したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マイクロビキニスレ

1名無しの提督さん:2014/07/22(火) 01:40:18 ID:/opCCbes
管理人も大好き!マイクロビキニについて語り合いましょう

2名無しの提督さん:2014/07/22(火) 05:10:52 ID:wCjlcFN.
マイクロビキニは胸のある人より無い人のほうが似合う気がする

3名無しの提督さん:2014/07/23(水) 00:07:56 ID:6fK5qoVY
つまり…俺か?

4名無しの提督さん:2014/07/23(水) 07:46:06 ID:kJ7Py5E.
申ホN

5名無しの提督さん:2014/07/23(水) 09:33:45 ID:59mFt6CI
全裸よりも恥ずかしいどう考えてもアウトな格好を、局部が隠れているから全裸よりも恥ずかしくないという縋った考えの下に着ていると思うと萌える

6あ艦これくん★:2014/07/25(金) 15:32:23 ID:???
女性の羞恥心を刺激させる衣装を半強制的に着させることで精神的に陵辱するのが好き

童貞だけど

7名無しの提督さん:2014/07/27(日) 10:10:53 ID:nltJFVVM
眺めている分には構わないけど、実際身内に着られたら引くな…

そう言うプレイなら大歓迎だが

8名無しの提督さん:2014/07/27(日) 10:24:21 ID:wxXi46XU
買ってもどうせ着てくれないだろうな・・・

9名無しの提督さん:2014/07/28(月) 13:20:15 ID:QVD2bqUs
>>8
買ってもどうせ着ないもんなに見えてしまった

10名無しの提督さん:2014/07/28(月) 15:04:10 ID:.gADNGUk
提督がマイクロビキニ・・・あr…なしだな

11名無しの提督さん:2014/07/28(月) 15:23:02 ID:QP.CUmBA
>>10
艦娘「司令官〜なんでブラしてんの?」
提督「ブラじゃないよぉぉぉぉ!!」

これを想像してしまったw

12名無しの提督さん:2014/07/28(月) 18:14:36 ID:ozLzqU0o
マイクロビキニはブラよりアウトだと思う

13名無しの提督さん:2014/07/30(水) 10:52:01 ID:7GeC0pt2
艦娘によると思うんだよなぁ
全裸よりMBのほうがエロく見える娘もいるし、MBより普通の下着の方がエロく見える娘もいる

前者なら駆逐艦勢、後者は戦艦とか重巡とか

14名無しの提督さん:2014/07/30(水) 12:32:19 ID:l4a5QsDU
MNB(マイクロビキニになるビーム)

15名無しの提督さん:2014/08/01(金) 00:55:34 ID:gBSMKf1s
>>14
おいビキニはどこに行った

16おヘソ舐め愛好会:2015/03/08(日) 13:01:52 ID:8lKctPDs
俺としては、今後、艦これの18禁同人誌やPixivのR-18イラストの中で、特に【黒のマイクロビキニ姿の愛宕がおヘソの穴の中を舐められている最中のシーン】が一番超お目にかかって見たいけど、皆さんの場合、艦娘達の中で一体どの艦娘が一番【黒のマイクロビキニ姿でおヘソの穴の中を舐められる役】に相応しいと思う?

17名無しの提督さん:2016/09/17(土) 22:50:18 ID:uRr9WHJg
Z1・Z3「呼んだ?」

18名無しの提督さん:2016/09/17(土) 22:59:00 ID:Sp9qFHQ6
>>17
過疎って沈んだスレを盛り上げるネタもなくageてどうすんだ。また沈むだけだぞ。

19名無しの提督さん:2016/09/19(月) 23:32:14 ID:ZTLTlPjw
>>16
大和.夕立改二.時雨改二.吹雪.白雪.島風.蒼龍.とりあえず今はこれだけ

20名無しの提督さん:2017/02/08(水) 18:27:25 ID:2SJtHk4A
「駆逐艦娘や龍驤にマイクロビキニ」ってローティーンアイドルイメージDVD()みたいな犯罪臭がするなぁ…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板