したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GvGスレ vol.11 新hervor板

1名無しさん:2017/05/08(月) 22:14:30 ID:aFGKCHYw0
・スレ的には18禁指定とさせていただきます。
・GvGや砦状況、Gvギルド動向関係ならどしどし書き込みしましょう
・根拠の無い個人叩き(バグ・BOT・チート等)や煽りに関しては裏板でお願いします
・キモキモした内容が多くなってきたら優しい人が裏板へ案内してあげましょう
・強制sage('A`)
・住人には自由な討論の権利があります。たぶん。


Hervor GvG wiki
ttp://w.livedoor.jp/hervor/


次スレ依頼は980とった人よろしくおねがいします。早漏スレ立てはダメ。絶対

951名無しさん:2017/11/24(金) 17:00:43 ID:zA45UkHs0
発狂しすぎw

図星ついちゃったんだね
ごめんね

952名無しさん:2017/11/24(金) 17:04:01 ID:3YFXTCsM0
タイマンで勝てないから肉に媚売ったトナカイの悪口はやめろよ
不正ギルド同士気が合うんだろう
不正利用でBANされたやつもいるしな

953名無しさん:2017/11/24(金) 17:10:01 ID:ez5LHRGE0
言い返せなくなったから他所に責任転嫁とか恥ずかしくないんすか?

954名無しさん:2017/11/24(金) 17:14:38 ID:XEC2F.h60
どっかの新聞社と同じような脳内構造してるのか
自分が悪だと思ったところにしか視界開けていないんだろうな

955名無しさん:2017/11/24(金) 17:47:12 ID:pDLrY4KYO
みんな玩具は大事に使おうな

EMの湾は火力馬鹿になるなら突き詰めればいいのに…
変に起用さを出したいのか演奏がグダグダすぎて一切成長が見られない
まだメタリックとメランコやるかRGやってた方が100倍マシ

956名無しさん:2017/11/24(金) 17:56:46 ID:8ty7SfDE0
お菓子を下したって書いてるけど動画見たらF1で負けてるじゃん
まぁ防衛してるって点は進歩したのかもな

957名無しさん:2017/11/24(金) 18:38:37 ID:3YFXTCsM0
時間決めて守りきって流して終わり
悔しかったら攻めあぐねてないでサクッと倒してみたら?

958名無しさん:2017/11/24(金) 19:14:30 ID:1CmCPElM0
これEMは本気で言ってるの?
流石にそこまで頭イカれてないよね?

959速報さん:2017/11/26(日) 22:01:35 ID:90TIz83o0
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [パリは燃えているか] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Alternative Saga.] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [プラント屋] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [

Earthshine] ギルドが占領しました

砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [闇煮込み鍋] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [闇煮込み鍋] ギルドが占領しました

砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [闇煮込み鍋] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [EternalMoon] ギルドが占領しました

砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [ZOO] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [EternalMoon] ギルドが占領しました

砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [神の灯 - paranoid -] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [ほも風,] ギルドが占領しました

砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [ゴリラと愉快な仲間たち]
ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [ゴリラと愉快な仲間たち] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました

960うさぎ:2017/11/27(月) 16:59:45 ID:KR55SCLc0
tp://ux.nu/wiGtE

961名無しさん:2017/11/27(月) 18:42:36 ID:w03qLwvgO
DIAがコテンパンにやられたせいか勝ち馬たち逃げてだいぶ戦力落ちたように思えるな
もう肉威圧でも位置ズレ防衛崩せるんじゃないか?

962名無しさん:2017/11/27(月) 19:44:23 ID:mVde.b0.0
EMに逆らって肉に助けを求めた雑魚トナカイ吠えておるぞ
また遊んでやるからタイマンでかかってこいよ

963名無しさん:2017/11/28(火) 01:15:06 ID:dHq2oKMA0
N3とF2両方共ボコボコにされたみたいだな

964名無しさん:2017/11/28(火) 09:11:13 ID:.NQmZdesO
EMうさかめ対chFR タイマン
EMうさかめ対肉威圧 タイマンじゃない
EMうさかめ対DIA タイマンじゃない

楽しいでなにより

965名無しさん:2017/11/28(火) 10:54:40 ID:p0YZW0Js0
EMさんAL飼ってるんじゃなかったっけ?

966名無しさん:2017/11/28(火) 14:42:32 ID:h5qLmJCU0
EMパイセンっていつも超巨大ブーメランで遊んでるな

967名無しさん:2017/11/28(火) 16:27:20 ID:vScKixyA0
紅王、ろひ、ギルバート働け

968名無しさん:2017/11/30(木) 00:00:45 ID:GxwxAlbc0
EMはホモといい勝負じゃないですか
さすが最強ギルドだな

969名無しさん:2017/11/30(木) 18:11:03 ID:.NDBDslo0
EMさんタイマン勝負しろと吠える割には自分がタイマン状態だと下位にしか喧嘩売らないんですねw
勝てる勝負を見抜く常勝無敗の最強ギルドw

970名無しさん:2017/11/30(木) 20:08:10 ID:sss0pPHQ0
EMと大手2Gがまともに戦闘してる姿なんて年単位で見てないほどの最強チキンギルドだぞ

971名無しさん:2017/11/30(木) 22:05:15 ID:901bCX7Y0
>>970
EMよりつえーGなんかねーのに何言ってんだコイツwww

972名無しさん:2017/11/30(木) 22:54:41 ID:sss0pPHQ0
まあそうだな、dia肉がEMに恐れをなして逃げ回ってるんだったなすまん

973速報さん:2017/12/03(日) 22:01:22 ID:OfhRd.L.0
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [闇煮込み鍋] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [額ザ肉] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [ほも風] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました

砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [あめりかんふぁーすと] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [WildCard] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました

砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [わるいこぎるど-虐殺-] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [Diapolos] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [ちょっぱー医院] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Raver_S] ギルドが占領しました

砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [和菓子の庭-2号館-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [和菓子の庭-2号館-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [和菓子の庭-2号館-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [パリは燃えているか] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [和菓子の庭-2号館-] ギルドが占領しました

砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [お菓子の家] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [熊猫フィルファンタジー♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [お菓子の家] ギルドが占領しました

砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [しあわせ牛乳メガネ] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [和菓子の庭-2号館-] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [闇煮込み鍋] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [和菓子の庭-2号館-] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [闇煮込み鍋] ギルドが占領しました

974名無しさん:2017/12/03(日) 22:39:20 ID:.Ij34pOQO
EM宿無しなのか、確保Gが違うのか、最強なのか
それが問題だ

975名無しさん:2017/12/03(日) 22:58:39 ID:gFWfFki.0
EMは宿無しだな。最後ホモ攻めてたらしい、

976名無しさん:2017/12/04(月) 01:12:09 ID:Ovhz31A20
さすがEM、宿なしでも最強

977名無しさん:2017/12/04(月) 01:58:21 ID:Gn4TH1PU0
果敢に攻めた結果だから最強だな

978名無しさん:2017/12/04(月) 07:58:40 ID:R7SKjC4s0
ホモのお尻を狙うなんて、さすがEM最強だぜ

979名無しさん:2017/12/04(月) 13:30:05 ID:3q0rhHok0
EMは宿無しにみえるのは初心者だな
わるいこぎるどがEMだ

980名無しさん:2017/12/05(火) 09:49:00 ID:QRge2yh60
EMはほもに負け、お菓子は煮込みに負け。
本来この2同盟が肉DIAに挑戦しにいくべきなのに、これじゃぁ喧嘩売れませんわなぁw

981名無しさん:2017/12/05(火) 10:04:23 ID:U1y7rEIo0
だって人数だけのゴミ集団じゃない
EMに至ってはMVPcもそれなりにあるのにあれですよ
そりゃバカにされますわwwwwww

982名無しさん:2017/12/05(火) 10:47:28 ID:1zK12RFU0
>>980 スレたて乙
今週はDIAに灯火いたようだな

983名無しさん:2017/12/05(火) 13:43:50 ID:QRge2yh60
次スレ
GvGスレ vol.12 新hervor板
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13721/1512448786/

984名無しさん:2017/12/06(水) 16:08:59 ID:7Q.un4NE0
肉の影葱動画を見たがEMC保護から敵マスター妨害、雷光やヒバムWLの主力もある程度止めてて良いな
N3は肉側の詰めが少し甘い感あるけどDIAも結構粘ったね

985名無しさん:2017/12/06(水) 19:25:25 ID:1mvL1BiY0
DIA煮込みで完封してたのに灯火だと崩壊
つまり煮込み>灯火ってこと?

