したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピグ引退につき販売。

1ろいちぇる:2014/09/04(木) 18:06:28
このたび、社会復帰のため
長年続けてやっていたアメーバピグのアカウントの方を売ることにしました。
暦は5年ほどです。
成人済み男ピグです。服は1492です。アクションは259です。

大体のアイテムを書いていきます。
古い順/トップスその他
【雷ブーのもじゃアフロ&タイツ・いたずら悪魔フル・ピグレンジャー2色・ストロングマシン/rd.bl
鬼アフロ3色赤青紫・鬼タイツ3色赤青紫・変装ひげ眼鏡・レインボーアフロ・トラ着ぐるみ・バレンタインセットアップ
白バラの妖精セットアップ・思わせぶりなデビルちゃんコスチューム・高原に咲く水々しい鈴蘭セットアップ・スペシャル着ぐるみ】
非売品などはこちらです。

手持ち等でめぼしいものは
【お月見ステッキ・ゆきんこ・ゆきちゃん・カボちゃん・スノー春男・春男の月面旅行・トナカイ春男
世界一になったくまの春男・春男の夏休みリュック・ハロウィン春男・タズラ悪魔のコウモリスティック】
このくらいです。

私が調べた限り現在売っていないアクションは
【ゴセイジャーの決めポーズ5色・俺!参上!・イー!!・さあ、お前の罪を数えろ・アイアムチョーノ・ケンカキック・うさぎ跳びキック・セレブのクリスマスパーティ フレンチカンカン
カニダンス・あげあげジャンプ・あげあげ手拍子・Let's get it on アクション・もちつき・バク宙おっとっと・KARAのヒップダンス・ぞんびちゃんダンス・1、2、3ダー!!】
などです。

知り合いから相場を聞いてみたところ80K〜は行くと聞きましたので
80K以上出せる方でお願いします。なお、支払方法は銀行振り込み又は郵送のみでお願いします。

買いたいなど希望される方などは、
rppl0119@gmail.com に連絡ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板