したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1397

1えっちなリスナー:2017/06/03(土) 22:30:58
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

901えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:30:33
ダムVSは2017年まで?

902えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:31:41
今日のバーサスにユキハムおる?

903えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:32:12
うんこうまいたる

904えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:32:58
これだっけ、一時期バグだか新キャラ実装だかのときに、秒で決着つくの

905えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:34:53
ありがとなー

906えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:36:09
流行らんだろうなぁ

907えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:36:34
おっぱい揉ませて欲しい

908えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:37:13
とはいえ新規が入りやすいかといわれると微妙である

909えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:37:23
ゲーセンでも放置がいるってやばない

910えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:38:53
めっちゃうんこ漏れそうだったら放置するけど

911えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:39:09
そういえば、売れたと聞く鉄拳はピカ配信みなくない?

912えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:39:55
まあやってる人らの質次第だよな
やべーのいっぱいいたら新規なんてすぐ消える

913えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:39:58
継続的に配信してる人おらんでしょ

914えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:40:07
あれか、You Tubeとかライブ機能使って配信か

915えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:40:51
ヒソカみたいに下がズキュゥウウウウンってなるような
キャラ?

916えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:41:00
ぺかだとGGXのほうが人が多い気がしてくるw

917えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:41:04
PECAなんかPUPGばっかじゃん

918えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:42:13
おひげさん見てるけどPUBGリスナーがやべえわ

919えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:43:29
PSPのだとティナのパンツ見れたよね

920えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:43:30
他はもっとかもしれん

921えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:44:40
トゥイッチ見たけどやっぱlolが一番強いね

922えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:45:26
やべえのはちょっとガンダムやったことある奴だからなあ

923えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:46:36
今買ってもいつでるんだよ状態

924えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:47:13
フルブみたいなゲームなん?

925えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:47:32
どのジャンルでもそういう香ばしいの減ったよね

926えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:47:46
ねたが無くなるとネガティブな記事で始めるよ

927えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:48:01
今はキッズが面白い時代

928えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:48:10
ちがうか
今そういうのはLoLに集まってるのか

929えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:49:08
もうちょっとまじめに団員募集して

930えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:50:10
真のモンハンと言われてたhorizonというPS4のゲームがありまして

931えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:50:13
けどモンハンやってた世代がまた戻ってくる?
若い世代モンハンやらなそうだし

932えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:50:14
このあとDOとかいう時間食いそうなコンテンツ来るんでしょ?そりゃ逃げ出したくなるよ

933えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:50:17
みんなもう十分強くなっちゃったからなー

934えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:50:48
武器集めゲーなのにガチャ武器が圧倒的性能で武器集める意味ないんだもの
ゲームやる意味ないよ

935えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:51:05
デュアルショックでモンハンできるだけで素晴らしい

936えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:51:13
キッズはPS4持ってないやろな

937えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:52:07
ゆきとはだれの金で買ったの?

938えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:52:10
キッズはスマホゲームに夢中やろ

939えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:52:47
ps+も入らないかんしキッズも大変やな

940えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:52:53
うちの姉ちゃんとこの子供はユーチューブに夢中だよ

941えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:54:04
子供っぽくても中身おっさんとか普通にいるので・・・

942えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:54:06
キッズテレビの操作よりスマホの操作覚えるの先らしいで

943えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:54:10
小学生臭い奴(32歳無職)

944えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:55:11
めっちゃラッキー

945えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:56:47
R藤本の新作は?

946えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:57:12
救難信号以前にモンスターの奪い合い必至やろ
横殴りだのなんだの大騒ぎになるぞこれ

947えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:58:07
ドラゴボの新作は2D格ゲーぽかったね

948えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:58:21
ゆきとさんこんばんわ!
ゆきとさんの団員やめたの?
団長の地獄のような取り立てにまた1人屈したのか!
団員募集してる度に見に来てガヤる俺です

949えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:59:14
誰でも素材取れるならそれでいいんだけど
殴ったやつだけとか、人数限定とかだと困るやん

950えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:59:27
ゆきと二等兵

951えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:59:39
モンハン買うの?

952えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:59:40
愛情も3年って言うしな

953えっちなリスナー:2017/06/15(木) 19:59:52
グラブル監獄からまた一人脱走したのか

954えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:00:04
買うとかきくな
やるのか聞け

955えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:00:35
もらうのか

956えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:00:57
水ゾ引いてサプチケ待ってるだけで最強だもん

957えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:01:04
でも、こういう仕様にしないとゆきとみたいなガチ勢が
やることないやることないっていって引退しちゃうだろ
少しずつ辛くなっていくしかない
それで失敗したのがシャドバ

958えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:01:09
僕モンハンやったことないけどととす買うなら買おっかなー

959えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:01:15
あれゆきとの彼女?

960えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:01:38
エロすぎ

961えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:01:48
右の人抱き心地良さそう

962えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:01:54
スプラめちゃ流行るでしょって
流行るもクソもすでに流行ってるだろうが!

963えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:02:00
やっとオープンワールドになったんか?

964えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:02:03
でも痩せたら可愛くなりそうw

965えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:02:45
かわいすぎ

966えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:02:52
モンハンワールド流行ることは確定だとおもうけど
評価がどうなるかはまだわからんよね

967えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:02:52
アゴ触りたい

968えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:02:56
不細工ではないなw

969えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:03:11
でも森三中の黒沢は抱けるよ

970えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:03:29
ゆきとシュバ剣何本4凸おわってんの?
俺昨日でたwwwwww

971えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:03:51
黒沢も痩せればいける

972えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:04:17
モンハンなんかはインフレの顕著な例だよね
シリーズ追うごとにどんどんクソ要素クソドロップ増えていくっていう

973えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:04:53
デブキャラならアジアンの馬場園は抱けます

974えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:04:59
そういや十天解放ってしてるの?目指してないの?

975えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:05:02
ドラゴンボールの格ゲーやるの?

976えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:05:06
俺もシュバけんとかこのゲーム始めてから1本しか出てないんでw

977えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:05:28
募集って、つけるとしたらランクいくつ以上がいいの?

978えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:06:02
俺ももう1年やってるけど4本しか落ちとりゃん

979えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:06:13
肉付きいいくらいがいいわ
柔らかいし見た目もそんなに悪くないし

980えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:06:15
ハンターランク999募集

981えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:06:41
2万位入る程度でええなら団探してたからちょうどよかったけどもう人来てそうだよね

982えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:07:02
この間埋まったのにまた募集してるの?

983えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:07:18
130ってまじかよ
俺昔開始してから1週間もたたずにゆきとにレベリング手伝ってもらったことあったけど
ついに俺でもケツブリ入れるようになったんだな……

984えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:08:22
なんですぐ脱走するん

985えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:08:26
ちょっとゆきとにはむずかしいけいさんだな・・・

986えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:08:28
意外な人ってフリーザくらい意外?

987えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:09:24
ttps://twitter.com/tonbowship/status/873803070433509377/photo/1
ディスコにこれ貼る?

988えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:09:39
6月はやばいよ
リュミエールデレマスと上位陣だとヤラなくてもいいようなイベ続くじゃん
そうすると自然にタッチする機会が減って、ログイン途絶えるからな
やめたくなるやつはおるやろ

989えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:10:31
シノアリスって結局逃亡先にならなかったやつじゃん

990えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:10:38
だってつまんねーんだもんこのゲームw

991えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:10:52
デレマスとグラブルって層かぶってるの?

992えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:11:27
レッサーパンダなみの威嚇したれ!

993えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:11:29
でも課金ランキング3位に入っててみんなびっくりしてるな
正直そんなに課金されてねえだろっていう

994えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:11:32
でも言い返せないんだよなぁ・・・

995えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:12:02
イカとガンダムどっちとるの?

996えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:12:50
大人のスプラトゥーンもあるよ!

997えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:12:58
WiiUは何だったのかっていう感じでスイッチには期待持てるな

998えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:13:25
失敗ではないだろw
なにをどうしたら失敗になるんだよw

999えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:13:28
お菓子になっちゃえ最強じゃん

1000えっちなリスナー:2017/06/15(木) 20:13:40
ニンテンはすぐ品薄商法するから本当に嫌い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板