したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おすすめの薄い本を挙げるスレ

269名無しの提督さん:2016/05/09(月) 01:18:44 ID:B4IzRW9U
薄い本で・・・みんなに笑顔を・・・
まあ管理人ちゃん含め落ち着いてきたんでこのまま良いとは言わんでもマシな方向に向かってほしいものです
良い方向となると奇跡がそれなりに必要そうだからな・・・

・Lovely Girls' Lily vol.14(ヤンキー提督×クソガキ朝霜)/深爪貴族 ※18禁
()内は副題。多分こっちのが通りよさそうなんですが表紙に書いてあっても奥付にはないのよね。
検索は多分前者のが引っかかるかと。
元ヤンというか現役ヤンキー提督×朝霜本。但し提督は♀です。
なので管理人ちゃんが望んだギザ歯フェラはないんだ、すまん。
でもギザ歯トロ顔はてんこ盛りだよ。というかプレイ自体は提督が朝霜を一方的にイカせるものです。
朝霜の表情メインで楽しむ本、で間違いないかと。

・神風型が着任しました/ENDE DER WELT ※18禁フルカラー
>>267-268の神風型本。まさか春風まで・・・つか俺この本で初めて春風見たんですが
まあさすがに時間ないんで8Pしかなく提督と3人でヤってるだけです。
委託はされるのかなあ・・・

はついき/翔玄亭 ※18禁 アナル有
初月本。
不感症気味の初月だったが提督に抱かれること自体は嫌いではなかった。
ただ、何も考えられなくなるくらい気持ちよくはなってみたい、その望みを聞いた提督は・・・
前半のマグロと後半の乱れっぷりの振れ幅が破壊力の要!
とにかくシコいです。今回の一押し!

・恋に苦しむ程幸福な事は無い/メタネコ ※18禁
妻を亡くした初老の提督と提督に恋する鹿島のお話。
鹿島エロ本は初手からエロというのが多いですがこれは導入部がしっかり書かれてます。
エロもしっかり書かれてます。エロいのが欲しいがあまりエロだけというのも・・・という人におススメ。

グラーフ抱き枕カバー買っちゃったんで本は今回あんま買えなかったよ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板