したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

Kopi Luwak

1 赤松弥太郎 :2014/03/31(月) 23:30:00 ID:???0
エントリーNo.10「Kopi Luwak」の感想スレッドです。

http://unkomatsuri.webcrow.jp/download.html#10

2 名無しさん :2014/04/01(火) 23:24:43 ID:uW0zABQg0
題材的にもうんこゲーにぴったりだしゲーム自体も面白かった

3 名無しさん :2014/04/02(水) 16:25:39 ID:KCKOpKSc0
とても面白かったです
1週目に結構時間がかかったので周回は時間かかるかなと思っていましたが
慣れてきたのかあまり時間がかからず3種類とも見られました
最高は途中で三回うんこを踏むはめになり89900止まりでした

4 名無しさん :2014/04/03(木) 22:15:52 ID:Sp1.9hO20
NOIRとは一体...うごごごご

5 名無しさん :2014/04/04(金) 01:00:38 ID:B9l0sEsc0
このコーヒーはウンコーヒーなのかネコーヒーなのか考えてたら三週しちゃいました
毎回ルート考えるのが面白かったです

ヘルファイアしまくって全パーフェクト達成して、91600点とれました

BGMの歌が、なんかものすごかったです

6 名無しさん :2014/04/04(金) 17:37:13 ID:aB3S1WSY0
相変わらず鉄鋼団は全力でゲーム作るなぁw
BGMもゲームも最高でした。

7 名無しさん :2014/04/04(金) 23:55:57 ID:zrjUm6RY0
ゲームもBGMも中毒性が高く上品なうんこゲーでした。
なんとなく便意を我慢しながらプレイしてみたら
初めてゲーム中にリアル心毒値+2(オヤビーン)されて
思い出深いうんこゲーになっちまいました

ヘルファイアは残した方がきれいなうんこになって高スコア?
全パフェ+唐辛子アイコン数残り35(?)で94390点でした

8 名無しさん :2014/04/05(土) 14:35:26 ID:YKyftoQ20
三度ヘルファイアLV1を使用せざるを得ず、最高得点は99920。
上限は99999?

ゲーム中の歌が空耳で「空想」が「ク〜ソ〜♪」に聞こえたり、「とんち」
が「うんち」に聞こえたりして、ウンコの歌じゃないのにウンコの歌に
聞こえてしまうのが、おそらく狙ってやったであろうユーモアが感じ
られて面白い。

9 名無しさん :2014/04/05(土) 17:13:55 ID:Lhqn2stY0
食べる実の数が10を越えたあたりから
脳の処理限界を超えてヤバかった
クソが! って何度も叫びながらやった

10 作者 :2014/05/06(火) 00:17:53 ID:VWeu3yE.0
拙作「Kopi Luwak」をプレイして頂き、また多くの投票を頂き誠に有難うございます。
賞品のうんちコーヒーと作品のネタがかぶり、奇しくも予定調和のような結果に。
キンタマーニ村のコピ・ルアクを嗜みつつ、このコメントを書いております。
ジャコウネコの排泄物を賞味しながら今思うことは、嗚呼、「すべてはクソになる」。
エントリーNo.1「ジュンコの世界」。創作を排泄に喩えた、かの作品の冒頭の一節は、
まさにこの祭を象徴しているようです。
空前絶後の狂気の地下フリゲ祭、製作者として、ユーザとしてとても楽しかったです。
もとい、糞楽しかったです。
皆々様、糞お疲れ様でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa