したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【18禁】お相手募集スレ part2

1名無しさん:2015/07/04(土) 11:23:00 ID:SjoIpoD6
コチラお相手募集のスレpart2になります

募集テンプレ

【募集内容】
【サーバー】
【チャンネル】
【場所】
【募集者の容姿】
【特徴】
【好きなこと】
【NG】
【希望相手】
【募集期間】
【その他】

951名無しさん:2017/04/02(日) 02:04:50 ID:gIsjutVA
【募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】1ch/亡者の森(自警団詰所にある建物の裏)
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】黒髪_拳虎衣装
【好きな事】強姦・暴行・中出し・下品な擬音v
【NG】猟奇・スカ系・完堕・悪堕
【希望相手】ふたなりさん・キモ、デブ♂さん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
爆乳巨尻で30代後半の村人Aです。
自警団詰所へ竹林村からのお使いに来たところを賊(盗賊・チンピラetc)に絡まれ、追い込まれて…

と、いうようなRPで擬音と荒い腰使いで滅茶苦茶にレイプして下さる方…御待ちしております。

952名無しさん:2017/04/02(日) 02:59:46 ID:gIsjutVA
>>951
お取り下げ致しますね。

953名無しさん:2017/04/02(日) 15:56:56 ID:gIsjutVA
【募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】1ch/亡者の森(自警団詰所にある建物の裏)
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】黒髪_拳虎衣装
【好きな事】強姦・暴行・中出し・下品な擬音v
【NG】猟奇・スカ系・完堕・悪堕
【希望相手】ふたなりさん・キモ、デブ♂さん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
爆乳巨尻で30代後半の村人Aです。
自警団詰所へ竹林村からのお使いに来たところを賊(盗賊・チンピラetc)に絡まれ、追い込まれて…

と、いうようなRPで擬音と荒い腰使いで滅茶苦茶にレイプして下さる方…御待ちしております。

954名無しさん:2017/04/02(日) 18:14:25 ID:gIsjutVA
>>953
一度取り下げまして、暫く放置致します…。
見抜き等にお使い下さい…。

955名無しさん:2017/04/02(日) 22:18:28 ID:IvC6sd2w
【募集内容】雑談、猥談
【サーバー】真紅
【場所】竹林村 旅館地下?
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】白い砂嵐の服
【好きな事】雑談、甘えたりする
【希望相手】イケメンさん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
寝るまでお話してくれる人いませんか!
えっちぃ気分なのでそういう話したいです

956名無しさん:2017/04/02(日) 23:04:29 ID:IvC6sd2w
>>955
こなさそうなので取り下げまーす

957名無しさん:2017/04/04(火) 17:56:01 ID:8MmL6WLg
【募集内容】露出・調教・チャH・リアオナ
【サーバ】真紅
【場所】竹林村 海岸
【募集者の容姿】ジン純♀ 服装:雪華の衣
【希望相手】どなたでも
【募集期間】20時まで
【好きなコト】罵倒、命令、孕ませ、肉便器、露出調教、リアオナ
【NG行為】特にない

露出調教してくれる人、見てくれる人募集します♥
おちんぽたくさんほしいです・・・
毎日調教されたいです・・・
フレ申請やss撮りも大丈夫です♥
白で露出しちゃいます///おちんぽ様来てください///

958名無しさん:2017/04/05(水) 01:17:51 ID:/MqsfvWA
【募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】1ch/黒影林 炭焼の釜場の小屋内
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】黒髪_拳虎衣装
【好きな事】強姦・暴行・中出し・下品な擬音v
【NG】猟奇・スカ系・完堕・悪堕
【希望相手】ふたなりさん・キモ、デブ♂さん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
爆乳巨尻で30代後半の村人です。
盗賊・チンピラ・浮浪者といった最低の方々に
擬音と荒々しい腰使いで滅茶苦茶にレイプされたいです…。

