したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

DMMが某害悪サイトを経営していたわけだが

1 名無しの提督さん :2016/12/29(木) 11:26:14 ID:raJlnNJA
提督達は今後の課金どうするか参考までに聞きたい
艦娘達のための金がアレの経営に使われたと思うと課金は控えたい

2 名無しの提督さん :2016/12/29(木) 14:05:25 ID:sMAmSI3I
>>1
わざわざこんなスレ立てて人に聞かないと自分の金の使い方を決められないの?
結論は出てるみたいなのに

3 名無しの提督さん :2016/12/29(木) 23:56:24 ID:raJlnNJA
>>2 あくまでも参考です

4 名無しの提督さん :2016/12/30(金) 01:06:10 ID:nWTmzI7E
もう別会社に売っぱらって金に換えたんだから気にせんでええやろ

5 名無しの提督さん :2016/12/30(金) 03:58:33 ID:I4IcizyA
そんなん気にしてるガイジは元々課金なんかやらんからセーフ

6 名無しの提督さん :2016/12/30(金) 09:34:32 ID:EGgq3C8w
そんな考え方してたら息が詰まるだけだぞ
ムショに入ってる連中の飯代払いたくないから税金払いたくないなんてのがいるか?

7 名無しの提督さん :2016/12/31(土) 02:42:44 ID:8gYvWpiQ
興味がない
個々で判断すべき事かと

8 名無しの提督さん :2017/01/01(日) 00:38:29 ID:vGTQs.rg
不買くらい自分で勝手にやってろよ

9 名無しの提督さん :2017/01/01(日) 12:54:05 ID:jjK98RjY
あ艦これのお知らせの所にも悲報が書かれていたな

……悲報?

10 名無しの提督さん :2017/01/01(日) 23:25:28 ID:ZMzgiXiM
目くそが鼻くそを嗤うの類。

11 名無しの提督さん :2017/01/03(火) 23:35:14 ID:vHfa5.TQ
マジレスすると儲かると思ったから買ったんやろ
管理人を養うために金出すわけない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa