したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【DMM】千年戦争アイギス避難所 113年目

1 名無しさん@ピンキー :2017/04/09(日) 18:30:08 ID:PfIMqVIU0
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter(iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■iOSゲーム板 (iOS版はこちら)
http://hanabi.2ch.net/iPhone/
※前スレ
【DMM】千年戦争アイギス避難所 112年目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1488635753/

951 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 14:27:51 ID:2DAMlnrk0
踏んだか、行ってみる

952 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 14:30:06 ID:2DAMlnrk0
【DMM】千年戦争アイギス避難所 114年目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1495085305/

953 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 14:35:02 ID:5pKN2GpU0
スキル覚醒ビビアンは使いやすいからダンサーにオススメ
ビビアン来てからマーニーマジ死んでる…

>>952
おつおつ

954 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 15:17:41 ID:rwrURFKA0
ありがとうございます
>>952
乙です
しかしイベント、まんま進撃ですね

955 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 15:37:23 ID:pJqE.Xkk0
スレ立て乙

ちょうど今進撃アニメやってるからな

956 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 15:52:55 ID:hHl4DOTU0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31235034
早いな

957 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 17:23:59 ID:hmu7W46g0
http://i.gyazo.com/166c764f9e938008ef8389abfa8b67c7.png

958 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 20:43:03 ID:0RXm1wq60
>>956
HP並で紙で範囲狭いから下手に降りるの怖いな
あてちゃんついでに狙おうかと思ったけどどうしよ

959 名無しさん@ピンキー :2017/05/18(木) 20:47:43 ID:0s6sDNpo0
狙ってみましたがピックアップ対象全然出ず
ファイヤーエレメンタラーとかどうしろと

960 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 07:29:15 ID:L.zcJFcE0
あてちゃんより攻防は高いからあてちゃんで回復維持出来るならラミィでも維持は出来るはずなんだよなぁ

961 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 08:58:24 ID:2Qpa2Bgo0
HP3000差?を無視はさすがにちょっと無理があるのではw
完全放置でなければあてちゃんにはスキルと麻痺もあるし

962 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 09:16:37 ID:y4rkkCOI0
回復維持の話でHP差を持ち出すのは流石に馬鹿なのと言わざるを得ない・・・

963 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 09:37:51 ID:k6Ommupg0
あてちゃんの場合ダメ7000でも維持できるって事では?

964 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 09:59:41 ID:G2BxDET60
ラミィってまだ覚醒無いからどうでもよくね

965 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 10:08:07 ID:2Qpa2Bgo0
第二覚醒ばっか話題になりがちだけど覚醒も遅いやつは遅いからなぁ
現状単発の新職なんていつになることやら
最古参が多分デモサマの8ヶ月かな?

966 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 10:16:12 ID:y4rkkCOI0
>>963
回復を維持の話からなんで耐久の話にすりかわるの?
鬼刃姫を継続してヒールで維持できるヒーラーなら
防御が高い雷公も維持できるのは当たり前って話なのに
ワンパン耐久の話はまた別問題だぞ

967 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 10:29:15 ID:kSBAyWHE0
回復維持の話なら麻痺は切って離せないぞ
ヒール間に合ってない敵を正面から受けて死ぬ前に麻痺らせて麻痺ってる間に回復していくから

スキル使用の話はしてないってんならスマンな

968 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 10:33:33 ID:y4rkkCOI0
回復いらず、あるいは回復が追いついてないけど殴りきれる
なら鬼刃姫のHPならOKで雷公では不安ってのは、わかる

でもそれ回復維持できてるなら、って想定自体と違うわな

そもそも発端の人は回復維持なのか、HPで耐えるのかは明言してないし
なんか、ごめん・・・

969 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 10:42:54 ID:X0aEjzC20
別にワンパンでなくても高速高火力相手なら数百単位で累積していく事はままあるじゃん?
そういう場合はHP差が生死を分けることもあるのでは?ってだけなんだけど
まぁまずそんな奴に紙装甲ぶつけんなやって話でもあるけどw

970 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 10:58:54 ID:y9Hq2E8g0
スキルによる麻痺で押し切れるのはあてちゃんの強みだけどそれを回復維持と言うのは違うだろう
回復主体で見た、もっと長期的と言うかスキル使えないときも含めての話だろ
ただそういう基準だとナディアぶちこんだ方が良いのは間違いない

971 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 11:06:50 ID:y4rkkCOI0
やめてください、ナディア持ってなくて泣いてる王子だって居るんですよ・・・!

972 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 11:16:07 ID:Lko64MbY0
あてだよ

973 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 11:17:53 ID:y4rkkCOI0
近接範囲攻撃かつスキル中でかつ高耐久だとS覚イツキの一人勝ちな気もする
非スキルor永続限定ならやっぱりナディアだろうなぁ

974 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 11:20:01 ID:Lko64MbY0
前はナディア欲しくてたまらんかったけどシルセス引いてから全く気にならなくなったな
あれどこでも使え過ぎて外せなくなった

975 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 11:26:37 ID:yH2UnX0I0
シルセスって誰だっけとか思ってる
会社でもアイギスでも、最近の若い子の顔と名前が全然わからん

976 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 11:30:58 ID:.vOdRQ0U0
ナディア投入するくらいならティファが選択肢に入ってくる

977 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 11:57:43 ID:DOo/gJak0
まぁ話題にはならんけどリディちゃん大勝利っぽい?
早速と思ったらピックアップで丼引けたおかげでワルの在庫尽きてたわw

978 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 12:02:12 ID:y9Hq2E8g0
>>975
三月末と言うか四月頭と言うかの時に追加された永続メイジアーマー
アーマーの癖に本人がブロックしちゃいけない性能してるけど代わりに魔法耐性を割合じゃなく固定値で減らす便利枠
なくても困らんけど入れるつもりがあるなら魔神15にも入れられる(ちゃんと仕事する)くらいには優秀

979 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 12:04:48 ID:Lko64MbY0
調整で射程伸びてから更に使いやすくなってほんと快適
本人が脆いとは言ってもその辺の神級くらいならブロックしても大丈夫よ、無理に受けとして使う必要は全くないけど

980 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 15:29:38 ID:X4giuxdM0
大討伐用に欲しいなと思って回したら雷ちゃんあっさり来てくれた

雷ちゃんまじ天使

981 名無しさん@ピンキー :2017/05/19(金) 15:40:20 ID:ELiHutm60
ラミィよ!いかずちじゃないわ!そこのとこもよろしく頼むわね!」

982 名無しさん@ピンキー :2017/05/20(土) 09:18:28 ID:nvPntAoE0
かすみの一般交流見たんだがしのが正室の娘で自分を愛人の娘といったり側室の娘といったりブレブレやな
愛人と側室って似ても似つかない別物なんだが。。。側室の娘なら隠す必要性皆無だし意味分からんな

983 名無しさん@ピンキー :2017/05/20(土) 13:48:55 ID:uQe2CbW60
妖怪の文化はわからんし側室もダメなのかもしれんぞ

984 名無しさん@ピンキー :2017/05/20(土) 14:17:10 ID:yodpppxY0
>>952
スレたておつー
近接マスにおける範囲攻撃のつよい!

985 名無しさん@ピンキー :2017/05/20(土) 16:34:35 ID:uPg6084k0
愛人から側室になったのかもしれん

986 名無しさん@ピンキー :2017/05/20(土) 21:52:35 ID:t6HBwiP60
側室から愛人になったかもしれんぞ

987 名無しさん@ピンキー :2017/05/20(土) 22:21:15 ID:4PyRH.TA0
ぬら爺最低やな

988 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 00:55:18 ID:zeejXERE0
マーガレットほんとこのゲームで一番かわいい

989 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 01:01:20 ID:k2/JbKWk0
ジェロニキのが可愛いし

990 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 01:03:51 ID:6PjHUpTc0
一番かわいいのはミゲルだろjk

991 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:30:42 ID:ojE8bmWc0
>>988
一番キモいの間違いだろ
顔も存在

992 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:31:14 ID:ojE8bmWc0


993 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:32:59 ID:XqrlOSBA0


994 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:36:36 ID:moAhwM7E0
埋めるか

995 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:37:07 ID:moAhwM7E0
よいしょ

996 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:37:39 ID:moAhwM7E0
どっこいしょ

997 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:38:11 ID:moAhwM7E0
よっこらせっk

998 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:38:45 ID:moAhwM7E0
うんとこしょ

999 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:39:17 ID:moAhwM7E0
どうぞ

1000 名無しさん@ピンキー :2017/05/21(日) 05:42:52 ID:rTYkHtyU0
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのは素晴らしいと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/




千年戦争アイギス 月下の花嫁 (ファミ通文庫) / KADOKAWA/エンターブレイン

女神アイギス様の啓示です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa