したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【sawach】3機まとめてだるまにしたった

1sawa:2015/05/18(月) 19:54:41
次やろうと思ってるゲームいっぱいあるねん

2名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:35:29
もう10年前に引退したからキャラなくなってるやろなあ
復帰してもついていけんそうw

3名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:36:43
あれSOMってまた手に入るようになったん?

4名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:37:07
レベル50にするのに2年かかる時代だったんだがwwww

5名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:37:39
課金アイテムかよーw

6名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:38:56
全財産2Mだったんですが(半ギレ

7名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:41:48
あほw

8名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:42:47
召喚連れて歩かないんやな

9名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:45:14
そのうちリネ2みたいにクラシックサーバーできるやろ

10名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:45:45
ステータスアップアイテムみたいなのあったやん

11名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:46:48
あれ、永続的に上げるやつ昔ドロップしなかったっけ

12名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:46:59
激マゾ時代のリネ2の初期バージョンが楽しめるらしいぞ
ベータ時代のリネ1やれるならやるやつ結構いそうじゃない?

13名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:49:18
誰も全チャしてねーじゃねーか!

14名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:52:51
あ、あの人まだ続けてたんだ!→中身変わってました
これ多そうで嫌だなー

15名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:54:51
修哉?なんか聞いたことはあるかも
覚えてる廃人はヘラクレスとかくらいか

16名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:56:09
ikukoだっけ
ブログ面白かったわ

17名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:57:26
ドレイクテイムして街に離すんやろwww

18名無しのクソゲー好き:2015/05/18(月) 23:59:35
SKTにドレイク連れてくるみたいなカオスな状態を味わいたいのでクラシックサーバー頼んます

19名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:01:09
それぐらいのレベルになると昔のボスとか余裕で倒せるん?

20名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:01:45
ちょっと象牙8f行ってきて

21名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:02:22
ワニ島はさすがに昔のままでしょ?

22名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:06:01
ボス狩るとこみたいみたい

23名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:07:55
まだスキン屋とかいるん?

24名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:10:16
悲しいMMOになっちゃったね

25名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:10:39
復帰する気持ちが10パーから0パーになった

26名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:14:15
君この配信に若いやついると思ってるん

27名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:14:15
みんな貧乏でスマホしか持ってない

28名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:34:12
徹夜でリネやって学校いってバイトいってたあの頃のパワー見せて

29名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 00:54:47
この程度でがんばったというのか

30名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 01:03:05
まだこのめんどくさいバザーなのかよー

31名無しのクソゲー好き:2015/05/19(火) 01:05:01
おつおつ

32sawa:2015/05/24(日) 19:15:17
FM5かFF12か・・・

33名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:44:02
歩兵から始まるとかテンション上がりますね

34名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:46:12
このシチュでヴァンツァー来たら安心感ヤバイな

35名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:49:29
この頃はフロントミッションが出なくなるなんて思わなかったんだ・・・

36名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:50:57
戦犯 エボルヴ

37名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:52:02
満を持して出したPS3のクソゲーです オンラインはまた別

38名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:53:04
俺の友達オンラインやってた奇特な奴いたけど
そこそこ面白いっていってたな

39名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:54:23
お前ちゃんと確認してからスレッド立てろよ

40名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 20:55:39
お前歳いくつ??

41名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 21:09:26
はじまるか・・・

42名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 21:34:36
こんな真面目なゲームやってるとか
偽物かー?

43名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 21:35:57
屁がマジで?ああ、出していいよ

44名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 21:37:09
一人暮らしで括らないで
賠償要求まであるで

45名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 21:44:17
身が出ないなら盛大に出していいよ

46名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 21:45:52
ばかやろう!気張らなくても出てきちまうぐらいになってから出直して来い!

47名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 23:42:45
ターボは相当貴重
全然手に入らないから

48名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 23:49:44
マシンガンではほとんど気にしなかったな
ジェイミーみたいなガンナー運用するときは命中率補正高い腕採用してたけど

49名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 23:50:35
ゼニスシリーズはまだですか?

50名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 23:53:15
そらエルドスはミサイラー用だからなぁ

51名無しのクソゲー好き:2015/05/28(木) 23:55:46
ヤン=メイファ? もうFM1とか覚えてないなぁ

52sawa:2015/05/31(日) 15:28:58
急に屈んだら背筋つった もう歳じゃ

53sawa:2015/06/01(月) 01:30:15
正直やりすぎた 反省はしているが後悔はしていない
作業だいしゅき

54名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 01:37:47
ごめんなぁ俺もうネムイから寝るわぁ・・・

55名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 01:56:33
PS2でも画質細かくてきれいやな

56名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 02:07:16
この街の道路・・・絶対事故多い

57名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 02:09:12
直進が真ん中しかなくてすぐ右折左折がありすぎて車線変更鬼

58名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 02:53:21
さっきの大型ロボは倒した?

