したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DMM】千年戦争アイギス避難所 98年目

1名無しさん@ピンキー:2016/04/19(火) 13:38:34 ID:fR/9jHNo0
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

951名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 00:11:30 ID:jWJhm9TY0
トワ使えば受けずに流しながら屠れるかな?

952名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 00:43:38 ID:fgSeXm7.0
相手がペガサスだと相性悪いからマスが少なかったら弓を優先するかもです

953名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 02:13:30 ID:WaMiUSWM0
駅のトイレに10分以上入ってる奴がいたから思いっきり扉蹴ってやった
http://waranews.livedoor.biz/archives/2315191.html

954名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 04:33:41 ID:zQ8jQ10M0
切れ痔になりがちで慎重に絞り出してケツもソフトに吹いて時間かかっちまう俺には恐怖しか感じないんですか

955名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 10:55:17 ID:fgSeXm7.0
あ、>>950取ってたので立てます

956名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 11:07:22 ID:fgSeXm7.0
連続スレ立て規制がかかったので>>960にお願いします。

957名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 11:19:17 ID:coqfyflY0
自決袋って引いた人間の指も吹っ飛ぶと思うんだけどどうなんだろう?
ニーチャンがカバネ妹に直引きしてたけど
たとえ鉄板で補強してあっても爆発の反動の半分は手元に来るわけで
普通は粉砕骨折どころじゃすまないんじゃないのかなぁ?

958名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 11:30:23 ID:fgSeXm7.0
あとテンプレ張りたかったけどこれもNGワードに引っかかって無理
おそらくhttpが駄目だと思われる
>>2あたりだけ例外的にNGから除外されるのかな?
よくわっかんねー

959名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 11:48:03 ID:Syx4RRQI0
ドラプリは今日メンテやるのにうんこは休みかよ
ほんと使えねーな

960名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 13:44:41 ID:PWiyYNgU0
連続云々対策に数レス待って立てるお

961名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 13:52:32 ID:BbPMxO.g0
支援

962名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 13:53:03 ID:tUOu6ksw0
踏み台はアルスにおまかせ!

963名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 13:57:12 ID:PWiyYNgU0
へいおまちありがとう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1462424052/

964名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 14:05:21 ID:kFsTORk60
>>963


965名無しさん@ピンキー:2016/05/05(木) 21:26:38 ID:fgSeXm7.0
>>963
代理乙です

966名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 11:39:22 ID:ZjdGh08o0
ここまでフェンリルなんとかの話題なし

967名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 12:07:55 ID:lfFG346o0
プニ・・・なんだっけ、ぷにあなDX?

968名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 12:27:08 ID:0v1aFAto0
ニプル

969名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 13:04:24 ID:StbTbfPQ0
ぷにあなちゃんはラノベのキャラだっけ空気だよね

970名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 13:33:36 ID:TPTKRLkY0
別に空気で構わん
ラノベ買う必要性無くなるし

971名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 14:48:27 ID:zzGSBFXY0
3月後半から始めたデータBだとヒーラーの選択肢が少なすぎたからプニル使ってる。
期待。

972名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:04:07 ID:lfFG346o0
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160506.jpg
レシア・・・普通!

973名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:14:37 ID:hZCBIS/c0
普通というか、HP自動回復くらいはつくのかなと思ってたんだけど
低く見積もったつもりの予想を楽々下回ってきたな

974名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:24:07 ID:Z3zJsf.g0
44ronの覚醒絵は全部ポーズがかっこよくなるな
スキルはとにかくお漏らし厳禁って感じか

975名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:28:32 ID:StbTbfPQ0
速度1,5倍くらいになるのかな?悪くはと思ったら倍率なくて笑った

976名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:32:58 ID:DU.bfpNE0
レシア完全体はいらんわ
700くらいは溜まりそうだからそれで撤退

977名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:33:16 ID:AM4t0UDc0
クリッサ以下にしようとしたらこうなったって感じかね
撤退支援と攻撃速度アップをクリッサに付ければ使えるようになったのに
2つに分けたからどっちも産廃になったとか言われそう

978名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:35:47 ID:lRT1ffC20
収集だから糞みたいな評価が定着すれば必ず救済措置が来る。
ポテチの例もあるからな。
何にせよ、このスキル覚醒だけを見た評価としては、やっぱりワルは存在自体が産廃だなw

黒精霊の処分先として、一応最後まで走るけどw

979名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:37:46 ID:5vCdFl1g0
モーションも加速して硬直も無いなら相当早いんだろうけどじゃあそれがワルに有用かどうかは別の話で

980名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:40:01 ID:qHFFG.nM0
ワルは初〜3手以内に出すユニットと見てるから最序盤に求められる性能としてはいんじゃね
って見てるけどな

そういう運用だから、コストは下限にしないと本当に産廃になる

981名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:40:40 ID:oZV7UA4U0
クリッサ以上にするわけにはいかないと考えると仕方ない結果ではあるが
それなら最初から別職として生まれさせた方が良かったんでは

982名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:41:17 ID:lfFG346o0
素ステや好感度補正が強いとか効果時間・CT次第な気もするけど
「キャラがいないならとりあえず入れておけば良い」といういつもの収集黒評価に落ち着きそうな予感はする

983名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:41:39 ID:IB6DiRHQ0
まぁ僕の考えた最強の走らない理由発表会だからどうでもいいな
真に受けた馬鹿が後悔するだけだしな

984名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:43:26 ID:DU.bfpNE0
ナギさんは走って後悔した層の方が多い予感

985名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:44:27 ID:Ho7B.Wpg0
もう本スレ帰れよ
本スレから避難してきてるのに、本スレと同じ事すんなよ

986名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:46:41 ID:lfFG346o0
ナギはイベ中おりゅからの走らないで後悔した人の方が多い雰囲気だったような
当時の本スレのイメージで、実際はしらんけど

987名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:48:17 ID:oZV7UA4U0
有れば便利だけど無くても全く困らない
まぁいいんじゃね。それで

988名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:51:24 ID:qkRRaaVA0
イベユニがなくてもガチャを回せばどうにでもなるしな

989名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:51:55 ID:StbTbfPQ0
だな、KTフォンしたわほんまこの女

990名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:54:03 ID:KyPanrdM0
本スレおちたっぽいししかたないね

991名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:54:11 ID:mqnj.YVc0
落ちたか?

992名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:54:33 ID:DU.bfpNE0
ダイエットに失敗するKTは夜中に甘い物をこっそり食べてるKT

993名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:54:43 ID:lRT1ffC20
ナギは妖怪が出てくればまだ出番はある。
通常時は暴走シャロの使い勝手がよすぎてベンチフォームしてるけどw

まあ、プレガチャ5,6回分で手に入るユニットと考えれば十分強いと思うよ。
スキル覚醒する意味が薄いのはワルに共通するのろわれた定めみたいなものだし…
覚醒した時点でアビにスキル時コスト+2は付与されていいと思うレベルだけどなw
多分ぼろ糞にいわれて将来的な黒ワルの救済につながると期待しよう。

994名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:55:01 ID:Z3zJsf.g0
ナギとサキにぐちゃぐちゃにされたわ

995名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:56:09 ID:KyPanrdM0
2ch全滅かよ

996名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:56:39 ID:48/T/Gnc0
いうて収集完走で完全敗北は最初期のレン以外いないしな全員が下限クリッサ持ってるわけじゃないし走って損はないと思うが

997名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 15:59:36 ID:1.m4TsuU0
全鯖落ちってまた中華砲?

998名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 16:03:36 ID:OnhnIxn60
神級楽しかった、が!正直あの数はイラッとした

999名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 16:03:57 ID:rCa51Hec0
レシアかっこええな
覚醒も無難な感じや

1000名無しさん@ピンキー:2016/05/06(金) 16:06:00 ID:OnhnIxn60
>>972
リボン……!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板