したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

その7@FGO

1 名無しさん :2017/09/12(火) 23:55:40
次スレ

951 名無しさん :2017/10/22(日) 01:36:36
ボスジムを見習って

952 名無しさん :2017/10/22(日) 01:37:13
ボスジムはガチ

953 名無しさん :2017/10/22(日) 01:38:16
配信なんかしてるやつも見てるやつも天鳳全体の何パーセントだよ
まず配信解除はないだろうな鳳凰課金なくならない限りないわ

954 名無しさん :2017/10/22(日) 01:39:28
らいつべ勢が崩壊した時点で無理

955 名無しさん :2017/10/22(日) 01:40:37
別のでいいなら雀龍門は滅びてない

956 名無しさん :2017/10/22(日) 01:41:28
俺の9段垢返して

957 名無しさん :2017/10/22(日) 01:42:10
9段は天鳳4段って言われてたな昔は

958 名無しさん :2017/10/22(日) 01:42:42
最高が9段だったころだな

959 名無しさん :2017/10/22(日) 01:42:56
雀龍門の9段が天鳳に乗り込んだ9段チャレンジで大半が特上に上がれないという失態を晒したことは忘れて差し上げろ

960 名無しさん :2017/10/22(日) 01:43:59
上卓で数多くの雀龍門プレイヤーが死に雀龍門に帰っていったのだ

961 名無しさん :2017/10/22(日) 01:45:00
上卓も抜けれないトッププレイヤーがいるところで打つ?

962 名無しさん :2017/10/22(日) 01:46:33
ちなみにむーむが雀龍門9段にチャレンジする企画は配信数回であっさり終わったよ

963 名無しさん :2017/10/22(日) 01:46:35
ぶっちゃけ特上までなら適当に打っててもいけるやん…って思うんだけど

964 名無しさん :2017/10/22(日) 01:48:06
鳳凰TA投げ出した身としては耳が痛いですね

965 名無しさん :2017/10/22(日) 01:48:29
高校の頃麻雀覚えて天鳳やりはじめて
初めて作った垢で特上R2000ぐらいだった気がするなぁ
でも特上皆強くてなかなか勝てなかった

966 名無しさん :2017/10/22(日) 01:49:28
鳳凰TAはあと500円払えば達成できるとこまで行くんだけどそこから先がきつい

967 名無しさん :2017/10/22(日) 01:50:27
高校の頃って言っても10年前やで

968 名無しさん :2017/10/22(日) 01:50:36
しょが君とは大将戦で決着つけないとな

969 名無しさん :2017/10/22(日) 01:51:45
2007年頃からあるらしい
って事は開始とほぼ同時にやってたわ

970 名無しさん :2017/10/22(日) 01:52:40
さんだー君まだ大学生やぞ
院だけど

971 名無しさん :2017/10/22(日) 01:53:28
今になって思い出すと、今のうちに欲しがりそうな名前アカウントを取りまくれ!
って祭りになってた気がするわ
当時は翠星石とか水銀燈とか取って取られてやってたわ

972 名無しさん :2017/10/22(日) 01:53:44
さんだーくんは商業系の女ばっかの高校行ってたってのは聞いた

973 名無しさん :2017/10/22(日) 01:54:26
あいみちゃん40代だっけ

974 名無しさん :2017/10/22(日) 01:54:32
麻雀勢はほとんどおっさんばっかだろ
さんだー君は高校生で配信してたよな確か

975 名無しさん :2017/10/22(日) 01:54:59
あいみちゃんは美少女であって年齢は無い

976 名無しさん :2017/10/22(日) 01:55:27
あいびーちゃんはJC配信者だよ

977 名無しさん :2017/10/22(日) 01:55:29
あいみちゃんは本人がいつも配信画面右下で踊ってるだろ

978 名無しさん :2017/10/22(日) 01:55:31
びーだま若くねーだろ初期からいるし

979 名無しさん :2017/10/22(日) 01:56:24
あいみちゃんは悪い魔法使いにおっさんの姿に変えられたって設定だよ

980 名無しさん :2017/10/22(日) 01:57:39
あいみちゃんは4月1日になると一日だけおっさんの魔法が解けるよ

981 名無しさん :2017/10/22(日) 01:57:58
でもおっさんのほうが麻雀強いんだよね
やっぱ麻雀は人生経験関係あるんだよ

982 名無しさん :2017/10/22(日) 01:59:02
ぽとみ配信で必死におっさんを否定してたあいみさん

983 名無しさん :2017/10/22(日) 01:59:51
ここから九蓮が見えないとか素人か?

984 名無しさん :2017/10/22(日) 02:01:30
リーチ!
親「7sカン!」

985 名無しさん :2017/10/22(日) 02:01:38
1mより1sのほうが安全なんじゃ

986 名無しさん :2017/10/22(日) 02:02:43
3s枯れてて1sも全部見えてるから絶対安全だったね

987 名無しさん :2017/10/22(日) 02:06:45
舐めて打ってる例の人の対極を目指しているのですか?

988 名無しさん :2017/10/22(日) 02:09:51
9pカンは絶対します
打点の関係で

989 名無しさん :2017/10/22(日) 02:10:49
それが何点かわかってないんじゃ・・・

990 名無しさん :2017/10/22(日) 02:10:53
整地お願いします

991 名無しさん :2017/10/22(日) 02:12:04
今のフリテンでなかったか?

992 名無しさん :2017/10/22(日) 02:24:12
チッ

993 名無しさん :2017/10/22(日) 02:24:42
あらお高い、よしよし

994 名無しさん :2017/10/22(日) 02:24:46
もう一発食らっていこ

995 名無しさん :2017/10/22(日) 02:31:35
7段の打牌勉強になります

996 名無しさん :2017/10/22(日) 02:34:49
リーチの期待率が低い

997 名無しさん :2017/10/22(日) 02:35:34
親に勝負する牌は打たない

998 名無しさん :2017/10/22(日) 02:36:51
大家じゃねーや上家だ

999 名無しさん :2017/10/22(日) 02:38:02
1枚ぐらい見えてないと逆にあやしい

1000 名無しさん :2017/10/22(日) 02:42:56
打点ねーし、プロがドラ持ってたらやだって感じかな




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa