[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
TS
1
:
274こと冒険者
:2024/10/19(土) 22:00:51
4年前かぁ 懐かしいですwww
TSですが、ほぼ実用化できるくらいに完成しています。
日本語化はほぼ完了して、テストプレイしていますが、日本語じゃない部分を探すのが困難なレベルです。
画像も知りうるかぎり日本語化して残すところは1枚ですwww(真剣に探してないけどいまだ見つからないww)
マップなども追加に追加を重ねて最終的な日本公式と同じになっております。ただ塔関係はまだ手付かずです。
現在は、各マップの細かい調整やミスというのかな? クエ品が異なる設定になっているとかそう言う部分をコツコツやっております。
コーラルビーチからスノー地域まではほぼ完ぺきで、キークエストはver8まではOK シナリオはEP6のChapter-3 - ロザリンそしてダニヘン までは完璧になっています。
一般クエなども問題ありませんし、マイショップも問題なく稼働しています。
まぁ 完璧なチェックではないと思いますが 普通にプレーしている限りは問題なく進めると言う感じです。
おそらく『真のトリックスターの誕生』 で問題が発生する予定ですが、回避策は考えているのであとはそこまで進めるだけです・・・。
あとちょっちなんだけど なかなか進みません・・・
当初の予定完成まであと数年・・・ そのあとの第2弾の改造にまた10年以上かかるとは思いますがwww
そんな感じです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板