したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイドルトーク確認報告スレ

1とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:26:57 ID:NRpKdVN20
需要あるかと思って立ててみた
自前がなければろだはここで
http://ux.getuploader.com/toriaezuup

2とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:27:36 ID:NRpKdVN20
とりあえずPa2コス同盟件ポジティブパッションつながりで
藍子-未央
http://download1.getuploader.com/g/3_3_3/608/WS000030.JPG

3とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:47:27 ID:wenmjcTo0
フリスクとかゆいちなもあるらしいね

4とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:48:21 ID:lcwiM2zY0
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1446/yumikotoka.jpg
夕美×琴歌確認できました

5とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:48:56 ID:ZrMe18xc0
ぼののー輝子
ぼののー美玲ちゃん

確認!

6とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:49:25 ID:ShOdRDwo0
アイドルトークは人物指定まででカードまでは指定しないよね?
あとMy嫁と仲良い娘の間に何も発生しなかったから嫌な予感しかしない

7とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:50:02 ID:DWqmWUA60
ちえりんとウサミン
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu72/974/usagi.jpg

8とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:53:15 ID:ShOdRDwo0
あ、晴と梨沙にも発生したよ

9とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:53:33 ID:tcSzBd6U0
とりあえずだりなつ
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1451/image.jpg

10とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:55:22 ID:ecAWg3020
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuup/1452/WS000012.jpg
卯月と未央
何度更新しても[アニバーサリーフォーユー]島村卯月と未央の会話が出なかったから、
もしかすると、人物ごとではなくカードごとの可能性大

11とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:56:45 ID:c91NyUcQ0
みくアーニャ
http://i.imgur.com/CQUq4tC.jpg

12とりあえず名無し:2014/11/28(金) 15:58:57 ID:nA9OJjjY0
http://i.imgur.com/peznk5E.jpg
さえはんしゅーこ

13とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:00:46 ID:pw4hJEJE0
あーにゃんみくにゃん確認
画像のupの仕方を知らないから上げられないけど
「スターリービーチ」アーニャとRみくにゃんで見れたからレア度とか関係ないのかな?

14とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:02:03 ID:/gNA8wRM0
楓さんと川島さんで確認

15とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:02:15 ID:HCeW.6yM0
既出だけど、- ビートシューター(的場梨沙/結城晴)確認。

>10
結城晴はサファリ衣装でも発生したから、カードは関係ない組み合わせも存在する?

16とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:02:34 ID:c91wmeP.0
トライアド
http://imgur.com/UaHEpsQ

17とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:03:08 ID:xmJxOFCo0
http://i.imgur.com/eDXaFRt.png
鈴帆っちと難波っち

18とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:05:39 ID:REixwSis0
フリルドスクエアの4人
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1457/fs01.jpg
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1456/fs02.jpg
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1455/fs03.jpg
http://ux.getuploader.com/toriaezuup/download/1454/fs04.jpg

19とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:06:53 ID:E3K1MVw60
アニバ卯月だけ設定忘れてる可能性の方が高そう

20とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:06:54 ID:gsZU4SeI0
意外と絡みがありそうな晴ありには発生しないな
Nカードなら発生するのか・・・?

21とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:07:05 ID:/6d7i4160
http://i.imgur.com/hrgmQkp.jpg
ゆかゆか!ゆかゆか!

22とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:08:23 ID:Fy1/s9q20
ブルーサマー周子とリーブルフレデリカでトークあったよ

23とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:10:46 ID:NRpKdVN20
とりあえず暫定まとめ
・レア度、特訓の有無、親愛度MAXなどは関係ないっぽい
・セリフ発生条件は他のセリフと同じ? 要するに1/6程度か

フリルドスクエア(忍→あずき→柚→穂乃香→忍で一周するようで、忍-柚、あずき-穂乃香はないっぽい)
http://dl6.getuploader.com/g/3_3_3/610/FS.jpg

トライアドプリムス(奈緒-凛がなんかでなかった。運が悪い?)
http://dl6.getuploader.com/g/3_3_3/612/TP.jpg

ポジティブパッション3人バージョンに修正
http://dl6.getuploader.com/g/3_3_3/611/PP.jpg

24とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:10:50 ID:gsZU4SeI0
>>22
http://i.imgur.com/FySCYjl.png
この組み合わせでも出た
やっぱりキャラごとに設定されてるのか

25とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:12:41 ID:ShOdRDwo0
アイドル掘り起こすのめんどくせええええええ
贈り物合併するのは良いけどもうちょい絞り込み機能追加してくれ

26とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:12:48 ID:c91wmeP.0
CDでの絡みとかそういうのじゃないっぽいね
ゲーム内での絡み要素のが多いか

27とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:17:40 ID:gsZU4SeI0
巴とありす やっぱりあった
http://i.imgur.com/jGqThSo.png

28とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:20:37 ID:Pncz1LtI0
苺、美味しいですよね

どこかで聞いたことがあるような……うっ頭が

29とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:21:32 ID:JEbLrwRw0
ttp://i.imgur.com/JOahvAI.jpg
このメンバー間であるのは卯月⇔美穂だけっぽい
ぴ、ぴんきーきゅーと・・・

30とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:23:42 ID:O4jhmmyM0
http://uproda.2ch-library.com/843091KlH/lib843091.jpg
やっぱあすらん・・・

31とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:23:45 ID:Gw90UhOI0
にゃんにゃんにゃんも、みくアーニャだけだね・・・

32とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:24:20 ID:a9wX5oRU0
愛海ちゃんと清良さん確認

33とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:25:18 ID:WW2YRJgY0
>>29
智絵里とかな子だってピンクドットバルーンなんだよなあ…

34とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:25:41 ID:gsZU4SeI0
刹那とグラハムには存在せず
まぁ、そうなるな・・・

35とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:30:40 ID:9aAaZ5hI0
インディビジュアルズあった!
シャイニングゴッドチェリーは無い…

36とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:32:05 ID:vmAaF5R.O
奏と加蓮モノクロームリリーで確認
奏で探したいけど蘭子も美波も楓もいない

37とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:33:08 ID:/6d7i4160
ゆかりさん関連でイエローリリー5人衆とノーブルセレブリティも試してみたけどダメだね
ゆかゆかの2人だけっぽいね

38とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:35:20 ID:NRpKdVN20
久々にアイドル間の関係とか洗うと中々楽しいな……
とりあえずヒーローヴァーサス、デテクティブヴァーサスはないっぽい

39とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:36:58 ID:JEbLrwRw0
ttp://i.imgur.com/BlEzTgW.jpg
真奈美さんはなかった

40とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:37:24 ID:8MSkAguU0
にゃんにゃんにゃんでまたのあさんハブられてるんだけどぉ!!!

41とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:38:46 ID:gsZU4SeI0
みくと七海にもなかった
お魚関係であると思ったんだけどなあ

42とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:39:26 ID:jb2KWt4M0
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/975/kaemina1.jpg
楓さんと美波発見。楓さんと蘭子が未実装っぽい……

43とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:42:21 ID:jb2KWt4M0
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/976/anaran.jpg
らんあにゃ
もしかして1キャラ2人までという仮説を立ててみる
(楓さんが川島さんと美波、蘭子がアーニャと飛鳥くん)

44とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:42:56 ID:jb2KWt4M0
1キャラ二人とかNGとか見るにそんなわけないじゃん、連レス失礼しました……

45とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:45:13 ID:RkvLfQ8Y0
NWみつどもえ
http://download4.getuploader.com/g/toriaezu72/977/NW_tri.jpg

46とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:48:13 ID:IjuOtqMk0
新田ちゃんと楓さん確認
楓さん飲み過ぎで記憶なくしてるのかw

47とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:48:35 ID:ShOdRDwo0
ぐああああああマジで見つからん
ガチャイベントカードの台詞関わりのあるアイドル全て網羅したはずなんだが

48とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:50:43 ID:NRpKdVN20
里奈-拓海
この4人で他のトーク組み合わせはないっぽい
http://download1.getuploader.com/g/3_3_3/613/rina-takumi.JPG

49とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:53:16 ID:AeiOPQTA0
今井加奈と矢口美羽のコンビには無いみたい。 残念。

50とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:54:23 ID:jb2KWt4M0
シンデレラガール3人の掛け合いは無さそう
しかしこの機能実装で、一時的に鯖負荷上がってそうだなぁw

51とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:55:30 ID://GHiWG60
涼小梅であった

52とりあえず名無し:2014/11/28(金) 16:56:44 ID:gsZU4SeI0
美穂幸子、美穂藍子もなさそうだ
しかし文香の組み合わせとかあるのかな・・・?

53とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:03:06 ID://GHiWG60
あんきらもちゃんとあったね

54とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:03:50 ID:LqU0DveY0
あんきらはコーラを飲んだらゲップが出るってくらい確実過ぎて報告が無いのか
まあ実際あったけど

55とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:13:34 ID:fLbB8JIA0
奏でにリップ塗ってもらう加蓮
いいぞ〜

56とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:14:38 ID:g1YN2qOc0
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuup/1460/kaoruai.jpg
薫ちゃんはあいさんとだけかな?

57とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:18:48 ID:NRpKdVN20
劇場とかガチャとかの方が参考になるかもね
冷静に考えたらヒーローヴァーサスとか劇場で取り上げられたこと無い

58とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:21:29 ID:2HZ2wnzU0
村松さくらと大石泉を確認

59とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:21:53 ID:DTLGf5CI0
小梅みりあもあったわ

60とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:23:47 ID:hl8fVAhY0
既出だけど画像ないから楓さんと川島さんの画像置いときますね
http://ux.getuploader.com/toriaezu72/download/978/kaedekwsm.png

61とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:25:15 ID:hl8fVAhY0
>>60
うpミスったのでもう一度…楓さんと川島さん 
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu72/978/kaedekwsm.png

62とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:30:46 ID:gsZU4SeI0
社長とわくわくさんあるのかすげえな

63とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:33:43 ID:qc./NKsw0
下の組み合わせでは30回更新しても出なかった
比奈×春菜orユリユリor沙紀
伊吹×奏or忍or沙紀or聖來or志保
葵×衛藤さん
麗奈×光or紗南or芳乃
光×麗奈or紗南or真尋or珠美
裕子×茜or輝子or早苗さん
結局上田しゃんと難波ちゃんの組み合わせしか発見できなかった

64とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:34:25 ID:d.tQXF1.0
誰ともトーク発見されてない娘もけっこういるな。

65とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:35:41 ID:EPAYRz7E0
相葉ちゃんと琴歌ちゃんでも出たよー

66とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:39:26 ID:diQM.PWM0
誰か幸子発見してない?

67とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:47:29 ID:f2vntieo0
りょううめいいぞー!!

68とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:49:41 ID:6fFANX7o0
ウサミンとみくで発見。ケモミミ繋がりか

69とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:50:12 ID:n.c4CDd.0
うづみほ確認ー

70とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:51:18 ID:diQM.PWM0
とりあえず安牌のはるちん×ヴァリサのビートシューター
http://nagamochi.info/src/up149841.png

71とりあえず名無し:2014/11/28(金) 17:52:12 ID:RkvLfQ8Y0
はるにゃんは眼鏡つながりでも猫好きつながりでも組み合わせ見つけられなかった

72とりあえず名無し:2014/11/28(金) 18:02:16 ID:ttY/3.Vo0
棟方師匠を登山させてあげたいんだけど組み合わせみつからないなぁ
清良さんが手元にいれば試したかったんだけど・・・

73とりあえず名無し:2014/11/28(金) 18:15:03 ID:8ZU14XNI0
凛と奈緒で確認出来ず。マジか。
奈緒は加蓮以外だと誰と絡むんだ?
アイプロのメンツかな。

74とりあえず名無し:2014/11/28(金) 18:18:59 ID:hl8fVAhY0
>>72
72…
とりあえず師匠の考えは清良さんにお見通しの模様 http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu72/985/shishoukiyora.png
木場さんは絡みなかった

75とりあえず名無し:2014/11/28(金) 18:23:29 ID:i6KoK0/.0
前の人も言ってるけどナナみく
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu72/984/nanamiku.png

76とりあえず名無し:2014/11/28(金) 18:40:39 ID:fie.2Gck0
志保さん×あいさんor吉岡さんor飛鳥or若葉さんorみちるはどれも確認できんかった
あと藍子×茜はあったけど藍子×歌鈴はないっぽい

77とりあえず名無し:2014/11/28(金) 18:41:05 ID:ZrMe18xc0
[悲報]1.42s、なし

78とりあえず名無し:2014/11/28(金) 18:45:10 ID:ZrMe18xc0
輝子×美玲を確認
http://ux.getuploader.com/toriaezu72/download/987/mire.png

これでインディヴィジュアルズはおk?

79とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:04:38 ID:ttY/3.Vo0
>>74
ありがたや〜(>人<;)
やっぱり清良さんでしたか
まだ絡みがない拓海姉さんとの対話とかあったら面白そうだったけど今後に期待かな

80とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:21:41 ID:31bc/SYc0
>>77
幸子が未実装っぽいからね、ちかたないね

81とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:30:51 ID:Cspm5TLg0
わんこ-アッキーで確認

82とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:31:46 ID:q6j1D2tQ0
森久保ときのこあるっぽい

83とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:37:53 ID:tpvOEkz.0
あったよ!ゆいちなが!
http://i.imgur.com/tcUMfKD.jpg

84とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:40:29 ID:XLKSuvC60
城ヶ崎姉妹はやはりあった
http://i.imgur.com/LUWOWny.jpg

チアフルボンバーズは…ない…出てこない…ドコニアルノ…

85とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:54:01 ID:ShOdRDwo0
ユニット繋がりで智香、いつき、伊吹、イベント繋がりでこずえ、黒川さん、川島さん、涼、美由紀、日菜子、千枝、
ガチャ繋がりでほたる、清美、フレデリカ、礼子さん、温泉繋がりで楓さんと服部さん、あと福岡繋がり5人と20歳繋がり10人試して駄目だったけど
誰か洋子さんのトーク見つけたらマジでおねげー

86とりあえず名無し:2014/11/28(金) 19:57:01 ID:CjzBc.H.0
かな子とときんは順当にあった

87とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:04:55 ID:qc9LR.3M0
かこほた試したが出なかった(´・ω・`)

88とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:07:06 ID:PdLWak9I0
既出ならすまん、未央と茜、未央と凛はこちらで
http://i.imgur.com/g9OxPRt.jpg
http://i.imgur.com/vY9PZiB.jpg

アンソロCDでは日野っち、ドリフ第一回では茜ちんだった呼称だけど茜ちん固定のようで

89とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:07:35 ID:Vz5XeX1g0
やよいおり、たかひびとかやってみたけど無いっぽい。
他の765勢はどうだったんだろうか

9088:2014/11/28(金) 20:14:42 ID:PdLWak9I0
トリミング忘れさーせんもう一度だけ

http://i.imgur.com/KT0zQZD.jpg
http://i.imgur.com/RrBRtRT.jpg

91とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:16:12 ID:y4dIIGeQ0
奥山さんとふーかちゃんであったよ
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1463/saorhuu.png

92とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:22:30 ID:6TKg6MNs0
>>89
真と雪歩で何もなかったよ
これレベルとか親愛は関係ないよね

93とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:31:33 ID:NUPh.ecY0
これで遊んでるとデッキ編成壊滅するなーw
とりあえずリーダーSRきりのんにしてLIVE挑まれないようにしておこう・・・
しっかし、ついでに調べてるけど、千奈美とでは台詞無さそうだなー。こずえでは出た

94とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:44:55 ID:Wd/IvV4A0
765関連はないっぽい?上条&律子とかで試してみたけど出なかった

95とりあえず名無し:2014/11/28(金) 20:54:57 ID:FyeYgbB60
りょううめ確認できてホクホク
しかし凛奈緒が出ない・・・奈緒加蓮と加蓮凛は出るんだが
加蓮奏はあったんだがなぁ
泰葉とアヤ、文香と頼子もなさそう

96とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:04:37 ID:lEY2kdNc0
岡崎ちゃん乙倉ちゃんでは発生せず。あると思ったんだが
琴歌×服部さん・江上さんもだめでした。

97とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:10:22 ID:kdgRFFtg0
吉岡ちゃんには忍も伊吹も恵磨も櫂もこずえもキャシーもみちるも飛鳥も話しかけてはくれなかった
勝手に編成されたふじりなともありさ先生とも榊原さんとも三船さんともなかった
なかった

98とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:12:23 ID:XAid1S/k0
画像が上がってテキストが完全に確認出来たのだけまとめてくわ

99とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:22:47 ID:bMYvgFKg0
みゆにな
るーみゆ
しのみゆ
れいみゆ
かえみゆ

三船さん誰とも絡まず…
まさかの年下勢かな?

100とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:36:34 ID:hl8fVAhY0
肇ちゃんの相手が全然見つからない件…

101とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:39:24 ID:cWRv6ZC60
>>20
実は公式で絡みは無いんだよなぁ

>>70
イイぞーこれ

102とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:42:19 ID:MzVolzgs0
イヴ、クラリス、聖の三色クリスマス連合は台詞なし、無念

103とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:49:16 ID:7ifd6YPc0
比奈と上条では確認できなかったな

104とりあえず名無し:2014/11/28(金) 21:59:00 ID:PdWyk9UA0
たまみゆ
になみゆ

の可能性を探ってみたが見つからず。
三船さん…

105とりあえず名無し:2014/11/28(金) 22:01:28 ID:JsWcq/3k0
やっぱりあったぜチームフラワー。

のりかな、のりときは今のところ確認出来ず。のり奏もないかなぁ。

http://imgur.com/aVUFaTu

106とりあえず名無し:2014/11/28(金) 22:02:25 ID:XAid1S/k0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cPPZ7xs_93gWqMTRGS7Mpy5dl3b_s7jEnZXBIQ0xQd4/edit#gid=0
ここで文面まとめてます

107とりあえず名無し:2014/11/28(金) 22:04:07 ID:6TKg6MNs0
安斎都と
ユニットを組んだ頼子ちゃん、ユッキ、松原ちゃん、今井ちゃん
劇場で共演したのあさん、泰葉、周子、あやめちゃん、肇ちゃん
カードで共演したあいさん、早苗さん、小梅ちゃん
同郷のユッコ、みちる、つかさ
迷子になった猫を探してあげた拓海、[スクールスタイル]仲間の忍と手当たり次第調べたけど
誰との会話も確認できなかった

108とりあえず名無し:2014/11/28(金) 23:03:21 ID:TJvbth4g0
女子力トリオは
彩華×雅 雅×美紗希 美紗希×彩華
どの組み合わせでも会話は確認できず。

109とりあえず名無し:2014/11/28(金) 23:10:32 ID:NUPh.ecY0
みうみおとか、はるみくとか、意外と無さそうだなぁ・・・
とりあえず、ようせいさんとおねえさん(こずアヤ)貼っておく
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/990/talk-kozuaya.jpg

110とりあえず名無し:2014/11/28(金) 23:30:36 ID:XAid1S/k0
上で確認されてるけど画像が出てないのがあったらどなたか貼ってくれると助かります

111とりあえず名無し:2014/11/28(金) 23:45:24 ID:btn0rhqk0
卯月美穂確認
幸子は未実装なのかな…
142cm、14歳組あたり試したけど見つからない

112とりあえず名無し:2014/11/29(土) 00:05:28 ID:hzNiSUvw0
どれが出てないかリストつくってくりー

113とりあえず名無し:2014/11/29(土) 00:33:41 ID:1FirekZM0
穂乃香「もう、柚ちゃん。ぴにゃこら太に変なことしちゃダメだからね」
柚「穂乃香チャンはそのブサイク好きだね!そういうとこがカワイイ!」

114とりあえず名無し:2014/11/29(土) 00:51:52 ID:hzNiSUvw0
肇ちゃんは会話実装されてないのかね…

115とりあえず名無し:2014/11/29(土) 00:58:57 ID:6w1sdBEo0
スレあったんだな
奏。イベでユニット組んでた楓さん、美波、蘭子、あとアイプロのバレンタイン三人は
会話ない模様。加蓮だけかなー

116とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:04:28 ID:s.IkZrTE0
縦軸と横軸アイドルの名前書いた表作って、○×で出たか出ないかまとめるのがいいかな
逐次追加とかありそうではあるけど

117とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:05:35 ID:YDE5GsdM0
三船さんは川島さんと絡みが合ったとの報告を聞いたよ

118とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:10:05 ID:hzNiSUvw0
>>116
それはよさげですね

>>117
二人だけにして30回以上更新しても会話出ない…
誤報じゃ…

119とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:17:19 ID:1ttgYrHs0
100キャラ超える縦横とか見辛いにも程があるんじゃね?
トライアドで奈緒と凛の会話が出ないから会話上限は2人じゃないかと思うが
キャラ 会話あったキャラA B 試してダメだったキャラ列挙、とかがいいと思う

120とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:23:50 ID:V7LRYCFg0
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuup/1464/koradayo.png

ナンダー不幸補整で出現確率が低かっただけかー(棒)

121とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:32:11 ID:58fj4xMA0
社長とわくわくさんで出たらしい

122とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:34:53 ID:fPHk0H9w0
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuup/1465/1.jpg
調べた限りで表にしたやつ 全部確認とってないから参考までに

>>121
試したけど出なかったからコラだと思う

123とりあえず名無し:2014/11/29(土) 01:58:09 ID:gLnTV24YO
唯めあいー姉妹かわいい

124とりあえず名無し:2014/11/29(土) 02:00:10 ID:6WLVUCeE0
>>116
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezu72/991/Cinderella_table.png

作ったけど>>119のいう通りだと思うよ

125とりあえず名無し:2014/11/29(土) 02:30:11 ID:FAxpGMQA0
>>124
ここではリントの言葉で話せ状態だな

126とりあえず名無し:2014/11/29(土) 02:37:43 ID:6WLVUCeE0
>>124が失敗していたと気づいたので直したやつ↓
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/992/Cinderella_table2.png

件数が少ないうちは>>122がいいよ

127とりあえず名無し:2014/11/29(土) 02:42:41 ID:IPxqaCB60
社長わくさんはコラだよ

128とりあえず名無し:2014/11/29(土) 02:46:17 ID:0l/oFgGg0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uKE0EDIdyLFz-E2jPnFNwOMKZQo-Eom5pdCZg7d9R3U/edit?pli=1#gid=0
みんなで編集できるチェックシート用意してみた
PCからじゃないと編集出来ないかも

129とりあえず名無し:2014/11/29(土) 03:11:13 ID:mg/Aug5g0
>>22のポジティブパッションミスってたので修正
http://download1.getuploader.com/g/3_3_3/614/PP.jpg

あと唯ーメアリー(メアリーの姉が唯に似てるとのつながり
http://download1.getuploader.com/g/3_3_3/615/yui-mary.JPG

130とりあえず名無し:2014/11/29(土) 03:44:24 ID:kKJvX0Cw0
>>128
試しに関ちゃんのを書き加えてみたけど、反映してる?

131とりあえず名無し:2014/11/29(土) 04:33:16 ID:0l/oFgGg0
>>130
おっつおっつばっちし!

132とりあえず名無し:2014/11/29(土) 05:42:42 ID:j9jE7PTM0
http://i.imgur.com/poIz65r.jpg
みりこうめ画像
簡単にでないから更新擦りが大事ですね

133とりあえず名無し:2014/11/29(土) 08:10:50 ID:h3FQX0W60
>>119
NGが居る時点で制限はないはず
加蓮が3人と会話してるのでNGだけの特権ってわけでもない

134とりあえず名無し:2014/11/29(土) 09:59:07 ID:bZXrrLck0
http://imgur.com/aP9h2Jm
あんきら

カードの組み合わせも色々変えて試したけど、同じキャラが複数フロントに居る場合
ワンマジ杏-ワンマジ杏>新年杏-新年きらり>その他の順で優先されるっぽい
その他の部分もたぶん優先度あるんだろうけどめんどいので誰かに任せる

135とりあえず名無し:2014/11/29(土) 09:59:35 ID:bZXrrLck0
肝心の画像忘れてた

あんきら
http://imgur.com/aP9h2Jm

136とりあえず名無し:2014/11/29(土) 10:11:29 ID:bZXrrLck0
http://i.imgur.com/eFyvmPB.png
http://i.imgur.com/ECdydEF.png
http://i.imgur.com/nR5giGk.png
ポジパは藍子ちゃん⇔ちゃん未央、藍子ちゃん⇔茜ちゃん、茜ちゃん⇔ちゃん未央全部あった

137とりあえず名無し:2014/11/29(土) 10:27:27 ID:bZXrrLck0
だりなつ
http://i.imgur.com/so02cdk.png

138とりあえず名無し:2014/11/29(土) 10:33:57 ID:pYU9kinU0
>>120
いくら確認しても出なかった茄子ほたの組み合わせが夜中になってから追加されてる辺り
今まで確認しても出てこなかったやつも今やってみたら出てきそうだな

139とりあえず名無し:2014/11/29(土) 11:22:12 ID:qULY0hAc0
え、>>120ってコラじゃないの

140とりあえず名無し:2014/11/29(土) 11:45:02 ID:psFxA3AQ0
茄子さんが自分の幸運のことパワーって言うの?

141とりあえず名無し:2014/11/29(土) 11:49:31 ID:pYU9kinU0
コラなのか?
うーん参った
嘘を嘘と見抜ける力が足りないなあ

142とりあえず名無し:2014/11/29(土) 12:00:24 ID:.Jr.l9IU0
ファイル名!

143とりあえず名無し:2014/11/29(土) 13:11:39 ID:XeA25S4U0
>>109
運営のこういうマメさ好き

144とりあえず名無し:2014/11/29(土) 13:59:27 ID:GEyBkcC.0
>>120見てコラだのコラじゃないのってガチで言ってる人相当の病気でしょ

145とりあえず名無し:2014/11/29(土) 14:52:13 ID:hzNiSUvw0
幸子は会話見つかったの?

146とりあえず名無し:2014/11/29(土) 16:08:10 ID:DiYvCbfA0
千秋って誰か見つかってる?
雪美と翠相手には無いみたいだけど

147とりあえず名無し:2014/11/29(土) 16:35:58 ID:g/NrCQSE0
これってやっぱり会話無い子もいるよね?
可能性ありそうなのは大体調べたんだけど晶葉の相手見つからない…

148とりあえず名無し:2014/11/29(土) 17:12:24 ID:ARR8Ilfo0
ランカーでないと
声どころかトークも実装されない、のか

149とりあえず名無し:2014/11/29(土) 17:16:54 ID:ssEiSVSU0
ランカーで声ついててもトーク実装されてない子も多数だからあんま腐るな。
そのうちくるさ。

150とりあえず名無し:2014/11/29(土) 17:21:57 ID:qULY0hAc0
幸子友紀文香は誰もいないんだったかな
トーク相手がああ、あの娘ねって思いつくキャラがいてもぼっちの娘もいるし馬に蹴られたと思って藁人形に恨みつらみを吐き出そう

151とりあえず名無し:2014/11/29(土) 17:47:57 ID:gdyMd1Ok0
ふみふみは他のアイドルと絡んでる記憶がないなぁ

152とりあえず名無し:2014/11/29(土) 18:21:55 ID:qpbR9FzE0
比奈のトークが見たくて
ブルーナポレオン(比奈、上条ちゃん、千枝、川島さん、沙理奈さん)
夏アイプロ(比奈、杏、美羽、莉嘉、関ちゃん)
ひな祭り(比奈、拓海、真尋、むつみ、美由紀)
の五人組で試したけどいずれも発見は出来なかったよ…

153とりあえず名無し:2014/11/29(土) 18:41:33 ID:6WLVUCeE0
>>152
比奈なら神崎蘭子、成宮由愛、吉岡沙紀、神谷奈緒、大西由里子あたりは試した?

154とりあえず名無し:2014/11/29(土) 18:58:53 ID:tf3JUT6c0
>>151
知名度がある(2回以上登場した)ユニットが無いのと
劇場登場が少ない上に7月のデレラジ回や水着ガチャ回で
やっと他の子との絡みがあった程度だからねぇ…

155とりあえず名無し:2014/11/29(土) 18:59:36 ID:i4c1IUqw0
あずきちと忍の組み合わせで発生。

もうあるかな?

156とりあえず名無し:2014/11/29(土) 19:03:52 ID:qpbR9FzE0
>>153
奈緒とユリユリは無かったと思う
絵描き方面は試してなかったけど、全然出ないからこれも無いかもなぁ

そういえば清美、沙織、比奈の脱眼鏡組に春菜とかも試したけど何もなかった

157とりあえず名無し:2014/11/29(土) 19:05:33 ID:uZvqNIKU0
朋ちゃんユッコあると思ったら無いのな
ユッコの相方が見つからなくて悲しい

158とりあえず名無し:2014/11/29(土) 19:52:05 ID:8n0lxs/Q0
ユッコとむつみもないみたいかな…

159とりあえず名無し:2014/11/29(土) 20:13:16 ID:l0cP1Ulw0
>>146
少なくともセレクトメイドの4人の間にはまだ無いね
早くゆきみんと千秋さんの掛け合い見たいお…

160とりあえず名無し:2014/11/29(土) 20:32:00 ID:1AQUFZe20
おっと、まだ誰も書いてないのか。東郷さんと薫ちゃんでありました。

161とりあえず名無し:2014/11/29(土) 20:42:52 ID:3PWompU60
>>160
さくら祭り2013つながりで早苗さんもありそうやな……あっでも早苗さんしかいない……

162とりあえず名無し:2014/11/29(土) 21:07:00 ID:a8lhFGEk0
>>161
さくら祭りより、ちびっこポリスの時の繋がりじゃないか?

163とりあえず名無し:2014/11/29(土) 21:11:21 ID:cWIxMfjY0
まあ掛け合いも順次増えてくとは思うけど、どのタイミングで増えるかなー
こっちがちゃんとわかればいいけど

164とりあえず名無し:2014/11/29(土) 21:12:28 ID:0l/oFgGg0
再掲しときます
トークがあった時の文面はこちらに、
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cPPZ7xs_93gWqMTRGS7Mpy5dl3b_s7jEnZXBIQ0xQd4/edit#gid=0

トークが無かった場合のチェックはこちらにまとめています
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uKE0EDIdyLFz-E2jPnFNwOMKZQo-Eom5pdCZg7d9R3U/edit?pli=1#gid=0
無いのを確認した日付が入っています

チェックシートに○が付いてるのに文面が拾われてない場合はキャプを貼って貰えると助かります

165とりあえず名無し:2014/11/29(土) 22:17:55 ID:PvqtIx0s0
インヴィジュ3人まとめ〜
http://i.imgur.com/1ucmw0Q.jpg
乃々と輝子が「キノコさん」「ボノノさん」って呼び合ってるのが可愛い

朋ちゃんと海さんあると思ったんだけど出なかったわ、残念…

166とりあえず名無し:2014/11/29(土) 22:28:54 ID:gqKSJkM.0
あぁ^〜いいっすね〜
犬っぽさに充ち溢れるみれいちゃんしゅきぃ……

167とりあえず名無し:2014/11/29(土) 22:35:19 ID:tWDmuTus0
りょううめの画像が無いようなので
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/1012/ryouume.jpg

168とりあえず名無し:2014/11/29(土) 22:57:37 ID:VCNsO2pc0
>>137
完全に円熟の域。

>>155
フリルドスクエアは4通りだったかな。

169とりあえず名無し:2014/11/29(土) 23:38:23 ID:tmJacHCk0
誰かうちののあさんを知りませんか!?絡みが、絡みがほしいんです!

170とりあえず名無し:2014/11/29(土) 23:44:41 ID:1toKPlrA0
うちの松本さんと泰葉を知りませんか!
親父の一人息子が病気なんです!

171とりあえず名無し:2014/11/30(日) 00:18:52 ID:R0d7129A0
みちる・法子確認ー、既出だったらスマン

172とりあえず名無し:2014/11/30(日) 00:24:15 ID:16N5CRR20
聖の掛け合いが見つからないぞ、くそったれー!
(美優さん、クラリス、薫ちゃん、聖來さん、雪乃さん、イヴ)
未実装なのかなぁ……

173とりあえず名無し:2014/11/30(日) 01:52:38 ID:6sIqJPwU0
沙理奈さん雫でもブルーナポレオンでもおぐやまさんでも出ないしこれ多分ないかな…

174とりあえず名無し:2014/11/30(日) 01:56:35 ID:edaGOEoo0
腋林ちゃん、洋子さん、いつきちゃん並べてみたけどないのかなぁ?それとも運が悪いだけ?

175とりあえず名無し:2014/11/30(日) 02:21:15 ID:OxPO7yO60
なんか意外と少ないっぽい感じが
もう出尽くしたんじゃないかって気さえする

176とりあえず名無し:2014/11/30(日) 02:29:32 ID:YRHMhLmM0
>>174
ないよ
その三人は他の人相手でもナッシン

177とりあえず名無し:2014/11/30(日) 02:48:53 ID:ksApL3UM0
時子様は会話なし?

178とりあえず名無し:2014/11/30(日) 05:12:11 ID:zsROC5..0
時子はくるみとやってもなかったな
Nセリフでかなりつっかかってたからあるかと思ったんだけど

179とりあえず名無し:2014/11/30(日) 07:09:10 ID:XjO7jBrE0
南条が麗奈様とも池袋博士とも珠ちゃんともなかった
希望はないのか

180とりあえず名無し:2014/11/30(日) 07:27:09 ID:RmhZAfKY0
もしやと思ったけど、のあさんはしきにゃんとも無いのか

181とりあえず名無し:2014/11/30(日) 07:56:32 ID:kG/gBj1w0
無かったのは上のスプレッドシートに記入してもらえると助かります

182とりあえず名無し:2014/11/30(日) 08:39:28 ID:U0uZgtjA0
まだ一部の子にしか実装されてないんじゃないかって気がする

183とりあえず名無し:2014/11/30(日) 09:02:46 ID:6L/eycrc0
ガールズパワーとJKTくらいはあるかと思ったんだけど出てこないな…
試行回数が少ないだけかもしれんが

184とりあえず名無し:2014/11/30(日) 09:20:48 ID:zn4t69kk0
せめて全アイドルに一人は相手用意してから実装してほしかったわ(号泣)
やっぱフロントは嫁×5だねウフフ

185とりあえず名無し:2014/11/30(日) 09:42:41 ID:uDyAPB460
まぁ後々だろうな
今だと声つき上位ランカーでも無い子もいる

186とりあえず名無し:2014/11/30(日) 11:19:33 ID:6L/eycrc0
下の組み合わせでは発見できなかった…無念
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuup/1472/asd.JPG
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuup/1473/fgh.JPG

187とりあえず名無し:2014/11/30(日) 12:18:45 ID:nZWJR6LY0
奈緒─凛間にないとか言っちゃなんだけど手抜き感が

188とりあえず名無し:2014/11/30(日) 12:49:38 ID:C.r0hyu20
スタッフ「土日はお休みで平日もノー残業なんで間に合いませんでした」
しかしこうしてみるとモバゲーマジホワイトやな……いや平日は残業三昧かもしれんが

189とりあえず名無し:2014/11/30(日) 16:13:44 ID:nGbyhVig0
>>188
くまジェネラルせんせぇの休日のTwitter…

190とりあえず名無し:2014/11/30(日) 17:09:01 ID:C8YEwGV60
熊ジャイアントカプリコせんせぇが「大丈夫です!仕事大丈夫です!」とアピールしてるが
ヤバい人ほど大丈夫です言うからなあ
しごとしすぎですよ仕事!

191とりあえず名無し:2014/12/02(火) 10:35:27 ID:REUwLMXI0
松尾ちゃん出ないよぶええー

192とりあえず名無し:2014/12/04(木) 23:34:42 ID:sN0t/yy.0
トークがもう停止しちゃったよ!

193とりあえず名無し:2014/12/05(金) 07:17:53 ID:1UfPnxwQ0
そら(この規模のPが一斉捜索したら)そう(出尽くす)よ

194とりあえず名無し:2014/12/05(金) 14:00:16 ID:nLD2KUFI0
別にそれほど意外な組み合わせがあったわけじゃなかったしなあ
数も多くないし

195とりあえず名無し:2014/12/05(金) 15:09:46 ID:9cyZ6bow0
肩すかしもいいとこ

196とりあえず名無し:2014/12/05(金) 19:44:26 ID:8nFlQM1o0
まあ、告知なしにぼそぼそ追加してくるパティーンだと思うわこれ。

197とりあえず名無し:2014/12/05(金) 22:06:59 ID:iy68N1gk0
一番盛り上がんないやつだわそれ

198とりあえず名無し:2014/12/05(金) 22:32:39 ID:uHJ832KU0
やるなら告知ありで網羅してくれないとまた未実装Pが血眼で血反吐吐くよ

199とりあえず名無し:2014/12/06(土) 08:22:35 ID:SM4fKWzM0
まあ全キャラで掛け合い作られたりとかすると
普段のキャラだけの会話が発生しにくくなってボイスつけたのに聞けない、とかあるし
全く掛け合いがない、とか言うキャラが居たらあれだけど
ある程度のNなら拾えるから自分で試すんじゃないかな

200とりあえず名無し:2014/12/06(土) 13:30:54 ID:19BMLMMw0
ま、まぁマイスタ開いた時に会話あったら多少嬉しいですしおすし…

201とりあえず名無し:2014/12/06(土) 16:31:10 ID:PI361/.s0
自分の好きな子に軒並み掛け合いセリフが実装されてないと寂しい

202とりあえず名無し:2014/12/15(月) 16:26:13 ID:RRq7yKgs0
追加来たみたいだね

203とりあえず名無し:2014/12/15(月) 17:10:45 ID:cEZm/9Uw0
留美&美優
http://download1.getuploader.com/g/toriaezu72/1291/20141215_170435.jpg

204とりあえず名無し:2014/12/15(月) 17:31:19 ID:2dSqQr220
追加結構多いのかね

205とりあえず名無し:2014/12/15(月) 17:57:35 ID:cYV2onnsO
難波ちゃん上田しゃん前からあった?

206とりあえず名無し:2014/12/15(月) 18:07:03 ID:Xw4S7h6U0
はるひなは確認できた
ひななお、壁サー、はるみくは確認できなかった

http://ux.getuploader.com/toriaezu72/download/1292/20141215_180610.jpg

207とりあえず名無し:2014/12/15(月) 18:39:05 ID:BNFLDsaY0
るーみゆ!るーみゆ!http://i.imgur.com/1vc6aSI.png

208とりあえず名無し:2014/12/15(月) 18:41:40 ID:RnBtWzcg0
あんまり強く言いたかないけど
数レスは確認しようぜ

209とりあえず名無し:2014/12/15(月) 19:20:11 ID:ndFcmZSA0
ちかまい!
http://download2.getuploader.com/g/toriaezu72/1294/20141215_191902.png

210とりあえず名無し:2014/12/15(月) 19:32:42 ID:SBvdCp2s0
追加きたときいて色々試したがあんまり出てこないな…
ヒント欲しいわヒント

211とりあえず名無し:2014/12/15(月) 19:37:42 ID:zBssg3GQ0
>>210
これまでのイベントで共演した人たちを重点的に探せばいいと思うよ
あるいは、ドリフやロワなどでライバルとして組んだ人たちとか

212とりあえず名無し:2014/12/15(月) 20:44:13 ID:xHOu4wtA0
うーむ見当たらん
というか凛奈緒も幸子もまゆもまだない辺りその辺はぷちの後なのだろうか

213とりあえず名無し:2014/12/15(月) 21:09:40 ID:d7v3gtkg0
のあさん!ないよ!くそう!

214とりあえず名無し:2014/12/15(月) 22:34:42 ID:3oxup/Mg0
告知なしでチマチマ追加は萎えるって話があったのに結局その通りかー
また担当アイドルにトークなさげ

215とりあえず名無し:2014/12/15(月) 23:35:51 ID:pFMu/laQ0
こんな下手くそな出し方しか出来ないならやんないほうがマシだわ

216とりあえず名無し:2014/12/15(月) 23:38:09 ID:mJFxdjHM0
(なんでもいいからはよ派の俺、発言がしづらい)

217とりあえず名無し:2014/12/15(月) 23:47:45 ID:fmoDFqJ20
関ちゃんにコミュが増えるのはもっと先かな
増えるとしたら…妹か?(なつまつり)

218とりあえず名無し:2014/12/15(月) 23:56:23 ID:Q1o9IgtM0
え、何いつの間に追加されたの?

219とりあえず名無し:2014/12/16(火) 00:06:59 ID:uSAzKy3k0
告知するほども増やしてないってことかね
追加あるだけありがたいけど新機能って銘打ったわりにはしょっぱいよなぁ

220とりあえず名無し:2014/12/16(火) 01:26:10 ID:IfKTs5E60
助けてください!知り合いののあさんPが危篤なんです!誰かトークを発見してませんか!?

221とりあえず名無し:2014/12/16(火) 03:55:27 ID:bFPETBIg0
わりとマイナーな組み合わせは回収してるのに、
鉄板な組み合わせがちょくちょく抜けてるのが謎
運営ちゃんとPのユニット認知度には差がある気がする

222とりあえず名無し:2014/12/16(火) 07:47:55 ID:6gqUwpCk0
JKTの三人に相互にトークあって、凛-奈緒間にないのって
こういっちゃなんだがなんかおかしい気がする
実装してるのに表示されないとかのミスしてませんか運営ちゃん

223とりあえず名無し:2014/12/16(火) 08:55:31 ID:IAbkZbqI0
まあ、アイドルトークは常設コンテンツだからさ。
一気にブワッと出ました、っていってP総力で一気に消費されるって性質のものじゃないでしょ。

224とりあえず名無し:2014/12/16(火) 09:08:34 ID:Jd1vUlcQ0
せっかくの三周年企画なのにほとんどのアイドルに実装出来なかった時点で少しやらかした感
ヒートアップチアーズにまだないよー頼むよー

225とりあえず名無し:2014/12/16(火) 10:11:11 ID:6r.t6gbw0
>>220
のあPだが
にゃんにゃんにゃん
しきにゃん
中二病も無かった

226とりあえず名無し:2014/12/16(火) 19:35:24 ID:SxRm9eGA0
>>222
JKTは松山さん浜川さんの会話が無いよ

227とりあえず名無し:2014/12/17(水) 00:38:56 ID:KyI7z7ss0
>>226
ありゃ、まじか
なら三人ユニットは一つの組み合わせ削減するって方針なのかな
でも三竦みの組み合わせもあった気がするのでますますなぞ

228とりあえず名無し:2014/12/18(木) 02:54:32 ID:6a0e1NCc0
丹羽仁美ー浜口あやめにあるの確認
制服コレクションのときのやつを踏襲してるみたいで嬉しい

229とりあえず名無し:2014/12/19(金) 09:50:13 ID:heL5Sy160
奏さんと加蓮にあるのを確認。リップとネイルって分かりにくいですわ

230とりあえず名無し:2014/12/19(金) 10:21:17 ID:vkY6igtg0
運営謎の奏加蓮推し

231とりあえず名無し:2014/12/19(金) 10:44:37 ID:0HXd6d2.0
>>229
モノクロ百合か

232とりあえず名無し:2014/12/19(金) 11:03:24 ID:heL5Sy160
森久保と美玲にあるのを確認しました。インディヴィジュアルズ繋がりかな

233とりあえず名無し:2014/12/19(金) 11:14:28 ID:heL5Sy160
インディヴィジュアルズは全員トークありますね。3パターン確認。

235とりあえず名無し:2014/12/19(金) 11:31:41 ID:heL5Sy160
拓海と里奈にあるのを確認しました。この二人にあってなぜ拓海と原田さんにはないんだ…

236とりあえず名無し:2014/12/19(金) 11:35:06 ID:wNhSaie20
頑張って探してくれてるのはいいんだがスレ内検索くらいはしてほしいなって

237とりあえず名無し:2014/12/19(金) 23:25:06 ID:xnEVY/9A0
>>230
加蓮のモノクロームリリィとか、美波のデア・アウローラとか
意外とCoの声付きハイティーン(加蓮はハイティーンでもない)との絡みが堅い奏。
割とCDデビューも思っていたより堅実な路線だったのかもしれない。

238とりあえず名無し:2014/12/20(土) 09:48:42 ID:IJVnZ/qs0
追加されたと聞いて試したが柚&ありす、くるみ&時子、くるみ&雫は無さそうだった…残念

239とりあえず名無し:2014/12/20(土) 13:31:13 ID:gWNpTCLM0
>>237
そういえばあったなー白黒花嫁
あれはいいものだ

240とりあえず名無し:2014/12/24(水) 20:43:12 ID:Cj20Stxg0
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuuo2/28/idoltalk-littlestar.jpg
都ちゃんと松原ちゃんのみだけどりるすたーが会話してた
15日にはまだなかったはず・・・

241とりあえず名無し:2014/12/24(水) 21:39:43 ID:PrMtKMVg0
http://imgur.com/qCeS1vj.jpg

洋子&いつきのトーク確認。
おそらく今日追加されたな。

242とりあえず名無し:2014/12/24(水) 22:03:01 ID:k4VJi9Hw0
麗奈と紗南を確認
微笑ましい

http://i.imgur.com/P74hQi3.jpg

243とりあえず名無し:2014/12/24(水) 22:35:54 ID:PrMtKMVg0
http://imgur.com/diktRYc.jpg

美紗希とみやびぃ
未確認だけど彩華ともあるっぽい
ガールズパワー繋がり

244とりあえず名無し:2014/12/24(水) 23:17:47 ID:PrMtKMVg0
http://imgur.com/UAjbeYg.jpg

ウミサン&朋ちゃんと

245とりあえず名無し:2014/12/24(水) 23:22:27 ID:PrMtKMVg0
http://imgur.com/m6zRjFy.jpg

ウミサン&雪菜があった

でも朋ちゃん&雪菜が何度やっても
出ない。無いっぽいな。

246とりあえず名無し:2014/12/25(木) 08:24:18 ID:sB30zVrk0
>>241
ロワイヤルで洋子はいつきのことを「いつき」呼びではなかったか…ヲイヲイ

247とりあえず名無し:2014/12/25(木) 13:16:02 ID:Gf5lP0160
>>246
そもそも洋子さん自体がプロデューサーに対する口調が安定してなかったような
敬語とタメ口調が入り乱れてるような感じ

248とりあえず名無し:2014/12/25(木) 14:16:12 ID:B5HMoWnU0
のあさんはトークが無いのが個性とか思われてたりしないよな…

249とりあえず名無し:2014/12/25(木) 22:31:27 ID:rdkXS1IM0
>>240
元々エリアボスだもんな松原ちゃん
エリアボスの子達って前の事務所捨ててこっちに来るってよく考えたらすげぇな

250とりあえず名無し:2014/12/25(木) 23:24:18 ID:OEEsm8Vw0
>>249
前の事務所が潰れた娘とかな!!

251とりあえず名無し:2014/12/26(金) 08:42:03 ID:Drd80yKo0
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuuo2/82/soraerika.jpg

U・N・ME・I

252とりあえず名無し:2014/12/26(金) 08:53:51 ID:mna5g36o0
>>251
U・N・M・E・Iライブ?(お向かいのノリ)

253とりあえず名無し:2014/12/26(金) 14:29:34 ID:i5hLGcTc0
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuuo2/86/talk-kurokawamidori.jpg

黒川さんと水野さん

254とりあえず名無し:2014/12/27(土) 19:59:01 ID:nK0JxQGE0
レディビースト!!
呼び捨てかなと思ってたけど礼子さん呼びだった
http://download2.getuploader.com/g/toriii/1/1419677228949.jpg

255とりあえず名無し:2014/12/27(土) 20:25:04 ID:gJx6cjcU0
>>254
目上の人には礼を欠かさないのもデキルオンナってやつよ。

256とりあえず名無し:2014/12/29(月) 22:30:11 ID:9FZ.8N.g0
久しぶりに来たら増えてた
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xku422ThoGsX8CC487e_bxh2vSUZ1IYQMqFHW38Dw0M/edit#gid=1472011494
ここまで反映

257とりあえず名無し:2014/12/30(火) 11:12:43 ID:mcIOId7U0
>>256
見れねぇよ

258とりあえず名無し:2014/12/30(火) 11:22:33 ID:6bSpWv4U0
Googleドライブで見れた
頼子ちゃん→菜々さんの安部さんだが
菜々さん→頼子ちゃんは無いのね

259とりあえず名無し:2015/01/01(木) 09:33:05 ID:6MyjACBU0
あやめ殿と会話してる娘しりませぬか?

260とりあえず名無し:2015/01/01(木) 10:51:50 ID:yOyghajI0
あやめ殿は、まだ丹羽ちゃんだけかな

261とりあえず名無し:2015/01/01(木) 15:54:18 ID:6MyjACBU0
おおどもっす
丹羽ちゃんお迎え致しますぞ!

