したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぷっぷくぷぅ〜!

1名無しの提督さん:2014/03/05(水) 13:32:21 ID:hf1lF9OE
てすとだっぴょん!

272名無しの提督さん:2016/02/02(火) 22:49:05 ID:9X6cNpJY
建卯月だぴょん!

273名無しの提督さん:2016/02/03(水) 01:26:43 ID:csySdx5Y
>>272
こんなところで普通に知識を得られるとは思わなかった

274名無しの提督さん:2016/02/03(水) 14:13:26 ID:ABR43RTs
昨日から5-4でうーちゃんが5人ドロップ…
どないせいっちゅーねん…

275名無しの提督さん:2016/02/04(木) 00:44:24 ID:FqPA0HKk
>>270
草大せんせーはネキぴょん
ちょっと前に成人したばかりのぴちぴちおねーちゃんって聞いたぴょん

276名無しの提督さん:2016/02/04(木) 00:45:43 ID:FqPA0HKk
誤字ぴょん…
草大って誰ぴょん…

277名無しの提督さん:2016/02/05(金) 06:39:35 ID:lYk9ZHuc
>>271
大井っちがガチキチすぎて怖かった(小並感)

278名無しの提督さん:2016/02/07(日) 00:15:01 ID:i5z81EU2
うーちゃんかしこい!

279名無しの提督さん:2016/02/10(水) 15:31:33 ID:b4AmaTu.
うーちゃんに限定グラが来たぴょん!

280名無しの提督さん:2016/02/10(水) 18:38:11 ID:kSf03hpk
卯の花の話はNG
じゃないと白熱電灯でぴょんするぞ

281名無しの提督さん:2016/02/18(木) 20:24:04 ID:mv8jEaMw
>>279 これで草太姉貴の睦月型がちょこ関係限定絵で揃ったな
やどかり兄貴もガシガシ描いていいんやで

282名無しの提督さん:2016/03/01(火) 00:48:43 ID:eE9Uq0h.
建卯月が終わってしまったぴょん...

283名無しの提督さん:2016/03/01(火) 05:50:42 ID:vhTlUOP6
妹の改二実装を祝ってあげるっぴょん!
うーちゃん、よく出来た姉ぴょーん、ぷっぷくぷ〜!

284名無しの提督さん:2016/03/31(木) 23:00:07 ID:vwCSr41g
ぴょん!

285名無しの提督さん:2016/04/01(金) 16:14:15 ID:9H8BVZaM
卯月なのに上がってないなんておかしいぴょん!
ぷっぷくぷぅ〜!

286名無しの提督さん:2016/04/01(金) 19:23:16 ID:QlEqSC82
四月=年が明けてから4度めの月
すなわち睦月型四番艦うーちゃん!

287名無しの提督さん:2016/04/01(金) 19:53:50 ID:P4AIdum.
まさか『うーちゃん掛け軸』とは…買わなきゃ!

288名無しの提督さん:2016/04/01(金) 20:14:20 ID:si2lQbho
こいつ・・・しゃべるぞ!!

289名無しの提督さん:2016/04/01(金) 20:47:26 ID:8OEjvky6
ダイナミック割引が搭載されたからか、最近家具の価格が高騰してる
久しぶりに家具箱(中)を開けたよ
つまり何が言いたいかと言うとうーちゃん強欲すぎ

290名無しの提督さん:2016/04/02(土) 00:28:06 ID:090Jck02
ダイナミックうーちゃん!
強欲で貪欲なうーちゃん!

291名無しの提督さん:2016/04/02(土) 12:37:31 ID:vjA.5q2I
家具コインを除外して2枚ドローするぴょん!

292名無しの提督さん:2016/04/04(月) 01:25:38 ID:xhMElZuU
北方ウィークリーを消化しに行ったら3-5でうーちゃん!
妙高型マンスリーを消化しに行ったら2-5でうーちゃん!
1-5ウィークリーを消化しに行ったらやっぱりうーちゃん!

うーちゃん!

293名無しの提督さん:2016/04/20(水) 05:30:27 ID:euCNaDGM
うっそぴょ〜ん!

294名無しの提督さん:2016/04/30(土) 19:03:16 ID:lMFn3lyA
まさかまだ掛け軸を買ってない提督はいないぴょんね?

295名無しの提督さん:2016/04/30(土) 23:34:30 ID:e8kMIKho
卯月が終わっちゃうぴょん…

296名無しの提督さん:2016/05/01(日) 00:20:38 ID:6mXAR3zI
うーちゃん、負けたくなかった…ぴょん…
時の流れは、残酷無慈悲ぴょん…

297名無しの提督さん:2016/05/01(日) 00:34:49 ID:cssUUD06
次は五(ウー)月っぴょん!
読み方はドラゴンボールで覚えたっぴょん!

298名無しの提督さん:2016/05/01(日) 01:13:29 ID:ArE7qiIc
うーちゃん滅びませぇーん、何度でもよみがえるっぴょん!
具体的には11ヶ月くらい。

299名無しの提督さん:2016/05/01(日) 11:30:45 ID:Wv7mU/os
やっぱり五月も卯月じゃないか(安堵

300名無しの提督さん:2016/05/01(日) 16:43:05 ID:iL8VU2z2
なんか本来100年に1回復活する設定だったのがとにかくなんか色々あって復活するどっかの城のドラキュラみたいになってんな
はっ…つまりうーちゃんは吸血鬼だった?

301名無しの提督さん:2016/05/02(月) 21:21:58 ID:R/vQx97I
なんかうーちゃん以上に春めいた艦娘が来るみたいですよ?
4月の担当、おりりゅ?

302名無しの提督さん:2016/05/03(火) 03:39:43 ID:PuwKt2.U
ケッ、皐月の野郎め・・・内火艇乗せられるからって有望視されやがって。


あっ
う、うっそぴょ〜ん☆

303名無しの提督さん:2016/05/04(水) 16:26:39 ID:cjWqvJ2Y
>>301
「駆逐艦、はr「わらわが初春じゃ」

304名無しの提督さん:2016/05/04(水) 20:27:23 ID:VXmZLJB2
(初春ってお正月のことじゃなかったっけ)

305名無しの提督さん:2016/05/04(水) 20:43:39 ID:ieu8cNTs
うーちゃん騙されないぴょん!
初春は正月ぴょん!

…春風?知らない人ぴょん…

306名無しの提督さん:2016/05/05(木) 12:47:30 ID:bEavqJI6
うーちゃん5-4で出過ぎィ!!自重するもちぃ!

307名無しの提督さん:2016/06/01(水) 23:49:46 ID:/L6EMBQA
月替わりなのに上がってないぴょん!
誰かあげるぴょん!

308名無しの提督さん:2016/06/02(木) 23:10:08 ID:GG.uJNW6
>>307
お前がageるんだぴょん!
別にageでもhageでもsage以外なら上がるぴょん!

309名無しの提督さん:2016/06/03(金) 09:56:04 ID:zDv3LmEw
rok卯月!

310名無しの提督さん:2016/06/08(水) 22:58:11 ID:et2yez1Y
あと一月待てばわたし文月の七月だよぉー、よろしくぅ〜
一年後があれば四周年イラストは卯月で確定ぴょん
うーちゃん弥生の魅力がわかって薄い本がどんどん量産されるぴょんえっへん

311名無しの提督さん:2016/07/01(金) 03:26:27 ID:gRqQHzPI
f卯mi月!

夏だ海だうーちゃんだの季節ですよ奥さん!

312名無しの提督さん:2016/07/02(土) 21:27:51 ID:80JNgq1k
文月かわいい








ぴょん

313名無しの提督さん:2016/07/02(土) 23:24:37 ID:v6J3SSPs
で、いつACに実装されるんだぴょん?

314名無しの提督さん:2016/07/03(日) 00:22:45 ID:JkmSMlJE
まず月初めにageるのがこのクソスレのマンスリーだぴょん!

315名無しの提督さん:2016/07/22(金) 00:52:30 ID:x/62BhJU
明石コスうーちゃんかわいい記念カキコ

316名無しの提督さん:2016/08/01(月) 07:50:53 ID:ZV242wkQ
8月はもちろんうーちゃんの月ぴょん!

317名無しの提督さん:2016/08/01(月) 09:27:43 ID:TVIII6ao
A卯gust!

318名無しの提督さん:2016/08/02(火) 08:50:27 ID:D6C9Cf9c
うーちゃん!

319名無しの提督さん:2016/08/02(火) 14:40:55 ID:Mv0bORig
うーちゃん!

320名無しの提督さん:2016/08/03(水) 06:07:10 ID:kUAUTAc2
うーちゃん!

321名無しの提督さん:2016/08/16(火) 15:00:07 ID:kPxUE9aw
うーちゃん!

322名無しの提督さん:2016/08/16(火) 23:29:01 ID:09//ORhc
うーさん!

323名無しの提督さん:2016/08/18(木) 12:46:18 ID:K3aH8CCs
うーちゃんさん!

324名無しの提督さん:2016/09/02(金) 08:38:53 ID:S82miJkA
うーちゃんの緑色の妹の月ぴょん!セットで9番艦の白いのもよろしくぴょん!

325名無しの提督さん:2016/09/02(金) 12:53:00 ID:Ur.Wyf0w
K卯月なのに今まであがってないなんて!
提督をぷっぷくぷーするぴょん!

326名無しの提督さん:2016/09/02(金) 13:55:55 ID:psT1.iaw
おい10月生まれ!旧暦では今は葉月だぞ!

327名無しの提督さん:2016/09/02(金) 20:05:47 ID:0HcrnKuY
〜北方から初めて雁が来る月なので、「初来月」「初月」から「葉月」になったとする説〜

328名無しの提督さん:2016/09/22(木) 21:32:17 ID:a3ZiPdwY
5-1掘りでうーちゃんたくさんでるっぴょん!

329名無しの提督さん:2016/09/23(金) 14:05:34 ID:cXrZusYM
なか卯コラボなのにうーちゃんの出番がないなんて
ぷっぷくぷー…

330名無しの提督さん:2016/10/02(日) 21:37:31 ID:wNqY.aUQ
じゅ卯月!ぴょん!

331名無しの提督さん:2016/10/03(月) 19:45:41 ID:4qzsCPhs
Уちゃん!

332名無しの提督さん:2016/11/01(火) 06:40:03 ID:AJsiAGAU
No卯vemberだぴょん!

333名無しの提督さん:2016/11/01(火) 10:20:05 ID:MU.FPpYc
(じゅ)卯(いち)月ぴょん!

334名無しの提督さん:2016/11/02(水) 08:52:40 ID:Ft6XAIH6
11は見るからにうーちゃんのトレードマークだっぴょん!
ぷっぷくぷー!

335名無しの提督さん:2016/11/04(金) 09:48:25 ID:.fmT4MUM
ぷっぷくぷぅ〜!(なんかやりたかった、なんて言えない)

336名無しの提督さん:2016/11/04(金) 10:32:16 ID:O7ptgK/c
ぷっぷくぷー!
>>335
(いいと思う、もっとやれ!)

337名無しの提督さん:2016/11/13(日) 14:38:14 ID:8zjF9Yp2
う〜ちゃんに敬礼!ぴょん!

338名無しの提督さん:2016/11/20(日) 18:16:07 ID:hnfXJauo
今回うーちゃんドロしないの?

339名無しの提督さん:2016/11/26(土) 13:55:15 ID:8PPR6VwM
>>338
(E-4ボスSで)出たっぴょん!

340名無しの提督さん:2016/11/27(日) 23:47:30 ID:j5vGIQ1E
E4ダブルヲーマスでも出るっぴょん!

341名無しの提督さん:2016/12/01(木) 01:20:25 ID:SIT6j0RA
もう今年も最後のうーちゃんの月ぴょん

342名無しの提督さん:2016/12/01(木) 01:21:04 ID:SIT6j0RA
age忘れたぴょん!

343名無しの提督さん:2016/12/01(木) 11:57:23 ID:LbwBA7zM
敬礼!ぴょん!

344名無しの提督さん:2016/12/05(月) 04:34:14 ID:bq5H.O.I
E4前半ボス倒したら可愛い卯月ちゃん出たぴょん!

345名無しの提督さん:2016/12/05(月) 11:09:11 ID:cOehuqxI
>>344
お前誰ぴょん?
うーちゃんはうーちゃんのことうーちゃんって呼ぶぴょん

346名無しの提督さん:2016/12/05(月) 17:37:29 ID:wDDnx.Ew
さては文月教徒ぴょんね!

347名無しの提督さん:2016/12/30(金) 11:18:02 ID:Bkg18ULc
今は卯月ではない(腹パン)

348名無しの提督さん:2016/12/31(土) 20:12:33 ID:yxgbEjwM
そして季節は睦月に戻るにゃしぃ。
燃費もお手頃遠征のお供に、
ちっちゃな姿てロリコン提督の夜戦のお供に、
来年も睦月型駆逐艦をよろしくなのです。

349名無しの提督さん:2017/01/01(日) 03:24:11 ID:/veKZ6fE
あけおめことよろぴょん!

350名無しの提督さん:2017/01/01(日) 05:36:44 ID:VXhm7meE
うさぎは鳥だから2017はうーちゃんの年だぴょん!

351名無しの提督さん:2017/02/03(金) 09:25:23 ID:oY5nkcrY
ぷっぷくぷぅ〜!

352名無しの提督さん:2017/02/03(金) 10:08:23 ID:sogqEIdg
もう2月だったぴょん(げっそり

353名無しの提督さん:2017/03/01(水) 00:55:12 ID:QDPK6nfE
今月は三月、弥生です。
私の名前が付いた家具が出来て、アーケードにも出られた。うれしい、です。

354名無しの提督さん:2017/03/02(木) 00:58:24 ID:AubefGY6
弥生、うーちゃんのスレで何してるぴょん!
いや、書き込むのはいいぴょん。どうしてageないぴょん!
毎月初めにageるのがこのスレのマンスリーだぴょん!弥生がageてもうーちゃん怒らないぴょん!むしろ嬉しいぴょん!

355名無しの提督さん:2017/03/02(木) 01:50:28 ID:NvjmgHi6
まんすりーうーちゃん!

356名無しの提督さん:2017/03/02(木) 09:04:09 ID:BPSrko76
来月はウサギ狩りあるぅ?

357名無しの提督さん:2017/03/23(木) 12:15:48 ID:OUQf9XmA
アーケードでもうーちゃん!

358名無しの提督さん:2017/03/23(木) 13:14:51 ID:IaqXN06g
やったぴょん!

359名無しの提督さん:2017/04/01(土) 12:13:21 ID:V.oV47wk
真・うーちゃんの月ぴょん!
ぷっぷくぷくぷくぷくぷくぷぅ〜!

360名無しの提督さん:2017/04/06(木) 19:31:04 ID:Ryr13TVw
今年はドロ率上昇は無いっぽい?

よし、うーちゃん。
腹パンとスターゲイザーパイのどっちがいいっぴょん?

361名無しの提督さん:2017/04/06(木) 19:39:32 ID:ddg43C2w
>>360
つ電球

362名無しの提督さん:2017/04/08(土) 22:42:44 ID:R58jqFoE
>>360
>犬

363名無しの提督さん:2017/04/09(日) 20:00:26 ID:SiVb/XYM
>>360が犬と電球されるのか…

364名無しの提督さん:2017/04/14(金) 10:41:24 ID:oyklTAWM
アケ提督だが、捨て子うーちゃん拾ったぜ。
ぐぇっへっへ、よちよち、うーちゃん、おぢさんの艦隊で可愛がってあげるからねぇ〜。

365名無しの提督さん:2017/04/14(金) 12:39:56 ID:BbdGUMSg
もううーちゃんリザボに放り込まれてるんか…まあオリョールで拾えるし今だと大北ちとちよ狙いの副産物でダブりやすいか

366名無しの提督さん:2017/04/15(土) 21:18:16 ID:JXzbfR4I
しかし今さらだが、うーちゃんの『ぷっぷくぷぅ〜』って何なんだろうな。

索敵フェイズでの航海中に聞くそれは何だかふくれっ面をしているようにも聞こえるし、開発で聞くそれは嬉しげな歓声のようにも聞こえる…。

367名無しの提督さん:2017/04/17(月) 21:09:01 ID:ngJcpGrE
睦月型4番艦うーちゃん!
人気者はいそがしいっぴょん。ぷっぷくぷぅ〜

368名無しの提督さん:2017/05/01(月) 20:08:53 ID:lmq2Y3L.
かわいいねっ!

369名無しの提督さん:2017/05/01(月) 21:22:48 ID:Ur/0/FL2
??「時は今 天が下知る 皐月かな」

370名無しの提督さん:2017/05/07(日) 20:44:01 ID:CQx6eYmE
やばいオレの今までの30年間なんだったんだ・・・これなら誰でもリアル女子と付き合えるじゃねえかよww
しかも元手野口英世2枚弱。
1日30分の作業で月30万超えは保証。しかも今なら90%offで手に入る。
コレでお前らも引き籠りのビンボー暮らしからおさらばしようぜ。
ttp://ur0.link/Cl1z

371名無しの提督さん:2017/06/05(月) 15:39:08 ID:fFaWlqLQ
月が代わったのに誰も上げないぴょん…
皆シムシティだかムシュフシュだか唱えて誰もうーちゃんって言ってくれないぴょん…
そんな生意気な新参を〆ようとした子日も逆に〆られたぴょん…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板