したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

とりあえず中の人総合スレ13

1 とりあえず名無し :2017/01/14(土) 15:54:43 ID:O7dKZRdE0
アイマス作品の中の人・声優さんに関する情報や雑談などのスレ
次スレ立ては>>980の方にお願いします

前スレ
とりあえず中の人総合スレ12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1476540008/

299 とりあえず名無し :2017/03/15(水) 08:56:50 ID:pIq7yFv20
青春を取り戻すんだ…

300 とりあえず名無し :2017/03/15(水) 09:48:11 ID:BB8MSJuw0
取り戻すという年齢ではないがなw

301 とりあえず名無し :2017/03/15(水) 12:26:54 ID:6TnJaDDE0
まさに取り戻すという他ない年齢だろう

302 とりあえず名無し :2017/03/15(水) 12:36:35 ID:EAi58opo0
年長組による花道ダッシュだいすき

303 とりあえず名無し :2017/03/15(水) 21:07:43 ID:ktktZSz20
あみあみフェスとアニ雑イベント当たった
来月が楽しみ

304 とりあえず名無し :2017/03/17(金) 15:34:04 ID:nNTLyoTo0
ちょこたん賞味期限が2015年12月の商品食べてるんですがこれ大丈夫なんスかね?

305 とりあえず名無し :2017/03/17(金) 15:40:35 ID:9et5vBgk0
消費期限じゃないからヘーキヘーキ

306 とりあえず名無し :2017/03/17(金) 15:42:36 ID:DHOmegmE0
グミなら主成分糖分だろうからちょっとぐらいへーきへーき

307 とりあえず名無し :2017/03/17(金) 19:00:14 ID:UJN5roXw0
ちょこたんの家もだいぶ魔窟なのでは…

308 とりあえず名無し :2017/03/17(金) 20:22:44 ID:3JmTkCAg0
金朋先生もだいぶ賞味期限切れてた食品で料理してたからへーき、へーき

309 とりあえず名無し :2017/03/17(金) 21:06:46 ID:m4PC8y3o0
賞味期限は、味が変質しないで、食べられる期限ってだけだからな〜
でも、さすがにグミとはいえ・・・怖いな〜

310 とりあえず名無し :2017/03/17(金) 21:14:07 ID:S6TN2/YY0
ある程度以上糖度の高いものは雑菌が繁殖できないから賞味期限無かったりするしイケるイケる

311 とりあえず名無し :2017/03/18(土) 14:02:51 ID:pRmYNfqg0
みそ汁つぎ足してた声優もおるし大丈夫やろ

312 とりあえず名無し :2017/03/19(日) 14:33:03 ID:h7wjwWjU0
ぺし、フォロワーに弄ばれる

313 とりあえず名無し :2017/03/19(日) 16:03:54 ID:flTbKlVk0
競艇場でおでんを食べビールを腰に手を当て飲む城ヶ崎姉妹……

314 とりあえず名無し :2017/03/19(日) 16:47:39 ID:vRLuH4YY0
>>313
赤ペンを差したファイテングガイドかボートレース研究を持ってたら完璧

生で見たかったなぁ・・・(ご用意されなかった)

315 とりあえず名無し :2017/03/19(日) 18:22:12 ID:3vAvMm5E0
あやっぺはみそガールとは思えん程に子供心に溢れてる

316 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 00:20:30 ID:.BrmbIdE0
原田さんマジとときん
https://twitter.com/vhitomin/status/843457527983423488

317 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 02:04:47 ID:evNX3NW20
瑠璃子の力強いNB良かった

318 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 07:08:11 ID:37nDBQ5s0
>>316
アクロスは本当ぱつんぱつんになるからな。
ぱるにゃすも相当詰まってた。

4thの個別衣装仕様にするしかないが、
とときんの衣装ほぼほぼ肌出しだからのう。

319 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 11:05:19 ID:aK5UKRbY0
個別衣装は露出相当抑えられるから大丈夫だよ
一番忠実だった志貴くんの衣装もかなり布増えてたし

320 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 11:54:46 ID:UkSIOHxo0
デレは布を増やしてミリは減らす方針なのか…?

321 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 11:57:59 ID:BMYNzOYo0
デレは布増やしたい人が多いイメージ

322 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 18:38:53 ID:682D6OsE0
>>320
ミリでもあからさまに減るのは斉藤ぐらいだよw
BlueMoonHarmonyも大分布増えてたしね。

323 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 19:04:32 ID:MfY5nE3MO
じゃあ315で布減らせばいいな(名案)

324 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 19:37:59 ID:GsDG84Gw0
葉っぱ一枚あればいい

325 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 20:12:54 ID:YhbOWKqM0
さゆさゆが晒さない分他のルーキー達がギリギリミニに挑めば良いのではないだろうか(名案)

326 とりあえず名無し :2017/03/20(月) 23:27:53 ID:KHQfLmgM0
よしズッ友のるーりぃの出番だな
へそ出しノースリーブであの素晴らしいスタイルを披露してもらおう

327 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 07:39:17 ID:jofwoeSM0
ララビットステーションはじまるよ! ゲスト:佳村はるか

https://www.youtube.com/watch?v=g6rwcSOKIPE

ライブグッズの通販でもお世話になってるララビットの商品紹介番組っぽい
最後にちらっと5thのプロデューサーボディバッグが映ってたので本放送に期待

328 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 09:43:16 ID:/JGJRW9I0
>>323
ヨシキの袖を削ろう

329 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 13:40:06 ID:N1rmu7yU0
デレラジ楽屋裏のはっしー、こんなに目のクマ酷かったっけ…

330 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 15:08:38 ID:rARbClVw0
デレラジ舞台裏はそんな感じの照明だよ。

331 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 15:33:23 ID:MPecNA.w0
朝井さんはボクっ娘なのかね

332 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 15:42:19 ID:MPecNA.w0
フォロワー数がいつもの展開

333 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 16:15:58 ID:v5BAeqho0
なかなかに一門適性高そう

334 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 16:29:54 ID:JUYX1lJQ0
新たなあやかが加わった

335 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 16:41:41 ID:pqN8wpCM0
杉田名誉かなこPが反応してて草生えた

336 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 17:07:04 ID:b/yuP/P20
>>331
普段はわたしだけどテンションが上がるとボクになる。

337 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 17:15:36 ID:v5BAeqho0
るーりぃと結構仲が良いらしいね
これは流刑地送り待ったなしだな

338 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 18:21:44 ID:m2CPxw7M0
>>337
よかった…新人さんにいきなり奇声リプを放る青木さんはいなかったんだね…

339 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 18:33:56 ID:NqAKrU220
>>337
前にサバゲ対決した企画があったはず。

340 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 19:02:50 ID:A9R8qU7w0
朝井彩加さん・・・すごいですねこの人(ニコ百に書かれた数字を見ながら)

>>339
どこかで見た名前だと思ったらあの人か!思い出せたわ!

341 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 19:04:03 ID:OYCjWN1A0
はっしーとも番組やってたよね
よし、初手がデレラジでもデレパでも大丈夫だな!

342 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 19:06:39 ID:KARRGQdA0
朝井さんは、ずっ友コンビをサバゲをした仲だったのか・・・記事見つかった
ttps://webnewtype.com/column/aoki/79656/

343 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 21:56:18 ID:o3mP3V9Q0
>>341
あやか王国復活祭不可避

344 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 22:21:00 ID:6dZjz4Rg0
メイドあやかさんもなにとぞ…

345 とりあえず名無し :2017/03/21(火) 22:27:41 ID:o3mP3V9Q0
麗ちゃんの出身校がほぼ確定した模様

346 とりあえず名無し :2017/03/22(水) 23:48:42 ID:lZ5lzc5o0
地味にアイマス声優と縁のある第一回ゲストのヤカラあやかも来てほしいです(個人的願望

347 とりあえず名無し :2017/03/23(木) 19:15:46 ID:LzSPQMJc0
今村くんはウマの方に行きたそうではある

348 とりあえず名無し :2017/03/24(金) 00:21:14 ID:35J3n2xw0
瑠璃子おたおめ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa