したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【sawach】つよくてニューゲーム【1スレ目】

1sawach:2014/06/23(月) 02:12:19
実質35スレ目だったっけ もう忘れた
わいわいェ・・・

951名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 01:55:29
むしろ両方買って散財するかー

952名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:01:53
9月ですよ・・・
どうしてくれようか・・・

953名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:05:46
前回あげたロウオブザクエストを超えるゲームを提案できません

954名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:12:06
におってwww

955名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:17:43
なぞだな

956名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:33:51
方向性がわからん

957名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:38:21
あれーw

958名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:47:41
むっず

959名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 02:50:00
神ゲーやってるな

960名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:00:52
ギミッ!

961名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:05:27
さわちゃん?ベルトやってたさわちゃんか?

962名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:06:20
そういやひらがなの人もいたな

963名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:07:39
俺の下半身もさっきぬるりときたぜ

964名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:09:19
レゲー&テキストでまじめに攻略してる配信も今じゃ珍しくなったな

965名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:10:11
ジマさんいなくなったからな

966名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:11:14
このくそシェリフ(ボゴォー

967名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:11:32
あれは笑えたなww熟女好きww

968名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:13:27
はーこの声・・・
カムバック・・・

969名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:13:58
なんこのカオスな画面は

970名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:14:36
3/16で最後ですね
いろいろあったのでスーパーメトロイドの途中でぶつ切りです

971名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:15:32
色々とフリーダム過ぎたんや

972名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:16:41
リスナーとケンカしたのか

973名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:16:44
でも最近やったファイヤーエムブレムのイベントとかに名前変えて参加したとか
まあわからんけどね

974名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:17:22
新島録画を垂れ流す系配信者になりたい

975名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:17:53
何食わぬ顔で配信戻ってくりゃいいのにな

976名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:18:09
最後の配信で喧嘩っぽくはなったけどそれが根本の原因かはわからん
闇の中

977名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:18:32
実は知らないだけで名前変えて戻ってきてる というのもあるか

978名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:19:21
新島さんあんまり怒らないから一回怒ったらとんでもないことになりそうな感じがする

979名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:20:23
2回くらい配信でキレたの見たことあるけどかなり怖かったですw

980名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:21:49
新島さんの周りの方々も総じて 恐ろしそうな人が多い感じ

981名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:22:48
配信者繋がりね>恐ろしそう

982名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:24:39
まじでどうしたらいいかわからんなこれ

983名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:25:28
ロウ・オブ・ザ・ウエストスコアアタック

984名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:27:16
リスナーのこと舐めてるぐらいがちょうどいいのよ

985名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:27:25
煽られても大丈夫もしくは屈強なガードマンのようなリスナーに囲まれてる人じゃね

986名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:27:37
煽られない人間なんてよっぽど過疎ってる人くらいだもんな
結局受けきるか受け流すスキルは必要だ

987名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:28:38
煽られてもなんぼだけど 煽ってもいいという事にはならんのがミソやな

988名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:28:50
ステート使っちゃう?w

989名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:29:27
正直アクションでステート使うのに
このゲームでステート使わないのは理解に苦しんでる

990名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:29:37
倍速とか使ってる時点で何言うとんのや君

991名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:30:37
倍速使ったのにみんなスルーしてたんだぞ!
感謝しやがれ

992名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:31:51
何台間のww

993名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:32:32
保安官の事>シェリフ

994名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:33:15
優しさがなかったらスルーした上にレスすらない

995名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:33:18
俺の優しさを見抜かないで

996名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:33:23
おいおい、シェリフの意味も知らずにこのゲームやってたってのか?

997名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:33:43
次スレ

998名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:34:40
今夜さわちゃんとリスナーが寝るのが決まったところで・・・
次スレに進みます

999名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:35:42
このゲームは結局どうしたいんだろう
犯人を捜したいの?

1000名無しのクソゲー好き:2014/09/01(月) 03:36:54
次スレどこだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板