したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

追加アイドル

1名無しP:2014/08/17(日) 15:42:55 ID:asWxb3Ic0
どんなアイドルが欲しいか
どんな形で登場するのが妥当か
などなど

2名無しP:2014/08/17(日) 15:49:24 ID:asWxb3Ic0
個人的な要望を言えば、最初はライバルとして出てきて欲しい
イベントやエリアボスで登場して、倒してカードを集めるとプロデュースできるけど
設定上は315プロではなくて他所の事務所のアイドルということで

もちろん普通に追加メンバーも居て欲しいけどね

3名無しP:2014/08/17(日) 15:51:39 ID:asWxb3Ic0
単純にアイドルのタイプで言えば野球や水泳やってるのや
サラリーマンとかホスト、
あといかにも乙女ゲーに居そうなタイプのキャラとか

そういうタイプはわざと外している感があるだけに、
ライバルとか追加メンバーに向いてると思う

4名無しP:2014/08/18(月) 19:12:41 ID:Cp7cPGbY0
今の所は(都築さんはちと怪しいが)宇宙人とか神様とか居ない感じよね

5名無しP:2014/08/18(月) 19:21:51 ID:.1B8NYEs0
最初はピエールは魔法で人間になったカエルだと思ってた

6名無しP:2014/08/21(木) 20:42:14 ID:8ub7gMpI0
小悪魔系が足りない気がする
相手プロのアイドルとして……2の翔太みたいな感じの小悪魔来ないかな

7名無しP:2014/09/03(水) 00:49:37 ID:lKh4vRYY0
外国人枠が無いよね。
ベルリン出身年齢不詳の都築さんと
カエルの国のピエール王子と
ゲヘナから来たアスランくらいしか
異国(異世界?)要素が無いよ。
しかもアスランはいつかゲヘナ(熊本)とかなりそうだし。

8名無しP:2014/09/03(水) 01:26:25 ID:YM/3Anmo0
ゲヘナ(島根)

9名無しP:2014/09/03(水) 01:52:41 ID:S3vdlRQg0
牙崎も一応海外出身だけどあんまり外国人っぽくはないしな
褐色系のエキゾチックなアイドル来て欲しい

10名無しP:2014/09/03(水) 12:31:48 ID:ydm2LFd20
ラテン系を下さい。

11名無しP:2014/09/05(金) 23:59:25 ID:zeJ.rNbMO
褐色肌で白髪か金髪キャラ

12名無しP:2014/10/06(月) 16:07:49 ID:KIjttGHM0
神職系がいないよね
坊さん神主神父牧師

13名無しP:2014/10/13(月) 16:22:36 ID:eaQh.8jQ0
>>12
神職系いいね!!
袈裟や祭服好きだ

14名無しP:2015/01/09(金) 23:06:59 ID:xxF54WKc0
シンデレラガールズやミリオンライブのアイドルの男兄弟を出してほしい。
特にシンデレラの新田美波、ミリオンライブの佐竹美奈子・高山紗代子の弟出してほしい。

15名無しP:2015/01/10(土) 19:56:39 ID:ir5zem820
男女でアイドル一家というのはアリかもしれない

16名無しP:2015/01/14(水) 09:07:14 ID:CP9uU5bs0
中学生キャラは欲しいね

後いかにもジャニ系なキャラというかグループが欲しい
茶髪で線が細くてそんな背が高いわけでもない
ハイジョの対抗馬みたいな奴

17名無しP:2015/01/21(水) 03:06:05 ID:V2BkwqG20
橘兄(コスプレイヤー大学生)と秋山兄(正統派美形大学生)が
スケジュール崩壊がなければ順当に追加されてただろうな

たぶん橘兄はフィジカルで秋山兄がインテリで
二人ともVi極振り

18名無しP:2015/04/24(金) 23:01:04 ID:t2WrHSZk0
まさか本当に追加キャラあるとは思わなかった
シルエットからするとショタっぽいけどどうなんだろう

19理由(ワケ)あって、名無し:2015/04/26(日) 16:35:37 ID:elZogMy60
男装女子説とか戦国武将説とかネットアイドル説とか
予想が色々あっておもしろい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板