOキャッチャー使って

928えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:56:40
パクリゲーのFortniteやればええやん

929えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:57:25
Xラウンダーって何?

930えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:58:46
背中にでっかいアームついてるじゃん

931えっちなリスナー:2017/11/22(水) 14:59:05
XラウンダーはほかのXラウンダーが近くにいると能力あがるという謎の生き物
たぶん日野さんにしかわからない

932えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:00:32
光の翼じゃん

933えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:00:49
アトラスくんは下派生くらいしか減らないしな・・・

934えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:01:31
DLCが強かったら皆文句言うから仕方ないじゃん

935えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:01:32
うるせー、ジムスナ2実装すっぞ!

936えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:01:32
新機体出すたびに壊してたらまた動物園閉園しちゃうじゃん

937えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:02:09
イージスがアトラスを潰すから見てろ

938えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:02:19
DLCが大体AGE1みたいなノリで来たら皆ゲームやめちゃうよ

939えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:02:43
センスのない開発と文句ばっかりのキッズが合わさってつまらん機体しか出てこない

940えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:02:50
これだからピロトさんは

941えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:04:04
環境変わらんのもおもんねーわ

942えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:04:10
うちエクバのジオもゆるせへんw

943えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:04:20
特長とそこそこの強さがあればいいんだが

944えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:05:19
びびってコス500なかなか増やさないし
ルプスレクス実装しろや

945えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:06:12
結局ビビったキャラしか出てこないしナーフでロマンもないから過疎っとんねん

946えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:07:00
500コス増やしたらまたゼータが増えるぞ

947えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:07:30
そもそもDLCで500が全然来ない

948えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:07:40
来月にはさよならX3アシストよ
今のうちに備えてボールにしようぜ

949えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:08:23
このゲームアシストいらなくない?

950えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:10:47
このままAGEFXとレギルスまで500のDLC来なかったらそれはそれで

951えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:10:50
ゼイドラの5回拘束ストライカーの時代くるか

952えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:10:52
アシストも課金で出してくるよ

953えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:11:50
なんやもう課金アシストしてたんか
さすがやで

954えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:12:45
ゼイドラ拘束ストライカーはダウン値ギリで使えば掴んだままダウンまで行ってくれるけどめんどい

955えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:15:23
本体がタダ同然の値段になったからDLCで集金しないとね

956えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:16:26
ほかの掴みとは銃口補正は大差ないと思う
回数多くてダウン値低いが補正も悪いだろうし

957えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:19:17
UFOキャッチャーでシコらないで

958えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:19:21
レールガン消されるたびにアトラスが減っていく

959えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:20:15
TOKAGEdayoって奴がさっきから入ってない

960えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:22:48
UFOキャッチャー楽しい?

961えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:23:13
アトラスのどの辺が楽しい?

962えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:25:47
ぶっちゃけサイコザクでいいよね こいつ乗るなら

963えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:27:59
ゆきとぅ
ファントム使って

964えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:30:12
ヒュッケバイン?

965えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:32:38
おまたおっぴろげ変形かっこ悪い

966えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:33:28
強いのか弱いのかよくわからん機体だな

967えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:33:29
やすくんみたいな変形やめて

968えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:33:33
盾がビームシールドだから先端の役割をしてくれないしなぁ

969えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:34:19
CS1回も見てないんだけど

970えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:36:29
勝てるやん

971えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:37:14
ゆきとのお尻を姦通?

972えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:38:30
ムラマサブラスター持ちの彼の方が強くない?

973えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:40:13
こんなの居ましたね

974えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:40:15
金ジムきたがw

975えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:40:50
破壊と再生しないと

976えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:41:27
ノリスケさんパイロットだったんだ

977えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:41:56
だいしゅきホールド種付けプレスゆきと

978えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:42:22
バリアバグってこいつの事なの?

979えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:42:47
声ノリスケさんだよ

980えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:42:51
ゆきとそろそろ死んじゃうんじゃないの?

981えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:43:45
スッキリしてアトラスに戻る行為

982えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:44:11
ゆきとを怒らせると金ジムとスパローが出てくる

983えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:48:35
お姫様をナビに使ってるならそろそろGレコ見て

984えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:49:17
いぬやしきとかゆきと好きそう

985えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:49:22
ブルマの人亡くなってしまった
何を生きがいにすればいいの?

986えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:50:32
そろそろバスターガンダム使って

987えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:53:14
GS美神アニメ2期ずっと待ってたのに

988えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:54:36
おかんに呼ばれたんだろう

989えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:55:51
そろそろみんな大好きZZ使って

990えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:57:37
フルアーマーZZって弱くなったんだっけ?

991えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:57:50
お菓子何もってきたの?

992えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:58:21
下格のバグ復活させよう

993えっちなリスナー:2017/11/22(水) 15:59:53
ZZめっちゃ強く見えるんだけどwww

994えっちなリスナー:2017/11/22(水) 16:00:08
アトラスより強くない?

995えっちなリスナー:2017/11/22(水) 16:01:22
海ステージ実装されたらアトラスSランだよ

996えっちなリスナー:2017/11/22(水) 16:03:45
背負ってるスキー板って海中での行動のための装備じゃないん?

997えっちなリスナー:2017/11/22(水) 16:04:05
今からやってもええんやぞ

998えっちなリスナー:2017/11/22(水) 16:04:48
そろそろみんな大好きヴァーチェ使って

999えっちなリスナー:2017/11/22(水) 16:06:03
ひろし復活したしレイスのパイロットの声戻して

1000えっちなリスナー:2017/11/22(水) 16:06:40
うめまーす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板