レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まったり雑談スレ
-
管理人への報告もこちらで行ってもらって大丈夫です。
キャラクター名を特定した晒しはやめましょう。
-
増えると思う
-
上げと下げの使い方がわかりません 教えてください
-
あげは文章だけ入れて投稿する
さげはE-mail(省略可)の入力欄にsage(半角英語)を入れてから投稿
名無しさんがリンクになってるひとはみんなsageって入ってるでしょ。
まちがえて名前をsageにしないよーにねv
-
メンテ明け直後の事、緑明村で地域チャットで名指しで晒されてた
見抜きの人いたけど〜一般の人にちょっかい出し過ぎると
こういう事態になるんだなぁ〜と思った。
「○○○さん、朝から元気だねー」だってさ
-
ふたなり専用スレがあるからそっちの募集がおおいのかなーと思いきや、
別に棲み分けされてるわけじゃないんや。何故作ったし…
-
ちょっとタイミング合わないのが続いただけで拗ねる人多すぎ・・・
今度で良いって言っといて他の人の相手したら怒り出すしよくわかんない・・・;
-
恋愛感情なのか独占欲をだしてくる方はいますね
別ゲームでだけど初め対処わからなくて事が大きくなっていって他の人からは姫プレイとも言われたし厳しい世界だった
-
竿役の人に言いたいんだけど、
いろいろヤッてきて間違いなく言えることは
セフレだけの関係が一番気楽でいいよ
-
暫く界隈から離れた方がいいかもしれないです
今日何気なく声かけられてそんな気分じゃなかったので断ったら
「えっ貴方ってエッチなこと好きな人だって教えてもらいました」って言われて、
ここの板で募集してとある人とやったチャHの内容聞かされて
本気で背筋が凍りつきました・・・ その人と別にフレンド関係でもないらしいので
不特定多数の人間に拡散するような輩がいるっぽいですね・・・
-
確かにそいつクズだが、そういう輩は昔から居るよ
だからサブ垢でする人が多いのさ
-
女心はわからねーな・・・
だから、界隈しかできないんだな・・・
-
>>961
リアルでも大して変わらんし、お互い都合のいい棒穴ってぐらいが
一番気持ちよく楽しめるぞよ。元気だしー
-
それなりに苦労して衣装集めて頑張って可愛くして遊ぼうとしたら明らかに捨てキャラな♂ゴンが来て
性癖違いで断ったら暴言はかれて落ちられたので捨てキャラで来やすい竹林村は嫌だと思いはじめました
緑明村辺りがいいのかなぁ
-
年末で相手してもらえないから気がたってるんだろうな。
相変わらず見境なく声かけてくる人もいるし
-
クリスマスや年越し前になって1人だと気づいて焦ってる時は俺にもあった
あの時ほど心に余裕がない時は無かったなぁ…
-
少しだけ早いが、今年もお世話になりました。
来年もいい子に巡り合えますように
-
何度も無言で落ちて何度も後日謝りもせずに何食わぬ顔で声掛けて来る人ってどういう神経してるんだろ・・・
-
デブだから
-
>>967
そゆうのはブロックしちゃえば?
-
デブだし
-
デブと褐色は来ないでください
-
>>971
そゆうのに限ってデフォキャラでわがまま多いんだよね。
文句言うならこなければいいんじゃないんですか^^
-
最近いきなりVCしたがる人増えたなあ・・・
一緒にちゃんと遊んだりしてる高レベさんならいいけど
捨てキャラさんに初対面でいきなり迫られてもちょっと困る・・・
-
独占したがる人ばっかりでうんざりする
-
>>974 みえはるな ぶさ♀
-
>>975
かわいそうに・・・
-
前にいきなり初期服のジン♂から「中身女ですか?」ってささ送られたことありますね……
こっち♂キャラだったのに!!
-
チャH募集なのにいきなり中身聞かれてドン引きしました、ここの募集って最近ずっとこうですか?
-
最近はどこのゲームでも似たような状態です
中身の話以前に、VCやアレの写メ送るのに、ゲーム外での接触を求めてくる人が多いですよ
-
紳士的でチャットが上手な方は、特定の相手も見つかりやすいので……
お相手の方と疎遠にならない限り、あまり募集には来られないんでしょうね
-
リアルを執拗に聞いて来る人多いよね
ウザすぎて萎える
-
なるほどー勉強になりました
-
たまに思い出した時くらいしか来ない人が、現役プレイヤーさんに文句垂れるのは
どうなんでしょ?
課金して、レベリングして、過去の遺物共にガタガタ言われて・・・
こっちの方がよっぽど萎えるわ><
-
中身の性別聞いてきたりVCしたがることと現役かそうでないかは全然関係ないですよw
人がされて嫌なことをしないようにするって当たり前のことなんだけどわからないのかなあ……
-
この言い方は課金してレベリングもした現役プレイヤー様が直結厨やってるってことだなあ
むしろさっさと萎えて頂きたい
-
衣装の関係で♀さんの方が現役多いでしょ
メイン垢じゃなくても、結構育ったキャラで来てくれた時は嬉しいから大事にしてあげたくなる
逆に低い子で来てくれた人には衣装集めの手伝いとかしてあげたいけど、なかなか言えないw
-
>>983
現役プレイヤーの直結には文句言わずに従えって事?
萎えたならさっさと辞めたらどう?
ていうか、誰も課金やレベリングに文句つけてないのになぁ
-
古参が装備やPSについてグダグダ言ってくる事と、
リアル干渉される事とで比較するのは可笑しいなw
-
従えとは言ってない
-
初期服は抜きメインでやってると思うからさくっと抜かせてあげたらムラムラ消えてさくっと落ちるみたいだから放置でおっけーっぽいよー
-
複数のアカウント、複数のキャラを使い分けてる人ってある意味怖い・・・
-
昨日午後1時半くらいに声かけてきて灯台近くの小屋で猥談しながら見抜きに使ってくれたふたさんってここ見てるかなあ・・・
また同じように使われたいです・・・v
-
従えとは言ってないwwww
-
>>983
そゆうのはめんどくさければブラックリスト入れちゃえば?
正直そんなの付き合いきれないでしょ・・・めんどくさかったらブラックリスト安定!
-
朝っぱらからピンポンダッシュしてご迷惑かけた比武の剣術士様、すいませんでした
-
竹林村では、ホン門服着ろ。
-
なかなか放置のかたとのタイミングが合わず悲しい
もし良ければでいいのですけど明日何時から居るかもとかの、忘れてて居なくても全然いいので時間が先に判ったら嬉しいなーなんて…
-
最近、倉庫前にだらしないおばちゃん体形のジン♀が深夜放置してるんだけど
最近は、あーいうのが人気嬢なん?
-
なんかゴン♀スレでも見るが合わなきゃ相手けなす屑が目立つな最近
-
ヌードパッチが反映されなくなった・・・さらばブレソ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板