したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

13

1名無しさん:2017/01/14(土) 00:44:22
tateta

2名無しさん:2017/01/14(土) 00:46:43
ダガーマップはなんだかんだでタワー立つとくそだから
ドーナツで内外周行き来すれば
なんとかATかわせるんじゃねえの

3名無しさん:2017/01/14(土) 00:47:27
ダガーは敵味方密集しすぎてパニまでがキツい

4名無しさん:2017/01/14(土) 00:48:52
えぇ・・・俺ゲブなんだよ

5名無しさん:2017/01/14(土) 01:01:45
柵を利用したクレバーなプレイ

6名無しさん:2017/01/14(土) 01:02:21
あ、僕はゲームいらないので別の人があぶれそうならその人にあげてー!
凸して遊びたかっただけだから!

7名無しさん:2017/01/14(土) 01:10:53
99人の装備覚えるだけでスコアかせげる

8名無しさん:2017/01/14(土) 01:13:21
そういえばもう釣り配られてますか

9名無しさん:2017/01/14(土) 01:16:08
罰ゲームおつwww

10名無しさん:2017/01/14(土) 01:16:13
雑魚っつw

11名無しさん:2017/01/14(土) 01:19:04
知らなかったとは思いませんでした

12名無しさん:2017/01/14(土) 01:19:34
屋根の上にいるなーチラチラって見てたら落ちてきて
すっぽりバリアーの中に入っちゃってキター!!!!!!みたいな
いい叫びをありがとう

13名無しさん:2017/01/14(土) 01:38:39
あ?罰ゲーム忘れんなよ

14名無しさん:2017/01/14(土) 01:41:13
おいおい夜食食いたいだけか?

15名無しさん:2017/01/14(土) 01:41:16
え?・

16名無しさん:2017/01/14(土) 01:41:17
デザートかよ

17名無しさん:2017/01/14(土) 01:41:27
ふつうにおいしそう ショートケーキいけ

18名無しさん:2017/01/14(土) 01:42:28
あーもー美味そうだなー

19名無しさん:2017/01/14(土) 01:42:44
焼きそばって言ったらマヨネーズと大量の湖沼だろうが!!
用意して

20名無しさん:2017/01/14(土) 01:49:44
においかいでw

21名無しさん:2017/01/14(土) 01:50:09
夜食を罰ゲームと言い張る幼女D

22名無しさん:2017/01/14(土) 01:51:33
ゲーム音が全体的に小さいからいまいちわからん

23名無しさん:2017/01/14(土) 01:52:01
誤爆しました

24名無しさん:2017/01/14(土) 01:52:28
そのチョコだけ食パンにかけて食いてぇ

25名無しさん:2017/01/14(土) 01:52:50
なんか匂いも味も伝わってこないのがなぁw

26名無しさん:2017/01/14(土) 01:54:02
何わろてんねん

27名無しさん:2017/01/14(土) 01:54:27
ふつうにアリなんだろそれ

28名無しさん:2017/01/14(土) 01:55:08
食べもんだった?

29名無しさん:2017/01/14(土) 01:55:22
マヨネーズまだ?

30名無しさん:2017/01/14(土) 01:55:56
カフェオレとか好きな人が
チョコ系とか余裕ちゃう?w

31名無しさん:2017/01/14(土) 01:56:07
これは罰でも何でも無いから次回ショートケーキ味ですね

32名無しさん:2017/01/14(土) 01:56:39
ば つ げ - む ? ん ? w

33名無しさん:2017/01/14(土) 01:57:03
たぶんソース以外ほぼ同じなんじゃね

34名無しさん:2017/01/14(土) 01:57:50
あれ?美味しくない?

35名無しさん:2017/01/14(土) 01:58:03
顔写しながら食べよう

36名無しさん:2017/01/14(土) 01:58:05
うちも一応買ってはあるんだよなぁ・・・
ケーキのやつもチョコのやつも
まだ食べる勇気がないわ

37名無しさん:2017/01/14(土) 02:00:06
カップ焼きそば好きなのはUFOなん?

38名無しさん:2017/01/14(土) 02:01:00
激辛いってみよう

39名無しさん:2017/01/14(土) 02:02:36
はい。ここから本当の罰ゲーム、マヨ一気飲みいってみましょ〜〜〜

40名無しさん:2017/01/14(土) 02:03:39
コーヒーで焼きそば作ればよかったんちゃう?w

41名無しさん:2017/01/14(土) 02:05:35
おつかれ

42名無しさん:2017/01/14(土) 02:05:44
おつおっつ
土日寝ておわるのももったいねーしな

43名無しさん:2017/01/14(土) 02:06:00
俺も欲しかったぜ おつ

44名無しさん:2017/01/14(土) 21:27:19
リストにないんだが?

45名無しさん:2017/01/14(土) 21:27:33
答え:やるしかねぇだろ!

46名無しさん:2017/01/14(土) 21:28:25
レディしたらどうなるのっと

47名無しさん:2017/01/14(土) 21:30:21
カンタ、リストにのらず

48名無しさん:2017/01/14(土) 21:32:12
初期竿だと・・・!?

49名無しさん:2017/01/14(土) 21:32:56
部屋抜けないと装備かえられん・・・

50名無しさん:2017/01/14(土) 21:36:16
いんすこします

51名無しさん:2017/01/14(土) 21:45:29
君釣りプロの人?

