したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.42

1とりあえず名無し:2017/06/09(金) 15:36:42 ID:MFxUnCv60
シンデレラガールズ雑談スレです。

■とりあえずイベント雑談スレ43ラウンド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1493241065/

■とりあえずランナー向けイベント雑談スレその17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1496328389/

【熊ジェット】とりあえず劇場スレ Part.17【アニメキャラデザ原案】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1490827998/

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ 56
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1496491964/

前スレ
とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1493083276/

次スレは>>980お願いします

951とりあえず名無し:2017/08/01(火) 18:29:06 ID:FAfjTnds0
地図は読めるだろうけど読んでくれるのか?

952とりあえず名無し:2017/08/01(火) 18:48:23 ID:lkZuqigk0
事あるごとに騙して自宅に帰ろうとするかもしれない

953とりあえず名無し:2017/08/01(火) 18:57:37 ID:MLdzZarE0
美嘉が実家までナビしてくれるぞ
なお良いところで莉嘉から電話がかかってくるもよう

954とりあえず名無し:2017/08/01(火) 20:44:45 ID:dujwfRQo0
美嘉に金津園までナビさせたい

955とりあえず名無し:2017/08/01(火) 21:01:50 ID:R8rq2U9E0
埼玉だし西川口やキタギンではないのか

956とりあえず名無し:2017/08/01(火) 21:31:26 ID:uru0osxI0
PaPが風俗通いしてるって本当ですか?
幻滅しました CuPになります

957とりあえず名無し:2017/08/01(火) 22:17:48 ID:AqQiKpFs0
風俗とか行ったことねぇし!
兵庫の福原とか調べたこともねぇし!

958とりあえず名無し:2017/08/01(火) 22:56:17 ID:IR/XFuc20
前回のパターンからしてナビ担当は美波で他二人は賑やかしかねぇ

959とりあえず名無し:2017/08/01(火) 23:56:23 ID:ZlDVfbtU0
フレしきにナビさせたらどうなるの?

960とりあえず名無し:2017/08/02(水) 00:31:30 ID:XFSKxSxc0
カレーメシ
1(Cu)/双葉杏
2(Pa)/喜多見柚

柚は料理上手なのでナイスアクセントに期待してるらしい
懐かしいチャレンジクッキング…

961とりあえず名無し:2017/08/02(水) 00:55:08 ID:0I9Oi0gQ0
アクセントにオススメの果物があります!

962とりあえず名無し:2017/08/02(水) 00:55:49 ID:ceg4luVw0
酸っぱい系だから案外合うんじゃね?(無責任

963とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:05:19 ID:tlbZZewU0
カレーは本当あらかた万能にしてしまうからヤバい。
まあカレーの味しかしないのもあるある。

964とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:36:44 ID:P/YAyihI0
種のツブツブ感が残って舌触り悪くなりそう

965とりあえず名無し:2017/08/02(水) 01:39:59 ID:TZUdsPGc0
つぶつぶで思い出したけど白いイチゴって結構グロいよね
蓮コラ感あってアレ

966とりあえず名無し:2017/08/02(水) 12:13:58 ID:lCwpjos.0
イチゴカレーおいしいよ

967とりあえず名無し:2017/08/02(水) 15:00:30 ID:dNvTBNu60
カレーはハヤシライスの偽物

968とりあえず名無し:2017/08/02(水) 15:14:39 ID:BnzrNm820
ドーナツとカレーメシとか、アイスとカレーメシとかワンチャン

969とりあえず名無し:2017/08/02(水) 17:07:03 ID:YR5KPb4E0
既製品でも林檎とかの果物普通に混ぜてるからなー
イチゴもいけそうな気がするわ
試して橘

970とりあえず名無し:2017/08/02(水) 17:31:21 ID:S4LImkyM0
管理人ちゃんさん周子取った報告ないけど大丈夫かにゃあ

971とりあえず名無し:2017/08/02(水) 18:06:49 ID:yJnWEixY0
とりあえずksガチャ毎日やって最終日にもう一回突っ込むって言ってたよ

972とりあえず名無し:2017/08/03(木) 01:06:04 ID:jjnTYDbwO
天井ある分有情だし管理人ちゃんを待とう

973とりあえず名無し:2017/08/03(木) 01:55:29 ID:DSYAD.V.0
カレーメシ
1(Cu)/双葉杏
2(Pa)/喜多見柚
3(Co)/大和亜季

携帯性推しだけど、特に煙の立ちにくいサバゲーで湯気はヤバイのでは?

974とりあえず名無し:2017/08/03(木) 03:15:40 ID:KtfiLwbc0
毎週金曜はカレーって人だからまぁ、ね
しかしPaは茜ちゃんじゃないのね

975とりあえず名無し:2017/08/03(木) 04:54:34 ID:tc6VwC5Q0
>>974
茜ちゃんは番号で言うと「0」なので…今回のキャンペーンの中心人物と言える感じ

976とりあえず名無し:2017/08/03(木) 06:46:13 ID:M6Pb5QQc0
>>973
ミリはあまり詳しくないが中国の軍部はそれで随分悩んだらしいな
中国人は文化的に暖かい飯を非常に好んでいたため
炊事の際の湯気や煙で敵(日本人)に行動がバレまくったらしい

977とりあえず名無し:2017/08/03(木) 07:42:30 ID:QjCjizpg0
砂漠でパスタを茹でるよりは・・・

978とりあえず名無し:2017/08/03(木) 08:29:37 ID:b9UlaDnk0
あれ都市伝説だから・・・

979とりあえず名無し:2017/08/03(木) 09:30:29 ID:A2IgTkPQ0
ジャスティスなのに出番がないアイドルがいるらしいな(挑発)

980とりあえず名無し:2017/08/03(木) 13:58:12 ID:9e/sY56M0
>>978
物資が枯渇してパスタどころじゃなかったてだけで、あったら茹でてたんだよなぁ・・・。

981とりあえず名無し:2017/08/03(木) 15:56:17 ID:waRpKmSw0
しぶりんネクタイの再入荷告知でまゆP界隈がざわついてて笑う

982とりあえず名無し:2017/08/04(金) 00:21:56 ID:hz2iOwl.0
カレーメシ
1(Cu)/双葉杏
2(Pa)/喜多見柚
3(Co)/大和亜季
4(Cu)/安部菜々

おいバカやめろ

983とりあえず名無し:2017/08/04(金) 00:26:28 ID:ggwWX7AQ0
一人暮らしのカレーは味方だもんな……

984とりあえず名無し:2017/08/04(金) 11:30:12 ID:CRSwWm9I0
肉たっぷりのカレーが食べたい!

985とりあえず名無し:2017/08/04(金) 18:09:40 ID:FwAU4WFU0
ニコ生はBDとセットで16日に
http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/170804.html

武内くんは4thBD要員かな

986とりあえず名無し:2017/08/04(金) 18:11:36 ID:GExgd9yg0
コロちゃんのBD特典のlivemixが熱いな

987とりあえず名無し:2017/08/04(金) 18:22:29 ID:34XJ.JN.0
TOKIMEKIリミはリミックス名とは裏腹に随分落ち着いたアレンジだな…

988とりあえず名無し:2017/08/04(金) 19:32:00 ID:xK9wsTzs0
CoCo夏夏夏 Holidayの試聴も来てるね
めっちゃノリノリでいい感じ

989とりあえず名無し:2017/08/05(土) 00:11:59 ID:4CvFbwfo0
カレーメシ
1(Cu)/双葉杏
2(Pa)/喜多見柚
3(Co)/大和亜季
4(Cu)/安部菜々
5(Pa)/堀裕子

サイキックカレースプーン…?

990とりあえず名無し:2017/08/05(土) 00:20:55 ID:651ixfIw0
サイキックヒーツとかいうPa成分20000%のコンビ

991とりあえず名無し:2017/08/05(土) 09:04:20 ID:Qr4wfIW60
今月のWWGはデレステガシャに合わせたのか例の水着相撲ネタやってたな、なお美世Pびっくりのラスト3ページどうもデビュー前のようだし来月以降ガッツリストーリーに絡んできそう

992とりあえず名無し:2017/08/05(土) 10:25:28 ID:PFijgW5Q0
トロピカルリゾート 有浦柑奈ちゃんの特訓前後セリフまとめになりますー♪

http://i.imgur.com/gLjn4DJ.png
http://i.imgur.com/0qKuyvd.png

今回のテーマは癒やしのようで、柑奈ちゃんにとってプロデューサーは癒やされる対象の様子。
もちろんラブ&ピースは忘れてませんのでご安心を♪
柑奈ちゃんは今までヘソを出すような露出の多い服は着ていなかったので、ずいぶんチャレンジしたなと担当は驚いております・・・♪

993とりあえず名無し:2017/08/05(土) 10:35:55 ID:PFijgW5Q0
トロピカルリゾート 大和亜季ちゃんの特訓前後セリフまとめになりますー♪

http://i.imgur.com/l3ONQoK.png
http://i.imgur.com/plFTRH4.png

ミリタリー色の強い亜季ちゃんですが、今回はどことなくベア・グリルスを彷彿させるセリフもありますねw
彼女の良い所である、何事も自分色で全力というのが遺憾なく発揮されてるのでオススメの一枚になりました。
最後に「・・・ね♪」ってつける所が亜季ちゃんらしいと思います♪


・・・しかし、「もう一戦交えましょう」とありますが何やってたんでしょうか?ビーチフラッグ?

994とりあえず名無し:2017/08/05(土) 12:06:44 ID:W8omHva60
>>992
>>993
おつ
胸部装甲に差が見られますね……

995とりあえず名無し:2017/08/05(土) 14:59:49 ID:p0kf/6e.0
軍曹Rエロいな

996とりあえず名無し:2017/08/05(土) 20:31:10 ID:dcDbKQPw0
次スレ建ててみる

997とりあえず名無し:2017/08/05(土) 20:37:13 ID:dcDbKQPw0
とりあえずシンデレラガールズ雑談枠 Part.43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1501932952/

おーい待ってくれ!…埋まったかと思ったよ

998とりあえず名無し:2017/08/05(土) 20:42:31 ID:651ixfIw0
>>997
乙なの

999とりあえず名無し:2017/08/05(土) 20:44:34 ID:.8pVFpOo0
>>997
カレーメシコラボと聞いて久しぶりに食いたくなったから買ってきて食ったけど前より美味くなってる気がする

1000とりあえず名無し:2017/08/05(土) 20:46:33 ID:lWUFVgKc0
>>1000ならカレーメシが事務所で爆発




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板