262とりあえず名無し:2015/01/04(日) 06:29:59 ID:qWU2x0Cs0
ガールズパワー補完
雅と彩華
http://i.imgur.com/c2ViMxM.jpg
彩華と美紗希
http://i.imgur.com/t0YhJEX.jpg

263とりあえず名無し:2015/01/07(水) 17:02:32 ID:H0YK.L9c0
文香、美波ふえてるな

264とりあえず名無し:2015/01/07(水) 19:47:13 ID:eE4TbsiM0
19歳JDコンビ……!

265とりあえず名無し:2015/01/07(水) 19:57:05 ID:JUSIY2jw0
池袋博士とライラさん。姉ヶ崎とかれんも本日追加かな。

266とりあえず名無し:2015/01/07(水) 19:58:00 ID:Dzak5UZM0
いい感じ
http://www22.atwiki.jp/akb48uriage/pages/60.html

267とりあえず名無し:2015/01/07(水) 22:27:40 ID:qYZ51Shc0
貼れてなかったら別のろだ探してくるimg2.imepic.jp/image/20150107/807640.png?1e3ecb71906268bae787d502a8ea39c3

268とりあえず名無し:2015/01/07(水) 22:29:40 ID:qYZ51Shc0
俺のスマホかブラウザがなんかここのろだと相性悪いのかしら……とりあえず再チャレンジ
http://iup.2ch-library.com/i/i1360475-1420637296.png

269とりあえず名無し:2015/01/07(水) 22:52:42 ID:vxekp9Vk0
>>268
この二人そんなに絡みあったっけ?
嬉しいは嬉しいけど

270とりあえず名無し:2015/01/07(水) 23:12:17 ID:nx/UmpWw0
http://imgur.com/ZQJWa6x.jpg

惠さんと美里さんありました。

271とりあえず名無し:2015/01/07(水) 23:35:29 ID:U4miHR9s0
http://imgur.com/99373GM.jpg

沙理奈さんと聖來さん発見〜

272とりあえず名無し:2015/01/07(水) 23:52:39 ID:nx/UmpWw0
http://imgur.com/vZWLCrf.jpg

ワンワンコンビ

273とりあえず名無し:2015/01/07(水) 23:55:58 ID:nx/UmpWw0
>>269
千鶴のSRの背景で鍋食ってたね

274とりあえず名無し:2015/01/08(木) 00:19:42 ID:g1GpfVK60
http://imgur.com/AW2GrjA.jpg
その千鶴とシュガーハートさん。
ファッションショー以降も
関係は続いた模様。

275とりあえず名無し:2015/01/08(木) 00:58:37 ID:DTvs1Y1E0
>>269
去年の新春で仲良くなったからね

276とりあえず名無し:2015/01/08(木) 01:02:12 ID:g1GpfVK60
http://i.imgur.com/hivRvmi.jpg
美波x文香を貼っておこう

277とりあえず名無し:2015/01/08(木) 04:43:48 ID:zrCQKIao0
>>276
あんさんぶるで絡みあったCo声付き19歳組か
…ゲームであったっけ?3rdアニバでは別々のグループだったし

278とりあえず名無し:2015/01/08(木) 10:33:35 ID:FvjOXIms0
アニメに先駆けてるんじゃね?

279とりあえず名無し:2015/01/08(木) 15:38:41 ID:db0u2ycM0
…幸子は?

280とりあえず名無し:2015/01/08(木) 20:20:45 ID:A0vO/Pbw0
>>279
(輝子も小梅も楓さんもユッキも新田ちゃんも仁奈ちゃんも小日向ちゃんも川島さんも)ないです

281とりあえず名無し:2015/01/08(木) 20:30:58 ID:B2KCqgK60
いつの間にか追加来てるんだな
姉ヶ崎と加蓮追加されてて今気づいたわ

282とりあえず名無し:2015/01/08(木) 21:30:05 ID:CtBpAhwg0
>>280
新田ちゃんすぐ上に来てませんかね……?

283とりあえず名無し:2015/01/08(木) 21:37:33 ID:A0vO/Pbw0
>>282
幸子とのトークの話よ
まあ紛らわしかったのは認める

284とりあえず名無し:2015/01/08(木) 21:45:51 ID:CtBpAhwg0
>>283
なん…だと…
あの2人なんか絡みあったっけか
どんな会話するのかすら想像出来ない

285とりあえず名無し:2015/01/08(木) 21:59:53 ID:aQthdr2Y0
>>284
代々木ライブの時の物販で出てたドラマCDで絡んでる

286とりあえず名無し:2015/01/09(金) 14:49:45 ID:VJtVKEHg0
アーニャと蘭子ちゃんってもう確認済みかな?
今トーク発生したんだけど

287とりあえず名無し:2015/01/09(金) 18:16:02 ID:OnXtEEgg0
>>286
初期からあるぞ

288とりあえず名無し:2015/01/10(土) 05:51:47 ID:ef4DAEPk0
加蓮と姉ヶ崎トーク確認したので置いときますね
http://dl6.getuploader.com/g/toriaezuuo2/240/toriaezuuo2_240.png

289とりあえず名無し:2015/01/10(土) 13:44:09 ID:Kpud8O6U0
もしかして今加蓮が一番トーク相手多いのか?

290とりあえず名無し:2015/01/10(土) 23:12:02 ID:hmiLz1IA0
加蓮はホント、異性同性問わず庇護欲をそそるのだろうな。

291とりあえず名無し:2015/01/10(土) 23:42:39 ID:UlibQBBQ0
http://imgur.com/0gzIbVf.jpg
櫂クンとさき

292とりあえず名無し:2015/01/11(日) 04:42:37 ID:cpMabedU0
http://imgur.com/2eXpmDw.jpg
七海と葵チャンのお魚デュオ

293とりあえず名無し:2015/01/11(日) 09:03:08 ID:qU3OEWMU0
>>292
お魚天国わろた
歌わせなきゃ(使命感)

294とりあえず名無し:2015/01/11(日) 13:56:47 ID:WsBODU/.0
>>290
加蓮があるSSで天然ジゴロ呼ばわりされていたのを思い出した、仲良くなるとかなり距離詰めてくる印象

295とりあえず名無し:2015/01/11(日) 15:09:29 ID:ANa9swhg0
小梅は涼に輝子はインディヴィにとられた幸子に慈悲はないんですか

296とりあえず名無し:2015/01/11(日) 15:21:09 ID:WNUqNaoQ0
アンダーザデスクからまゆを取ろう(提案)

297とりあえず名無し:2015/01/11(日) 15:39:08 ID:qU3OEWMU0
美穂と仲良くしよう(あんさんぶる作者並の感想)

298とりあえず名無し:2015/01/13(火) 14:57:46 ID:yWAchFS20
フェイフェイとケイトでトーク出てきた…

299とりあえず名無し:2015/01/14(水) 14:07:33 ID:lfX2XwJw0
>>298

マジで?
ケイトは
持ってるけどフェイフェイない
誰かあげてくれんかな

300とりあえず名無し:2015/01/14(水) 15:01:24 ID:TC/f1KPc0
ほい
http://i.imgur.com/rbXjwY6.png

301とりあえず名無し:2015/01/14(水) 17:16:17 ID:lfX2XwJw0
>>300
なんかヒドい事言ってるな。
ケイト自身も
英国料理ディスるセリフあったけど。

302とりあえず名無し:2015/01/14(水) 17:33:11 ID:dmB8scGE0
イギリスで一番のご馳走は中華料理だって格言があるくらいだから、まあ多少はね?

303とりあえず名無し:2015/01/14(水) 20:35:58 ID:ks7PMFS.0
イギリスでメシに迷ったらカレーを食え、だったなぁ
あれが近代のロンドンの労働環境によるものなら東京一極集中の日本もいずれ同じ道を辿るんだろうか

304とりあえず名無し:2015/01/14(水) 21:33:57 ID:DZjWNtPo0
>>303
当時のイギリスの味は無視で食えればいいって考えじゃないし
その辺の意識は違うし大丈夫だろう、不味くてもいいって人は流石にそういない
フィッシュアンドチップスも現地だと酸化しまくった油で揚げた上に油きりしてなかったりするしなあ・・・

305とりあえず名無し:2015/01/14(水) 21:49:05 ID:Z3GPz6OA0
イギリス料理はまずいので有名なんだっけ

306とりあえず名無し:2015/01/14(水) 22:14:41 ID:q2sx.AZI0
うなぎゼリーとかマーマイトとか?

307とりあえず名無し:2015/01/14(水) 22:45:17 ID:ZX6G6kOM0
一番ヤバいのは家庭料理と聞いた

308とりあえず名無し:2015/01/14(水) 22:53:30 ID:3pdYaPAE0
産業革命で労働時間大幅増>食事を作る時間が無くなって知識が…
牛乳に水やホウ酸を入れて水増しなど、偽装が深刻化してたのも有ったらしい

309とりあえず名無し:2015/01/14(水) 22:53:41 ID:EDxdlrB.0
家庭料理がヤバイって特に酷い状態のを想像させるな…

310とりあえず名無し:2015/01/14(水) 23:20:46 ID:Z3GPz6OA0
さすがモバPは外国の料理にも詳しいなぁ…

311とりあえず名無し:2015/01/14(水) 23:38:45 ID:JaWTGxdQ0
あと、イギリスは土壌が貧しく農作物や酪農業もあまり質良くないとか、
産業革命で排煙も排水も垂れ流しだったから水産物もお察しとか、
色々あるみたいね・・・。

312とりあえず名無し:2015/01/15(木) 00:07:52 ID:xtGepKY2O
そんな感じでひどいから新鮮なキュウリの入ったサンドイッチが偉そうになったって聞いたけどほんとかな
なんか誰も確証のある話としては扱ってなかったように思ったんだけど

菲菲香港生まれだからケイトとはちょくちょく話してほしい

313とりあえず名無し:2015/01/15(木) 01:15:30 ID:Sfhjle3U0
まずイギリスは何がヤバイって水がヤバイ。
それまでも恵まれてはなかったけど産業革命から始まる水質汚染で更にヤバイ。
どれくらいヤバイかというと素の状態じゃ汚染されて臭い。臭くて飲めない。
だから紅茶で匂いを誤魔化さないと水分が摂れない。
一応他にもワインやらコーヒーやらあったけどどれも庶民にはそう簡単にいつでも手に入る代物じゃない。
おまけに紅茶のカテキンには殺菌作用があるのでマジでこれがないとヤバイ。

漁業のみならず水の綺麗な所は旨いものがあるのが常だし(京都の豆腐とか)
水が汚けりゃ飯もマズいのは道理っちゃ道理だと思う

314とりあえず名無し:2015/01/15(木) 01:44:51 ID:Sh9ec43Y0
お茶の文化が発達してるとこってだいたい水が悪いから必要にかられてっていうよね

315とりあえず名無し:2015/01/15(木) 19:49:04 ID:BxtBkUTs0
飛鳥「異議あり」
イギリスは作物が育たんというか、メチャ寒い
緯度考えても驚くぐらい
イギリス料理の中に新鮮な野菜そのまま(或いはほぼそのまま)の調理がないってのも頷ける

労働が増える→貧困層や移民の流入→皆まとめて貧困へってのも大きい
イーストエンドなんて寝る場所ない(金がない労働者が多い)から壁からロープ垂らしただけの宿屋があった
寝るときは壁から張られたロープに体を持たせかけて眠る(もちろん斜めになるだけで立ったまま)

316とりあえず名無し:2015/01/15(木) 21:02:22 ID:QqvHvO1Y0
>>315
つまり……どういうことだってばよ!?(なんとなく作物がダメで貧乏な人が多くてグルメ的なのが発達する余裕なんかなかったのはわかった)

317とりあえず名無し:2015/01/15(木) 21:06:28 ID:JyY4ml320
>>315
わろたw
寝られねぇ

318とりあえず名無し:2015/01/16(金) 06:45:29 ID:CD0UKJHw0
一応産業革命以前は、それなりに料理が発達する下地はあったらしいが

319とりあえず名無し:2015/01/16(金) 12:35:54 ID:AKeCtAbk0
近年はEUのおかげで南欧とかの食材も入ってくるようになったからそこまで食糧事情は酷くないって話だけどね

320とりあえず名無し:2015/01/16(金) 21:33:29 ID:91Gf/IOI0
イギリスの食糧事情について語るスレはここですか?

321とりあえず名無し:2015/01/16(金) 21:53:25 ID:jK0HDeFA0
世界レベルのトークをする場所はここって聞いたけど………

322とりあえず名無し:2015/01/17(土) 01:51:42 ID:fkw5adNo0
世界レベルのアイドルをプロデュースするのなら、世界の事情に詳しくないとだめでしょう?そういう事

323とりあえず名無し:2015/01/17(土) 02:06:33 ID:dPEIrMLkO
運営が世界のこと調べるのめんどくさくなってファンタジーツアーに逃げてからずいぶん経ちましたね

324とりあえず名無し:2015/01/17(土) 03:41:53 ID:q4Y65YtM0
思えばトークへ来たもんだ、ナンツッテ

325とりあえず名無し:2015/01/17(土) 09:11:37 ID:eUR3gq0k0
>>324
(普通に上手くて感心する音)

326とりあえず名無し:2015/01/17(土) 09:16:43 ID:0DUe43yQ0
どんな音だよ

327とりあえず名無し:2015/01/17(土) 21:06:33 ID:iks5A/U.0
ブッチッパ!

328とりあえず名無し:2015/01/18(日) 08:07:59 ID:or907xec0
>>323
やはりヴェネツィアが東西どちら側にあるのかも知らないのが露見したまま世界旅行はまずかったんでしょ
海外でもメアリーがユニオンジャック振っててありえねーと言われてたり、モバP同様運営もまたモバマスの運営

あんまり気軽に海外行くような世界情勢で無くなったのもありそう
子供の頃は爆笑問題がシリアやサウジをヒッチハイクして横断してた。今やったら死ぬな

329とりあえず名無し:2015/01/18(日) 09:25:03 ID:Jm15J.q.0
>>327
まずいですよ!

330とりあえず名無し:2015/01/20(火) 19:42:15 ID:lp6huhQo0
http://i.imgur.com/HrETd33.jpg
上の方での報告で確認取れてなかった?みうさぎ×今井ちゃん
この顔で仲良しアピールは(アカン

331とりあえず名無し:2015/01/30(金) 17:23:49 ID:z.7PVFS.0
ざっと見た限り、このスレでは報告なかったかな?
森久保&ままゆでトーク確認。きの子も試してみるといいかも。
画像は上げ方わからんから報告だけ・・・ごめん。

332とりあえず名無し:2015/01/30(金) 17:53:43 ID:sBYJOFIc0
声付組絡みでいくつか追加来てるな…

333とりあえず名無し:2015/01/30(金) 18:47:28 ID:nWZaR3jc0
響子久美子、凛夕美、卯月奈緒、のあアーニャ、美波奏、まゆ輝子、まゆ乃々、仁奈きらりあたりが追加されてるっぽい

334とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:22:41 ID:CFZ79o7E0
http://download1.getuploader.com/g/mina04/93/ta1.jpg
お、マジ追加あるんやな。夕美凛

335とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:26:09 ID:TKQXQPvw0
卯月奈緒
凛奈緒はまだっぽいねぇ・・・

http://i.imgur.com/uqvu38X.jpg

336とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:29:42 ID:lD.OFlvo0
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuuo2/447/toriaezuuo2_447.jpg
響子ちゃんと久美子さん追加されたと聞いてやったらあった

337とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:32:34 ID:e/gIrJ8w0
奈緒しまむらさん
http://i.imgur.com/btMxnya.jpg

338とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:34:00 ID:nWZaR3jc0
未央李衣菜も追加あるな
出先だから貼れなくて悪い

339とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:48:20 ID:1cdDLxh.0
以外?な組み合わせ多いな

340とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:54:54 ID:BPPQaoh.0
未央李衣菜
http://i.imgur.com/3XMBW6t.jpg

341とりあえず名無し:2015/01/30(金) 19:55:30 ID:Pr5CXPEI0
のあーにゃ
http://i.imgur.com/Ebcwd29.jpg

一体何を感じたんだのあにゃん

342とりあえず名無し:2015/01/30(金) 20:00:33 ID:D7jLOwzQ0
http://imgur.com/SRudHAR

みくはる

343とりあえず名無し:2015/01/30(金) 20:06:21 ID:sePYfgcw0
きらにな
http://imgur.com/uWT8p1Q

344とりあえず名無し:2015/01/30(金) 20:19:43 ID:VyIm1v260
卯月奈緒だけきっかけが分からんな…

345とりあえず名無し:2015/01/30(金) 20:21:58 ID:JhY8P.WA0
>>344
デレラジに出たときのシンデレラガールズ劇場じゃないかな?

346とりあえず名無し:2015/01/30(金) 20:27:53 ID:VyIm1v260
>>345
それアリ?警戒範囲広げなきゃ…!

347とりあえず名無し:2015/01/30(金) 20:44:27 ID:PmdyQwBc0
>>341
おお…ブラボー!ブラボー!
のあーにゃはあってみくはないとなると、単に趣味繋がりなのか

348とりあえず名無し:2015/01/30(金) 20:56:34 ID:Eteal1/Y0
アンダーザデスク接続ってまじか
調べないと…

349とりあえず名無し:2015/01/30(金) 21:39:31 ID:Ua24o6L20
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezuup/1585/anndadesuku.jpg
これでよいかな?
アンダーザデスク

350とりあえず名無し:2015/01/30(金) 22:25:05 ID:x.sxIo460
http://download1.getuploader.com/g/toriaezuuo2/449/toriaezuuo2_449.png
奏と美波が追加されたと聞いて

351とりあえず名無し:2015/02/01(日) 16:20:47 ID:bXXcsQlw0
花の女子大生って普通自分では言わないよね
もしや……彼女もウサミン星出身……?

352とりあえず名無し:2015/02/01(日) 17:52:09 ID:iE/2lpdw0
「イヤね、これでも花の21歳よ?」

353とりあえず名無し:2015/02/01(日) 19:54:03 ID:/W8mdMXI0
>>351
思ったw

354とりあえず名無し:2015/02/02(月) 00:35:58 ID:mcbXt.ws0
ただでさえ年齢にそぐわない色気の出し方だもんな、仕方ないね

355とりあえず名無し:2015/02/02(月) 15:30:44 ID:czF/gzQc0
そもそも「花の女子大生」ってフレーズ自体に昭和の女感あるw

356とりあえず名無し:2015/02/04(水) 21:29:29 ID:Jwnnw5zI0
アーニャとのあさんのトーク消えたっぽい?
並べても全然しなくなったんだが

357とりあえず名無し:2015/02/04(水) 21:42:34 ID:8NsOimd60
バッカおめー増えるならまだしも消えるなんて

あれ?確かに出ないな…なんでだ…?

358とりあえず名無し:2015/02/04(水) 21:51:42 ID:hFiSA8CA0
確かに消えてる…ちょっと涙目なんだけど

359とりあえず名無し:2015/02/04(水) 21:53:41 ID:uK1qX4ww0
え、消えるなんてことがあるのか・・・?

360とりあえず名無し:2015/02/05(木) 00:41:24 ID:vx0GYA2s0
・まだ出しちゃいかんやつだった
・なんかうっかり消しちゃった
・アーニャとのあさんがケンカしてる
・トーク全体の数に上限があって一つ追加されると実は一つ消える

さあどれ!

361とりあえず名無し:2015/02/05(木) 00:43:41 ID:FoTbqdic0
>みくを取り合って牽制中

362とりあえず名無し:2015/02/05(木) 07:32:44 ID:Ps4NcXvs0
トークの生存確認も要るのか(困惑)

363とりあえず名無し:2015/02/05(木) 07:38:42 ID:ojchCxXs0
男プロデューサー、はるみくにゃん結成させ大岡裁き

364とりあえず名無し:2015/02/05(木) 15:04:52 ID:dz3XjxJw0
>>360
①ならロマンがあるな、声付いてから発表みたいな流れだったのかもしれんし

現実は…サイゲおうちょっと来いよ

365とりあえず名無し:2015/02/06(金) 03:51:09 ID:hsewNHGM0
てかのあアーニャだけじゃなくてアンダーザデスクも消えてる
他はざっと調べた感じ大丈夫っぽいけど

366とりあえず名無し:2015/02/06(金) 07:07:58 ID:iQu.zuOY0
卯月と奈緒も消えたよ

367とりあえず名無し:2015/02/06(金) 07:08:49 ID:gx7f9bxA0
みくと春菜も出ない

368とりあえず名無し:2015/02/06(金) 12:57:52 ID:axxTwNjk0
一体何があったんだってばよ…?

369とりあえず名無し:2015/02/06(金) 18:49:26 ID:bU6SxGvM0
どうせ
みんな
いなくなる

370とりあえず名無し:2015/02/06(金) 19:08:33 ID:l42a1Yr20
どうせアニメに合わせて台詞替えの最中
だよね?

371とりあえず名無し:2015/02/06(金) 19:23:05 ID:ywzECm4w0
なんか喧嘩して話さなくなったみたいな想像しちゃうから早く復活してほしい・・・・

372とりあえず名無し:2015/02/07(土) 15:40:10 ID:/YsZBDIE0
第5話を一足早く見せてもらったのあさんがにゃんにゃんにゃん解散を感じて身を引いた可能性が・・・?

373とりあえず名無し:2015/02/08(日) 07:27:27 ID:LTniwyWc0
そもそもN3はのあぴょんの時点で離脱したんじゃ・・・。

374とりあえず名無し:2015/02/08(日) 14:20:47 ID:AaOkAnBw0
問い合わせてみたけど不具合では無いようだな
まあ実装時期を間違えた説が濃厚かなぁ

375とりあえず名無し:2015/02/11(水) 14:38:01 ID:gN/asQEM0
しかし実装時期を図るような内容のものはなかったと思うけどなぁ
新設定を含むものも、アニメとリンクするようなものもなかったはずだ

376とりあえず名無し:2015/02/15(日) 22:33:44 ID:nmWLyu9w0
麗奈紗南って前からあったかな

377とりあえず名無し:2015/02/16(月) 05:13:11 ID:eG1.GXh.0
柚とあずきのトーク修正されたっぽい?
http://imgur.com/xvaKA5x

378とりあえず名無し:2015/02/16(月) 09:44:37 ID:0MCi1iK6O
呼び方修正されてたんだ
いつの間にかゆいちなのトークも修正されてたし他にもされてるのあるのかな

379とりあえず名無し:2015/02/16(月) 12:24:41 ID:saQUf8mo0
洋子といつきのトークはちゃん付けのままでしたわー
呼び捨ての方がらしくて好きなのに

380とりあえず名無し:2015/05/06(水) 22:50:33 ID:cGVGGfV60
最近追加なさ気?

381とりあえず名無し:2015/05/06(水) 23:03:29 ID:hrCyvwLg0
ないねー
アイプロも復活したしね

382とりあえず名無し:2015/05/07(木) 10:09:29 ID:g1kNhbfM0
結局消されたトークは何がダメだったんだろうな
のあさんのとかなんかおかしかったか?あれ

383とりあえず名無し:2015/05/07(木) 10:43:39 ID:O/e6oHaM0
データの容量を圧迫するとか?そんなでもないよなあ
まだ出しちゃいけなかったとしてもここまで放置するとも思えんし・・・

384とりあえず名無し:2015/05/08(金) 06:17:06 ID:yuC8TBoU0
楓さんと美波ちゃんのトークって前からある?

385とりあえず名無し:2015/06/10(水) 00:28:00 ID:rplHFJAw0
千枝と桃華が追加されてる的な話がツイッターであったな
前からあったかどうかは分からんけども

386とりあえず名無し:2015/06/10(水) 06:34:47 ID:NGZbxWZ60
薔薇のクッキーの話なら前からあったけど新しいの追加されたの?

387とりあえず名無し:2015/10/17(土) 03:22:47 ID:MzGhfcMY0
そういや最近めっきりアイドルトーク自体見ない気がしてる

388とりあえず名無し:2015/10/20(火) 16:19:49 ID:N.xpy5Yg0
追加する気なさそうね

389とりあえず名無し:2015/10/20(火) 18:17:43 ID:TUyW4/CM0
アイドルトークは死んだんだ

更新が途絶えた辺りからテキスト担当がデレステのコミュに掛かりっきりになった可能性

390とりあえず名無し:2016/03/03(木) 17:35:37 ID:gBAyQnng0
生き返ったらしいのであげておこう

391とりあえず名無し:2016/03/03(木) 17:38:06 ID:yIOPpgQI0
追加は頼子さんと吉岡さんの組み合わせだけなのかな?

392とりあえず名無し:2016/03/03(木) 17:40:58 ID:yG80Zaug0
ほたるちゃんとレナさんにもあるという噂を聞いた

393とりあえず名無し:2016/03/04(金) 17:14:04 ID:ZRwLFWFw0
いや・・・これ最強やろ
http://v.gd/kEkQd1

394とりあえず名無し:2016/03/28(月) 12:17:00 ID:BWTrADCs0
>>393
アフィ乙

395とりあえず名無し:2016/05/01(日) 04:23:28 ID:vq0eLN8U0
アイドルトーク千枝と舞ちゃん見つけたけどこれでいいのかな
http://67.media.tumblr.com/65da85fd7877646a1dd31b699e198a07/tumblr_o6gnvgZQi81risnoxo1_540.png

396とりあえず名無し:2016/05/01(日) 12:02:03 ID:3nOK535c0
地味に追加されてるのな

397とりあえず名無し:2016/05/06(金) 22:42:53 ID:CbZIJf4U0
これは新規でいいのかな
http://ux.getuploader.com/7torisoku/download/1605/7torisoku_1605.png

398とりあえず名無し:2016/05/22(日) 23:13:29 ID:0C2//oSk0
清良さんと早苗さん。前からあったっけ?
http://i.imgur.com/QKTCxGT.jpg

399とりあえず名無し:2016/05/23(月) 22:46:53 ID:wABrOVfsC
そらちんとえりかも新規かな

400とりあえず名無し:2016/05/24(火) 13:23:19 ID:5C7MIBkk0
マイドルトーク生きていたのか!?

401とりあえず名無し:2016/07/01(金) 22:38:49 ID:r.mhw9p20
ありすとメアリーで発生したけど、新規?

402とりあえず名無し:2016/07/01(金) 23:35:01 ID:Hao4oUMc0
どうだろう
ありすとメアリーって結構前に絡みあったからねえ
というかもし新規で一気に追加したのならアナウンスして欲しいなあ
必要ないぐらいこまごま追加してるんだろうか

403とりあえず名無し:2016/08/15(月) 19:51:03 ID:pOqugmnM0
アイドルトーク追加 日菜子と由愛、星花とゆかり、ナターリアとライラさんは確認

404とりあえず名無し:2016/08/15(月) 21:47:22 ID:HqG4cBWw0
柑奈と蓮実、つかさと時子さまを確認

405とりあえず名無し:2016/08/15(月) 22:37:40 ID:e7OAM.VQ0
画像があれば貼ってくれると管理人ちゃんも記事にしやすいかも

406とりあえず名無し:2016/08/15(月) 22:59:59 ID:aQkFDKGI0
奈緒卯月とかの復活はしてないね・・・、うーん消されたままなの悲しい

407とりあえず名無し:2016/08/16(火) 03:07:43 ID:lcCSuj0o0
時子様とつかさ社長
http://iup.2ch-library.com/i/i1693166-1471284379.jpg

408とりあえず名無し:2016/08/16(火) 06:04:38 ID:MK6o/do20
http://i.imgur.com/0rQtmEe.png
しかたないにゃあ

409とりあえず名無し:2016/08/16(火) 06:14:03 ID:0E91Ka/60
日菜子
http://dl1.getuploader.com/g/toriaezu6/1911/toriaezu6_1911.png

410とりあえず名無し:2016/08/16(火) 06:14:07 ID:MK6o/do20
http://i.imgur.com/2oq7NNE.png
むふふ

411とりあえず名無し:2016/08/16(火) 06:15:06 ID:0E91Ka/60
>>410
4秒差でかぶるとかすごい

412とりあえず名無し:2016/08/16(火) 17:02:17 ID:n7M16UMw0
ゆめひないいな

413とりあえず名無し:2016/09/12(月) 22:23:18 ID:z/0gfaVA0
頼子さんと吉岡くんのトークって前からあったっけ?

414とりあえず名無し:2016/09/12(月) 22:29:56 ID:XVQexgog0
>>391で言われてる

415とりあえず名無し:2016/10/09(日) 01:06:45 ID:EI/TA3Es0
小梅ちゃんと礼さんも発見したけど、前からあったのかな

416とりあえず名無し:2016/10/09(日) 09:53:15 ID:i0OuyTHQ0
ハラデイ

417とりあえず名無し:2017/02/19(日) 10:41:19 ID:Niiw9NJg0
http://download1.getuploader.com/g/7torisoku/1936/7torisoku_1936.jpg

今さらだけど>>385の桃華ちゃまと千枝ちゃんのアイドルトークが出たので

418<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

419とりあえず名無し:2019/04/07(日) 04:09:33 ID:cEkBv1LU0
新アイドルにアイドルトークは追加されてないんかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板