したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2

1名無しさん@ピンキー:2016/02/06(土) 00:51:06 ID:6jD7lX5k0
wiki http://gcwiki.jp/flower/
前スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1424682041/

631名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:06:56 ID:v72NEKI20
あれかけたw
5ch復活してくれないと終われなんだが?
ハゲども世話になったな

632名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:30:29 ID:Vh/7Ro.k0
何気に5chよりpinkの方が深刻そうなんだが全然話題にすらなって無いあたり本格的に終わりカモ

633名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:43:13 ID:osX5ZI2Y0
とりあえず5chの復旧待ちしてそれでも復旧しないようならダメカモですって感じかな

634名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:43:58 ID:JNuCl8D.0
テスト
Pinkは復旧優先度低そう

635名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 19:51:27 ID:PjPCTMp60
今どういう状況なんだ?
talkの管理人が5chスクリプトで荒らしてるのは知ってるけど

636名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:06:20 ID:tjcoat/o0
仮に5chなくなっても最悪でち公我慢しておーぷん行くしなあ、talkは選択肢にすらならん

637名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:08:08 ID:bBhKSibA0
sikiの置換だるすぎてきもい語尾スレは脱落したわ
悪意しかないウィークリーはスレ見てなきゃ一生気付かんわこれ

638名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:09:03 ID:KL/v6zk20
いや金曜にウィークリー受け取るときに普通の人間なら気付くだろ・・・

639名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:23:47 ID:osX5ZI2Y0
この俺を普通などという物差しで測れると思うなよ

640名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:26:43 ID:szacjnx20
スキップでこなせるから楽にはなった
毎回newとか言われるのも見飽きたパンツみたいでアレだったしね

641名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:27:58 ID:4g/VoZX60
モン娘スレがしんでるから我慢しておーぷんいったけどやっぱあそこ書き込み規制あるクソ板だったわ

642名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:33:44 ID:oTdHZkQk0
talkは絶対に無いな、ここかおーぷんだ。てかどっちでも進行してないスレの民はどこ行ったんだろ…

643名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:38:41 ID:Wf3QUIOI0
おーぷんはちょっと気持ち悪いんだよなあ

644名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:40:29 ID:DqzPDWPM0
エロ話はNGだけどブラゲー板のスレかな
まぁエロゲーなのにエロ話NGはなんだけど

645名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:42:46 ID:nsEfsdws0
おーぷんはあの語尾が苦手だからブラゲ板かなあ
エロゲなのにエロの話できないのも寂しいが

646名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:43:17 ID:tjcoat/o0
でち公さえいなければおーぷん常駐してもいいと思っているんだが
なんでいつまでもでちでち言ってるんだろ

647名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:44:05 ID:5JRl5Ljc0
talkが無いのは前提だけどそもそもあっちはpink板自体無いんだろ

648名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:48:16 ID:v72NEKI20
変な語尾のおじさんとか生理的に無理

649名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:49:06 ID:tjcoat/o0
人気投票のときにステマしに行くけど直接表現は伏せて寝室画像とか話題とか普通にしてたような

650名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:50:05 ID:OOVh26qc0
>>646
初期の頃は
「でちでち言うのはkome内だけにしようね?別ゲーなんだから」
って感じだったんだけどね
そういったまともな住民を追い出した結果が今よ…

651名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:52:06 ID:rcRaeCUM0
あそこずっと別ゲーの話ししかしてなくない?

652名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:56:06 ID:EJsWxy820
元は艦これやってるおじさんの板だからな

653名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:58:36 ID:v72NEKI20
ハゲたおっさんがキモイ語尾で自己主張してるとか想像しただけで震える
ただでさえあの界隈気持ち悪いのに

654名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 20:59:19 ID:tjcoat/o0
のじゃとかふにとかですぱとかのハゲこっちにもいるじゃんザウルス

655名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 21:01:39 ID:PjPCTMp60
きいぃをはやらせろきぃ

656名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 21:25:56 ID:3Qupz9xs0
エロブラゲでエロNGとか魅力半減じゃん
カトレアの乳首がいかに雑魚くなったのか話せないとかなんの拷問だよ

657名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 21:29:00 ID:iNoQev120
寝室の話題といえば競技会ヒマちゃまのハゲは躊躇いなく小さな膨らみを揉んでてガッカリだったよ
あの究極の二択に苦悩していたハゲよカムバック

658名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 21:56:56 ID:oTdHZkQk0
あえ?あっちも並行して見てるけど寝室の質問とかやってたような…?
それこそヒマちゃまのおせっせ具合とか

659名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 22:48:36 ID:W92T3jC60
一度大きくなった胸は縮まないからね

660名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:25:42 ID:7ZUTRncI0
モロな画像はアウトとかそういう話じゃね

それはともかくカトレアがクソザコになっていく過程については議論の余地があるな?

661名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:36:42 ID:osX5ZI2Y0
性善説と性悪説どちらが正しいのかに等しい命題であるといえる

662名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:45:11 ID:QFqk/uuo0
>>659
チェリセ「…」

663名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:45:12 ID:iNoQev120
https://pbs.twimg.com/media/F7Zb-hKaUAAajQk.jpg
https://i.imgur.com/tTW1No5.png
https://i.imgur.com/oTvHfHf.png
しっかりシナリオを回収した4コマ

664名無しさん@ピンキー:2023/10/03(火) 23:52:37 ID:QFqk/uuo0
DUGS!HSSS!

665名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 00:56:24 ID:6jHnBZoQ0
このラケットガット張りめんどくさそう

666名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 02:48:47 ID:9FPDipSI0
さてはテニス部か

667名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 02:50:52 ID:PeV5lfrU0
テニス部ってことはヤリチンの陽キャだな貴様
みんなヤられるぞ!避難所に逃げろ!

668名無しさん@ピンキー:2023/10/04(水) 05:43:49 ID:.gHrqZGU0
pink復活した

669名無しさん@ピンキー:2023/10/09(月) 02:25:35 ID:YnvaiykU0
https://i.imgur.com/iPkZaDp.png
最近復帰して強いというので組んでみたけど高難易度クリアできん
じゅじゅ無いとそもそも無理なんだけどな
フラワーメモリーはよく分からんから付けてない

670名無しさん@ピンキー:2023/10/09(月) 22:44:34 ID:6kwxsG6U0
攻撃+30%とかダメージ+40%とか強烈なのがあるからFMは装備しよう
4段階最大解放時の効果はFM解放画面で確認できる

あと高難度は敵がバリアを張ってることが多いので最強アタッカーは後ろの方に置こう

671名無しさん@ピンキー:2023/11/18(土) 13:45:43 ID:ayDrTJN60
TIPS:編成よりも手持ちキャラのSSあげた方がハゲがアドバイスしてくれると思うぞ!

672名無しさん@ピンキー:2023/12/02(土) 23:43:53 ID:WRT.crII0
pink死んでる?

673名無しさん@ピンキー:2023/12/02(土) 23:48:29 ID:F2ipF4ag0
落ちとるね

674名無しさん@ピンキー:2023/12/03(日) 00:00:30 ID:2gLyoP4k0
やぁ
ひと月ぶりだね

675名無しさん@ピンキー:2023/12/03(日) 00:25:41 ID:KcDS.3xY0
場所による
エロゲー板は死んでるけどエロ同人板は生きてる
5chもゲハとか携帯ゲーソフトとかは死んでるけど家ゲーRPGとか家庭用ゲームソフトとかは復旧した

676名無しさん@ピンキー:2023/12/03(日) 00:41:02 ID:3vdie7W20
板自体が404吐いてるけどどうなってんだ?

677名無しさん@ピンキー:2023/12/03(日) 00:54:40 ID:X54AnV3U0
何か板自体なくね?

678名無しさん@ピンキー:2023/12/22(金) 10:10:10 ID:7oaLTUZA0
404て出る

679名無しさん@ピンキー:2023/12/22(金) 10:34:19 ID:nUpDp0WU0
鯖メンテって他スレで見た

680名無しさん@ピンキー:2023/12/22(金) 11:09:08 ID:7oaLTUZA0
メンテだったか
さんくす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板