したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マルチプレイヤーpeを使ってマルチ!!ゲーム実況仲間募集!!

1名無しさん:2014/11/10(月) 20:49:49
マイクラpeの実況をしたいのでこれから長く付き合っていける人連絡ください。

2犬神:2014/11/10(月) 21:00:03
参加していいですか

3名無しさん:2014/11/10(月) 21:16:48
是非お願いしたいです!

4犬神:2014/11/10(月) 21:21:04
ありがとうございます

5名無しさん:2014/11/10(月) 21:27:08
スカイプやってますか?

6猫侍:2014/11/10(月) 21:36:02
私も出来たら参加したいです。

7名無しさん:2014/11/10(月) 21:43:09
大歓迎です
さんにんでやりましょう

8犬神:2014/11/10(月) 21:44:22
スカイプやってません

9名無しさん:2014/11/10(月) 21:45:44
大丈夫です!
マイクラの中のチャットでも充分です
ところでマルチプレイヤーpeは持っていますよね?

10犬神:2014/11/10(月) 22:00:18
それがないと出来ないんですか?
初心者なのですみません

11名無しさん:2014/11/10(月) 22:03:04
犬神さんへ

サーバーを立てられる人がいればいいのですが自分はpcを持っていないので立てられないのでマルチプレイヤーを使っています
マルチプレイヤーはiosのみのアプリです

12犬神:2014/11/10(月) 22:04:42
明日入れます

13サンタ:2014/11/10(月) 22:05:02
たまにしかできませんが一緒にやりたいです
スカイプはありません
プレイ時間帯は何時くらいですか?

14犬神:2014/11/10(月) 22:05:38
アプリですよね?

15サンタ:2014/11/10(月) 22:12:01
アプリで通信するんですか?
それなら降ります

16りっき:2014/11/10(月) 22:32:41
犬神さんへ
アプリです!
ちなみにそれをやるにはゲームセンターでフレンドになっとかないといけないです!

17犬神:2014/11/10(月) 22:58:07
どうすればいいですか?

18りっき:2014/11/10(月) 23:05:30
とりあえず連絡手段が欲しいので
@rikkigame88
Twitterで連絡取り合いませんか?

19犬神:2014/11/10(月) 23:34:16
検索しましたよ

20犬神:2014/11/10(月) 23:46:52
@inugami1010です

21猫侍:2014/11/11(火) 08:51:05
思ったんですけど、実況って 生声かゆっくりもしくはボイスロイドのどれでやるんですか?

22りっき:2014/11/11(火) 19:02:48
猫侍へ生声ですけど
声出し不可も大丈夫です

23かめ:2014/11/11(火) 19:23:35
僕も参加してもいいでしょうか?
一応Skypeはできます
あとマルチプレイヤーって有料アプリのやつですよね…?

24りっき:2014/11/11(火) 20:23:05
是非!
ゆうりょうです

25かめ:2014/11/11(火) 22:27:14
ありがとうございます!

26猫侍:2014/11/12(水) 07:38:10
じゃあ、チャットで参加します。

27りっき:2014/11/13(木) 16:44:03
猫侍さん
Twitterでけんさくしてください

28とうま:2014/11/15(土) 12:53:03
僕も入れてください!

29かめ:2014/11/15(土) 16:54:08
いつやるんですかw

30akira:2014/11/19(水) 22:36:52
自分も入れてほしいです!

31わさび:2014/11/20(木) 18:51:58
自分も入りたいです

32kanimiso:2014/11/22(土) 16:52:30
全然出来るので入ります

33まるまる:2014/11/30(日) 14:48:22
宜しくお願いします!

34die:2014/11/30(日) 14:59:20
私も参加したいです!

35とくとく:2014/11/30(日) 19:45:49
僕もしたいです!!!!!!

36ザキィ:2014/12/07(日) 12:26:32
参加希望

37mossan:2014/12/12(金) 18:38:21
参加したいです!

38mossan:2014/12/12(金) 18:39:27
参加したいです!

39やのさん:2014/12/15(月) 13:11:40
まだ募集でしたらぜひ参加したいです!!

40霧雨:2014/12/15(月) 19:01:04
まだいけたらやりたいです

41名無しさん:2014/12/17(水) 18:41:36
まだできるならやりたいです

42/kawabata:2015/01/03(土) 23:54:56
いしょにやりたいです

43みそしる:2015/01/06(火) 00:06:48
まだ間に合うのであればやりたいです

44ウンチ:2015/02/14(土) 10:28:51
みんなで楽しく過ごしましだけれどね

45下水道グルメの語り:2015/11/02(月) 16:46:22
ふるいすれをいみもなくひっぱってくる俺wwwww

46スピッツの曲に目覚めた[東方ファンクラブ会長]Xburasuto5754:2015/11/02(月) 16:48:41
>>45そう言うの邪魔になるからやめろ

47殺人会社社長キラデス[東方殺人クラブ]:2015/11/04(水) 12:54:15
私も貴方達を殺りたいです。

48ふじ:2015/11/04(水) 18:25:35
私も

49ななこま:2015/11/13(金) 18:12:32
ぼくもやりたいです。
ななこまです。

50スライダー:2015/11/17(火) 22:03:32
僕もやりたいです

51そこいらの名無し:2015/11/20(金) 18:00:40
入りたい!

52Tasuku_123:2015/11/24(火) 09:23:39
僕もやりたいです

53名無しさん:2015/12/23(水) 14:43:44
私もやりたいです

54名無しさん:2015/12/25(金) 11:40:28
俺もやりたいです

55:2015/12/28(月) 20:01:35
マルチやり方みたんですけどやり方解りません出来ればおしえてください

56名無しさん:2015/12/30(水) 14:59:27
僕もやりたいです

57なし:2015/12/30(水) 15:01:47
僕もやりたいです

58たくや:2016/02/02(火) 01:22:46
>>1まだ募集されてますか?
よければ一緒にやりたいです(*^o^*)

59fox:2016/02/06(土) 18:33:45
参加したいです!

600805279:2016/02/15(月) 02:54:50
>>1

61あいか:2016/02/15(月) 20:14:12
参加したいです

62荒し:2016/02/17(水) 02:09:45
殺りたいです

63Hyperion:2016/03/11(金) 19:47:33
>>1やりたいです!

64ayato:2016/03/12(土) 18:35:44
>>1僕もやりたいです

65なおと:2016/03/12(土) 23:25:44
>>1

66なおと:2016/03/12(土) 23:27:38
お願いします

67菅藤 taiyo:2016/03/18(金) 23:17:20
実況に出てみたかったから。はいらせてください。

68黒猫のテイン:2016/06/14(火) 19:12:23
>>1まだ募集中でしたら参加させてください!

69湯豆腐:2016/07/05(火) 14:54:44
僕も

70homa:2016/07/07(木) 21:12:28
実況入れてー

71B-USAピョン:2016/08/07(日) 18:58:46
はいりたーい

72猫男:2016/12/05(月) 17:15:33
>>1やりたいです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板