959名無しさん:2017/04/05(水) 01:56:12 ID:/MqsfvWA
>>958
お取り下げ致しますね…v

960名無しさん:2017/04/05(水) 01:59:13 ID:/MqsfvWA
>>958
再募集致します…。

961名無しさん:2017/04/05(水) 02:47:33 ID:/MqsfvWA
>>958
お取り下げ致しますね…。

962名無しさん:2017/04/05(水) 21:55:14 ID:7X3e5QFk
【募集内容】チャH
【サーバー】真紅
【場所】緑明村
【募集者の容姿】ジン♂
【希望相手】Mな♀さん
【募集期間】締め切るまで

963名無しさん:2017/04/05(水) 22:19:04 ID:/MqsfvWA
【募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】5ch/火葬場の下の小屋?の中
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】黒髪_拳虎衣装
【好きな事】強姦・暴行・中出し・下品な擬音v
【NG】猟奇・スカ系・完堕・悪堕
【希望相手】ふたなりさん・キモ、デブ♂さん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
30代後半の熟れ気味な女です。
盗賊・チンピラ・浮浪者といった方々に
擬音と荒々しい腰使いで滅茶苦茶にレイプされたいです…。
宜しくお願い致します…。

964名無しさん:2017/04/05(水) 23:39:48 ID:/MqsfvWA
>>963
取り下げますね

965名無しさん:2017/04/06(木) 00:41:03 ID:ZtlcfSqY
>>963
場所を変えて再募集致しますね…。

【募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】1ch/黒影林 炭焼の釜場の小屋内
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】黒髪_拳虎衣装
【好きな事】強姦・暴行・中出し・下品な擬音v
【NG】猟奇・スカ系・完堕・悪堕
【希望相手】ふたなりさん・キモ、デブ♂さん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
爆乳巨尻30代後半の村人です。
盗賊・チンピラ・浮浪者といった最低の方々に
擬音と荒々しい腰使いで滅茶苦茶にレイプされたいです…。

966名無しさん:2017/04/06(木) 01:12:27 ID:ZtlcfSqY
>>965
取り下げますね、板汚し失礼致しましたぁ…。

967名無しさん:2017/04/06(木) 01:43:25 ID:feURmKRY
【募集内容】雑談・猥談
【サーバー】真紅
【場所】竹林村 海岸の小屋
【募集者の容姿】黒髪ジン♂(暗殺)
【希望相手】♀さんならどなたでも
【募集期間】取り下げるまで
【その他】
 こんな時間から小一時間ほどになりますが
 狩りやイベントの休憩にでものんびり雑談や猥談はいかがでしょう?

 フレ申請などもお待ちしてます。よろしくお願いします。

968名無しさん:2017/04/06(木) 02:43:16 ID:feURmKRY
>>967
取り下げます

969名無しさん:2017/04/07(金) 06:22:04 ID:s8g7fvGo
募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】1ch/竹林村 宿屋二階
【募集者の容姿】ゴン♀(ふた設定v)
【特徴】金髪 褐色 道着
【好きな事】言葉責めv せんず●v
【NG】猟奇 大スカ 本番行為
【希望相手】♀の見た目ならどなたでもv
【募集期間】締め切るまで
【その他】
10時くらいまで放置ですv
発情してち●ぽおったててる変態ふたなりのこと虐めてくれる方ぼしゅーですv
ささやきくれれば後でお返事するかもですーv

970969:2017/04/07(金) 09:48:45 ID:s8g7fvGo
場所、宿屋じゃなくって旅館でした、ごめんなさいー。
今からいるので興味ある方お気軽にささやきくださーいv

971969:2017/04/07(金) 10:37:05 ID:s8g7fvGo
取り下げですーv

972名無しさん:2017/04/07(金) 22:26:19 ID:dNeVNrXU
【募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】1ch/黒影林 炭焼の釜場の小屋内
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】黒髪_拳虎衣装
【好きな事】強姦・暴行・中出し・下品な擬音v
【NG】猟奇・スカ系・完堕・悪堕
【希望相手】ふたなりさん・キモ、デブ♂さん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
爆乳巨尻30代後半の村人です。
盗賊・チンピラ・浮浪者といった最低の方々に
擬音と荒々しい腰使いで滅茶苦茶にレイプされたいです…。

973名無しさん:2017/04/08(土) 00:04:01 ID:m.gfwXpM
>>972
取り下げますね

974公衆便女:2017/04/13(木) 17:31:11 ID:cP776AQQ
【募集内容】絶対服従プレイ (描写付チャh、短文可)
【場所】竹林村の公衆便所 (衣服商人横)
【募集者の容姿】ピンク髪の真性マゾジン♀ 服装:竹林の緑衣(いっぱい持ってます)
【希望相手】おちんちん様
【募集期間】18時〜21時まで(体力なくなるまで)
【好きなコト】罵倒、胸責め、バック交尾、肉便器扱い、強制白ちゃ調教など
【苦手なコト】長時間フェラ、大スカ、一方的なご奉仕、出血
【性感帯】乳首、おっぱい、子宮口、舌
【オプション】アへオホ、母乳プレイ、痛い系、白ちゃ調教、複数
【NG行為】真性マゾなので、逆らえません
【複数の有無】あり(先着優先)

普段は清楚そうな一般プレイヤーに見えますけど、彼氏に言えない被虐性癖がひどくて、肉便女に志願しました。
体すでに開発されてましって、普通な遊びもう満足できなくなってきました・・・
乳首をぎゅんと引っ張られるとすぐ発情しちゃって、絶対服従の肉便器になっちゃいます♥
真性マゾなわたしを公衆便女として、罵って、敗北宣言させながら、むりやり犯してください♪

プレイ上NG行為はございませんが、大スカやフェラなど不得手なプレイもありますので、
命令したい場合は乳首を引っ張ったり、お尻を叩いたりして屈服させてください///
アへオホ、母乳プレイ、痛い系も対応できますので、希望する方は予め伝えてください!

975名無しさん:2017/04/16(日) 16:28:12 ID:5.KklUBk
【募集内容】チャH
【募集者の種族】ゴン♀ふた
【場所】竹林村、灯台途中の小屋
【希望相手】リン族いがいの♀様v
【待ち合わせ時間】しめ、おちまで。
【複数の有無】内容次第で有
【メッセージ】
リン族さん以外で。いやらしい交尾、セックス大好きな子募集中v
擬音、命令、言葉攻め等が好きな方は相性がいいかもしれませんv
ち●ぽで躾けられたい淫乱ちゃんも歓迎v

976名無しさん:2017/04/16(日) 16:43:18 ID:5.KklUBk
>>975
取り下げですv

977名無しさん:2017/04/16(日) 22:53:21 ID:87RCjRU.
【募集内容】見抜き/チャH
【サーバー】真紅
【場所】4ch/緑明村 陶器房側面(ジャンプで上がれるところ)
【募集者の容姿】ジン♂
【希望相手】♀さん
【好きな事】ぶっかけ セクハラ 視姦 おしゃべり
【NG】猟奇・スカ系
【募集期間】締め切るまで
猥談やセクハラしながら見抜きのお手伝いをしてほしいなー。
溜まってパンパンになってるので見抜きのおかずになってくれる方、見られたいor見られるのが好きな
人だととっても嬉しいです!!

最初は普通にSSを撮りながら……次第に興奮し下半身を大きくさせてしまい、それなら撮りながら自分で
してもいいよ〜っていう流れでしたいですね。
他にもこうしてほしいとかあればできる範囲でならb

978名無しさん:2017/04/17(月) 00:07:53 ID:kFfv6eZg
>>977
取り下げますね

979名無しさん:2017/04/23(日) 03:54:21 ID:gOua78G2
【募集内容】猥談・見抜き・リアオナ
【場所】竹林村 1ch 海岸に出て左手の小屋
【募集者の容姿】ジン♂
【NG】猟奇グロスカ
【希望相手】♀さん
【募集期間】取り下げるまでor落ちるまで
【その他】
下品でキモい言い回しでねっとりと猥談やセクハラ等しながら
シコシコして溜まってるものを射出したいです。
挑発してくる娘だったり、一緒にしちゃうような娘も大好きです

980名無しさん:2017/04/24(月) 06:12:38 ID:B0gTbyNY
【募集内容】チャH
【場所】竹林村 旅館地下
【募集者の容姿】ゴン♀(ふた 褐色ムチムチ)
【NG】猟奇 大スカ
【希望相手】♀の見た目ならどんな設定でもv
【募集期間】取り下げまで
【その他】
マゾふたち●ぽ虐めてくれる方募集ですv
んほぉ系の淫語好きな人、言葉責めとか見くだしたりとか、そーいうの好きな人待ってますv

981名無しさん:2017/04/25(火) 01:38:58 ID:LCCXe0/E
【募集内容】チャH
【場所】1ch火葬場の武器商人・雑貨商人前
【募集者の容姿】ジン♀
【好きなこと】無理やり中出し/イメージプレイ
【NG】猟奇/スカ
【希望相手】リン♂さん
【募集期間】取り下げるまで
イメプしてもいいよーってリン♂さん募集です
設定は、Hな授業(教師♂生徒♀)か、おねショタのどっちかだと嬉しいな
ダメって言ってるのに無理やり中に出されちゃうのが一番好きなので、無理やり種付けするの好きな方だと相性いいかも?です

982名無しさん:2017/04/25(火) 02:00:43 ID:LCCXe0/E
>>981
〆ます

983名無しさん:2017/04/25(火) 23:03:48 ID:juPxVGsQ
【募集内容】見抜き/チャH
【サーバー】真紅
【場所】3ch/緑明村 陶器房側面(ジャンプで上がれるところ)
【募集者の容姿】ジン♂
【希望相手】♀さん
【好きな事】ぶっかけ セクハラ 視姦 おしゃべり
【NG】猟奇・スカ系
【募集期間】締め切るまで
猥談やセクハラしながら見抜きのお手伝いをしてほしいなー。
溜まってパンパンになってるので見抜きのおかずになってくれる方、見られたいor見られるのが好きな
人だととっても嬉しいです!!

最初は普通にSSを撮りながら……次第に興奮し下半身を大きくさせてしまい、それなら撮りながら自分で
してもいいよ〜っていう流れでしたいかなぁ。

984名無しさん:2017/04/25(火) 23:44:13 ID:juPxVGsQ
>>983取り下げます

985名無しさん:2017/05/05(金) 01:57:45 ID:nh6TLj22
【募集内容】ちゃH
【サーバー】真紅
【場所】1ch/黒影林 炭焼の釜場の小屋内
【募集者の容姿】ジン♀
【特徴】黒髪_拳虎衣装
【好きな事】強姦・暴行・中出し・下品な擬音v
【NG】猟奇・スカ系・完堕・悪堕
【希望相手】ふたなりさん
【募集期間】締め切るまで
【その他】
爆乳巨尻30代後半の村人です。
盗賊・チンピラ・浮浪者といった最低の方々に
擬音と荒々しい腰使いで滅茶苦茶にレイプされたいです…。

986名無しさん:2017/05/05(金) 02:13:22 ID:nh6TLj22
>>985
取り下げますね

987名無しさん:2017/05/06(土) 15:27:06 ID:FstAQfn6
【募集内容】見抜き/チャH
【サーバー】真紅
【場所】竹林村 旅館地下
【募集者の容姿】クン
【希望相手】♂さん
【好きな事】ぶっかけ セクハラ 視姦 おしゃべり
【NG】猟奇・スカ系
【募集期間】30分〜1時間ぐらい、その後放置?

ツンツンしてるクンです。地下にてお仕事中で嫌がりますけど強引にして
いただける方募集です・・・フレなどもお気軽にどうぞ^^

988名無しさん:2017/05/16(火) 21:54:44 ID:Xs/x9B5w
【募集内容】見抜き/チャH
【サーバー】真紅
【場所】2ch/自警団詰め所  裏側
【募集者の容姿】ジン♂
【希望相手】♀さん
【好きな事】ぶっかけ セクハラ 視姦 おしゃべり
【NG】猟奇・スカ系
【募集期間】締め切るまで
久しくしてなかったこと。見抜きをさせてくださいませんか〜…?
かかる時間はたぶん30分程度、長くて1時間で済むと思います。
えっちな衣装あまり持ってないー自信ないーという方でも、普通の可愛い系の装備でもよろこんでしちゃう子なので
お気に入りの格好で、ぜひお越し頂けるとうれしいです。

見ながらするのが大好物なので今日は時間がないけどフレだけでもって♀さんもお気軽に。

989名無しさん:2017/05/16(火) 23:23:56 ID:Xs/x9B5w
>>988
取り下げます

990名無しさん:2017/05/22(月) 20:32:40 ID:OKzgqLx.
【募集内容】見抜き/チャH
【サーバー】真紅
【チャンネル】1
【場所】松林寺・大雄殿の裏
【募集者の容姿】ゴン♀
【特徴】ギャル風ロリ巨乳スク水
【好きなこと】生ハメ・えんこー・NG以外なら基本なんでも
【NG】猟奇・スカ・アヘ語
【希望相手】♂様のみ
【募集期間】1時間ほど
【その他】
久々にINしたらスク水が貰えたので…体型には合わないですけど、募集です…!
むちむち体型にはみ出さんばかりの巨乳だけど見た目は幼いギャル風のゴンがお待ちしていますv

991名無しさん:2017/05/22(月) 21:15:10 ID:OKzgqLx.
>>990
〆でーす!

992名無しさん:2017/05/22(月) 23:01:15 ID:RhsBkEHY
>>990
またぜひ募集してください

993名無しさん:2017/05/23(火) 19:58:25 ID:XURMwog6
>>990
同じ条件で再募集します!
>>992
お時間会いましたら是非いらしてくださいね♪

994名無しさん:2017/05/23(火) 21:07:00 ID:XURMwog6
>>993
〆でーす。クエストの続きやってますので次回は少し進んだ場所になるかも?

995名無しさん:2017/05/26(金) 21:30:17 ID:v0E1QaTc
【募集内容】見抜き/チャH
【サーバー】真紅
【チャンネル】1
【場所】孤独の村・シーランの家からマップで左端に行った小屋?の中
【募集者の容姿】ゴン♀
【特徴】ギャル風ロリ巨乳スク水(目隠しみたいの追加)
【好きなこと】生ハメ・えんこー・NG以外なら基本なんでも
【NG】猟奇・スカ・アヘ語
【希望相手】♂様のみ
【募集期間】〆まで
【その他】
今回は孤独の村での募集です、ご注意!
毎日ログインして衣装も増えてきましたが、スク水に雪原の眼帯を付けて監禁風?に…v
もしよろしければお待ちしておりますv

996名無しさん:2017/05/26(金) 23:17:24 ID:v0E1QaTc
>>995
〆まーす! 左端ではなく右端だったという…申し訳ない…
来ていただいたのに運悪くかぶっちゃった方もごめんなさいです!
また次回があれば!

997名無しさん:2017/05/27(土) 22:31:03 ID:YKTVjdzg
>>995
場所をシーランの家から右端にいった祠?祭壇?みたいな場所にて再募集です!

998名無しさん:2017/05/27(土) 23:20:48 ID:YKTVjdzg
>>997
〆まーす!ありがとうございましたv

999名無しさん:2017/05/28(日) 23:17:59 ID:yUbJpsQo
【募集内容】見抜き/チャH
【サーバー】真紅
【場所】5ch/炭焼の釜場の家 2階
【募集者の容姿】ジン♂
【希望相手】♀さん
【好きな事】ぶっかけ セクハラ 視姦 おしゃべり
【NG】猟奇・スカ系
【募集期間】締め切るまで
猥談やセクハラしながら見抜きのお手伝いをしてほしいなー。
溜まってパンパンになってるので見抜きのおかずになってくれる方、見られたいor見られるのが好きな
人だととっても嬉しいです!!

最初は普通にSSを撮りながら……次第に興奮し下半身を大きくさせてしまい、それなら撮りながら自分で
してもいいよ〜っていう流れでしたいかなぁ。
2階でいるのでそのままささやいてくださいっ!

1000名無しさん:2017/05/29(月) 00:18:21 ID:dhSH/ANA
>>999
取り下げます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板