52名無しさん:2017/01/14(土) 21:49:47
反射神経0.2秒台じゃないとねっ

53名無しさん:2017/01/23(月) 16:51:58
モニターのビニール剥がさない派?

54名無しさん:2017/01/23(月) 17:05:50
MAPしか見えないけど辛いってことは分かります

55名無しさん:2017/01/23(月) 17:13:44
120個かなあ

56名無しさん:2017/01/23(月) 17:17:06
更新したらメンテ中になったぞ

57名無しさん:2017/01/23(月) 17:18:14
そして怒りのとりくず

58名無しさん:2017/01/23(月) 17:35:49
速報 松方弘樹亡くなる

59名無しさん:2017/01/23(月) 17:37:07
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12578458/

60名無しさん:2017/01/23(月) 17:46:09
今すぐワールドフィッシング

61名無しさん:2017/01/23(月) 17:56:11
うち花騎士1年以上ログインしてないw
ログインしゅるきもないw

62名無しさん:2017/01/23(月) 17:56:58
イベリコが一番かわいいんよ

63名無しさん:2017/01/23(月) 17:57:53
君、このksgにいくら貢いでるん

64名無しさん:2017/01/23(月) 17:59:36
花騎士を
熱く
語っている

65名無しさん:2017/01/23(月) 18:00:42
どいつで抜いてるの

66名無しさん:2017/01/23(月) 18:02:20
光ガイジが50%から開始

67名無しさん:2017/01/23(月) 18:09:06
戦友枠あいてますか

68名無しさん:2017/01/23(月) 18:11:34
479364695

69名無しさん:2017/01/23(月) 18:12:13
おくった

70名無しさん:2017/01/23(月) 18:22:36
あるある

71名無しさん:2017/01/23(月) 18:36:10
会長chが花騎士配信はじめたw

72名無しさん:2017/01/23(月) 18:36:54
コラボカフェ

73名無しさん:2017/01/23(月) 18:37:25
LV173て見える

74名無しさん:2017/01/29(日) 15:25:29
みてます!

75名無しさん:2017/01/29(日) 15:26:07
どんなげーむ?

76名無しさん:2017/01/29(日) 15:28:12
ごちゃごちゃしよるw

77名無しさん:2017/01/29(日) 15:33:56
ひさしぶりに俺も起動した2640Waveまで行ってた

78名無しさん:2017/01/29(日) 15:41:46
今はヒーローズしかやってないから全部忘れててアドバイスまったくできねえ

79名無しさん:2017/01/29(日) 15:43:33
ヒーローズアップデートでDRコンボ潰されたけど
そんなの関係ないレベルで色々強化された
今18000lvlまで潜った

80名無しさん:2017/01/29(日) 15:51:14
steamでやればいいのに

81名無しさん:2017/01/29(日) 15:52:23
なんだ無課金勢か ワラ

82名無しさん:2017/01/29(日) 15:52:30
なんですちーむでやらんのや…

83名無しさん:2017/01/29(日) 15:58:41
カーソルが自動で動くスピードが上がる

84名無しさん:2017/01/29(日) 16:02:31
7番のスキルは使っといたほうがいいよ

85名無しさん:2017/01/29(日) 16:30:38
ウェポンキューブが早いゾーンで出始めるアップグレードが最優先じゃないかと思いました。

86名無しさん:2017/01/29(日) 16:38:38
初期資金とスキルの持続時間あげて低レベルから始めると
オーバーキルでスキル時間積み重なって周回プレイが速くなるよ

87名無しさん:2017/01/29(日) 16:43:22
スキルの持続時間2秒あげるとボス撃破で追加されるスキル時間が1秒増える
つまり

88名無しさん:2017/01/29(日) 16:45:10
プラウザ版でやればいいのに

89名無しさん:2017/01/29(日) 16:48:22
ヒーローズが放置してるしかない間にこれやってる

90名無しさん:2017/01/29(日) 16:49:48
そろそろ釣りたのめるか

91名無しさん:2017/01/29(日) 16:56:22
スキル時間上げるのに15万キューブ必要になってるんだが

92名無しさん:2017/01/29(日) 17:31:48
あげすぎたのは右クリックで売るといい

93名無しさん:2017/01/29(日) 17:42:22
オーバーパワード状態だとボス戦後ノータイムで次いけるから
やっぱ初期資金大事

94名無しさん:2017/01/29(日) 17:44:38
ごめん、ノータイムは言い過ぎた
オーバーパワードのゲージがあって、ゲージに応じてボス後のなんもない時間が短縮される
マックスならノータイム

95名無しさん:2017/01/29(日) 17:45:45
DPSが多ければゲージ増えるのよ
つまり初期資金大事

96名無しさん:2017/01/29(日) 17:47:09
一番上のは7番のスキル威力だよ

97名無しさん:2017/01/29(日) 18:25:33
時間増加は2個あるよ

98名無しさん:2017/01/29(日) 18:39:46
マイスター主ってこんな声だったっけ?

99名無しさん:2017/01/29(日) 19:20:28
fezやりてぇなって思ってたのにこれだったからな
明日はやいから寝るけど

100名無しさん:2017/02/09(木) 20:06:08
kono しゅんかんせっちゃくざいを かたづけたら いきます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板