したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男気黒田、ヒーローゲーマーに激怒!男気注入へ

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2016/01/09(土) 04:58:46 ID:l1qKcio2
年初めも終わり、来シーズンに向けてMiiverseでしょうもない投稿をするなど調整に余念がないのはご存知男気黒田。
ある日、黒田は連続投稿を繰り返すゲーム小説家を名乗るヒーローゲーマー(18)という人物を見つける。
ちょっとした息抜きにちょうどいいだろうと試しに読んでみる黒田だったが、あまりに薄っぺらく、一部キャラマンセー、メアリースーなどのガキ特有の要素てんこ盛りの内容に黒田は激怒。その瞳はナックルズより紅く燃え上がった。
早速男気ツーシームで電脳空間を経由してヒーローゲーマーの自宅へ。
パソコンからツーシームで現れた男気の塊に驚愕しているヒーローゲーマーを見つけると、
「高三にもなってあの内容はなんだ」「本物の小説を読んでまともなのを作れ」
とキレッキレのフロントドアで男気を説く。
初めての男気にたじろぐヒーローゲーマーだったが、負けじと
「40にもなってあのプレーはどういうことですか!」「これが僕のやり方です!」「あなたこそ死球ばっかりじゃなくてまともなプレーをするべきですよ!」
などとこちらも正論同然の反論をぶつける。
予想外の反論に黒田は大激怒。
更なる男気を注入しようとするも、WiiUからヒーローゲーマーが姉に無理やり描かせたブラックソニックザヘッジホッグ(2)が出現。
カオスコントロールを直に喰らい無事死亡した。

これに対し本当の悪(47)は『(SSを小説と言い張っていたら叩かれるのは)結果論』とコメント。これには道化師とアルティメットパワーと世界征服を書いた野間の心にもチクリと刺さった。
なお、他サイトで大量に自分のSSを宣伝した罪は消えない模様。

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2016/01/10(日) 12:06:59 ID:3zD/Keno
>「あなたこそ死球ばっかりじゃなくてまともなプレーをするべきですよ!」
すき
334点

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板