したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【sawach】暴れまくりで8パト

1sawa:2017/05/07(日) 23:40:45
やめーや

2名無しのクソゲー好き:2017/05/07(日) 23:46:29
リスナーも暴れまくります

3名無しのクソゲー好き:2017/05/07(日) 23:47:23
心が荒んだ時はあの外人の謎動画見て癒されていいぞ

4名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:13:01
連続で当たりまくりワロタ

5名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:13:45
老?

6名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:16:35
これいるぅ?

7名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:16:59
5マッカなんてほしい?

8名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:24:55
呪われてるから逝っていいよー

9名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:43:24
死兆石は魔人を作る元だからね
魔人は縛ってるから合体の邪魔になる邪魔アイテムだね

10名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:46:27
ワラァ

11名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:46:56
クソゲーなのでは?

12名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:47:10
今日はパトの大盤振る舞いでしたね

13名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:47:26
どことは言わんが誤爆しちまった

14名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:53:39
いったいどれくらい戻ってしまったんだろう

15名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:56:06
バックアタックまだー?

16名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:56:44
メディアハンは?

17名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:56:44
はいやらp

18名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:58:10
新手来い!

19名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:58:54
たえちゃん答えてよー

20名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 00:59:56
雄叫びありがたい

21名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:00:19
ピシャーチャさんサイコーや!

22名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:02:02
リリスちゃう。ニュクス姐さんや

23名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:03:36
はい

24名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:03:45
ワラァ

25名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:04:23
やらpプラ1で

26名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:15:12
おいさわ休みがおわっちまったよぉパトった数だけさわの休日俺にくれよぉ

27名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:18:31
はーw

28名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:18:34
これですわ

29名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:18:55
ある程度探索したらセーブしに戻りません?って言おうと思ったら死んだwwww

30名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:19:19
オンギョウキ「そうか、飽きたか?」

31名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:23:35
た、食べないでください!

32名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:24:13
君はオンギョウキよりも強いのか?

33名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:29:35
死兆石を最短で消費する合体方法なんてのもあったな
やってええよ

34名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:32:17
瞑想は固有じゃなかった?

35名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:32:41
瞑想はDの専用スキル

36名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:34:07
特定した

37名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:34:21
次の魔人と戦うにはさっきのカルパ2を踏破する必要が

38名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:34:33
ネパール人がやってるインドカレーの店?

39名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:35:31
前にもアマラ行かないと魔人に会えなくなる言うたやろー

40名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:36:51
冗談じゃなくてガチガチのガチだからカルパ2へゴー

41名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:38:02
良いところに気付きましたね

42名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:40:30
気合を捨てるだと・・・?

43名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:40:32
もう電撃高揚を覚えすぎてビリビリしちゃう

44名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:41:02
ハードだと物価跳ね上がるからな

45名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:42:40
太腿見さんだ

46名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:48:26
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

47名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:49:30
レベル上げすると全てのゲームがリネージュになってしまう

48名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:49:37
リネージュとか砲火の戦艦とか
さわちゃんシコるの得意ですもんね

49名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:51:04
コインのためにサイコのいっちゃんむずいやつ一緒にやったような

50名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:51:05
サワ・シコルスキーがよー

51名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:51:46
俺ヘビア改な!

52名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:52:23
なにいきなりエロ漫画のタイトル言い出してるん

53名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:57:03
広島くっそあつかったわ人もめっちゃ多かったわ

54名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:58:25
宮島と呉と錦帯橋行ったわあと泊まったところがドームの目の前w

55名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 01:59:21
ヤマトミュージアムとかあった

56名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:01:12
道路狭すぎてそれどころじゃなかったわw

57名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:02:50
あの大きさがデフォだと思ってたわw
路地裏みたいなせまいところタクシーのおっちゃん80キロとか出しててびびったw

58名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:06:12
3時で終わりにするか

59名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:06:17
あと夜気温17度くらいだったから半袖短パンであるいてたら変な目で見られたわw

60名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:18:07
昔同じところにずっと本体がいて運だけで苦も無く倒したことあるわ

61名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:18:36
分かってしまったか

62名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:23:19
たまに分身しないで殴りまくってくるときあるんだけどなーってムドオンwww

63名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:27:11
「ん?そりゃ普通に回避くらいしますけど?」

64名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:27:16
^^;

65名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:27:27
ムド厨いい加減にせーやwww

66名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:27:35
攻略方法見つけたのに攻略できない罠

67名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:28:15
分身しなくても鬼のように強いオンギョウキさん
おっと鬼でしたね

68名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:28:27
雑魚ムドきてくれー

69名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:28:29
ちっ雑魚鬼めが

70名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:28:56
魔人オンギョウキは強敵でしたね

71名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:31:11
ムラクモ美味しいです

72名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:34:41
オツカジャ

73名無しのクソゲー好き:2017/05/08(月) 02:34:48
業鬼きたないさわさんおつでした

74名無しのクソゲー好き:2017/05/10(水) 11:13:53
はよ配信

75sawa:2017/05/10(水) 19:07:45
よーし、パパがんばっちゃうぞー

前回のあらすじ
・パトラッシュ
・トラウマ製造機 第2カルパくん

計24パト

76名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:06:31
謎ミニゲームきたー

77名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:06:55
カルパ攻略頑張ってー

78名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:26:08
勝ったな

79名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:33:56
突然ムドオン飛んで来い

80名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:37:49
一応人修羅さんは魔人扱いなのでムド系は3割かわせる仕様になっています
破魔系は補正なし

81名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:39:40
妖獣は就職先が・・・

82名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:43:51
就職できないならイケニエになってもらおう

83名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:54:01
不意打ちありがたい

84名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:56:56
慈悲の心はここにあった

85名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:56:56
慈悲深いゲームだった

86名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:57:21
帰りは?

87名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:57:47
さぁ帰ろう徒歩で

88名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:58:10
そんなアイテム無いです

89名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:58:34
運がよければ帰れるよ!
運がよければね

90名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 00:59:09
魔人で発揮される豪運を信じろ

91名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:00:38
あーこれだめな奴

92名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:01:43
前にここから帰ろうとしたらバックアタックで殺されたことあります

93名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:06:03
なんでカットしたがるの?楽しんで

94名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:11:08
そこそこって言ってるのにずっと勘違いしてた奴おる?

95名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:15:14
墓標の間は2周目に影響を及ぼす場所だから特に頑張らなくてもいいで

96名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:22:47
初回見てから久々に見れたけど24パトもしてるのか!

97名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:23:51
ってことはストーリーは後半入ったのかな?

98名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:26:42
アマラ深界のが難易度高いからしゃーないね
アマラ深界ばかり進めてからストーリーに行くとヌルく感じると思うけどマニアクスはそっちが本編だから

99名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:27:43
君、物理反射やから突っ込んでるだけでいいから楽でええな

100名無しのクソゲー好き:2017/05/11(木) 01:29:23
ちなみにそこのトンネルは壊すとコインが出るやつあるからアマラ深界の最後のトンネルの配置だけは覚えるんだぞー
最後のとこだけ暗記して全て取れれば大丈夫だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板