したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新生FF14板運営スレ

1ねこ夫とクマー:2014/03/22(土) 17:26:40 ID:???
(´・(ェ)・`)掲示板の運営に関するお話はこちらで。

2ねこ夫とクマー:2014/03/22(土) 17:27:27 ID:???
(´・(ェ)・`)掲示板普及とかローカルルールとかサイトデザインとかで
良い案があったら教えてくだちい。

3ねこ夫とクマー:2014/03/22(土) 19:16:13 ID:???
(´・(ェ)・`)この掲示板を「新生FF14」でぐぐったら1ページ目に、「FF14」でぐぐったら3ページ目にヒットした。
ちょっと意外。

4名無しのスノーマン:2014/03/23(日) 11:35:05 ID:c2tvUubE
口コミや書き込み宣伝していくしかないですね!

スマホでも見やすいですよ。
スレ乱立するとどうなるか。。。ですが

5名無しのスノーマン:2014/03/23(日) 13:48:38 ID:.SnLfiOs
>>4
2chブラウザ使え
PCはJaneでスマホなら2chMateで開ける

6ねこ夫とクマー:2014/03/23(日) 23:48:29 ID:???
(´・(ェ)・`)ちなみにいくつかのまとめブログに掲示板の宣伝協力のお願いをしてみたところ、
FF14速報さんが協力してくれることになりました。
ヘッダー下の目立つ場所にリンクを貼ってくれています。

http://ff14net.2chblog.jp/

7ねこ夫とクマー:2014/03/25(火) 08:10:35 ID:???
(´・(ェ)・`)あ、そうそう。
今は名前欄を仮に「名無しのスノーマン」にしているけど、何て名前がいいでっしゃろ。

8ねこ夫とクマー:2014/03/25(火) 08:11:31 ID:???
(´・(ェ)・`)「名無しのララフェル♂」とかもちょっと考えた。

9名無しのスノーマン:2014/03/25(火) 10:24:02 ID:M/19CyLI
光の名無し
ネームレス・オブ・ライト

10名無しのスノーマン:2014/03/25(火) 12:12:43 ID:/t/a9cyw
「名無しのクマー」 なんてのはどうだろうかw

11名無しのスノーマン:2014/03/26(水) 02:31:47 ID:AIMRWEMc
「名無しのクマー」に1票

12名無しのスノーマン:2014/03/26(水) 16:09:53 ID:KoknKStU
名無しのクマーに賛成アル

13名無しのスノーマン:2014/03/27(木) 13:26:36 ID:M/19CyLI
正直案があがらないから率先してあげてみたが
書き込んでからすげー恥ずかしくなったわ

名無しのクマーで!

14ねこ夫とクマー:2014/03/27(木) 14:32:57 ID:???
(´・(ェ)・`)じゃあネームレス・オブ・ライトに一票投じてみよう。

15名無しのスノーマン:2014/03/27(木) 15:05:12 ID:TvjPZ4Lg
ねこ夫さん、まさかの ネームレス・オブ・ライトがお気に入りかw

16名無しのスノーマン:2014/03/27(木) 15:15:56 ID:cQXnylo.
ちょwやめw

17名無しのスノーマン:2014/03/28(金) 12:16:31 ID:OEExEJGk
いいじゃんネームレスw
一票いれるは

18ねこ夫とクマー:2014/04/02(水) 08:56:16 ID:???
(´・(ェ)・`)名前欄の募集も続けるけど、名前欄のID表示についても。

1. ID固定(現在これ)
2. 0時になるとID変更
3. スレッドごとにID変更
4. 2+3

(´・(ェ)・`)みなさんはどれがお好みなんでっしゃろ。

19名無しのスノーマン:2014/04/02(水) 11:34:30 ID:M/19CyLI
234どれでもいいけどとりあえず固定じゃないのがいいかなぁ
名前は名無しでもIDが名前みたいだし
ちょっと俺書き込みすぎじゃね?って思って書き込み躊躇ったりする

20名無しのスノーマン:2014/04/02(水) 13:53:37 ID:6Mu5mPpk
ID固定だと、名無しの意味があまりないからね。
2・3・4ならどれでもいいかな。

21ねこ夫とクマー:2014/04/02(水) 14:55:29 ID:???
>>19-20
(´・(ェ)・`)確かにそうっすな。とりあえず暫定で2にしておきますかね。
意見は引き続き募集。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板