したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ48

1 とりあえず名無し :2016/12/18(日) 16:27:05 ID:KBOOAsqY0
App StoreとGoogle Playで配信中のリズムゲームです

公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/
公式Twitter https://twitter.com/imascg_stage
特典用番号入力サイト http://ss.idolmaster.jp/campaign_top/
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bandainamcoent.BNEI0242&amphl=ja
App Store https://itunes.apple.com/jp/app/idolmaster-cinderella-girls/id1016318735?l=ja&ampmt=8

前スレ:
とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ47
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1479891902/

次スレは>>980が立ててください

981 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 14:51:43 ID:ob.ow7F60
配布の50ドリンクが融通きかなくてどうにも不便だ
元の30に戻すか、30と20に分割するかしてほしいな

982 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 15:33:33 ID:eU.2Lz0Q0
MASTER回そう。な!

983 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 15:53:58 ID:gFOWLtnE0
>>981
最大値超えて回復するから、ガンガン使えば良くない?

984 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 15:59:44 ID:eG.29xyM0
>>980
次スレよろー
>>981
Mas1回ぶん丸得じゃん
30だと自前で20足さなきゃいけなかったから50のほうがいい
30と20の分割も悪くないけど

985 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 17:28:40 ID:oqeCUja20
これでいいのか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/13550/1483518436/l30

986 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 17:58:31 ID:t8.8X29E0
>>985おつ
リンクが携帯版なのでこっちがいい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1483518436/

987 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 17:59:03 ID:v0rVN1WE0
>>981
分かる
30だったら「あースタミナ20余ってるー」って時に使えたけど
50だとそれができないから何かモヤモヤする
自前のドリンク飲めよと言われたらその通りとしか言えないが

>>985
このスレのミスまんま引き継いでるからよくないけど乙

988 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 18:03:45 ID:Ocm1vg7w0
2000pt報酬があるから回復量多いのに越したことはないんじゃないかな
きっちり綺麗に使い切りたいという気持ちもわからんではないけど

989 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 18:19:27 ID:guAKHLEM0
スタ満タンから一回MASして使ったときにちょっと溢れてるのがもにょる

990 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 18:23:36 ID:ExjoISCg0
>>985おっつおっつ

朝起きる(80/80)→朝一でミッション消化(61/80)→Lvアップ!(141/80)

991 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 20:10:48 ID:RJwryVYc0
>>990
「寝る前にスタミナ消費して朝やったろ」

「ファッ!?スタミナ全回しとるやん!はよ終わらせて次のやらなアカン!」

Leven Up! スタミナが追加されました。
(80+80→160)

「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」

992 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 20:58:07 ID:8pwl5.G.0
>>985
おつ

993 とりあえず名無し :2017/01/04(水) 21:53:11 ID:2CjzG0bI0
2万でSRもらえるから大歓迎だがSR無かったらgroove走るのめんどいからいらんレベル

994 とりあえず名無し :2017/01/05(木) 00:56:44 ID:TyjmtjGA0
よっしゃぁ!くじ配布終了やぁ!待ってろスカチケぇ!
と思って抽選結果見に行ったら当選発表10日だった…

995 とりあえず名無し :2017/01/05(木) 01:06:54 ID:3aBrmX/oO
そろそろ二万届くが、またごっちゃり貯まるのかしら

996 とりあえず名無し :2017/01/05(木) 02:30:44 ID:kMIi7IUY0
3等以上が計4001本だから一人に複数当たる場合もあるんだよな
下手に複数当たったら今年SSR引けなくなるんじゃないかと恐れてしまう

997 とりあえず名無し :2017/01/05(木) 03:06:30 ID:jDo1BoAI0
アクティブユーザは50万、ログインオンリーユーザも入れれば100万人はいるから
くじの総数は1000万本を超えるはず。

すると(くじ17本を前提として)3等以上が1本以上当選する確率は0.5%〜1%ぐらい。
複数当選ともなればまさにミラクル。
まあ要らぬ心配よ。

998 とりあえず名無し :2017/01/05(木) 06:08:00 ID:/AReLVkg0
おは限定よしのん!
これからは毎日拝まなきゃ

999 とりあえず名無し :2017/01/05(木) 09:33:22 ID:u/9TQQ8.0
>>998
引けたのか、羨ましい

1000 とりあえず名無し :2017/01/05(木) 09:34:40 ID:sZv4GvvA0
>>1000ならみんなに5等以上が最低1本当たる






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa