したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレを建てるほどではない小ネタスレ

1とりあえず名無し:2014/04/14(月) 21:16:00 ID:bVyQC7tw0
ガチャを回す時はね
誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ…

独りで静かで心豊かで・・・

373とりあえず名無し:2015/05/22(金) 18:43:57 ID:WkFsVxQw0
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でガチャ回してる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のプロダクションのチャット
あの上位SRかっこいい とか あのぷちデレラほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺はガチャのページで買ったモバコインを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 Romantic Now
尊敬する人間 千川ちひろ(搾取行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、プロデューサーの辛いとこね、これ

374とりあえず名無し:2015/05/22(金) 21:47:38 ID:r7YwG8jo0
これって何のコピペだっけ

375とりあえず名無し:2015/05/25(月) 10:33:09 ID:EG9964iY0
一行目でぐぐる

376とりあえず名無し:2015/05/26(火) 12:08:43 ID:r9uQrFNY0
合宿復刻祈願

377とりあえず名無し:2015/05/26(火) 13:16:22 ID:DUHxkTbo0
ぷちコレはマストレ大量の合宿だから…

378とりあえず名無し:2015/06/04(木) 21:41:07 ID:JaaWObCc0
都「・・・ズヴァリ!美しきスイリが我にささやく真実」

379とりあえず名無し:2015/06/04(木) 21:58:35 ID:meTfEb4E0
自分が始めた時はもう合宿無くなってたんだけど
どんなイベントだったの?

380とりあえず名無し:2015/06/04(木) 22:10:13 ID:feISVcv.0
重かった

381とりあえず名無し:2015/06/05(金) 18:43:13 ID:9ttEV7uMO
ライバルユニットと報酬ががトレーナーだけの鯖ってかんじだった気がする

382とりあえず名無し:2015/06/06(土) 02:52:37 ID:ziENRfAs0
(前略、高垣楓様)
(もしも私が貴女の担当Pを外されたならば、どうかそのまま私のことは忘れて、他の誰かにプロデュースしてもらってください)
(これで良かったのです)
(貴女は優しいからきっと私に合わせてくれたことでしょう。しかしその優しさがきっと私にとって辛いものとなるのです)
(何故ならもし二人で順調に歩み、私の心の傷が癒えたとしても、私が貴女の隣に居られるとは思えないのです)
(だから、これで良かった)
(貴女はトップアイドルになるべき人。どうかこれからもずっと輝き続けてください)

383とりあえず名無し:2015/06/06(土) 05:26:29 ID:pi6fUJmU0
>>381
当時は実装済みだった救援要請も不可だったな…完全に個人戦

384とりあえず名無し:2015/06/07(日) 19:13:17 ID:dhwsF7go0
光「プロデューサー、正義の反対は悪なんかじゃなかったんだ…正義の反対はまた別の正義だったんだ!」

385とりあえず名無し:2015/06/07(日) 22:45:37 ID:/azj4VjA0
パワポケ7ってゲームシステムはあさっての方向にぶん投げてるよね

386とりあえず名無し:2015/06/09(火) 15:59:33 ID:.NdtAuMU0
武P「当然の結果です…」
未央「もういい!私アイドルやめる!」
魔物「グオオオ!!」
ビィ「ちぃ!まずはこいつを片付けてからだ!いくぞ!」

387とりあえず名無し:2015/06/15(月) 22:48:42 ID:3LrM3eZw0
ほたる「生後6ヶ月のとき、マンションの9階から落っこちたのを皮切りに、
     ひととおりの乗り物にはひかれ、ひととおりの食べ物にはあたり、
     だいたいの試験には落第して、ほとんどの災害をも経験して、
     ジャンケンも勝ったことはおろか、アイコになったことすらない…」

388とりあえず名無し:2015/07/19(日) 11:06:07 ID:fh8OklMw0
凛「最近、プロダクションが好きだ」

389とりあえず名無し:2015/07/21(火) 08:10:58 ID:WvDfOY7c0
Master Haruna「May the Glass be with you.」

Saori「And also with you.」

390とりあえず名無し:2015/07/25(土) 17:34:30 ID:JanZmuI.0
>>275
ビションフリーゼで画像検索したら想像以上に一面アッキーで吹いた

391とりあえず名無し:2015/09/22(火) 15:28:57 ID:Lxxirezk0
光「正義と違って、必ずしも――愛は、勝たなくてもいい」

392とりあえず名無し:2015/10/11(日) 21:53:03 ID:OQQXZXYQ0
誰かホテルPAWAの前でユッキと別れて弾道が上昇するパワプロくんPの二次創作はよ

393とりあえず名無し:2015/10/13(火) 11:45:37 ID:l5mFTOog0
世界むつみ発見!

ここでぇ、最後のクエスチ.ョンです!

394とりあえず名無し:2015/10/13(火) 12:59:45 ID:l5mFTOog0
モバP「どうしたんだライラ、おでこに”イ”って書いてあるが」

ライラ「ライラさんは怒ってますです・・・」

モバP「誰かに落書きされたのか?麗奈か?」

ライラ「むー・・・」


楓「ライラちゃんは今、イライラちゃんなんですね」ひょこっ

モバP「・・・」

楓「・・・」どやっ


ライラ「ライラさんはちゃんとできましたです?」

楓「はい♪これでおでこの文字消してくださいね、あとお礼のアイスです」

ライラ「おーカエデさんはいい人ですよー」

モバP「楓さん、ちょっと」

395とりあえず名無し:2015/11/03(火) 23:41:03 ID:z8Louf/I0
「本田未央さんですね。ご希望の職種は?」
未央「希望はビッグです。あとカリスマ。レジェンド。人間国宝!」
「何のでしょうか」

「神崎蘭子さん。ご希望の職種は?」
蘭子「静寂と孤独。己との戦い。終わりなき試練。やがて私は立ち上がる事…」
バンッ!
蘭子「ぴぃ!?じ、事務員でお願いします…」

「前川みくさん」
みく「あ、これ今日のアジェンダですにゃ!正直ベース社会保険はマストのマイルストーンは月20万でピッツでコミットなんですけどどうですかにゃ?」
「ウザいっす」

「二宮飛鳥さん」
飛鳥「みんなについてきただけなんで。あ、今こいつクズだなって思いました?」

「遊佐こずえさん」
こずえ「しょくしゅー…?これのことー…?できるよしょくしゅ。わぁーい」ウニョウニョ

396とりあえず名無し:2015/11/13(金) 00:02:09 ID:cHL5Wpj20
みりあ「みりあね!プロデューサーと愛し合ったよ!」

莉嘉「…知ったことか!男と女のやること、珍しくもない!」

みりあ「美嘉ちゃんともなんだ…」

莉嘉「何を言ってるんだ…!?」

みりあ「いやさぁ、ロリコンなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ?いやぁ、味わい深かったって感動したぁ…」

莉嘉「くぅぅぅッ!!」

みりあ「ハッハッハ!怒れよ!普通こういう話は面白がるんだぜ!」

莉嘉「嘘だ!みりあ流の強がりだ!」

みりあ「ならお姉ちゃんに訊いてみなよ、情熱を秘めた肉体…」

莉嘉「貴様ぁぁぁッッ!!」




きらり「莉嘉ちゃん…?どうしたにぃ…?」

莉嘉「ほっどいでぐれええ!!!!」

397とりあえず名無し:2015/11/29(日) 14:50:55 ID:btGOQSOE0
小梅「り、里奈さんは、その、怖がら・・・ないの?」

里奈「ん〜?なにが?」

小梅「えと、あの子のこととか・・・み、視えることとか・・・」

里奈「んーーー・・・よく分かんないけど小梅っちの友達なんでしょ?それでいいじゃん、みたいな?」

小梅「あ、ありがと・・・えへへ」

里奈「あーもう小梅っちほんかわー☆たくみん、お持ち帰りしていいー?」

拓海「ダべってないで準備やれぇ!」

398とりあえず名無し:2016/06/13(月) 03:37:46 ID:/Gu570O20
「課金本業ヴァルキュリア」



もっと強く もっと特技を 上げたなら閉店は減るのかしら
担当が 欲しいと言えば 与えられる気がしていたあの頃
本能が叫ぶわ
課金するばかりでお金がない もう私
迎えたいと願う
金色のトロフィー取る強さを 手に入れたいの このカードで


生き残れ ライフなくなりそうなサビを越えて いつかの誓いを抱いて
戦うよ 君が石を割り続ける限りは 君こそが希望だから
10万位行きたいから

生き残れ 愛は 預金通帳に刻まれてる 寝落ちでボーダー割っても
戦おう この手で掴みたい報酬あるの
マスプラじゃなきゃ届かない
10万位行きたいから

399とりあえず名無し:2016/06/27(月) 10:36:31 ID:o6ime9760
お姉さん系を妹にコンバートするプロデュース
ガードの硬いの妹ギャルの美嘉
20越えてるからおとな扱いしてほしい妹若葉ちゃん
未亡人義妹の美優さん

