したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆さんへのお知らせ

2西住小次郎:2014/06/06(金) 02:17:29
イン率について言及があったので、私の事に補足させていただくと。

撃隊員としての中隊戦専用の西住と、フリーランスの武者修行専用の西住が存在します。

前者は中隊戦用のヘルキャットや、子供の頃大好きだった戦車のブラックプリンスや、仏のオートローダーを備えた撃専用のアカです。

後者は元々日本戦車専用のアカとして立ち上げ、最終目標のSTB−1を作った後は完全に趣味としてのアカになっていましたが、

「Танковый Биатлон, 1 выпуск.」 という動画を見て、そこに出てくる戦車に憧れて、露の重戦車をコンプリート

しようという企画を自分の頭の中で考え、それを実戦しているアカになります。こちらは完全にフリーランスなので他クランに入ることはあれど、

撃クランに入ることはありません。なので前者と後者の西住が重複することはありません。ですが現状、当面は後者の西住がメインとなり、後者はサブとなります。

最後にこれだけは言わせていただくが、ブラックプリンスは素晴らしい良重戦車だということだ。ハッキリ言って最強の歩兵戦車だということは疑いようもない事実である。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板