59名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:04:57
あー、ハンバーガーくいてえな

60名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:19:28
歴史的にはあの戦闘の裏でFM1の主人公達も色々動いてたはずなんだけっけか

61名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:22:29
たしかこの声の方はもう亡くなってしまわれたんだよね
残念だ

62名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:24:21
修羅に変身するウォルターが始まる

63名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:34:45
あの教えてくれる人は基地にいる人の兄弟か何かじゃなかったかな
作中でそんなことをいってたような覚えがある
記憶違いかもしれんが

64名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:35:23
こいつらって空は飛べない?海のとき急襲されたら大被害だな

65名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:38:12
攻撃タイプは重要です 
リンクに影響するんじゃなかったかな

66名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:40:58
ダモンは艦を降りてもらおう

67名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:41:22
ミサイラーはJOBのLVあげてAP稼ぐしかないな

68名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:43:31
多少ネタバレなのだがランチャーのJOBLvあげていくとAP+とかあったはず
これで最大値と回復量増やせていけたと思う

69名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:45:48
双子かて

70名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:55:53
FM5は重量で悩むことが多かったな
特にガンナーはきつかった
かなりつよいガンナー武器積んで
命中率考えると腕ランク3ぐらい落とさないといけないことがあったし

71名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:57:43
shop更新されたら各パーツ1個ぐらい買っておくのをおすすめするよ
重量制限とかで前の前のパーツ使うこととかあったし

72名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 03:58:52
やっぱその所持金稼いでたのかwww
ケタがおかしいんだよwww

73名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 04:09:20
なんというゴリゴリ小隊
やっべまたFM5やりたくなってきたな

74名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 04:13:31
フルボッコわろた
2、3回程度でもう敵HPバー点滅するのかよww

75名無しのクソゲー好き:2015/06/01(月) 04:30:16


76名無しのクソゲー好き:2015/06/02(火) 02:34:45
さすが囲ったら絶対殺すマン小隊である

77名無しのクソゲー好き:2015/06/02(火) 02:42:53
こうゆう味方ガン無視で目標につっこんでいく敵とかがいると
ジャマーが光るんだよね

78名無しのクソゲー好き:2015/06/02(火) 02:53:36
FM5で屈指のしびれるシーンキタワー

79名無しのクソゲー好き:2015/06/02(火) 03:11:34
そういやシミュレーターやってる? 
闘技場じゃなくて6人全員で出撃する方のやつ

80名無しのクソゲー好き:2015/06/02(火) 03:14:18
シミュレーターやってたらいいことはあるよ
時間かかるのは難点だけどね

81名無しのクソゲー好き:2015/06/02(火) 03:16:10
そうだね
メインストーリーと絡むところはなかったかな


82名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:31:08
関西のピザことさわちゃんおいすー。
オナ禁何日目?
ちなみにおれは4日めです

83名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:33:57
3時間か。
配信前には抜けってなんとかルインズって配信者の人も言ってたしね

84名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:36:11
なんちゃらルインズさんはたまーにlolやってるよ

85名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:37:30
ところでそのゲーム初めてみたけど
どんなゲームなん?
そして、いつエロいシーンくるの?

86名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:38:58
ロボットとイチャイチャするゲームか。
俺はまだその域には達してないわ

87名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:40:33
確かにフロントミッションの名前は聞いたことあるけど
やったことはないな。
アーマードコアみたいな感じなん?

88名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:41:51
どっちかってとスパロボみたいな感じなんかな

89名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:44:08
ガンジオとか似たようなもんじゃないん?
しらんけど

90名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:45:21
ガンジオって何か性病みたいな名前だけど
ジオニックフロントではないよ
ガンダムジオラマフロントだよ

91名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:46:08
またオナニーするんか?
ほどほどにしとかないと痛くなるよ

92名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:47:13
俺の友達は7回目で地が出たって言ってたな。

93名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:49:55
miss多くない?

94名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:51:17
必中使おう
あと熱血も

95名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:52:46
今気づいたけど、俺しかレスしてないやん
恥ずかしい

96名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 18:53:35
はやく95と結婚式あげろよ

97名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 19:08:40
JIMI

98名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 19:09:28
SLGですし

99名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 19:09:59
戦闘演出が倍速入っててコレジャナイ感

100名無しのクソゲー好き:2015/06/04(木) 19:11:21
エースコンバット5と間違えて買いそうになったゲーム




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板