したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆきと 1376

1えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:40:46
スカイプID 【sukiyaki6】
PS3 ID   【yukito1111】
XBOXタグ 【yukito1111】
Wii番号   【2929-1648-5730-0380】
steam ID  【ゆきととす】(で検索)

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/yukito123456/

ブラウザで接続、らくがき「ゆきと」で送信
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/newapplet.php

過去絵一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/3a2780395dd3606f41b123d4301ce4a5/

配信者情報(気軽に編集頼む!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E6%A4%AD%A4%C8

2えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:42:08
寝屋川はかっぺじゃないん?

3えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:42:09
関西弁に憧れるってないわ

4えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:43:39
可愛い子の関西弁は許すよ

5えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:43:41
大阪ダービー()

6えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:44:10
博多弁の女の子いいよな

7えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:44:34
関西より広島弁のが嫌

8えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:44:36
プレースタイルごとに覚えられるレベル上限あるから
その辺はちょっと攻略みないと辛い

9えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:46:03
3,4というか極端に2つ3つ上げる勢いじゃないと次いけないんw

10えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:47:51
ユースいいのいるじゃん

11えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:48:34
ゆきとおいす
Mハゲが気になってきたからサプリメントこうてきたわ

12えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:48:47
名誉日本代表藤春おるぞw

13えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:48:54
藤春くんは日本代表になった男だよガンバ民だしいただこうw

14えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:49:24
練習場いるぞ
作ろう

15えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:49:43
ユースの設備つくってほしいのだ(´・ω・`)

16えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:50:37
ある程度育てて売るのもアリ

17えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:52:30
世界のゴンゾー

18えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:53:23
ttp://seiyufan.livedoor.biz/archives/8735083.html
京都人のカースト制度これか

19えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:53:36
駒野とって

20えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:54:34
そろそろオリジナルの強キャラが他チームに紛れ込んでくれませんかね

21えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:54:59
京都駅まで数分のところに住んでる滋賀の人は京都在住だっていいはってた

22えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:55:19
Jも連覇出来ないとかファンやめます

23えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:56:04
セレッソ女子かて()

24えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:56:13
>>21 うちの両親がまさにそれw

25えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:56:17
このゲームのレッズが凄い強かった気がした

26えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:56:39
横浜って言う人多いっていうけど神奈川はでかい都市多いから仕方ない気がする

27えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:57:31
横浜県と名古屋県はしゃーない

28えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:57:40
どこ出身なの?名 古 屋

29えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:58:37
小岩くんは大岩とかいうちょっとしたレジェンドかな

30えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:58:52
能力覚醒でいいよ
プレイスタイル重要だ

31えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:59:03
リスナーにFK蹴らして

32えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:59:56
決めるし 決めるし 無回転 決めるし

33えっちなリスナー:2017/04/05(水) 13:59:59
リスナーは若い頃と違って年取ると短文でも深く刺さるナイフな投げるようになるからな

34えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:00:34
能力覚醒して能力持ってないと個性強化できなかったりした気がした

35えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:01:07
昼飯はコンポタラーメンにして

36えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:03:19
サカナくんさん食べるんか

37えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:03:58
真実はどうだったか不明だけど大岩は内紛起こして解雇された経緯があるからケツブリには合うかもしれんね

獲ろう

38えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:07:31
野菜たっぷりの炒め物作ると水分が結構出るので濃い目の味付けして
茹でた中華麺入れて食べると大変美味しいです

39えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:13:44
ロシアのホンディいけるか?

40えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:15:40
長友はインテル

41えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:15:45
長友なら鉄のフォルゴレと一緒に世界を回ってるよ

42えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:16:21
アモーレ的にイタリア的な?ふわっふわっ

43えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:16:51
元日本の宝のゆきとも海外でるとそのクラスになっちゃうよ

44えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:17:01
ミラノFCやね

45えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:17:06
ミラノFCがインテルだな

46えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:17:39
元日本の宝 現日本の粗大ごみ

47えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:18:38
日本のお宝ゆきとも
いまじゃ汚宝

48えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:19:04
中田こと平塚浪馬さんは旅をしているよ

49えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:19:26
オリンピックの世代におじさん枠で出た藤春はオウンゴールなどやらかしまくってしまったすごいおじさん

50えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:19:28
元宝は能力あってもチームにフィットしないから・・・

51えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:20:24
ttp://livedoor.blogimg.jp/puropi/imgs/a/3/a3bba26f.jpg

これは世界のNAKATA

52えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:20:41
Jリーグ低迷時代やね?w単につまらないだけかもしれんがwしらんけどw

53えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:21:07
ガラガラやったら地元学生とか呼んだらいいのに
グラブルオーケストラみたいに

54えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:21:30
分かる人にはわかる
ベルマーレ平塚から色々経てローマに行った中田だと

55えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:22:11
練習設備パーペキやババババババババハムートHLじゃないとね

56えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:22:16
まだトンでも補強とかはされてないじゃないJ

57えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:22:35
CPUが強くなってくるとなかなか楽しくなってくるね

58えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:22:38
トッティと争ってた中田

59えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:23:29
フラットスリーさいきょ

60えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:23:59
長友生んだFCとーきょ

61えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:24:23
そろそろバスケでこういうゲーム出ないもんか

62えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:24:37
ガンダム動物園で集客しようぜ

63えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:24:57
マラソンしようよ!なら出たのに・・・

64えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:25:12
プロカバディチームをつくろうとかね

65えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:25:22
発売日決まったんか?

66えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:25:43
プリセットにスラムダンクキャラ追加しとけばそれだけれ売れるだろうな

67えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:25:55
いつもは秋のゲームショー発表で冬発売だったしな

68えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:26:12
うちクロコっちw

69えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:26:48
黒子のバスケの人ゴルフ漫画書いてたがw

70えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:26:49
サカつく据え置き復活やった〜って思ったけどその後でないってことは売れなかったんだろうなあ

71えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:26:50
脅迫してた人捕まってたなw

72えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:27:19
サカつくからサッカー見る人は
特定のチームをひいきにするんじゃなくて
まんべんなく試合見て楽しんでるイメージ

73えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:27:35
ミスディレクションで周りの視線をかいくぐって不正するゴルづなの?

74えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:28:18
るろけんのソシャゲ出たみたいね
北海道編とかって新編書かれるらしいし

75えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:28:33
いまのジャンプは相撲漫画がずっと続いてるから!

76えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:29:23
ナルトの息子がナルトしてるよ

77えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:29:58
いまだにヒナタサクラ論争してて笑う

78えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:31:31
みやさとー ですっ

79えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:31:50
スーツ似合うね

80えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:31:55
世界のこなき爺がんばってるな

81えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:32:07
絶対に結果出すんでスラ爆おなしゃす

82えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:32:32
宮迫とか大物ぶってるけどもう画面の後ろの方に座ってるイメージしかない

83えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:32:50
よし、わざと負けよう!

84えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:33:09
面談してみ

85えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:33:16
寝屋川とかいう秘境では天狗が量産されると

86えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:33:38
面談して天狗解消できない?
そういや面談全く使ってないよね

87えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:33:40
覚醒値マックスじゃん
スーパーリスナーに覚醒させて

88えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:33:43
ほんまリスナーは実力あるし礼儀正しいし頼りになるな

89えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:34:35
イエローマン多いがw

90えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:34:36
調子乗るなよゆきと

91えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:34:41
こええええええええええwwwwwwwwwwww

92えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:34:42
天狗スランプは面談でなおる

93えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:34:49
貴重な面談が

94えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:35:01
調子に乗ってるとポコパンすんぞ

95えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:35:21
恫喝オーナーゆきと

96えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:35:36
面談はリスナー褒めるだけに使って

97えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:35:48
暴力はいけないってカミーユも言ってた

98えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:36:04
面談は月がかわればまたできるようになるから

99えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:36:07
月に2回しか出来ないレアイベ

100えっちなリスナー:2017/04/05(水) 14:36:34
寝屋川は天狗の里




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板