したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴スレPart1

22名無しのスノーマン:2014/03/30(日) 13:07:55 ID:b9BMMJ7I
相談したいんだが身内に相談できる人いないので誰か適当に聞いてください


今軍票で元哲学素材が交換できると思うんですが
それで新IDでDL装備がでるんですけど
DL装備って軍票にかわるから ロットまわしてたんだよ

で ここから愚痴なんだが

自分黒 相手弓で
DL装備をロットまわしたら
「え、DL装備とか今更いらんだろ?」っていわれたから
「うん、使わないけど今これ軍票にかえて哲学素材と交換できるからロットまわしたんだ」

っていったら相手ぶちぎれ

「え?軍票ほしくてロット回すなら俺に装備とらせろよ」的なこと言われた

確かに相手は召喚育てたいっていってたからキャスのDL装備ほしいってのはわかるんだが
今神話も上限なくなったしまだ相手の召喚も10とかで20もいってないくらいで
それから10分くらいgdgd言われて
装備とらせろよ、キャスはロットまわすなっていわれたから
「じゃあ今度からキャスはまわさないでおくね?」っていったら
「盾もまわさないでくれ」 っていわれて

相手の盾は50 自分20で

え 相手の意見をそのまま受け取るならこれ自分もロット回してもいいんじゃないの!?っておもった

長々愚痴って申し訳ない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板