400とりあえず名無し:2016/06/27(月) 10:43:49 ID:ceCindsk0
寝かしつけてくれる妹亜里沙せんせい
やきうのイモウットユッキ
酔って毎回おんぶを要求する妹楓さん

401とりあえず名無し:2016/07/03(日) 22:35:13 ID:3PU3arT20
ドリームクラブに行きましょう

402とりあえず名無し:2016/07/07(木) 02:11:20 ID:lGzwqho20
ttp://i.imgur.com/EORDha3.jpg
ttp://i.imgur.com/nvBLUXD.jpg

ttp://i.imgur.com/AWuzLph.jpg

きっと夏のせい

403とりあえず名無し:2016/07/23(土) 20:42:08 ID:pcEc9FBU0
だが夢盛りコラが俺を蘇らせる 何度でもよ

404とりあえず名無し:2016/10/02(日) 21:45:13 ID:F/C.4neg0
P「紗南ー!パンツ何色ー?」

紗南「えぇ?!…えーっと、『この続きは君の目で確かめてくれ』」

P「ファミ通」


P「比奈ー!パンツ何色ー?」

比奈「あー、アタシも『この続きは君の目で確かめてくれ』、で」

P「よっしゃ同意と受け取った」ガタタッ

比奈「ひゃっ、ちょプロ、んっ…」


紗南(うっひゃー・・・///)

405とりあえず名無し:2016/10/12(水) 23:48:40 ID:37mUZ.1.0
オフパコ。 人見知りレイヤーてぽ子(仮)ちゃん1
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_cos0011/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=75

第五話「コスプレイベント後にえっちなお泊りpart2」 水原あお
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_cos0077/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=9

DMMでなければ…

406とりあえず名無し:2016/10/28(金) 01:53:04 ID:UCDBEEJ.0
LMBGにU-12でまだ加入してないのは
結城晴、城ヶ崎莉嘉、遊佐こずえ、メアリー・コクラン

身長150cm以下を含めると
双葉杏、白坂小梅、星輝子、輿水幸子、村松さくら
脇山珠美、首藤葵、桃井あずき、村上巴、安部菜々
椎名法子、早坂美玲、池袋晶葉、日野茜、小早川紗枝
森久保乃々、三好紗南、中野有香、望月聖、ライラ、矢口美羽
が追加

なぜ150cmかと言うと、現LMBGの最高身長が成宮由愛で150cm

407とりあえず名無し:2016/11/02(水) 17:43:16 ID:fXtkUor.0
とりあえず劇場スレ
1 :とりあえず名無し:2014/03/24(月) 22:25:12
久しぶりにWM以外の劇場が来たから。
とりあえず最新話でも過去話でもなんでも語ってけ

【熊】とりあえず劇場スレ Part.2【ジェントルマン】
1 :とりあえず名無し:2014/06/04(水) 18:15:46 ID:3rXWr8Yk0
先生いつもお疲れ様です

【熊】とりあえず劇場スレ Part.3【ジェットストリーム】
1 :とりあえず名無し:2014/08/14(木) 18:06:03 ID:3sl5mfKM0
先生いつもお疲れ様です

【熊】とりあえず劇場スレ Part.4【ジェバンニ】
1 :とりあえず名無し:2014/11/10(月) 02:33:04 ID:7V5Wwgpo0
先生地上波進出おめでとうございます

【熊】とりあえず劇場スレ Part.5【ジャスミンティー】
1 :とりあえず名無し:2015/01/23(金) 13:29:38 ID:/YbNY27c0
先生劇場コミックス発売おめでとうございます

408とりあえず名無し:2016/11/02(水) 17:45:22 ID:fXtkUor.0
【熊】とりあえず劇場スレ Part.6【ジャンヌダルク】
1 :とりあえず名無し:2015/04/02(木) 18:15:03 ID:wJmELy1U0
春は別れと出会いの季節、とは言うけれど

【熊】とりあえず劇場スレ Part.7【ジェイデッカー】
1 :とりあえず名無し:2015/06/27(土) 15:27:42 ID:HCuPrEwg0
熊先生の次回作にご期待ください

【熊】とりあえず劇場スレ Part.8【ジャージャー麺】
1 :とりあえず名無し:2015/09/02(水) 06:42:50 ID:p2mkHwHc0
熊先生おすすめのシンデレラガールズ劇場三巻が今月発売ですね

