したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おすすめの薄い本を挙げるスレ

520名無しの提督さん:2019/08/18(日) 03:38:34 ID:vAqWJg3.
>>519でほったらかしにして早8か月、既に夏コミが終了。
まあ、なんだ、今更ながら夏コミ戦利品紹介。今年は4日間でハプニングもあり最終日サーカスはしごできつかった…

・朝潮改二はいかがですか?/ぴにゃたぱ〜てぃ ※一応全年齢フルカラー
恒例の朝潮サークル。水着やらワンピやら夏詰め合わせな朝潮ちゃんグラビア写真集もといイラスト集。
一応にしたのはかなり際どいシーンが…いやまあ、出てないから大丈夫ですけどアッアッ

・あさしおちゃんはあまえたい/はるさめすぅぷ ※18禁 食ザー表現あり。
表紙は少々ヤンデレっぽい香りのするあさしおちゃんですが中身は至って真面目デレです。
過労で倒れた朝潮に付き添った所朝潮との距離がおかしなことに。まあそりゃ手を出すよね、うん。
途中まではオーソドックスですが表紙にもある獣耳つけてからは包茎ちんぽをフェラさせてから射精したザーメンを食べたりとややマニアックなプレイします。

・あなただけの朝潮です。2/やしろ屋 ※18禁フルカラー
こちらは朝潮ちゃんのエログラビア写真集。
水着やお風呂Hがフルカラーで描かれています。
しかし朝潮ちゃんに似合う水着は大人っぽいのか可愛いのかはたまたスク水か…いや、皆違って皆よいのだな(小五ロリ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板