986名無しさん:2017/12/07(木) 03:00:38 ID:YiRLricQ0
もうずっとそんな感じだと思う。煮込みの火力の高さは結構なもんだぞ

987名無しさん:2017/12/07(木) 06:54:35 ID:.ZAn/bw.0
そもそも人数が倍違う

988名無しさん:2017/12/07(木) 09:45:30 ID:2DZs5bQY0
そもそもF2が構造上硬いからな
ちゃんとした珍が1人EMC妨害にまわってるだけで攻撃力半減だし

989名無しさん:2017/12/07(木) 11:39:30 ID:R6Szc0ns0
いつだか勢力関係かいてあったけど、
EM(最強)>>>肉CH>DIA>EMAL>お菓子>煮込み>ぎょーざ>ほも=灯火>Raver>他
という印象かなぁ。異論は認める。

最強EMはおいといて、DIA単体だと肉CHは重そう。
EMALとお菓子は人数補正で中堅上位。
煮込みは割と各勢力と善戦してる印象。
ぎょーざは人数減でダウンでも下位勢より抜きん出てる。
ほも灯火は要職が足らなくて伸びられない感じ。
Raver、レーサーから抜け出した新鋭。EMと同等の潜在力がある。

990名無しさん:2017/12/07(木) 12:02:52 ID:8nWUAPbw0
個人的には煮込みと餃子は反対の位置だな

991名無しさん:2017/12/07(木) 14:51:33 ID:ZIvAXfCs0
少し前までは自分もそう思ってたが最近餃子はかなり人が減った印象がある
煮込みはお菓子を完封してるみたいだし鯖3番目じゃないか
完封されるお菓子が酷すぎるって話もあるが

992名無しさん:2017/12/07(木) 15:15:51 ID:YiRLricQ0
EM(最強)>>>肉CH>DIA>煮込み>EMAL=お菓子>ぎょーざ>ほも=Raver>灯火>他

個人的にはこうかな
ほもはAL抜けの集団が助っ人にいるかどうかでかなり違うね

993名無しさん:2017/12/07(木) 15:45:46 ID:2DZs5bQY0
お菓子はもう全員反射装備のほうがいいんじゃないかってレベルで紙なのがな
皿やRGですらやわすぎる
せっかくの人数っていう強みをまったく活かしきれてなくて残念すぎ

994名無しさん:2017/12/07(木) 16:54:43 ID:IdK9DZk20
肉もトナカイも煮込みに勝てるか怪しいからな
EMに勝てないのは明白
どこで差がついたのか

995名無しさん:2017/12/07(木) 17:12:15 ID:2DZs5bQY0
でも肉威圧はDIAとやってろ規模が違うだろっていっちゃうのはもう病気なのかな?

996名無しさん:2017/12/07(木) 17:27:16 ID:IdK9DZk20
肉威圧はかかってくれば?
トナカイに頼らないとまけちゃうからこないでしょ?
出来もしないことを口にするなよ三下がよぅ

997名無しさん:2017/12/07(木) 17:31:41 ID:2DZs5bQY0
何週か前の煮込みの動画でこてんぱんになってなかったっけ?

998名無しさん:2017/12/07(木) 19:42:34 ID:mNkgIptA0
とりあえず埋めるか
来年になってもまだやるつもりなら
ロビーでお互い組んだりするかもしれないんだし
化石ゲー好き同士仲良くしようぜほんと
EMはいらないけど

999名無しさん:2017/12/07(木) 20:47:39 ID:0FT.JAvU0
ぎょーざ少し前まで煮込みより強かったよなぁ
いつの間にあれだけ人減ったんだ
いくら粒揃いでも人数少ないとだめだね

1000名無しさん:2017/12/07(木) 21:42:08 ID:FpLjggY.0
とりあえず埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板