【熊J Soul...】とりあえず劇場スレ Part.8【何者?】(実質Part.9)
1 :とりあえず名無し:2015/11/06(金) 12:53:34 ID:ThSD2WTc0
シンデレラガールズ劇場単行本1〜3巻が好評発売中です

【熊Jガイルの】とりあえず劇場スレ Part.10【旦那】
1 :とりあえず名無し:2016/01/12(火) 20:42:44 ID:Hf7Ict8g0
シンデレラガールズ劇場単行本1〜3巻が好評発売中
4巻が2月27日発売予定

409とりあえず名無し:2016/11/02(水) 18:00:03 ID:fXtkUor.0
【熊ジェラニウム】とりあえず劇場スレ Part.11【真の友情】
1 名前:とりあえず名無し[] 投稿日:2016/03/04(金) 22:42:51 ID:ZYH2Q2960
シンデレラガールズ劇場単行本1〜4巻が好評発売中です

【熊】とりあえず劇場スレ Part.12【JFK】
1 名前:とりあえず名無し[sage] 投稿日:2016/05/09(月) 19:37:17 ID:Gg0YT.nw0
勝利の方程式

【熊】とりあえず劇場スレ Part.13【ジェイス】
1 名前:とりあえず名無し[sage] 投稿日:2016/07/08(金) 20:13:23 ID:iAJn/AuA0
先生いつもお疲れ様です

【熊】とりあえず劇場スレ Part.14【ジェイソン】
1 名前:とりあえず名無し[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 19:52:04 ID:4KXO0lWM0
先生いつもお疲れ様です

【熊ジェット】とりあえず劇場スレ Part.15【アニメキャラデザ原案】
1 名前:とりあえず名無し[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 17:54:42 ID:mFuqw6OY0
先生アニメ化おめでとうございます

410とりあえず名無し:2016/12/04(日) 01:25:52 ID:y45yPRD.0
これからは熊ジェットでいくんかね

411とりあえず名無し:2016/12/04(日) 23:45:22 ID:7s61vRjw0
公園で一息つくと後ろの方からてんてー てんてーと幼子の呼ぶ声が聞こえる
亜里沙さんと出会ったのも公園だったなと思い出し振り返ると…

玉皇上帝さんが居ました
天帝 コレ天帝だよ
とりあえずスカウトしてみたが忙しいからと断られた

412とりあえず名無し:2016/12/23(金) 08:40:46 ID:z5dqZ3AIO
パジャマで寝転がってゴロゴロしてる担当を想像したが胸の挙動にやたらと脳内処理を食ってる気がする

413とりあえず名無し:2017/03/06(月) 19:36:36 ID:VGc50mVQ0
橋本ありな 佐倉絆 桃園みらい 舞園ひな
水原あお 桃園みらい 澁谷果歩 瀬奈まお〇 木村つな〇
水原あお(小梅) 桃園みらい(蘭子) 澁谷果歩(雫) 瀬奈まお(凛) 木村つな(幸子)
真希瀬るな 小林るな〇 入山すみれ 葉月星美 小林涼子 吉瀬晴美
真希瀬るな 阿部乃みく 早乙女らぶ〇 月夢るな 目々澤めぐ
湊莉久 宮咲志帆 長谷川夏樹〇 浅田結梨

414とりあえず名無し:2017/04/06(木) 20:33:23 ID:LtpK1KII0
桜ちなみ(神崎蘭子)

415とりあえず名無し:2017/09/27(水) 18:17:19 ID:crtFvv8s0
「なにぃ!?シンデレラプロジェクトで一番強えのは誰だってー!
 それはいい質問だ。わしゃあCPのことなら舞踏会の前からなんでも知っておるかんね。

 まずはなんたってニュージェネレーションズの卯月・凛・未央よ!!
 今は亡き(?)765プロから信号機を継承し、腕はもちろん仲間からの信頼も厚く
 このユニットに並ぶアイドルはいやしねえ!!

 そして続くは美波・アナスタシアのラブライカ!
 ハンディカメラで撮っても天下無双の出来栄えだあっ!

 日照権を失うがきらり・みりあ・莉嘉の凸レーションもそりゃあ強えぞ!
 特に赤城みりあの可愛さにはカリスマJKでも魅せられちまうって話だぜ!

