したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LS人間関係スレその62

15鰤ん★:2014/05/27(火) 11:24:00 ID:???
避難中です(・ω・)

2(・ω・):2014/10/22(水) 10:24:21 ID:qKFDbKj.
新しいLSに入れてもらって、なじむ頃の割れるなー
またLSジプシーかしら

3(・ω・):2014/10/31(金) 19:52:39 ID:Ksh8ev8Y
闇鍋LSシステムか…

4(・ω・):2015/01/23(金) 20:18:34 ID:Byo3DMfw
先月LSコンシェルジュでパール配ってるリダを横目でみながら
『また』人だけ集めて飽きて放り出すんだろうなと思ってたら
案の定LS解散しますってか?wやっぱりねw
LSで始めた固定イベント含めて何一つきれいに終わらなかったね
全て予想通りだったよwこれだからゆとりは・・・

5(・ω・):2015/11/11(水) 09:19:29 ID:58cjz7eA
LS内の廃メンバーだけかき集めて
某胴装備取得LSを立ち上げたリーダー
ドロップ率の悪さから見て
希望者全員が胴装備取得出来る頃には
そのアイテムは過去に遺物と化すだろうな

6(・ω・):2016/05/11(水) 10:59:12 ID:kE0Q1rVQ
一人称が自キャラ名のhimechan うぜー
女の子アピが酷いヤツの中身が“女の子”じゃないこと
みんな知ってるのになー ( ̄∇ ̄;)

7<削除>:<削除>
<削除>

8(・ω・):2017/10/11(水) 16:59:50 ID:e0zIVsSc
てす

9(・ω・):2020/03/28(土) 00:22:29 ID:d3l1AOyM
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板