したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

とりあえず漫画スレ★2

1 とりあえず名無し :2017/04/22(土) 00:34:14 ID:g.Xb2r/o0
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1395544022/

514 とりあえず名無し :2017/11/20(月) 09:22:58 ID:.OzRE1Xw0
結城晴、声付きおめでとう!
これから声の付くアイドルの可能性も広がったのでどんどん大きな輪を広げて欲しい。

ところで、afer20のPはアラフィフオヤジのバーテンダー兼Pを希望。

515 とりあえず名無し :2017/11/20(月) 15:03:11 ID:6Vz4YPjA0
晴おめでた、おめでとう
after20は流行りの食べ物飲み物系みたいな感じかな

516 とりあえず名無し :2017/11/20(月) 18:19:08 ID:iBsJC1rw0
after20はアイドルであると同時に大人であるわけだから好意やらが生々しくなりすぎかねないし変化球として女性Pの投入もありそうかなって思うな
枯れてるPやら趣味が変わってる(婉曲的表現)でも良いと思うけどね

517 とりあえず名無し :2017/11/20(月) 19:43:23 ID:/Yob7WA.0
子持ちでもいいぞ

518 とりあえず名無し :2017/11/20(月) 21:51:38 ID:Jswj8yIA0
食べ飲み系だとアイドルどうでも良くなって、某ひろしになりそう
深夜食堂みたいのならアリ

519 とりあえず名無し :2017/11/20(月) 21:58:59 ID:W5bMhWOA0
居酒屋「しんでれら」を舞台に固定するなら
オムニバス色の強い作品になりそうだよね。
そのほうが登場キャラ多く出せるという利点はあるけど。

520 とりあえず名無し :2017/11/20(月) 23:36:21 ID:Ut05UoZY0
ギャグよりになるんじゃないかなと思ってる

521 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 01:36:04 ID:O6AVL9C60
成人で重い話をされるのはやめて欲しいな
俺に効く

522 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 01:48:59 ID:XZyeLr460
>>521
それSideMに同じ事(略

523 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 02:57:37 ID:U7ep4TXg0
事あるごとに結婚が取りざたされるんです?
そして登場キャラが徐々に結婚・出産で減っていくという危機感溢れるチキンレースみたいな漫画に

524 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 11:59:19 ID:nAMBgVY20
単発ならともかく長期それやって楽しいか

525 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 12:14:43 ID:XZyeLr460
前半部分なら酔乙女でやったんだよなあ。

526 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 18:33:10 ID:9/6Ilyqo0
こっちの世界のアイマスガールズは結婚出産してもステージに立ってるから(小声)

527 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 22:45:49 ID:VJOf1h9k0
結婚出産でアイドル引退して
娘がアイドルデビューしたら意気揚々と戻ってきたのもいたな。

528 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 23:24:57 ID:nAMBgVY20
引退後の出産なのに、なんでいつも逆になるだろうな

529 とりあえず名無し :2017/11/21(火) 23:40:02 ID:9t9rbI720
まともにDSプレイしたことなくて印象だけで語ってるんだろ

530 とりあえず名無し :2017/11/22(水) 00:29:44 ID:qJIcK/r60
辞めた理由がトップに登り詰めて敵がいなくなってしまったからとかいうかなりアレな理由で復活したのも娘が自分の好敵手になりえるからというかなりアレな理由だっけか

531 とりあえず名無し :2017/11/22(水) 00:33:13 ID:6x1jfRoU0
>>528
誤差じゃね?
計算上1年以内でしょ?

532 とりあえず名無し :2017/11/22(水) 00:36:24 ID:qJIcK/r60
あと詳細来てたじゃん
https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/specialinfo/show/20

533 とりあえず名無し :2017/11/22(水) 00:41:05 ID:ZTYPmxHA0
>>532
あらすじだけ見るとメインは川島さんと楓さんか?
まあ妥当な感じっぽくはあるか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa