したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ33

1 とりあえず名無し :2016/05/29(日) 00:17:03 ID:idxu3Mcw0
App StoreとGoogle Playで配信中のリズムゲームです

公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/
公式Twitter https://twitter.com/imascg_stage
特典用番号入力サイト http://ss.idolmaster.jp/campaign_top/
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bandainamcoent.BNEI0242&hl=ja
App Store https://itunes.apple.com/jp/app/idolmaster-cinderella-girls/id1016318735?l=ja&mt=8

前スレ:
とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1463467820/
次スレは>>980が立ててください

981 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:35:06 ID:OUAhF5z.0
ユッコはストーリーのと一緒にボイス収録してるだろうしそろそろ来るだろうな

982 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:38:14 ID:7Bkzk4020
踏んじゃったので立てました

とりあえず シンデレラガールズ スターライトステージスレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1465454154/

983 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:38:32 ID:omKUSoUo0
コミュに声無し組登場(シルエット)
シルエットじゃなくても良かったと思うんだけどねえ…イベ新曲コミュはしゃーないとはいえストーリーコミュなら声無し組も普通に登場して良いと思うんだけどな

984 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:41:05 ID:vK4rX3Xc0
>>982
おっつおっつ!

あぁ^〜さとりなの新ボイスに癒されるんじゃ^〜

985 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:44:56 ID:/DrGJNWs0
>>982
乙です!

>>983
ファンサービスともとれるし、今後声なしはストーリーに絶対出さない宣言ともとれる
複雑ね…

986 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:46:45 ID:aianlN5M0
>>982おっつおっつ

熱血masLv22とか嘘やん、また誤表記だろと思ってプレイしたらまあLv22だよね、ていう

987 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:49:28 ID:wYNUzx/U0
茜らしく小難しいことの無い真っ直ぐな感じでいいじゃないか

988 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:50:21 ID:OUAhF5z.0
>>982
おつおつ

七海のモデリングが最高すぎるんですが

989 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:55:35 ID:89Naf22U0
協力キャラバンとか大量の心豊かさん艦隊になるだけじゃないの

990 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:58:01 ID:0seusnnQ0
ここにいる奴らはどうか知らんが実際綾瀬さんの時点でスタラン15作った奴って
思うほどいないと思うぞ

991 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 15:59:29 ID:eXp/30ek0
穂乃香キャラバンでは手持ちも腕もおっつかなくて☆15作るどころじゃなかったな
柚でやっと☆15作れたわ

992 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:01:13 ID:KdMFP6Oc0
今より作りやすかったけどな穂乃香15

993 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:06:22 ID:S3ug7ktQ0
穂乃香ちゃんは半端にしか集められなかったわ
あずきで頑張った

994 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:07:38 ID:DufwulZc0
貢献度順位でドロップ数変更とかやめてくれよ

995 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:09:15 ID:S3ug7ktQ0
オバロlv10で4人薙ぎ倒すのが最適解となる可能性も……?

996 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:12:56 ID:89Naf22U0
協力の方がメダルもらえるけど通常のキャラバンも並行開催とかにしてほしかったな、まだどうなるかわからんけど

997 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:13:36 ID:jbB0f4pY0
協力報酬は「5人の(その曲での)合計貢献pt」依存になるんじゃないかなーと思ってる
もしそうだったらptが落ちる可能性が高くなるオバロは悪手ってことになるけども

998 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:16:14 ID:OUAhF5z.0
アイドルタブの読み込みが遅くなった気がするんだがうちの環境だけかな?

999 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:16:22 ID:omKUSoUo0
オバロ×5で5人全滅とか正直見てみたさはある

1000 とりあえず名無し :2016/06/09(木) 16:24:38 ID:Wd4H2zf.0
>>996
パーティーとキャラバンで交互に回すんじゃないかなーと言う気がする。






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa