レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず百合スレ2
-
前スレ:とりあえず百合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13550/1395688458/l50
-
>>1おつです
奈緒と智絵里は京町共演にシャイニングゴッドチェリー結成、アニメで同学年(高2)判明と接点が多くてとてもうれしい……
浴衣智絵里+とcd奈緒+を並べて妄想すると幸せになれるので是非に
-
だが私は奈緒加蓮を思い続ける
絶対弄り弄られがベッドの上では逆転してる…と思ってる
-
奈緒智絵里がサシだと奈緒のオカン属性が勝つけど
輝子が混じると弄られキャラが勝つ
そんなシャイニングゴッドチェリー
百合ハーレムといえば輝子かなというイメージがあったけど
奈緒は荒木先生方面にも行けるし結構範囲広いな
-
奥山さんと風香のピュアリーツインがアニメでも出番あるといいなぁ
-
奈緒加蓮智絵里でマクロス的なトライアングルとか考えたけどどっちか選ぶと大抵ろくなことが起こらないんだよなぁ
-
夜は女の子侍らせて女王様な奈緒とかいう電波
朝になるとヘタレに戻る模様
-
奈緒は百合に関してはヘタレ兼狼なくらいでちょうど良い気がする
-
トライアングラーか…
美波アーニャで完成した、と見せかけてそこに蘭子を投入してくる展開で
なるほどーーーと唸ってたな
-
智絵里「い、いつもコメントに困ると助け舟出してくれるので……同い年なのに、頼れるなぁって」
加蓮「体のことには口煩いけど、一緒にいて楽しいしね。 この先もずっと隣にいてほしいと思ってるよ?」
凛「可愛いよね。 見てるとどうしてか虐めたくなるんだ、自分でも知らなかった一面だよ」
比奈「趣味全開で付き合えるのがいいっすねぇ。あ、ソッチの意味ではないので安心を」
きらり「奈緒ちゃん人気者だにぃ☆」
杏「本人茹で上がって気絶しそうだけどね」
-
>>10
この中だと奈緒加蓮が一番安定性ありそうな気がしてならないのは何故だ
-
隣にいてほしいとか言われたらずっと隣に居てやるよとか言いそうだしね
そして言ったこと思い出して枕に顔埋めて足バタバタさせてそう
-
上から
保護・恋愛・SM・友情
って感じだからね……
>>12
加蓮も時々この時の事をネタにしつつ、実はそう言われたのが嬉しくて仕方ないから何回も言っちゃってるみたいな感じに
-
SMプレイをやりそうなカプといえば?
-
Sは言うまでも無い方がいるけど、時子様のお相手って誰だ…
法子はSMでは無いからなぁ
-
うづみほでブルマ合わせてきた?
-
りょううめヒャッホー!!
-
海老ちゃんなら縛っても笑顔で受け入れてくれる
-
いつだか忘れたけど時子様と雫がユニットででた時は何か相性よさそうだったような気がする
-
>>14
SMとは違うかもしれんがゆかりは有香に色々やりそう(フェアヘイレンのイメージ)
-
劇場のりょううめいい…成仏してしまいそうだ
-
りょううめはホント公式で来てくれるだけで成仏できそう
-
涼さんはほんと小梅ちゃん大好きだな!
-
やはり美穂×藍子は良い!
劇場159話をコミックで改めて見て、そう思いました。
-
後天性男体化ってここ的にはどうなんだろう
いきなり恋人が男になりました、って時に百合はどうするかなってのを皆がどう考えるか気になってな
-
女の子じゃなきゃ無理!っていうガチな子じゃないなら興味本位でとりあえず弄ってみてほしいかな
-
個人的にはガチシリアス系の話なら面子にもよるけどそれはそれであり
ふたなりなり生えちゃいましたみたいなエロ同人的な軽いノリはあまり好きでない
-
アイドルだから男体化が戻らないなら男性アイドルとして売ることになるのかねぇ、ユニット解散しちゃって距離ができちゃって…みたいなのも切ない
あと思いついたのでは男体化して性欲を抑えきれずに加蓮のグラビアでオナちゃって罪悪感抱いちゃってる奈緒と、そうとは知らずに相変わらず同じように接してくる加蓮とか
-
男になるとシリアスになってそれはそれで面白そうだけど
やはり百合は女の子同士でいちゃいちゃしてほしい
-
心理描写に重点置くならこれはこれでおいしいけど最終的には元に戻って欲しいよね
-
ふた○りもそうだけど、まず周囲或いは誰かが知るかどうかで大きく変わりそう。
特に男性化なら親戚って誤魔化しても、誰も男になったとは思わないだろうしね。
元に戻るとしても、ギャグで1日だけとシリアスで1ヶ月じゃまるで展開変わるね。
「戻る期間が不明」「本人が真面目に先を考える」
これだけで相当重くなるはず。
-
男になった体をちやほやされる内に、ほぼ他人のような男の身体を受け入れる相手に結局男なのかって思い始めて、あてつけとこの男を否定して欲しい思いで押し倒してみるとか割と興奮す
-
えっ何この流れ…
-
一過性だ
受け付けぬ話題なら気にするでない
あーちづしんほしいイベで組んだユニットとかってほとんど続投ないしなあ、最近のは特に
なんかあったっけ
-
千鶴ちゃんの次の出番ではシュガハさんの作った服着てたりシュガハさんと一緒に写ってたりしないかなーと思ってたけど普通にRで来た
-
難しいこと考えずに、とりあえずきゃっきゃうふふといちゃいちゃしてくれればそれでいいです
そろそろ4ヶ月だし、最近のサイクルを考えるとぼちぼち来ないですかね、フリルドスクエア
-
あんさんぶるのうづりん最高かよ…しかも凛の夢だったとか最高かよ…
-
つまり凛ちゃんは卯月にああいうことをしたいと望んでいる訳だな…2828
-
フリスクは7月まで我慢するからサプライズで全員声つけてくださいなんでもしまむら
-
どなたかモバマスおねロリコンビ一覧下さい
-
りょううめ、ゆいちな、あい薫、千秋雪美、アヤこず…辺りかな?
あと私が個人的に凄く(百合的に)尊敬してる某方の妄想が面白かったので転
http://i.imgur.com/UR0X48P.png
-
ミズキ巴もあるぞ
-
杏のアイドル引退宣言ジョークにマジ説教する智絵里ちゃん
いつも何かとかばってくれる杏お姉ちゃんへの強い依存を感じる…
-
美優楓が好きなんです 公式の絡みほとんど無いけど
楓さんが美優さんににこにこ距離をつめてくるけど、美優さんにとって楓さんが何で自分なんか好きになるのか分からなくて悩んでる、でも突き放せないみたいな
最初美優さんはお酒(というかお酒の席)好きじゃなかったけど楓さんのおかげでだんだんお酒を楽しめるようになれたみたいな
そんな「人付き合いが苦手でした」コンビ、どうでしょう
ニコ動にあった美優楓動画はとても良いものでした…
-
ちょっと前のあんさんぶるでかえみゆの絡みあったね
俺もかえみゆ好きだ
公式で凄まじいうづりん投下されたしかえみゆも増えるといいな
-
グラブルでもあんきらしてるな……いいな……
-
フレしきすごい…二人で1つのイヤホン使ってたり髪の毛絡めてたり腕組んでたり手で太ももさわってたり…やばい…
-
フレ志希はなんかこう、当人たちは友情なんだけど
周りから見たらものすごい百合百合してて
付き合うかどうかってなったら特に悩みもなく付き合ったりもしそうで
-
フレ志希のフレちゃんは超自然にちゅーとかしてきそうで志希も超普通に受け入れそうよね
周りだけが過剰にドキドキしちゃうやつよね
-
>>48や>>49みたいな感じだと
フレ志希はいつの間にか一線越えそう
その次の日いつにもましていちゃいちゃしてるから周りはざわ…ざわ…がマッハ
-
テキトー×テキトーで相性が良いんでしょうな
もし志希にゃんのこと本気で好きになった子とかいたらその子大変そう
-
周りが周子に見えた
-
周子(・・・周子さんは放置かい)
-
志希がフレちゃんを見つめる顔が完全に恋する乙女のそれじゃん…
明らかに頬赤らめてるしプレイヤー見ずにフレちゃんを見つめてるし
最高かよ
-
龍崎薫「ラブレター」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1430817024/
凄く優しい気持ちになれる百合SS見つけたのでてん
_人人人人_
> あい薫 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
-
前も言われた気がするけどレッドバラードのロリおね率…すばらしい…
-
アヤこずあい薫ちあゆき…
ロリじゃないけどゆいちなもあって
たまに礼子さんと千枝ちゃんの組み合わせ見かけるけどこれは公式に絡みないよね?地味に好きなんだけど
-
礼子さんはレッバラ4人の保護者だよ
保護者の保護者…つまりおばあc
-
そんなことを言ってたら劇場でしのれい来ましたよ
-
礼子さんはまゆと2度絡みがあるけどそういうカップリングじゃない気がするん
しのれい・・・最年長同士ようやく絡んだか! という感じですなぁ
今後に期待
-
頼んだわよの一言で通じるんですか?
何度もお世話になってるんですか…?
-
今回のツアーは美由紀ちゃんと水野さんが菜帆を取り合う三角関係ということでいいのでしょうか?
-
http://i.imgur.com/zU4sqbW.png
このコラ、アーニャが追加された当時にモバマススレで「アナスタシアさんどんなコラにもなじむスゲェ」ってにぎわってた中の1枚なんだけど、
今改めてみてみると美波視点にしか見えない…
-
>>63
お前のおかげでそうにしか見えなくなった。ありがとう
控え室で寝ちゃってたら、悪い夢を見てしまった美波をアーニャが落ち着かせているって感じかな
-
>>64
なにそのシチュ可愛すぎるだろ最高か…!
不安に眠れぬ19歳とそれを支える15歳とかもうきゅんきゅんとまんないんだけど
-
もっと言ってしまえば、その悪夢が「アーニャが蘭子にとられる」的なもので
目を覚まして、自分が蘭子に嫉妬していることに気づいて自己嫌悪に陥って
アーニャが落ち着かせてくれて、嬉しさを感じると同時にそんなアーニャの優しさにつけ込んでいるんじゃないかと
さらにネガティブになる美波とか
いいんじゃないでしょうか
-
あ、すみません。
ID違うけど、>>64=>>66です
-
いいね、とてもいいね…!
美波さんは依存とか自己嫌悪とか似合うなあ…
-
迷惑かけないよう恋慕自体抑え込んで仕事以外の接点をなるべく減らそうとする美波
困惑して自分が何か気に障る事をしたのだと勘違いするアーニャ
自分のミスを教えて欲しいと懸命になるアーニャ、誤解と言いながら自己嫌悪に陥る美波
仕事は順風満帆なのにそれゆえ接点が増えて追い詰められる美波、その変化を自分のせいと疑うアーニャ
やがてふたりは
-
プリティで
-
キュアキュア
-
本番前には各々メンタルとか緊張を整えるための集中方法があると思うんだけど、
新田ーニャの場合はお互い見つめあい両手指を組み合って
「ミナミ…とても、綺麗です…」「アーニャちゃんも、すっごく綺麗だよ…」「ミナミ…」「アーニャちゃん…」
って囁きあう儀式がそれだったらいいなって思いました
回りも慣れてるからそっとしてくれてたりするとなお良し
新人アイドルがぎょっとするけど凛あたりが「いつものことだから気にしなくて良いよ」って言ってくれたり
-
きゅあきゅあ
-
加蓮「呼んだー?」
-
キュラキュラ・・・
-
>>74
奈緒「キュアアクアとキュアメロディとキュアロゼッタ、どれのコスプレがいい?」
加蓮「えっ」
プリキュア加蓮…最終的に奈緒加蓮でブラックホワイトコスを…
-
卯月「加蓮ちゃん、今こそ伝説の戦士プリキュアに変身するでランス!」
-
今更>>55読んだけど この作者と握手したい
っていうかこの原作借りて漫画にしたい・・・
-
>>78
ツイッターにてトリップで検索すれば作者ヒットするよ
-
温泉蘭子を肩書にするとローディング画面でかならんの絡みが見られるんだけど
他にもこういうのあるんだろうか?あるなら獲りに行きたいところだが
-
>>80
つい最近のフレちゃんのローディング画面がフレしきだった気が
-
この前のガチャSRのフレちゃんのローディングは志希にゃんも一緒だよ
イヤホンで一緒に音楽聴いてる
-
アスタリスクの公共電波を使ったイチャイチャ
-
今週のまじあわみくとリーながただイチャイチャしてるだけだよね
-
すごいな今週のマジアワ…「お前ら何してんだ」としか言えない…
解散芸すらしなくなって円熟ささえ感じる
-
ちあみどいい…
翠さんが「千秋さんが騎士として守ってくれたら…」とか言っててもうね…やばい
-
月末がジューンブライドで奈緒が来るという予想が多いな
誰か花嫁なおかれん並べて結婚式させてもいいのよ(他力本願)
-
ブラックリバーさんと翠さん
もうこの二人完全にできてるよね、よね!
-
>>88
2人の間に授かった愛娘が雪美ちゃんだよ(錯乱)
-
ジゴロの晴ちんとやたらイケメン女子と絡みのあるほたるちゃん…この組み合わせは必然だったのだ
-
ほたるちゃんって巴とも繋がりあったよね
ん?巴と晴って…まんまありすやんけ!
-
由愛ちゃんと聖ちゃん、公式でユニット組んでて俺めちゃ嬉しい!
あの二人ってお互いのことちゃん付けで呼び合ってるのかな?
-
>>90 >>91
ローティーンの百合事情が複雑化してますねぇ
-
晴ちんのウェディングドレスか
雪美にタキシード用意してあげなきゃ…
-
イラスト教室に通う新妻響子さん
イケメン講師の吉岡君に手取り足取り教えられ、Pという夫がありながらその手の温もりに身も心も・・・
というシチュしか見えない今回のユニット
-
志乃←楓さん→美優 のあ
↓ ↓
櫂 ⇔吉岡⇔ 渚 川島さん 美波⇔⇔⇔アーニャ←→みく→←りーな⇔夏樹
↑ ↑ ↑
ありす→ 巴 ←由愛 ┌──→未央←美羽⇔加奈
↓ ↑ ↓ ↓
翠⇔千秋⇔雪美→ 晴 ←ほたる⇔茄子⇔泰葉 卯月⇔⇔⇔ 凛 ←─→加蓮
/' '\ ↑ ↑
梨沙 桃華 └→奈緒←┘
百合妄想くっそたのしい
-
花嫁蘭子の氷背景と羽がアブゼロ飛鳥と一致しててこれは・・・
-
みくにゃんとアーニャはゲーム見る限りは一番仲良いんだけどな
やはりアニメの影響が強いのか
-
なお>>96はモバマススレにて複数人がやりたい放題矢印伸ばしたりいじったりしたものですゆえ
-
>>96
晴ちんのロリハーレムにワロタ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板