したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえずランナー向けイベント雑談スレその2

1とりあえず名無し:2018/11/14(水) 17:46:17 ID:Boil6huI0
ランナー専用ではなく走ってみたいと思っている人もどうぞ

前スレ
とりあえずランナー向けイベント雑談スレその20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1521004347/

とりあえずボーダー観測所25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1537275203/

イベントの内容についてはこちら
とりあえずイベント雑談スレ49ラウンド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1533922346/

次スレ>>980お願いします

2とりあえず名無し:2018/11/14(水) 17:46:53 ID:Boil6huI0
■よく出る話題
Q.リーダーにデバフは必要?
A.トークでは敵の攻撃が強いので必須レベル、他のイベントではフロントが落ちなければ必要ありません。

Q.走る時はどれくらい応援を呼ぶ?
A.ロワイヤルは常に、ツアーはSPユニット相手の時だけ呼ぶなど状況に応じて。
アイチャレ、ドリフはエナを飲んで応援を呼んで走るのは消費が多くお勧めできません。

以下については情報が古いため更新が必要です。

Q.パワー持ちはどこに入れればいい?
A.特訓前とR+はバクメン、それ以外はフロントの特技が乗るならフロント(守備型でも)乗らないならバクメン。

Q.○○200個で1枚取れますか?
A.手持ちの戦力状況、イベントアイテムやスタドリなどの詳細な情報が分からないとアドバイスできません。
ある程度戦力が整った状態ならばイベントアイテム(1/○でないもの)が300個程度が目安になります。

3とりあえず名無し:2018/11/14(水) 18:35:01 ID:Boil6huI0
重要な事だけど画像内のパンのビフォーアフターはプラチケを全部1/6ドリンクに換算しての結果
多分若干プラチケが引き強じゃないかと思う。

レアメダルや走る日以外での1/6ドリンクやプラチケ取得分を回したとすると
2億pt程度でリミテ箱がカラッケツになるのでそこから先は備蓄か課金が必要

あと人気度や特技がほぼMAX前提なので準備しっかりしてる人じゃないとこんなにうまくはいかない

4とりあえず名無し:2018/11/14(水) 18:45:39 ID:Boil6huI0
特技要員4名で殿を相葉ちゃんにするやり方
特技要員3名で幸子と夏樹の特訓前をフロントに出すやり方

事前の計算では応援呼んだ時の3300万の一撃勝利率において差異はなかったが
エクストラ箱からフェイフェイ引いてたので後者に切り替えて
応援を基本呼ぶスタイルに切り替えてどうなるかやってみるわ

5とりあえず名無し:2018/11/14(水) 20:06:35 ID:QtA2zeww0
スレタイの番号21だよね?
ひとまず立て乙

6とりあえず名無し:2018/11/14(水) 20:34:15 ID:p0/L6l.g0
その2!

走り得はわかるけどスタ走り疲れたから今回はお休みしたわ

7とりあえず名無し:2018/11/14(水) 21:24:38 ID:Boil6huI0
ぐ・・・すまぬ

8とりあえず名無し:2018/11/14(水) 21:58:08 ID:zVpwx/rc0
前スレ984です
遅くなりましたが皆さんレスありがとう
少し前にアイチャレは無限に〜とあり
確かにパンの減りはかなり緩やかなのですが
スタミナの減り方が無限に走れるどころではなかったので
なにかコツがあるのかと思まして...

とりあえず今までの減りと計算したら数百の生スタが必要そうなので
あきらめました
私が言うのもあれですが、2枚狙う人がんばってください!

9とりあえず名無し:2018/11/14(水) 22:08:10 ID:PANE3XNQ0
おう、頑張るよ!
まあ無理だと思ったら早めの撤退が吉だね

ちなみに、あなたの2つ後のレスとか気にしないほうがいいよ
普通にやってれば増えそうとかw
ああいう奴が大してやってないのに
文句ばっかり言ってるんだから

10とりあえず名無し:2018/11/14(水) 23:02:15 ID:Boil6huI0
https://i.imgur.com/ZeUCLy9.jpg

>>4の結果

追加100万枚

1/6パン  812個
プラチケ 111枚
3%チケ  44枚
5%チケ   2枚
10%チケ  2枚
スタハ   135個
エナハ  141個

11とりあえず名無し:2018/11/14(水) 23:14:27 ID:Boil6huI0
カウントミスあるかもしれないが

SP撃破数 418
一撃撃破 370 (88.52%)
SP4撃破  31 ( 7.42%)
SP5撃破  17 (4.07%)

翠ヒールorレベルUP報酬1/6パン 185

差引使用1/6パン 1117 純減-28個(自給率102.51%)
スタハ使用 261個 純減126個 (自給率51.7%)
エナハ使用 186個 純減45個 (自給率75.8%)

獲得チャレンジpt 49451044

端数メダル増分 約3000枚

12とりあえず名無し:2018/11/14(水) 23:19:35 ID:Boil6huI0
ちなみにSP4撃破のうち5回が3293万以上だったのでそこも人気度埋めたら
概ね一撃撃破は90%近くまで伸びると思うけどそこまでは必要ない感じ

13とりあえず名無し:2018/11/14(水) 23:23:20 ID:Boil6huI0
翠ヒールorレベルUP報酬1/6パンは202個の間違い

今回に限っては特技3発動時の殆どが一撃撃破の可否にを分けるため
応援ありでも応援無しに近い速度が出るようだ。

14とりあえず名無し:2018/11/14(水) 23:36:55 ID:dXlyejH20
>>10
うp乙です。
編成とかメッチャ参考になるな〜。ちゃんとシートで計算してるとか凄いわ。

15とりあえず名無し:2018/11/15(木) 10:31:28 ID:kylXkNDs0
>>9
なんか勘違いさせたならすまんかったがアイチャレを全力で走ってもスタハが増えるって事じゃなくて、
アイチャレやアイプロ以外のイベ(ドリフ、ロワ、ぷちコレ、ツアー辺り)を毎回適当に(3000位〜7000位辺りで)走ってれば、
スタハの貯蓄がそれなりに溜まるんじゃないかって事を言いたかったんだ。
自分もアニバ全力で走ってスタハ尽きかけたけど今は3000本くらいまで回復してるし。
ただまあこれもステや他のイベでも走ったりしてれば違うだろうし、誤解させたならごめんなさい。

16とりあえず名無し:2018/11/15(木) 19:37:00 ID:dyzJbw2c0
無限といっても無限に走れるというのは専用ドリンク的に無限に走れるわけで
普段からハフスタ3000近く溜まってる連中が吐き出してるだけだと思うよ
別に純スタ使っても無限に走れると定義してもいいと思うけどね

17とりあえず名無し:2018/11/15(木) 20:05:44 ID:qq.TH6Q60
スタ消費イベでアイチャレだけ本気って人はいそう

18とりあえず名無し:2018/11/15(木) 22:25:49 ID:al7N91wg0
>>16
スタ極だとそのハフスタもエクストラ箱からのリターン分で賄える、それどころか増えていくんだよなあ
SP連続厳までするとさすがにスタ消費のほうが大きくなるけど

19とりあえず名無し:2018/11/16(金) 16:00:35 ID:hdKv4/RI0
ぷちデレラの発揮値って
16万ちょっとくらいが普通?
なんかこの前みたときは20万くらい
あったような気がしたんだけど

20とりあえず名無し:2018/11/16(金) 16:08:47 ID:Lyf6KeGg0
素の数値がそれくらいで、イベントごとの補正
(例:クール○○アップや、Vo○○アップ)
入るとそれくらいになるんじゃない?
フェスでって言われたら分からない

21とりあえず名無し:2018/11/16(金) 17:04:58 ID:.bu/f3UM0
ちょうど今発揮値16万くらいだけど、20万になるのはぷちコレくらいかな

22とりあえず名無し:2018/11/16(金) 18:18:28 ID:hdKv4/RI0
そっかフェスは補正がないんでしたね
この前いらない衣装を売りまくってたから
やらかしたかと

レスありがとうございました!

23とりあえず名無し:2018/11/17(土) 02:14:13 ID:5aAxafmM0
モバマス3年やってようやくS4
微課金の終着点や
あとはアニバやって・・・そのあとはどうしようかにゃあ

24とりあえず名無し:2018/11/17(土) 07:38:33 ID:s.KwH5T60
3年やってS4なら後4年半あればS5いけるいける

25とりあえず名無し:2018/11/17(土) 09:09:47 ID:fjtrNA4s0
昔無課金単凸だけでS4行ったけど
そこからは飽きてもう半放置やなあ
ぷちのいいね巡回と劇場読むだけになっとるw

26とりあえず名無し:2018/11/17(土) 11:06:49 ID:E0PvQpx60
ランクもレベルもどんだけドリンク使ったかやしなぁ
ドリンクは飲むものじゃなくて資産って考え方もあるし

27とりあえず名無し:2018/11/17(土) 12:51:25 ID:v2qAtSi.0
>>25
わざわざランナースレに来て
何いってるの?アホなの?

28とりあえず名無し:2018/11/21(水) 12:16:37 ID:WT6uF0Xk0
アホにレス飛ばしても理解されないし無意味だろ…
変なの相手にしてもしゃーないね

29とりあえず名無し:2018/11/21(水) 18:08:41 ID:YSTR.H8Y0
担当イベ来てしまったのでちょっと相談させてください
通常攻70万、ゲストがメアリーとフェイフェイ込みで80万くらいなんだけど
ここにパワー持ち入れるとしてどれくらい効率変わる?

お財布がどうしても厳しいので、パワー持ち入れるのを優先すべきか
BPドリンク確保を優先すべきか迷ってて。

30とりあえず名無し:2018/11/21(水) 18:48:52 ID:XmuALREY0
>>29
細かい数字はあんま残してないから具体的には答えられないけど、ロワのパワー持ちは他のイベントと比べると割と重要性薄い
中途半端に1人とか入れるぐらいなら、飲む方に回した方がいい
あと応援が効率いいから、できるだけプロメンに強いのを置いてもらうのも重要

31とりあえず名無し:2018/11/21(水) 19:22:51 ID:LJ/8AwnA0
プロメンにスタ借りてパワー入れてBPを買う、もしくはパワー入れずにBPを買うの2択
ガチャは回さない
回したければ1step目とドリーム第3弾500MC×5だけ

32とりあえず名無し:2018/11/21(水) 19:39:39 ID:rq4ep4pU0
ガチャチケねぇの?

33とりあえず名無し:2018/11/21(水) 20:06:03 ID:TlicO1ss0
応援強いけどノーパワーだとエナハもりもり消えるのでお安い4倍は入れたいところ パワー借りられるといいけどフェスで振り直してたら厳しいか

34とりあえず名無し:2018/11/21(水) 20:37:07 ID:YSTR.H8Y0
ありがとう
イベントアイテム優先で課金してみるよ。
プラチケはあまり無かったんで全部突っ込んでかき集めといた。
パワー分のスタドリも借りられるか相談してみる。

35とりあえず名無し:2018/11/22(木) 00:11:43 ID:ObLBuOuM0
どれくらい効率変わるかと思い手に入れたパワー持ちを全部入れてみた
編成
フロント:夏樹、こずえ、翠、くるみ、小梅、時子、メアリー、フェイフェイ、里美、仁奈
バックに特訓前のくるみ1枚
総攻アピール:1,323,316

ボルテージチャンス中・BP5・応援無し
特技2枠:8M〜9M
特技3枠:9M〜11M
特技4枠:10M〜12M
特技5枠:12M〜13M

ボルテージチャンス中はLv20のSPゲストLIVEが大体フルパン2発+2BPくらいで処理できるから楽にはなるけどここまでする必要があるかは……2枚以上目指すならありかなぁ

36とりあえず名無し:2018/11/22(木) 04:58:49 ID:x9.kOxmk0
ロワはスタ走りしやすいからマイスタあるなら惜しまず飲んだ方がいいよ
アニバパワー持ちだからボーダーも上がるだろうけど頑張れ

37とりあえず名無し:2018/11/24(土) 17:46:11 ID:NNsKaRpc0
BP1本あたり10000ptだと、効率そんなに良くねえなぁ

38とりあえず名無し:2018/11/25(日) 02:09:53 ID:y9UzUr9A0
5/5 1本って意味か1/5 1本で最初考えてたから???ってなった

39とりあえず名無し:2018/11/27(火) 19:15:58 ID:6y0Yzjq60
ロワはスタ走りしやすいつーか
スタオンリーでなくともスタ走りとアイテム走りを混ぜて走るの前提みたいな不味さ
BPオンリーだと髪の毛抜けるわ

40とりあえず名無し:2018/11/27(火) 19:50:19 ID:tmMrWR4o0
エクストラ突入後だと、パワー持ちガン積みかつゲージ貯めをスタ走りオンリーでやっても、回収分含めて1/5あたり5000pt行かないぐらいだから地味にきつい

41とりあえず名無し:2018/11/27(火) 19:54:33 ID:Vac0IwYM0
だって課金ゲーだし

42とりあえず名無し:2018/11/27(火) 22:32:48 ID:zQKBV7YE0
溜め込んでた1/5ドリンク5500本と今回メダルからいくつ回収したかわからん分使い切ったわ
パワーが過去の茜ちゃんとメダルさとみんだけでもここまでやれば流石に100位オーバーランした
・・・てか>>35の見るとロワだとパワーのためのお迎えはうーんって感じになるなあ

43とりあえず名無し:2018/11/27(火) 23:13:50 ID:mFkqZ/C60
メダルだけでも応援入れれば1000万くらい行かね?

44とりあえず名無し:2018/11/27(火) 23:22:10 ID:OxD7eaI20
>>42
それ応援抜きだからそこはきちんと考慮した方がいいぞ ロワは応援強いし攻極にも親切設計だからな

特技要員こそほぼ最新だけど 時子様 翠さん 小梅 仁奈ちゃん全部不在でも応援さえ呼べばその数字よりは出てる

45とりあえず名無し:2018/11/27(火) 23:47:11 ID:/yV0iVOM0
とりあえずメダル系3枚にパワー持ちも3枚くらい入れて、フルパンで必ず応援呼べばLv20が2発前後で倒せて、エナドリは結構なプラス収支。
まぁ呼ばない理由は無いよな。

46とりあえず名無し:2018/11/28(水) 11:33:23 ID:p1uZiQRI0
>>44
ロワは消費少ないし今回含めいつも応援付きで殴ってたから気づかなんだが応援強かったのかー
アイチャレみたいに下限が安定するくらいかと思ってた

47とりあえず名無し:2018/11/28(水) 12:32:54 ID:Rc7QZkT20
ロワは応援必須よ
アイプロの20%アイテムの消化捗るからオススメ

48とりあえず名無し:2018/11/28(水) 12:33:23 ID:aSg11hA20
圧倒的売り優勢 
センターラインは385だが約定件数に乏しくまだ下がる気配(保証はしない

49とりあえず名無し:2018/11/28(水) 12:33:44 ID:aSg11hA20
ごめんスレ間違えた

50とりあえず名無し:2018/11/28(水) 12:37:28 ID:KnJC1/3E0
ロワは攻極でもいくらか人権あるけど、スタ極が消費20%で使えるから依然有利なのよね

51とりあえず名無し:2018/11/28(水) 13:19:25 ID:WDr99Obs0
あの救済措置があるおかげでますますスタ極が強いのよね
他のイベントだとそもそも基本的に応援使わないし
アイチャレは場合によってはありだけど

52とりあえず名無し:2018/11/28(水) 13:47:27 ID:aSg11hA20
スタ340 攻440くらいだけど基本的には使ってるなぁ
アイチャレやツアーで応援入れても大差ない時くらいしか使わない時が無い

フェスは基本走らないからそれでも全然溜まっていく感じ

53とりあえず名無し:2018/11/28(水) 15:13:29 ID:DOBJTOrM0
ブレイク機能ちょっと嫌な予感する
人気度の強化版みたいなもんなんかな
パワーと重複してチャレのバランスがブレイクしたりしなきゃいいが
まあもう既にしてるからどうでもいいか

54とりあえず名無し:2018/11/28(水) 16:48:01 ID:7c0KW4kM0
デレステのポテンシャルみたいなやつかね
特定のアイテム消費して段階的にそのアイドルの全カードのステ上がるとか?

55とりあえず名無し:2018/11/28(水) 17:04:23 ID:sPewK8G20
アンコールチャンスタイムとやらはどんな感じだい?

56とりあえず名無し:2018/11/28(水) 19:06:07 ID:aSg11hA20
特定のアイテムの中にカメムシがあったら最上位組のモチベだけが上がってしまう

57とりあえず名無し:2018/11/28(水) 21:43:48 ID:L0qAoDnMC
鍵クロ「俺の出番か」

58とりあえず名無し:2018/11/29(木) 18:25:19 ID:FSAR1DVg0
>>55
スタ走りしかしてない人間の感想だけど、チャンスタイム中なのに通常コミュでばっかパフェが出やがる、
って事故の心配が5分間なくなるだけでも結構助かる。そんなのいちいち気にしてられない、
ってのは頭では分かってるけど、チャンスタイム中に通常コミュだけパフェ5回とかやられるとへこむんだよ・・・。

59とりあえず名無し:2018/11/29(木) 21:23:56 ID:3lb8AlY60
今更だけど、アイプロってオススメ編成でいいんだっけ?
あと、スペシャルコミュは確実にエクセレント狙うほうが良いよね?
アイテムの使い所が悩ましい…

60とりあえず名無し:2018/11/29(木) 21:31:02 ID:kqJJxcPo0
アイテム使うのはパワー持ちが全部揃ってからで問題ない
よほどガチャぶん回さない限りすぐ使い切れるし

61とりあえず名無し:2018/11/29(木) 21:49:33 ID:41GHs0dE0
特技関係ないからオススメでいいよ

62とりあえず名無し:2018/12/02(日) 11:10:31 ID:E/0Z0rKg0
某園児のサイトで41時間ずっと動いてる人居て怖い

63とりあえず名無し:2018/12/02(日) 11:21:51 ID:2jzMZNYc0
4人ともスペシャルレッスンを完走したいので毎日40000pt集めてるけどきついな。
あと1週間続くのか。

64とりあえず名無し:2018/12/02(日) 11:51:28 ID:JNmpe2fQ0
41時間だと手動なのか黒なのか断定は難しいな
手動でも中には身内やバイト雇って稼働させているのとかもおるだろうし

65とりあえず名無し:2018/12/02(日) 14:06:14 ID:MMTAKy0A0
それもアウトでいいよ(適当

66とりあえず名無し:2018/12/02(日) 15:01:48 ID:MpKp/.sE0
>>63
毎日走るなんて普通しないから休みなさい

67とりあえず名無し:2018/12/03(月) 20:31:57 ID:0SA4ocls0
お空では古戦場上位狙いは41時間ランするからやれないことではない

68とりあえず名無し:2018/12/04(火) 01:47:37 ID:WQ/x1OtU0
一位のポイントやば・・・
2位の人も十分やばいが

69とりあえず名無し:2018/12/04(火) 01:57:37 ID:70C06SNs0
1位の人実弾公開するという心理戦に出たなあ

70とりあえず名無し:2018/12/04(火) 02:03:00 ID:iVp47ZIc0
twitterで拾った画像だけど1位の人どこまでやる気なんだこれ
https://i.imgur.com/oB1d7So.jpg

71とりあえず名無し:2018/12/04(火) 02:51:14 ID:i6mvl7UY0
前代未聞の個人10億まで行くのでは…

72とりあえず名無し:2018/12/04(火) 02:56:34 ID:Z9Dgnu7U0
卯月1位の人が54億くらいだったのは覚えてるな。楓さんはどれくらいいったんだっけ?

>>70
どう見てもグロ画像

73とりあえず名無し:2018/12/04(火) 03:09:41 ID:i6mvl7UY0
一桁間違えてた恥ずかしい

>>72
8,888,888,888だったはず

74とりあえず名無し:2018/12/04(火) 04:26:44 ID:WQ/x1OtU0
アニバ一位はいかに相手の心を折るかという戦いなんやな
アイテム9999カンストスクショはスタートラインにすぎないのか・・・

75とりあえず名無し:2018/12/04(火) 08:34:41 ID:vA8ycRuY0
2位が着いてこなければつかわなくてもいいし
というか使えない金でも映しとけば効果はあるか

76とりあえず名無し:2018/12/04(火) 09:08:19 ID:njC7RYzQ0
麻雀みたいなもんか?
三味線弾いて相手をチキらせて降りさせれ勝ち的な

77とりあえず名無し:2018/12/04(火) 09:16:28 ID:yQJIY79M0
実際は俺はこれだけ走れるぞって威圧目的の方が強いんじゃね
まあ外から見てる分には楽しいからなんでもいいけど

78とりあえず名無し:2018/12/04(火) 11:02:11 ID:TGfLK3J.0
こういう人たちのおかげで基本無料ゲーは支えられてるんやなって

79とりあえず名無し:2018/12/04(火) 11:10:29 ID:m4fZ5Neg0
第2回アニバも2人が理解しがたい次元で1位争ってた記憶あるしアニバのトップ争いはこういうものなんやな・・・

80とりあえず名無し:2018/12/04(火) 11:35:29 ID:JOs/eALc0
こうなるともう課金する手間と時間が面倒になってくるな

81とりあえず名無し:2018/12/04(火) 12:05:09 ID:Z9Dgnu7U0
>>73
ああ、そういえばぴったり合わせてたっけ・・・。あれ良く計算したよな・・・。

>>79
デッドヒート過ぎてお金の問題とかもはやどうでも良くなって体力と精神力がきついって言ってた記憶がある

82とりあえず名無し:2018/12/04(火) 12:24:35 ID:e2WXpVjM0
マクロ課金システムとか想像したらちょっと面白かった

83とりあえず名無し:2018/12/04(火) 12:25:42 ID:63VZrmv20
2位の人前回のアニバも3位だったし担当じゃないアニバ2年連続で爆走ってようやるわ

84とりあえず名無し:2018/12/04(火) 12:35:17 ID:cVI1NwNM0
アイプロだとカンスト分の課金アイテム使い切るだけで大変そうだなぁ

85とりあえず名無し:2018/12/04(火) 13:56:25 ID:bmhjmpkg0
2位の人もアニバ開始前に「とりあえず前回の三分の二くらい」と言いながら200万以上コインチャージした画像あげてたよ

86とりあえず名無し:2018/12/04(火) 18:44:09 ID:xDEtrhBA0
ここでまた心理戦を仕掛けるって言うことは
無駄な消費したくない諦めて欲しいから
だからここで2位の人は引かずに無言で追えば良い

87とりあえず名無し:2018/12/04(火) 18:52:45 ID:AmcxFyis0
横の札束は見せ金かもしれないしね

88とりあえず名無し:2018/12/04(火) 18:58:47 ID:0RomVuKk0
降ろしにかかってるのではなくて、単なる決意表明という可能性もあるけどね
というか77億でも狙ってるのかと思ったら、普通に飛び越えて行ったなw
2位もまだ積んでるっぽいけど

89とりあえず名無し:2018/12/04(火) 19:12:49 ID:30Z9X3Jk0
側から見てる分には最高のエンタメだからどっちも最後まで突っ張ってほしい
最終的にウサミンPが競り勝って欲しいけどねー

90とりあえず名無し:2018/12/04(火) 19:27:19 ID:7QIdZyYE0
既に400万近く使ってるペースだけどさすがに写真分は使い切れないと思うな 相手の心を折るのも戦略だけど果たしてどうなるやら

91とりあえず名無し:2018/12/04(火) 20:10:57 ID:lsALwcqA0
ただ某園児のbot見る限り課金走りしてる時にそこそこ時速差があるからこのままだと捲れる要素がないのよね

92とりあえず名無し:2018/12/05(水) 04:14:43 ID:2mQGjmQQ0
ああいう故意にサーバーに不可掛けてデータ抽出してるサイト利用して語る(=肯定する)のは
マクロ使ってるのとそんなに大差ないと個人的には思うんだけどどうなの

93とりあえず名無し:2018/12/05(水) 05:09:32 ID:stVdzjX60
個人がゲーム内で取得できる以上の情報を得て話すのがアウトだと言うならこの掲示板すらアカンということになるが

94とりあえず名無し:2018/12/05(水) 05:14:46 ID:2mQGjmQQ0
このスレがモバマスのサーバーに負担掛けてるのか?違うだろ

95とりあえず名無し:2018/12/05(水) 05:54:18 ID:stVdzjX60
なんだそりゃw 過程が問題だって言うならその園児とやらに直接言ってこいよw

96とりあえず名無し:2018/12/05(水) 07:02:03 ID:cdwgdBqg0
なんだ俺はマクラーだったのか…!

97とりあえず名無し:2018/12/05(水) 09:23:15 ID:iCrCqtDwO
俺はアイドルの枕になりたい

98とりあえず名無し:2018/12/05(水) 12:02:28 ID:99BBtR5k0
真面目にこの程度のデータ取得で負荷なんてこれっぽっちもないから
負荷云々でなんか言うのは無理だぞ

99とりあえず名無し:2018/12/05(水) 12:19:41 ID:cId2AeIM0
負荷とかシステム的なモンはよく分からんけど
更新停止したらしい某dbとかTwitterのbotとか
自分のモバマス内のアカウントのプライバシー的なものが
モバマス運営以外に一個人が自由に誰でも閲覧出来るのは気味が悪いなぁと感じた事はある

100とりあえず名無し:2018/12/05(水) 13:31:47 ID:kYR/7F1E0
2位の人が徐々に追い上げてきてるんだがwまだ諦めてないのだろうか・・・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板