したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【sawach】リネージュ9年目?いや、15年目だ

1 sawa :2017/06/28(水) 22:49:58
いつまでやるねん

676 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 00:56:30
ディスチャ無くならないように常世を使っていくレア配信

677 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 00:56:46
もうゲーム内で一番使われた技が吸血になりそうなくらいだ

678 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 00:57:45
MP枯らすのはこれが初めてじゃない!

679 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 00:58:17
ひたすらターン回すだけの主人公とかおる?

680 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 00:59:34
MP知らずに吸うとかチャレンジャーやな

681 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:00:39
あー全員吸血なんか・・・

682 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:03:13
     ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / いや〜見ごたえのあること・・・
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

683 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:05:39
だいたいもう34分くらいやってるのか…
吸い始めてからは25分くらいか?

684 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:07:21
ついに計り始めてしまった…

685 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:07:55
死闘

686 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:08:15
終わればいいね

687 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:08:33
気の長い戦法ありがたい

688 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:10:55
押してるのか押されてるのかさっぱりな戦いだ

689 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:12:32
そういえば丁度良く吸血をみんな覚えているってのも何か運命のときめきを感じるな

690 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:16:45
いつ終わるって1時間かかるって自分で言ってたでしょ!

691 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:17:53
色々書きたいことはあるが
ガマンしてお酒を飲んでいます。

692 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:18:21
また気付いてしまったか

693 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:18:30
何、手を止めとんねん
ひたすら吸血せーや

694 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:19:25
吸血するだけの簡単なお仕事です
なお吸血する相手

695 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:20:13
一見考えて戦ってるようで実は普通の戦法通じないからしゃあ無しでやってるんで
穴だらけなのも仕方ない

696 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:20:34
おっと?

697 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:20:47
・行動に段階がある、強技の事を知っている
・最初の段階で食いしばりを使わされている
・ラクカジャがない

これらから導かれる答えは

698 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:21:00
なんていうか・・・本当閣下からしたら鬱陶しい蚊みたいだな

699 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:21:04
ついに主人公に仕事が

700 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:21:30
死の安らぎは 等しく訪れよう
人に非ずとも 悪魔に非ずとも

大いなる意思の導きにて

701 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:22:07
マズいですよ

702 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:22:21
蚊取り線香焚き出した

703 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:22:30
カジャンダなんてまた掛け直せばいいよな!

704 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:23:44
掃除機も壊れた

705 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:24:24
逆に考えるんだデクンダデカジャでMPを消費させてると考えるんだ

706 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:24:43
はい

707 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:24:50
失礼ですが?

708 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:25:10
やっと言える こんなパーティで勝てるかバーカ

709 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:25:34
一時間近くやってこれですかたまげたなあ

710 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:26:18
ティターニア魅了状態で放置しといたら
メディアラハンを閣下に使ったんじゃね?w

711 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:26:22
おいおい誰だよ22回目で閣下倒せるとか言ってたやつはよー

712 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:26:46
ラクカジャも忘れずにね!^^

713 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:27:44
閣下の蚊の退治完了

714 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:27:45
よっうぇえええええええええ

715 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:27:55
ここで発表です!閣下のMPはHPと同じ65535です!やったね!

716 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:28:01
┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

717 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:28:09
タイミングばっちりすぎるww

718 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:28:19
腹筋が痛くて困ったなあ

719 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:28:20
配信って素晴らしいね
ナチュラルでバッチリ合うんだから

720 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:28:52
今日の神配信

721 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:29:05
追加の発表です!閣下は経験値も65535です!やったね!

722 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:29:07
さあ何ヶ月かかるんだろうなー

723 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:29:14
おつ

724 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 01:29:45
おつおつ!
次回も吸って吸って吸いまくりましょう

725 名無しのクソゲー好き :2017/08/29(火) 03:07:46
戦後さん的には打ち直したり言おうとしてることまとめてるつもりなんだろうけど
正直ロックオンされたら固まったという印象にしか見えなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa