したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

エグゼウンコ

1 赤松弥太郎 :2014/03/31(月) 23:32:06 ID:???0
エントリーNo.11「エグゼウンコ」の感想スレッドです。

http://unkomatsuri.webcrow.jp/download.html#11

2 名無しさん :2014/04/08(火) 19:42:33 ID:NggtPswE0
クリアしてしまった…(白目)

3 名無しさん :2014/04/08(火) 20:30:52 ID:WhhVKNUw0
私は、こう解釈した。
〜地獄の釜が開き妖魔があふれる世界になってしまった〜
ベジタリ兄「外は危険がいっぱいだ。ここを通すわけにわいかない。」
友達「君一人では心配。僕も手伝うよ。」
退魔士ねーちゃん「しょうがないわね。来てもいいけど足手まといにならないでよね。」
みたいな世界

4 作者 :2014/05/05(月) 23:07:34 ID:HXF98rJ.0
プレイありがとうございます。

ここで謝罪しなければならないことがあります。

このゲームは文言の99%が「うんこ」ですが
その状態での作者自身のテストプレイはほとんどやっていません。
(文言を「うんこ」に染め上げる前段階でゲームとしてのテストプレイをし、
 文言変更後は文言のチェックのみ)

理由は、文言が「うんこ」だらけでプレイしていて
頭がおかしくなりそうだったからです。
申し訳ありません。

そんななか、最後までクリアしていただいた方もいるようで
感謝で頭が上がりません。

プレイして頂いた方の推理力、根気、精神力を見習い、
これから歩き出していきます。

ありがとうございました。

----------------------

いくら水を流しても、いくら涙を流しても

いくら紙で拭っても、いくら記憶を拭っても

あの日 ひり出したうんこが

心に こびり付いて離れないんだ

だけど・・・

  ――エグゼウンコ 第三話「月下の塔」より
----------------------


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa