したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.43

1 とりあえず名無し :2017/08/05(土) 20:35:52 ID:tLkSOPjs0
シンデレラガールズ雑談スレです。

■とりあえずイベント雑談スレ44ラウンド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1497423017/

■とりあえずランナー向けイベント雑談スレその17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1496328389/

■【熊ジェット】とりあえず劇場スレ Part.18【アニメキャラデザ原案】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1498188527/

■とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ 57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1499042562/

前スレ
とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1496990202/

次スレは>>980お願いします

981 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 06:56:29 ID:gYjQkfS.0
担当がいなきゃCD買っちゃいかんのか?その理屈なら声がつかないキャラの担当Pは永遠にCD買えんな。
好きな作品のだから欲しいんだよ。

982 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 06:58:26 ID:J5SJxtw60
どうぞ

とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1505685479/

983 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:07:16 ID:/cdbeheM0
>>981
実際好きなキャラ来ない限り買わない人も居るだろ

984 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:20:37 ID:gYjQkfS.0
>>983
そりゃそうさ。だがそうではない人の買う理由聞いといて説明しても尚且つ買わないのが当然みたいな反論はなんなん?

985 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:26:59 ID:/cdbeheM0
>>984
それなら好きな作品だから欲しいとだけ言ってくれたら良かったのに永遠にCD買わ無いかもしれない人種の存在を否定したのはそっちでしょ

986 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:30:28 ID:ysQqIY0s0
3枚まで買えるんだし友人とかプロメンに買ってきてもらえばいいのよ

987 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:30:41 ID:meddul260
>>982
ただ会場限定ソロ系は欲しくても行けないPには辛いものだ

988 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:45:21 ID:gYjQkfS.0
>>985
否定はしてないぞ。
買う買わないに理由を求めて自説に拘ってるからそれ突き詰めればそう言う話になるって事。
欲しいもの買うのにやれ素材だ担当だなんていちいち理由つけるのは疲れる考えと思うよ。

989 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:55:01 ID:/gEzYW5o0
そんなことより肉のせいで楓さんがカナディアンマン扱いされててワロタ

990 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 07:56:25 ID:/cdbeheM0
ずっと気になっていたみんながソロリミックスをどういう認識で買ってるのかが聞けてよかったよありがとう
言葉選びを間違えて攻撃的な言い方になってしまった事はすまなかったごめん

991 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 08:15:59 ID:e73DEDmg0
カエディアンマン

992 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 09:14:04 ID:Hd6F6NgI0
>>989
肉ってなに?

993 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 09:15:09 ID:hRewbJvk0
キン肉マンのこと

994 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 09:48:04 ID:F4f29UHEO
もし事後物販するにしても、それ入れた分だけ他のCDがズレこむだろうからなぁ
コロちゃんのパワーは限られている

995 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 11:57:51 ID:Km21RxiA0
>>989
惑わされるな

996 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 12:06:37 ID:YL0NAzyE0
CDを刷るのが物理的に大変なら配信にもっと力入れて欲しいんだけどそっちも中途半端だよね

997 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 12:44:43 ID:F4f29UHEO
配信事業については業界全体が最初から後手風味だったのはあるかもわからん
菜々さんならCCCDについても知ってる筈

998 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 13:29:50 ID:h4qiIntU0
D4C?

999 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 13:40:06 ID:Jtgv50QQ0
MDに入れられないやつですよね?

1000 とりあえず名無し :2017/09/18(月) 13:41:02 ID:Bmok3gos0
>>1000ならアイマス曲全曲配信決定






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa