したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえずシンデレラガールズ スターライトステージスレ8

1とりあえず名無し:2015/10/06(火) 15:14:54 ID:uYd5EOmo0
App StoreとGoogle Playで配信中のリズムゲームです

公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/
公式Twitter https://twitter.com/imascg_stage
招待キャンペーン http://ss.idolmaster.jp/campaign_top/
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.bandainamcoent.BNEI0242&hl=ja
App Store https://itunes.apple.com/jp/app/idolmaster-cinderella-girls/id1016318735?l=en&mt=8

前スレ:とりあえずシンデレラガールズ スターライトステージスレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1443626081/

次スレは>>980が立ててください

986とりあえず名無し:2015/10/11(日) 04:46:00 ID:EXwOdtM60
>>985
明記しないとまた解析を貼り付ける人が出てくるし、一応書いといて欲しかった…

987とりあえず名無し:2015/10/11(日) 04:58:01 ID:rYtukzX20
>>960
紗枝はん、ふみふみ等の睡眠勢はこれ
食べるお菓子がカボチャせんべいの子はこれ

988とりあえず名無し:2015/10/11(日) 07:08:13 ID:oAmQxABs0
20回ほどCoのマスター挑んで(メモリーズとネバネバ)2ほのか1輝子。全部Sランクでドロップ。
んで寝る前にスタミナ余ってた分をミツボシProで使ったら輝子ドロップ

出るときは出る

989とりあえず名無し:2015/10/11(日) 08:02:50 ID:.iFngQfw0
SRが4枚揃ってるCu,Coに対して1枚しかない上にそれも特技発動確率アップのなつきちだけだとPa曲の難しさも相俟ってマスターSどころかAもきついわ
流石にマスターBならプロSの方が良いのだろうか

990とりあえず名無し:2015/10/11(日) 08:41:21 ID:aK0tMegg0
>>975
>>978
サンクス 手前は無しで奥の長辺だけかー

991とりあえず名無し:2015/10/11(日) 08:42:31 ID:GI3y2hJE0
☆5のR以上が幸子しかいなかったのでCu+心豊さん編成でミツボシproS4回で2度心が豊かになりました
ユニットと曲って属性合わなくてもちゃんと固めればS取れるのってproまでなん?

992とりあえず名無し:2015/10/11(日) 08:46:59 ID:SvxoUCQ60
Cu編成でトワスカMasterのSランとれたし特に天井はないかと

993とりあえず名無し:2015/10/11(日) 09:14:38 ID:rpMPXRd.0
今日はコトカーがよく出るので☆7まで来た
やっとN+リーダーから脱却できて良かた

994とりあえず名無し:2015/10/11(日) 09:20:56 ID:aK0tMegg0
これまで3回くらい通知やらディレイやらで阻まれたミツボシproやっとフルコンした
楽しかったからいいけど無駄に回数かかった

995とりあえず名無し:2015/10/11(日) 09:34:48 ID:KTemdO8oO
凸レーション曲Proのラスサビ前の垂直に降ってくる長押しが押してて楽しい

996とりあえず名無し:2015/10/11(日) 09:48:22 ID:oTe/u.Pg0
アタポンでも1本も飲まなかったスタドリを飲み干しても輝子出ない…
もう石割るしかないのか…

997とりあえず名無し:2015/10/11(日) 09:49:16 ID:Dup6WIho0
心豊かさん2枚来たけどコトカーは0、偏るね。

998とりあえず名無し:2015/10/11(日) 09:50:46 ID:/uWxthzU0
ガチャ輪姦したいよぉおおおおおおおおおおおお交信早くしてぇえええええええええええ

999とりあえず名無し:2015/10/11(日) 10:17:31 ID:K4qDNlSI0
あ、これヴァンパイアきの子手に入れたらハロウィン小梅が欲しくなるパターンや

1000とりあえず名無し:2015/10/11(日) 10:19:41 ID:/uWxthzU0
ふぅ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板