 忘れちゃいけねえのが杏・かな子・智絵里のキャンディアイランド!
 まだ江戸切子で受けた傷がいえず療養中だがその根性と強さはハンパじゃねえ!!」

「な、なんだ、いつまでたっても俺達の名前が出てこねえじゃねえかよ」
「ちょ、ちょっとおとりこみ中だけどよ……もっと強いのを忘れちゃいねえか」

「もっと強い奴……ああーっ!!肝心なのを忘れてたー!」
「や、やったー!」
「そ、それだー!そいつの名はー!?」

「Rosenburg Engel 神崎蘭子ー!その堕天使の洗礼を受けし魂は月の裏側へ誘われるって話だぜー!!」

「て、てめえふざけるんじゃねえ!!」
「多田李衣菜・前川みくのアスタリスクを知らねえのかー!」

「李衣菜・みく……?あのアスタリスクぅ?
 ワッハハハ!ありゃあシンデレラプロジェクトの実況中継兼解説者!
 さわがしいだけの単なるイロモノユニットじゃー!!」

416とりあえず名無し:2017/12/11(月) 16:06:57 ID:nA4E4Z.g0
COSPLAYJAV.PL – MEGA download
http://cosplayjav.pl/category/cosplay-sex/

417<ぐさぁー!>:<ぐさぁー!>
<ぐさぁー!>

418とりあえず名無し:2018/02/26(月) 17:22:54 ID:fJ7wk8Ow0
ちゃんみお「元気出せよ・・・アンチ・・・
 総選挙ランカーでもお前のこと忘れてねぇからよ・・・」

アンチ「嘘!!最近全然アンチをネタにしてくれないじゃない!!」

ちゃんみお「バッカ…お前よォ…そりゃアレだ…
 いるのが当たり前になっただけだョ…」

419とりあえず名無し:2018/04/06(金) 20:45:03 ID:6ZXiXS6M0
いつかノベマスを作ろうとして集めてた画像(背景)

https://i.imgur.com/5XLA23j.jpg
https://i.imgur.com/yDejxgL.jpg
https://i.imgur.com/s1GPju7.png
https://i.imgur.com/49TDrGB.png
https://i.imgur.com/Nh2OoAu.jpg
https://i.imgur.com/9TJzDWe.jpg
https://i.imgur.com/AinlJrz.jpg
https://i.imgur.com/BAZjGzb.png
https://i.imgur.com/hmfz3jB.jpg
https://i.imgur.com/PHy3B1m.jpg
https://i.imgur.com/3mBnM6G.png
https://i.imgur.com/2HUssGM.jpg
https://i.imgur.com/Av0QldF.jpg
https://i.imgur.com/K22kNKq.png
https://i.imgur.com/9ODh7Pm.jpg
https://i.imgur.com/zodEq1K.jpg
https://i.imgur.com/UjLzKQG.jpg
https://i.imgur.com/EHpkaMB.jpg
https://i.imgur.com/lbhAsBB.jpg
https://i.imgur.com/HzmBYh5.jpg
https://i.imgur.com/NyAKMLG.jpg
https://i.imgur.com/cKeU5da.png
https://i.imgur.com/c5PQmO9.png
https://i.imgur.com/bvPvUMC.jpg
https://i.imgur.com/gFE0fOY.png
https://i.imgur.com/gbGCd7x.jpg
https://i.imgur.com/R1ZEL7S.jpg
https://i.imgur.com/N7PuFRW.jpg
https://i.imgur.com/PDEkH8c.jpg
https://i.imgur.com/FF4x94T.jpg

420とりあえず名無し:2018/08/20(月) 23:08:29 ID:A8ZXlmhk0
https://imgur.com/enbvpbE

421とりあえず名無し:2019/05/27(月) 20:51:13 ID:R1E8Ek4g0
両「これが『Max Beat』」〜♪
両「これが”高垣楓ソロ・ミックス”」〜♪
両「これが”鷹富士茄子ソロ・ミックス”」〜♪
両「これが”二宮飛鳥ソロ・ミックス”」〜♪
両「これが”松永涼ソロ・ミックス”」〜♪
両「これが”大和亜季ソロ・ミックス”」〜♪
中「全部同じじゃないですか!?」

本「違いますよーーーっ!」
両「これだからしろうとはダメだ!もっとよく聴いてみろ!」

422とりあえず名無し:2020/05/03(日) 00:42:09 ID:J0bgukM.0
七尾百合子虐待、略してゆり虐
これは流行る(*´ω`*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板