したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

優しい気分になれるスレ

1 名無しの提督さん :2016/09/10(土) 15:15:18 ID:AMKl2V8o
艦これでもそれでもokです。とりあえず俺は"あなたの愛した仮面ライダー"をオススメする。URLの貼りかたは知らないのでくぐってください。

2 名無しの提督さん :2016/09/10(土) 19:48:37 ID:MBFUTE.k
なにをしたいスレか全くわからないけど実装すぐの秋津洲みたいなもの?

とりあえず泣いている睦月を慰めたい
如月抱きしめたい
弥生なでたい
卯月引っ張りたい
皐月肩車
水無月食べたい
文月抱き着きたい
長月と将棋対局したい
菊月と海眺めたい
三日月とただ空を眺めたい
望月と背中合わせでのんびり
夕月実装してほしい

こんな?

3 名無しの提督さん :2016/09/10(土) 20:48:56 ID:vwWHQZOI
>>2 >>1だけど簡単にいえばTwitterやpixivとかで個人的に泣けると思う絵、漫画をとりあえずここに取り上げたらいいよ。最近、艦これの二次創作を見るのにはまっているんだ。

4 名無しの提督さん :2016/09/10(土) 21:00:05 ID:MBFUTE.k
>>3
とりあえず″仮面ライダー″はどうなんでしょう?一応艦これサイトとして
まあ、盛り上がるといいね
泣ける、はともかくほっこりするものや温かくなるものは個人的にいいと思うのです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa