したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アイドル相場談義スレ Part.27

1とりあえず名無し:2018/12/03(月) 00:55:07 ID:HkyX1BoA0
欲しいアイドルや売りたいアイドル・現時点のガチャ&上位・今後登場が予想されるアイドルの相場について予想・考察等談義するスレです。
単純に相場について談義したい方も全然参加OKです。
ただ、アイドルを明らかにsageるような発言はご遠慮ください。

前スレ
アイドル相場談義スレ Part.26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1537004692/

次スレは>>990でお願いします。

951とりあえず名無し:2019/01/13(日) 16:29:32 ID:DnR3kmjg0
何も無かったら処分されないだけでしょ

952とりあえず名無し:2019/01/14(月) 00:44:10 ID:KVIZlld20
加蓮ちゃん900台が放置されてるのになぜか1000が売れる不思議

953とりあえず名無し:2019/01/14(月) 00:45:57 ID:0Y2eed9w0
鯖が違うんだろ(すっとぼけ)

954とりあえず名無し:2019/01/14(月) 11:53:49 ID:k20LXDV.0
まあ実際似たようなことはある。
自分のフリトレより20くらい安値が取引され始めてこらもう無理かな…と思った矢先に成立したりとか。
その時も鯖は違った。

955とりあえず名無し:2019/01/14(月) 12:00:48 ID:01vSECH20
担当が安くなるのが許せない変なプライド持ったPがいるのもまた事実

956とりあえず名無し:2019/01/14(月) 12:12:27 ID:TfQdBf1.0
ただの釣り上げに理由を付けようとするとこうなります

957とりあえず名無し:2019/01/14(月) 13:57:57 ID:OiLrUvZY0
安くなって触れやすくなるのは普通に良いことであるはずなんだがな……。
塩漬けしたい人のことなんて知らない。

958とりあえず名無し:2019/01/14(月) 14:04:21 ID:xBWJ1zNM0
一時的な戦力としてみてた場合 安くなるのは悪い事でしょ

959とりあえず名無し:2019/01/14(月) 14:09:39 ID:xOzUy87I0
加蓮はドリチャンをすべて空にしたという厳然たる実績があるんだから、むきになって吊り上げないでもいいのにとおもう

960とりあえず名無し:2019/01/14(月) 15:12:59 ID:raLi41KA0
加蓮はヲタクが好む要素てんこ盛りキャラだしなぁ
イラアドにも恵まれない事はまず無いし完全に運営にもユーザーにも愛されたキャラ

961とりあえず名無し:2019/01/14(月) 17:05:32 ID:KVIZlld20
加蓮イベもやったことだし今度は文香イベもやってほしいなあ

962とりあえず名無し:2019/01/14(月) 20:23:12 ID:xDafFu1k0
パワー持ち全然下がんねえな走り辛。。

963とりあえず名無し:2019/01/14(月) 21:11:31 ID:FjOfGxLc0
>>961
図書館戦争またみたいよね

相場がどうなるかも含めて

964とりあえず名無し:2019/01/14(月) 21:48:55 ID:zz4.DinQ0
パワー持ち多いのにほとんど下がってないのさすがに茄子さんって感じ

965とりあえず名無し:2019/01/14(月) 21:54:54 ID:KVIZlld20
いや初日下がったやん頭プロデューサーか?

966とりあえず名無し:2019/01/14(月) 21:57:20 ID:fvjIA1b20
加蓮にせよ文香にせよ手頃な恒常2枚目がほしいよ

967とりあえず名無し:2019/01/14(月) 21:58:01 ID:zz4.DinQ0
>>965
リミテなんだから初日は下がるに決まってんだろ
そこから下がってないって意味だ

968とりあえず名無し:2019/01/14(月) 22:01:47 ID:b/mt42Os0
どう考えても高いから様子を見てたらいつまでも走れないやつ
というか3連休終わるのにまだかなり高いな

969とりあえず名無し:2019/01/14(月) 22:02:26 ID:KVIZlld20
だから初日にガス抜き下限行きしたから今下がってないんだろ
ふみふみでさえ320やぞよしのんふれは8050とかもう下がりようがない

970とりあえず名無し:2019/01/14(月) 22:13:17 ID:jjO0S4zc0
よしのんはどうだろーねー。混合ボッタクリマンが吊り上げとるからな。智絵里の時と同じ手口。イベント終了までは下がらんかもな。

971とりあえず名無し:2019/01/14(月) 22:41:18 ID:k20LXDV.0
頭プロデューサーか?って罵倒は草

972とりあえず名無し:2019/01/14(月) 22:56:30 ID:u5dFufdE0
まあPなんざ脳みそもなけりゃ眼も見えないガチャ回すだけの生き物さ

973とりあえず名無し:2019/01/15(火) 00:32:11 ID:TDSDP6W.0
相場民は変なの多いから

974とりあえず名無し:2019/01/15(火) 00:58:11 ID:TfziyJ3M0
3連休のどこかで落ちると思ってたのに月末組は逆に値上がり
上位・復刻組もほぼ維持といったところか

上値はイベ初日の17時頃 底値はイベ初日の26時頃ってところか

975とりあえず名無し:2019/01/15(火) 01:03:12 ID:TfziyJ3M0
>>969
そこから少し上げてるし現状かなり高い状態だと思うが・・・

イベ中盤に来て復刻1セットでスタ1000なんて1年ぶりくらいじゃない?

976とりあえず名無し:2019/01/15(火) 01:06:54 ID:TDSDP6W.0
バラってすぐに走り終わるから月末組は早くに下がると思ってたけど連休終わって維持どころかちょい上がってるのは驚いた

977とりあえず名無し:2019/01/15(火) 01:19:45 ID:L2ZYkcAs0
ついこの前、加蓮の時に凛が反発したから中盤で1000行ってるよ
姉が安かったけどちえりと茄子がそれほど安くならなかったんだよな

978とりあえず名無し:2019/01/15(火) 03:08:53 ID:TfziyJ3M0
それまんま今回の構図やな

979とりあえず名無し:2019/01/15(火) 03:09:27 ID:TfziyJ3M0
あ、そうでもないか

980とりあえず名無し:2019/01/15(火) 07:56:43 ID:uVdwUMKA0
加蓮結構落ちてきたね

981とりあえず名無し:2019/01/15(火) 10:47:07 ID:L2ZYkcAs0
加蓮ちゃん底の抜けたバケツですやん・・・

982とりあえず名無し:2019/01/15(火) 10:48:00 ID:uVdwUMKA0
900切りそうね

983とりあえず名無し:2019/01/15(火) 10:49:52 ID:LWdENgEI0
これそのうち900突き抜けるんじゃね

984とりあえず名無し:2019/01/15(火) 11:19:35 ID:yJl2h.rQ0
1000辺りで持ち直すかと思ったらそこから50くらい一気に落ちたな。
今も940でも売れ残ってるし・・・。相場怖い。

985とりあえず名無し:2019/01/15(火) 13:08:22 ID:KtEGQnlw0
出品数多いしまだ下がるね

986とりあえず名無し:2019/01/15(火) 13:58:13 ID:WwxOFyMk0
最初800ぐらいじゃなかったっけ

987とりあえず名無し:2019/01/15(火) 14:34:17 ID:L2ZYkcAs0
スレを見る限り開始3分には1000に到達してたってさ
6分で1200

988とりあえず名無し:2019/01/15(火) 14:37:58 ID:yraobE360
課金ガチ勢は自力でとってそうだしな
漬けとこうと思ってた人が下がるから慌ててんのかな?

989とりあえず名無し:2019/01/15(火) 15:01:21 ID:2NLuLJ9Q0
もう駄目かも分からんねモバマス

990とりあえず名無し:2019/01/15(火) 15:14:28 ID:yJl2h.rQ0
手抜き過ぎワロタ

991とりあえず名無し:2019/01/15(火) 15:19:43 ID:eeZmOHOw0
正直逆輸入でカウントアップはきついがドリリミなら歓迎だわ
担当逆輸入もドリリミなら来て欲しい

992とりあえず名無し:2019/01/15(火) 15:41:15 ID:D1X3TRkA0
単色片面連発してるけどこれ次月末一番手特技変更とか特技更新とか来たら笑うわw

993とりあえず名無し:2019/01/15(火) 15:49:25 ID:yJl2h.rQ0
>>992
いや、普通に来るんじゃない?ローテ通りなら12月末で更新来る流れの筈だったし。
(これで特技更新+一番手Pa+特技ローテ変更とかだったらあからさま過ぎて笑うけど)

994とりあえず名無し:2019/01/15(火) 15:54:53 ID:TfziyJ3M0
加蓮はどうせまた持ち直す 買ってるメンバーを見て安心したわ

995とりあえず名無し:2019/01/15(火) 16:36:31 ID:vltCan7A0
よっしゃ、便乗して買い増すチャンスやな!

996とりあえず名無し:2019/01/15(火) 16:45:03 ID:/KalbrzI0
買い増すんかいwww

997とりあえず名無し:2019/01/15(火) 17:42:47 ID:L2ZYkcAs0
月末R1枠、カウントSR、R
月に3つの新規枠が削除かあ・・・さすがに応えるなあ

998とりあえず名無し:2019/01/15(火) 17:43:23 ID:L2ZYkcAs0
カウントじゃなくてドリリミか

999とりあえず名無し:2019/01/15(火) 18:23:50 ID:/4KY5KWg0
絵師を働かせすぎて壊れるか退社するかしたのか?

1000とりあえず名無し:2019/01/15(火) 19:19:38 ID:lH2QMmF20
くろごまに描かせようぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板