したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1398年夏発売予定

1えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:05:30
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

901えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:30:19
古戦場走りつつこの喋り出来る人スカウトしてや

902えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:30:29
ちんちん野郎ってどういうこと?

903えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:31:40
こんなん団にいたら退団だよ

904えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:32:10
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31302238
カプコン買収編

905えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:33:35
皮は好きに変えられるらしい

906えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:33:48
ガイジってすぐ「はい○○〜」っていうよね、あれなんなんやろ

907えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:34:10
XXでガンスの存在意義が問われてる。むしろガンス人口マジいない
装備はXXで合成できるようになったから、見た目ではなんとも

908えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:35:00
いつもかわいいBGMかけてるの草生える
内容は世紀末なのに

909えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:35:04
アイルーでしょ

910えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:35:20
ルシファー3部作やんけ!!!!!
ttp://dic.nicovideo.jp/a/xx%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

911えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:37:13
見てる方は楽しいんで

912えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:39:11
やべー、いいものあげる流れ出フンとかなつかしいわー
ゆきとによく押し付けられたわ…

913えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:40:26
2とかFでよくやってたやん!!Fでもらったぞ俺は
肥やし玉にしたけど

914えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:41:10
乗る攻撃が増えたから、今はどの武器でも飛べる
だからワールドでもジャンプあるよ

915えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:41:26
ちなみにユウキ君のやってるスタイルは弱体化したやつで、更には全然使えてないって言うね、、

916えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:42:06
えっ、ゆうきどうが全部みようよ

917えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:42:19
通称バッタ

918えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:42:22
ちんちん

919えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:42:52
毎日みて名言おぼえよう

920えっちなリスナー:2017/06/25(日) 20:43:01
しょーんこー

921えっちなリスナー:2017/06/26(月) 07:31:50
ぽこちんゆきと

922えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:07:05
むきむきゆきと

923えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:12:05
フライパン叩いて起こす人本当にいるの?

924えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:12:14
ゆうき君の最終回動画面白すぎて5回見た

925えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:14:19
いつもの海外勢って感じやな

926えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:15:34
そんなに海外が好きなら海外の子になっちゃいなさい!

927えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:18:40
海外団さえいなければ幸せにグラブルできたんだ

928えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:18:48
うちはこの前3回も海外に当たった
泣きゲロ吐いちゃうね

929えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:20:22
相手つおいのかい

930えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:20:44
ゆうきくん絶対ネカマに騙される

931えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:21:43
謝って

932えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:22:04
ガイジは惹かれあう

933えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:27:01
俺と同じく4時?

934えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:28:30
もう日本の団一つも無い・・・

935えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:29:00
外人は使えるものなんでも使う印象

936えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:29:56
ツールとかそういうの使うことに、
全然抵抗ないんじゃないの
むしろ当たり前くらいの感覚なんじゃ

937えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:30:00
ツーラーだよ間違いない
全員バンして没収した財産分配しようや

938えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:30:40
おめぇの出番だ!ごはん!!

939えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:30:49
どうせジャパニーズは外人には何もいえないし

940えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:31:32
人力が機械を上回るって証明してやろうぜ

941えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:31:38
ツールやアドオン嫌ってるの日本人くらいじゃない?
LOLだと対戦相手の戦歴とかルーン見れるツール入れるの当たり前だったしな

942えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:32:30
戦車に向かって突撃する裸族やな

943えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:34:10
もうマグナ武器って完成してるんですか?

944えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:36:09
真のやる気勢

945えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:42:56
暑いときは金玉にUSB扇風機ですゾ!

946えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:43:00
きっついなー

947えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:43:48
滑車を回すハムスターのごとく頑張って?

948えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:46:56
21時からゆきとはガンダムやるから団員ちゃんと計算しとけよ

949えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:48:03
我慢汁出てるよ

950えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:49:17
リッチやなぁ

951えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:52:44
このロボシードに出たいんやろな

952えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:53:28
アーミラって変身させたほうがいいの?

953えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:53:29
あれめっちゃ苦戦してるやんw

954えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:53:45
アルベールはアビなんか使わないけど?w

955えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:56:20
海外の課金勢を熱くさせてさらなる課金を促すミッションが課せられている

956えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:58:00
ホモ?

957えっちなリスナー:2017/06/26(月) 15:58:21
俺は21時からアルベールで照射前格するけどゆきとは?

958えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:01:29
天上はカオルが多い模様

959えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:02:19
ゆきとぅルシ夫おらんの?

960えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:02:53
ゆきと君おいすー
昨日しこってたら爪があたったのか血が出てしまった
治すために一週間おな禁しようと思います

961えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:04:12
ルシ夫は強いよ
よくわからんけどwwww

962えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:04:19
今日から毎日ガンダムバーサス1時間やろうぜ

963えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:04:53
1時間くらい大丈夫だって

964えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:07:09
今どれくらいの戦況なの?

965えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:07:28
弱体成功率UP忘れてない?

966えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:08:05
初めてですよ、私たちの団をここまでコケにしたお馬鹿さんたちは!

967えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:08:10
グラブルあるあるを早く言いたい

968えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:08:15
舌が痛い

969えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:08:17
昨日と違ってやる気ガイジンじゃんw

970えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:09:35
ユキト・・・マイフレンド
とか思ってるかもよ

971えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:10:19
止まるんじゃねぇぞ・・・

972えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:10:37
30位くらいまで見たけどレスラーエリュカオルでデッドヒートしとる

973えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:10:50
前韓国団と当たってなかった?

974えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:11:04
おはよー昨日は勝ったの?

975えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:11:33
地獄を積み重ねてゆけ

976えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:12:59
前回、楽過ぎてつまんないって言ってたから、神様が外人を連れてきてくれたんやで

977えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:15:04
30位くらい見てたら若干一名が四天の色変えで止めてて草

978えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:16:58
そういや昨日当たったの?

979えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:17:27
ピザポテト?

980えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:17:39
コスモスAT剣メイン装備カオル!?
存在していたのか!

981えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:19:42
やっぱカオルのCD-1ターンって神だわ

982えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:21:00
スロウ連打でサクサクやん

983えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:22:11
Dエンジェルでもいれときゃいいんじゃないの

984えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:24:34
少人数だとカオルが生きるな

985えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:25:23
今日はどうベッティングした?

986えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:25:38
ゆきともそろそろゴッドガ当てよう?

987えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:26:09
もなか食べます

988えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:27:13
2億差を勝ちにいくのしんどいねw

989えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:27:23
ざまあみそづけたくあんぽりぽり?

990えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:28:12
アンプレのmissで何がミスってるのかが気になるから弱体成功UP上げよう

991えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:28:12
勝っても明日もっとしんどい、負けてもしんどいw

992えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:31:36
信心抜かしてなんか入れよう

993えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:34:07
あいつら寝るでしょどうせ

994えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:35:00
今勝ってるの

995えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:36:05
今日はあきらめてガンダムやろ

996えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:36:14
適当にファイター系列のアビ入れりゃいいんじゃない?(鼻ホジ

997えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:39:06
楽してたのゆきとだけっていう説ない?

998えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:39:16
でもよぉ
楽な方がよくね?

999えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:39:45
フォビドゥンガンダム嫌い

1000えっちなリスナー:2017/06/26(月) 16:40:08
酪農がいい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板