したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

とりあえずイベント雑談スレ44ラウンド

1 とりあえず名無し :2017/06/14(水) 15:50:17 ID:uojhbPtM0
関連スレ
とりあえずボーダー観測所20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1492956234/
とりあえずランナー向けイベント雑談スレその17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1496328389/
【完走】無課金の集い【メダル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1434661149/

前スレ
とりあえずイベント雑談スレ43ラウンド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1493241065/

次スレは>>980が立てること

464 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 07:48:39 ID:RwFYKg9g0
運営はイベ上位での収益まで考えて選出してないと思うけどなぁ
考えているのならボーダーが酷かった茄子さんプチコレとかも
それ以降ランカー選出されてもおかしくないのに 実際はそんな事ないしね

465 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 09:28:12 ID:RzfAW1RA0
これまでのぷちこれはぷちの実装が目的でもあったと思うからぷちのない子が優先で起用されてたけど
スタ走りも自然回復もなくてアイテム買うかガチャ回すかしないと走れないから
全員ぷち実装されてマジカルエッセンスもつくようになった今後はお金になる子が来ることもあると思う

466 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 09:42:29 ID:KbtYizic0
とりあえずはエッセンスが今後ずっと続くかどうかかなー
復刻が勝利報酬とかにぶちこまれるならこっち狙った方がいい可能性あるし

467 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 09:56:57 ID:GAqZ8hPs0
※455
関ちゃんはドリチャンか月末の方を警戒した方がいい
警戒してもしょうがないけど
順当ならそろそろ新規ボイス組のガチャラッシュが来る頃

468 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 11:41:44 ID:jHH9Qv1.0
関ちゃんはなんとなくだけど8月末のガチャが怪しい…本当に何となくだけど。
というのも、8月末のガチャに頻繁に出てくるんだよね

469 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 14:28:19 ID:iPG/sXF60
イベントスレなんでガチャの登場周期予想とかどうでもいいです

470 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:02:13 ID:sGU9ifQU0
意外ッ!それは里奈ぽよ!
わかるかw

471 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:09:23 ID:jHH9Qv1.0
しばらくCu漬け!
上位/ふじりな
中間/ラブリーチカ
ガチャ/しまむー

472 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:26:48 ID:VRFyQPw20
ツアーのテーマに合ってない人選してくる路線ほんまキライ

473 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:28:28 ID:jHH9Qv1.0
合ってないも何もCuでこのテーマ合わせは結構難しいと思うぞ
と言うか「町おこし」方向でピックアップしてきたのかも?

474 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:32:07 ID:rVaV0t5c0
そもそもツアーじゃないわけで

475 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:33:18 ID:CvxlqNRs0
今回のイベントはアイチャレですね

476 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:35:15 ID:BWzpuCgc0
アチャー

477 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:40:27 ID:eHMvC52w0
物理的に(道路の土を)おこすわけやな

478 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:42:00 ID:gLm1t03o0
新しい面が見られるなら万々歳じゃない?

479 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:56:14 ID:Z2ksbQXw0
テーマと人選が合ってないアイチャレは奈緒以来なのかな
アイチャレは上位の子がその他の子にチャレンジさせる構図が良いのに何だかなって感じはある

480 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 15:57:49 ID:ks4vfOeo0
ふじりなの特訓前見る限り色々作ったりしてるから作業に慣れてるふじりなが上位なんじゃないの?

481 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 16:32:43 ID:Rq/KqPfM0
T〇KIO?

482 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 16:34:32 ID:UsYVhrxI0
まだシナリオ始めてないんだけどりなぽよがおばけ屋敷を建てるところからやるの?

483 とりあえず名無し :2017/07/24(月) 16:56:32 ID:OSQBiuoI0
ホラーではあってないかもだけど、町おこし(物理)なら土方のふじりなは合ってるのでは?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa