したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【sawach】SDGO復帰を願い続けて7年目

1sawa:2017/01/02(月) 20:04:23
はよ蔵 鯖は俺が用意する

2名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:05:38
D5だから5打しないとダメじゃなかったっけ

3名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:06:47
特定やめーや

4名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:08:03
また使いたい さらしてこ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13276620

5名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:08:28
定期的に訪れるSDGOやりたい禁断症状なんとかして

6名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:09:01
TK君みたいのでも楽しんでできるライトさがいいんだよ
今そういうライトなTPSってスプラトゥーンくらいしかない

7名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:11:58
これレジェンドだよなwww

8名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:13:19
実装直後でカスタム2固定、出現率3%でございます

9名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:16:45
やっぱリーオーの初段キャンセルはクソはええな

10名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:18:12
投稿者みてみーや

11名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:21:14
いやあ、SABCはオリジナルでもSが無双してたでしょ
そのためのABC部屋乱立なわけだし

12名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:23:38
さわちゃんに凸る時は地上リーオー使ってないね
SA覚醒ついてないし

13名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:23:40
近接Sが不利なのはまあシステム上仕方ないね
ランク関係なくあのゲームは遠距離機体が強すぎた

14名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:26:01
さわ鯖ではスタンもち全部使用不可にしておいて

15名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:27:12
この頃はやっぱ動き悪いなー

16名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:28:01
なつかしいの投稿していくわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=IVTK7zZi9dM
ttps://www.youtube.com/watch?v=daAx82GaTK8

17名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:30:24
エールでもリーオーでも同じ動きだな

18名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:34:37
リロード改善されてだいぶんよくなったよねぇ>バズガン
覚えてる限りSA覚醒がついた機体かハイドボンブ使えるザク3改とか
なんかワンチャン爆発ネタ枠あるのばっか突っ込んでたかなー(後半

19名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:36:03
さわちゃんが言ってる灰色は普通のザク3だな
ザク3改はマシュマー君が乗ってる緑色

20名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:36:48
ザク2マインレイヤー

21名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:38:28
ガ ン ダ ム オ ン ラ イ ン

22名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:38:33
ガンダムブレイカーとかすすめたい

23名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:39:49
ガンプラのアーマードコア

24名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:40:16
でもさわはPCじゃないとやらないんでしょう?

25名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:40:22
1,2はPS3
3はPS4

26名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:41:43
1はシナリオがなくミッションをこなす感じ
2はシナリオっぽいのがついて
3は完全にストーリーできた

27名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:42:42
対戦はないゾ

28名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:43:47
鉄血のオルフェンズの機体だからそっちの装備じゃない

29名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:51:43
俺もパーフェクトガンダムでグルンって斬りたい
とてもヤりたい SAぶち込みたい 覚醒つけて

30名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:52:31
画質悪いけど
ttps://i.gyazo.com/51aadcdfae552b287aebe0b216888618.mp4

31名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:52:57
ガンダムっつーのがハードル高いよやっぱ
ガンダムじゃなきゃエミュ鯖も乱立してただろうな

32名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:54:39
日本のバンダイがやってくれたらいいんだけどねぇ
開発元のソフトマックスがどうこうなったのかもしれないね

33名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 20:57:18
ガンダムの版権に億単位の金がいるんだよなぁ

34名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 21:00:04
アイテムのガードが一時的な防御アップアイテムになったのが最後は糞
せっかくガードの専用モーションも作ってるのになくしちゃったんだよね
ダウン攻撃からのガードコンボ強かったのに

35名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 21:01:06
JPSはいつ見ても遠距離垂れ流しクソ野郎だなあ

36名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 21:01:45
確定でダウンする攻撃喰らう時にガードを合わせるとダウンするんだけど
ガードモーションでダウンモーションを消してすぐに動けるようになるんだ
ダウン無敵ついた状態で

37名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 21:03:20
え?McPixel?

38名無しのクソゲー好き:2017/01/02(月) 21:03:21
喰らう方はたまったもんじゃないらしいよ
無敵だからロックオンも利かないしダメージ与えられないのに
使った側は攻撃ガスガス当てられるからね
よくやってたよ

39名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:41:52
おせえぞクソがもっと早くやれ
おはよ

40名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:42:08
あけおめ

41名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:42:56
なんの本体つかってんの?

42名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:43:56
ああそのバグは 一つずつ設定していかないとだめだったはず

43名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:44:46
ブーン鯖しか知らん もうないだろうけど

44名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:44:59
あけおめです

45名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:51:25
お、対戦最高傑作と言われているスパボンやってるな

46名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:52:13
蟻地獄のようにカモを待ち続けるさわ

47名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:52:26
外人さんが作ったボンバーマンオンラインもどきって結局不完全でみんなやめちゃったの?

48名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:53:18
そりゃ相当なくそだな

49名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:54:13
まあこのカイレラも人がこなければ ホストが一人で遊ぶのは変わらないわけですが

50名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:54:44
トロッコに乗るだけのカスがシバかれてニンマリです

51名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:54:48
アテがない凸待ち

52名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:55:08
CPUにわからされている

53名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:55:40
凸待ちという名のただのストーリー配信しよう

54名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:56:24
君ぃ

55名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:56:30
お粗末すぎる死に方でワロタ

56名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:56:40
CPU弱いからなーw 凸こないかなーw

57名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:57:16
その2Pが来るならもう対戦でよくね?ってなっちゃうじゃん

58名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:57:21
ストーリーでも凸は諦めないスタイル

59名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:58:02
ボンバーワンとかいう最強

60名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 00:59:24
sawaと一緒に遊んだとか噂されても恥ずかしいし

61名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:00:03
鯖どこなん?

62名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:00:39
キンカル?

63名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:00:48
必要な情報は字幕かスレに書いとけよ

64sawa:2017/01/07(土) 01:01:43
kaillera.lxxl.us:27888
Snes9k 0.09z
お待ちしてます!

65名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:02:24
>>64 こいつBANして

66名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:03:04
4の乗り物が一番好きだった

67名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:03:31
>>64
誰がこのスレでコテハンでレスしていいっていった
クソ雑魚が

68名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:05:23
スパボン5対戦募集でなぜかスパボン1やってるやつやって

69名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:06:13
立ててる?

70名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:06:48
募集しといて立ててないとか 本当にきみはなぁ

71名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:06:48
募集して建ててないってあなたさぁ〜w

72名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:07:26
お、ぷよだったら100戦やって100勝できるからやろうぜ

73名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:08:48
カーソルキー押しっぱなしになってるやんけw

74名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:09:27
スロットかて

75名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:10:13
コントローラーはおかしいわ 画面は見切れてるわ

76名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:10:33
プルプル震えてるのが笑いを誘う

77名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:10:52
上が半分ないんですわwwwwww

78名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:11:11
結局CPU戦じゃねえか

79名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:11:21
カーソルキー押しっぱなし病

80名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:12:04
なおった

81名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:14:53
画面から冷風が出てくるから暖房の温度上げて

82名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:15:09
外気温-4℃だ喧嘩うってんのか

83名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:15:41
立て直して
入ってるのにみえないみたい

84名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:16:09
まあ見切れてるのは 君の配信がスピーチキャストも上半分切れてるって話なんだが

85名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:17:13
買わなきゃハドソン

86名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:22:10
その勝ち方なんか卑怯じゃない?

87名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:22:54
勝ち方汚いのでやらかし1P

88名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:23:08
さわちゃんおいすー
はいおいすー

89名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:23:40
ボンバーマンやってるさわほど汚いものはそうないからな

90名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:24:07
さわちゃんはCFOの時から汚い勝ち方しかしてないでしょ

91名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:30:08
さわには絶対勝てるゲームでしか凸したくない

92名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:30:45
みんなでさわちゃんだけ狙うって楽しみ方もあるで

93名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:30:47
将棋とか囲碁とか?

94名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:31:45
マリオ2の8-3も勝てへんなー

95名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 01:59:39
言い訳しないで

96名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 02:03:41
凸した人おつー

97名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 02:04:59
Wガンダムないぞー

98名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 02:05:08
車の対戦ゲーとかロケットリーグしか
思いつかない

99名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 02:05:08
ぽっぷるめいるあるやん
ファルコム信者が押し寄せるぞ

100名無しのクソゲー好き:2017/01/07(土) 02:06:17
おつおつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板